Молодец, по хорошему 210-160-260=630 не плохая сумма.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник тренировок Maxim.94
Отправлено 28 июля 2021 - 10:11
Но просто нет слов от ваших сердобольных подстрахуев, которые чтобы потешить своё эго у тебя едва ли не выхватили штангу из рук, чтобы типа помочь своему товарищу, тем самым чуть ли не запоров ему проходку, к результатам которой ты может шёл годами. Ну видно же, что пацан уверенно делает, ну пойдите вы нахуй пожалуйста. Не мешайте. Во люди!
Сообщение изменено: phaze (28 июля 2021 - 10:12)
Отправлено 28 июля 2021 - 10:30
Maxim.94, ты зверь!Но просто нет слов от ваших сердобольных подстрахуев, которые чтобы потешить своё эго у тебя едва ли не выхватили штангу из рук, чтобы типа помочь своему товарищу, тем самым чуть ли не запоров ему проходку, к результатам которой ты может шёл годами. Ну видно же, что пацан уверенно делает, ну пойдите вы нахуй пожалуйста. Не мешайте. Во люди!
Есть и такие, как ты описал ))) этих же я попросил на всякий случай постоять рядом, но помогать в крайних случаях: если придавила штанга. Штанга не придавила, а парни решили перестраховать ))
Отправлено 28 июля 2021 - 10:52
Maxim.94, ты зверь!
Но просто нет слов от ваших сердобольных подстрахуев, которые чтобы потешить своё эго у тебя едва ли не выхватили штангу из рук, чтобы типа помочь своему товарищу, тем самым чуть ли не запоров ему проходку, к результатам которой ты может шёл годами. Ну видно же, что пацан уверенно делает, ну пойдите вы нахуй пожалуйста. Не мешайте. Во люди!
Есть и такие, как ты описал ))) этих же я попросил на всякий случай постоять рядом, но помогать в крайних случаях: если придавила штанга. Штанга не придавила, а парни решили перестраховать ))
Надо всегда говорить им, что мол пока не скажу не лезьте, вот и всё.
Отправлено 28 июля 2021 - 11:01
У меня один раз было помню, я жал небольшой вес на диете и делал его просто так плавно, неспеша. Там надо было мышцу перед загрузкой углеводами проработать без фанатизма. Средний вес и в натяжечку. Медленно опуская, легкая пауза, без какой либо инерции. Глаза даже закрыл, лежу жму спокойно, потом чувствую чьё то присутствие, открываю глаза, а там прям в двух сантиметрах от штанги рожа какого-то пацана, смотрит прямо мне в глаза и сопровождая штангу своими вонючими пальцами мне шепчет «давай, давай, сам, сам». Я тогда чуть не уронил)))) а самое главное, ОТКУДА ОН ПОЯВИЛСЯ?)))) я в зале один был!
Сообщение изменено: phaze (28 июля 2021 - 11:44)
Отправлено 28 июля 2021 - 11:03
Maxim.94,Skobyelena, ааа, тогда норм! Ну твои не выхвалили - это хорошо, не навредили. А так, особенно при подстраховке, когда просишь сам, нужно всегда четко давать задание, что именно делать, когда помогать, а когда нет. Злость возникает только тогда, когда оно игнорят эти просьбы и делают по своему.
У меня один раз было помню, я дал небольшой вес на диете и делал его просто так плавно, неспешна. Там надо было мышцу перед загрузкой углеводами проработать без фанатизма. Средину вес и в натяжечку. Медленно опуская, легкая пауза, без какой либо инерции. Глаза даже закрыл, лежу жму спокойно, потом чувствую чьё то присутствие, открываю глаза, а там прям в двух сантиметрах от штанги рожа какого-то пацана, смотрит прямо мне в глаза и сопровождая штангу своими вонючими пальцами мне шепчет «давай, давай, сам, сам». Я тогда чуть не уронил)))) а самое главное, ОТКУДА ОН ПОЯВИЛСЯ?)))) я в зале один был!
в следующий раз дверь в зал плотнее закрывай ))
Отправлено 08 августа 2021 - 10:20
Maxim.94, силён.
Мне кажется, когда снял, то не довёл штангу до настоящего стартового положения, и лопатки недособрал. И именно потому при самом жиме штанга поехала в строну лица. Чуть заткнулась на 1й трети амплитуды, стал искать более сильное положение и потянул к лицу , а надо было от... если бы мост был получше собран.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых