провел эксперимент с ежедневной нагрузкой одной повторности на МГ с повышением объема, по гипертрофии результат нулевой
на 40 дней ежедневных тренировок меня хватило
пока что плюс в копилку разнообразия
Провел эксперимент с ежедневной нагрузкой одной повторности на МГ с повышением объема, по гипертрофии результат нулевой
на 40 дней ежедневных тренировок меня хватило
пока что плюс в копилку разнообразия
Во, класс.
Какой-нибудь разъебай расписал бы: 1) идею исследования, 2) что делалось на практике, 3) что было обнаружено (эффект работы), 4) выводы.
А вы - сразу видно - серьёзный человек. Не считаете достойными внимания эти малозначительные моменты. Выдаёте в сжатом виде максимум полезной информации за минимум букв: "Пробовал это - это хуйня!"
Моё почтение.
Сообщение изменено: Михалы4 (01 августа 2021 - 02:50)
Я горе-ученый)) эксперементирую не ради науки, а ради собственного интереса. Но, согласен, что информативной ценности в моем сообщении маловато)
внатураху?
да, вопрос возник, видимо, потому что я не уточнил, что тренировка была не всего тела
Тренировалась средняя дельта махами по 8кг. Обычно тренил её пятерками, так что изначальная нагрузка была для меня большой.
Подходы выполнялись ежедневно.
Начал с одного, и дошел до 4-5 подходов в день по 15 повторений
Результат оценивался визуально ограниченной группой лиц, фото уже нет, как и таблички с подходами - делалось для себя, но, вспомнив о форуме, решил поделиться этими бесценными наработками!
Результаты 40 дней - мышцы стали сильнее и выносливее, техника в разы чище, могу в статике удерживать гантели на пике сокращения в конце каждого повтора, так же сами повторения чуть подросли, но визуально никаких изменений. То есть я развил силовую выносливость без гипертрофии, имхо.
А на сорок первый день мне просто надоело.
В ближайшем будущем планирую добраться до зала и протестировать противоположное - разная нагрузка без погони за волшебным объемом.
Тренировалась средняя дельта махами по 8кг. Обычно тренил её пятерками, так что изначальная нагрузка была для меня большой.
Подходы выполнялись ежедневно.
Начал с одного, и дошел до 4-5 подходов в день по 15 повторений
Результат оценивался визуально
Не. Надо было негативы делать, одной рукой лёжа на боку, опуская груз за спину.
Вот на эту методу внимание обратите. Топ по гипертрофии. Refsnes P.E.
На практике, в ней можно, кстати, взять чуть ниже веса и чуть добавить объёма - и суть по большому счёту останется прежней.
Не знаю твои силовые, мне на махи 6кг многовато.Тренировалась средняя дельта махами по 8кг.
Сообщение изменено: IDKFA (01 августа 2021 - 07:56)
Не знаю твои силовые, мне на махи 6кг многовато.
Вот сегодняшняя средняя дельта
у меня дома только такие, неразборные гантели, а так мне 5кг в самый раз
Не знаю твои силовые, мне на махи 6кг многовато.
Вот сегодняшняя средняя дельтаIMG_20210801_194724.jpg
Но вообще-то я на них почти ничего не делаю.
Иногда махи и вот сегодня тягу блока на уровне груди одной рукой боком к блоку. Бомба упражнение
на уровне груди? это как? с укороченным рычагом что ли?
есть фото только фото, сделанное пол года назад, с цветокоррекцией, делалось для контента группы моего кафе в вк
Сообщение изменено: cxzyaka (01 августа 2021 - 09:04)
Не. Надо было негативы делать, одной рукой лёжа на боку, опуская груз за спину.
Вот на эту методу внимание обратите. Топ по гипертрофии. Refsnes P.E.
На практике, в ней можно, кстати, взять чуть ниже веса и чуть добавить объёма - и суть по большому счёту останется прежней.
По Присту? Но 230%ПМ? А ничего не оторвется впесту?
видео бы локоть наверх задирается? из лука стрелять не умею
Неужели в зале никогда не видел, как делают на задние дельты?
Например,
Неужели в зале никогда не видел, как делают на задние дельты?
Например,
Про фейспуллы знаю
Думал, там что-то новое придумано
Оно. Именно так. Левая рука упирается в кроссовер, правая тянет рукоятку.IDKFA,
видео бы
локоть наверх задирается? из лука стрелять не умею
гугл показал, что вот так:
Фейспулл немного не то. Не те ощущения. В одноруком варианте можно корпусом крутить и амплитуда намного большеНеужели в зале никогда не видел, как делают на задние дельты?
Например,
https://yandex.ru/se...
Результаты 40 дней - мышцы стали сильнее и выносливее, техника в разы чище, могу в статике удерживать гантели на пике сокращения в конце каждого повтора, так же сами повторения чуть подросли, но визуально никаких изменений. То есть я развил силовую выносливость без гипертрофии, имхо.
у меня на БАТе похожая тема была. сначала выросли веса на 15-25 сетах в неделю, и лишь спустя несколько циклов (месяцев) я получил рост в см на харгейнерских руках. ВИГ советовал при застое на средний пучек, после хорошей на него нагрузки дать просраться заднему и переднему, отпустив средний. кмк это идеальное время для такого варианта.
На широчайшую - значит локоть опущен, и грудью к блоку.с этой целью практикую тягу одной рукой в нижнем блоке. На широчайшую. Чисто изоляция.
На широчайшую - значит локоть опущен, и грудью к блоку.
Естественно. Опущен. Траектория движение локтем к корпусу, в сидящем положении, ближе к тазу.
если выше поднять блок и расставлять горизонтально локти, и тянуть широким хватом, то как раз включаются задние дельты.
Канаткая рукоятка мне не нравится.
Я иногда стоя делаю, где верхний блок, ногой опираясь.
Примерно как на этом фото. Только локти нужно поднять. Другое фото просто не нашел.
у меня на БАТе похожая тема была. сначала выросли веса на 15-25 сетах в неделю, и лишь спустя несколько циклов (месяцев) я получил рост в см на харгейнерских руках. ВИГ советовал при застое на средний пучек, после хорошей на него нагрузки дать просраться заднему и переднему, отпустив средний. кмк это идеальное время для такого варианта.
ну, можно предположить, что это полезно - т.к. позволит тренироваться по стандартным схемам с более тяжелыми весами и лучше переваривать нагрузку, а в таком случае развитие этой СВ и будет одной из причин последующего роста мышечной массы
тогда получаем классическую схему: объем - реализация
кто-нибудь, поциклируйте Гончарова с IDKFA?
Ну я сейчас и циклирую.кто-нибудь, поциклируйте Гончарова с IDKFA?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых