Мой ответ - развиваем силу, тренируем кардио-респираторную и сердечно-сосудистую системы, работаем над статической выносливостью.
Понятно, я тоже попробую, как всегда нужно начать с модели. Представим, например, мужчина 50 лет, заядлый огородник, то есть это например, сельский житель работающие в каком-нибудь офисе, ну то есть не занимающихся физическим трудом и каждый вечер, после работы он ковыряется на огороде, просто для чёткости схемы, давайте представим один его вечер, например, ему надо полить 10 грядок для этого ему нужно достать из колодца 10 вёдер воды, затем налить в лейку и собственно говоря полить, по времени эта работа займёт 2 часа.
Причём, примем во внимание то обстоятельство, что этому человеку неинтересно тренироваться много и разнообразна, он просто хочет делать необходимые минимум, знаете своего рода как утром витаминки выпить, удовольствие никакого но полезно.
Для такого человека, мне кажется, весьма рациональным будет составление, такого знаете ли универсального комплекса упражнений, который он будет делать несколько раз в неделю, при чем этот комплекс, должен быть максимально простым в выполнение и максимально точно запрограммированным. Какие ваши предложения будут, по этому поводу.
Сообщение изменено: Михаил 111 (03 августа 2022 - 07:03)