Да, погнали. Хотя тягу не делаю, но интересно какая будет прибавка к прошлым 200, учитывая что приседание стало больше.
Дай тока ссыль на эвент, плиз.
Выложу анонсы, ога)
Хер те)) Выступил на клубных соревах. Было 7 участников. Второе место.
Успешно 125+, 130+ даже. и совершенно внегалактическия для меня невероятныя 135 !! Планы Рябинникова - ахуенны)
Собственный вес: 92.9кг. Дали банку BCAA)) Ну и медальку с грамотой."
Вот хорош был жим на 130 кг! Из тех трёх попыток, что здесь разместил.
И это, того - ты что, постарел?!
)
Седина в волосах!
Шутю!
Стартовое положение тела совсем не такое, как нужно для соревнований. Не хочешь менять?
Да я еще на вордлифтинге у Касатова на ВДНХ был полубелый))) Гены есть гены. У мамы такое в 28 началось тоже, красится с тех пор, чо делать)al65 - 08 Мар 2021 - 16:15:
И это, того - ты что, постарел
?!)
Седина в волосах!
А в каком смысле? Ноль гибкости. Напарник - 53 года - выгибается почти как Ярёма. Словно 16летняя гимнастка. Ваще не получается даже легкую дугу изобразить, не гнётся.Quote
Стартовое положение тела совсем не такое, как нужно для соревнований. Не хочешь менять?
Сообщение изменено: beylbom (09 марта 2021 - 01:09)
хотя бы понять что это за мероприятие
ПОЛОЖЕНИЕ A.P.S.T.
Открытый Личный Абсолютный Силовой RAW Шоу – турнир по Жиму лежа и Становой тяге «RAGNAROK 20201»
РУКОВОДСТВО
Руководство по подготовке и проведению – Организатор и Основатель ABSOLUTE POWER SHOW TOURNAMENTS «A.P.S.T.» Lukoyanov Evgeny Е.
СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
11 Апреля (Воскресенье) по адресу: Парк-курорт СОЮЗ МИД России (центральный вьезд), Московская область, г.о. Лосино-Петровский, пос. Юность (23 км за МКАД по Щёлковскому шоссе, до поворота налево, под стеллу Курорт-парк Союз). Главное здание, конференц-зал. Сайт локации https://www.souz-mid.ru Координаты GPS для навигатора: 55.924113, 38.129000.
РАСПИСАНИЕ
11 Апреля (Воскресенье):
12.00-14.30 Регистрация ВСЕХ участников
15.00-16.30 Жим лежа ВСЕ
17.00-18.30 Становая тяга ВСЕ
19.00-19.30 Награждение ВСЕ
Возможны изменения по времени (в большую сторону) в зависимости от числа участников.
НОМИНАЦИИ. СУДЕЙСТВО
Турниры A.P.S.T. проводится среди мужчин и женщин, в открытой возрастной и весовой группе по абсолютному показателю (Вилкс) в следующих дивизионах, без ДК-тестирования:
а) Безэкипировочный жим лежа с кистевыми бинтами (1ПМ)
б) Безэкипировочная становая тяга в лямках и наколенниках (1ПМ)
Главный судья соревнований Lukoyanov E. МСМК WPF Судьи соревнований: Ryabinnikov O. МСМК ФПР Sokolov N. МСМК ФПР Nesterenko S. KMC ФПР Секретарь Kudaikina N. МС WPF.
УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ
К участию в турнирах A.P.S.T допускаются спортсмены из всех регионов России, ближнего и дальнего зарубежья, достигшие 14-лет, имеющие соответствующую спортивно-техническую, физическую и психологическую подготовку, а так же отсутствие медицинских противопоказаний, с разрешением от врача.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И РИСКИ
Все спортсмены выступают на свой страх и риск, осознавая, что могут получить серьезную травму. Спортсмен должен сам удостовериться, что физически и психологически готов для участия в данном турнире. Принимая участие в турнире, спортсмен (и его представители; родственники) сознательно отказывается(-ются) от любых претензий в случае получения травмы на этом турнире (вплоть до летального исхода), в отношении организаторов турнира, собственников помещения, руководителей и должностных лиц, ассистентов на помосте и остального персонала, обслуживающего турнир. Обязательным допуском для участия в турнирах A.P.S.T, является ознакомление и личная подпись, каждого участника, под данным положением.
ОПЛАТА УЧАСТИЯ
Оплата за участие в турнирах A.P.S.T. именуемая в дальнейшем «добровольный стартовый взнос» формирует призовой фонд турнира и частично, покрывает иные финансовые расходы на организацию, составляет:
а) В одной номинации 2500 р.
б) В двух номинациях 4000 р.
Для участников не достигших 18-летнего возраста (при предъявлении паспорта):
а) В одной номинации 2000 р.
б) В двух номинациях 3000 р.
Оплата добровольного стартового взноса производится в момент регистрации участника, наличными денежными средствами или on-line переводом на карту «Сбербанк».
После регистрации и оплаты стартового взноса, в случае дальнейшего отказа спортсмена от выступления - денежные средства не возвращаются!
НАГРАЖДЕНИЕ
Спортсмены занявшие первые 5 мест по абсолютному показателю среди мужчин и женщин в каждой номинации награждаются эксклюзивными дипломами и медалями турнира. При наличии спонсорской поддержки возможны специальные призы от спонсора.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Lukoyanov Evgeny E. – Главный организатор
Whats App 89671653027 ВКонтакте https://vk.com/club202461210 Instagram https://instagram.co...olutepowershows
Въезд и нахождение на территории для участников – бесплатно
Для гостей въезд на территорияю – 150 р. весь день (оплата на рецепции SPA-центра).
На охраняемой территории Парка-курорта расположены: парковка, Spa-центр, прогулочные зоны, зоопарк, бар (со своей едой только при заказе), детская зона в помещении Spa-центра, Wi-Fi, тренажерный зал.
Если кто-то из зрителей и сопровождающих спортсменов захочет потренироваться-можно потренироваться в тренажерном зале(250р, оплата на рецепции SPA-центра)
а подсобка будет?
https://forum.steelf...showtopic=46896будет?
Сообщение изменено: sachados (17 марта 2021 - 05:39)
Всем привет, парни.
В общем продуло мне нормально так колени (в холода в спорт штанах прогуливаться любит с зальчика), достаточно резко, и оба (ох очень давно этого не было даже не левом, артрозном, колене). В общем, решил переучиться на широкую постановку, чтобы не уходили колени (тут это не советовал лишь ленивый, причем регалийныя все!). Тяжеловато, децл упало всё, но реально при совсем хорошей разминке норм. Диклофенак - гамно. Ебанул дипроспан (anatolii низкий поклон!) - збс, но осталась еще боль в левом артрозном колене небольшая.... Сегодня ебанул через 10 дней второй дипроспан.
Еще на фоне этого гавна всего жену в больницу положили на неделю, так что, будучи с ребенком, хуй куда выйдешь в нерабочее (зал есесно проёбан в это время был). В общем с пн, начну потихоньку (на этот раз) с каких-нить 150x5x5 к 170x5x5 2 раза в неделю с шагом пять (верно прикинул? не фричество?), ну с жима 100 на 10, подниматься к 122.5 x 5 x 5.
Блять, лучше болеть болезнью и лежать дней 10, чем без жены остаться на это время)) худеешь меньше
P/S/ Щелково отменяется. Олегу - всех порвать
Сообщение изменено: beylbom (21 марта 2021 - 01:58)
Всем привет, парни.
В общем продуло мне нормально так колени (в холода в спорт штанах прогуливаться любит с зальчика), достаточно резко, и оба (ох очень давно этого не было даже не левом, артрозном, колене). В общем, решил переучиться на широкую постановку, чтобы не уходили колени (тут это не советовал лишь ленивый, причем регалийныя все!). Тяжеловато, децл упало всё, но реально при совсем хорошей разминке норм. Диклофенак - гамно. Ебанул дипроспан (anatolii низкий поклон!) - збс, но осталась еще боль в левом артрозном колене небольшая.... Сегодня ебанул через 10 дней второй дипроспан.
Еще на фоне этого гавна всего жену в больницу положили на неделю, так что, будучи с ребенком, хуй куда выйдешь в нерабочее (зал есесно проёбан в это время был). В общем с пн, начну потихоньку (на этот раз) с каких-нить 150x5x5 к 170x5x5 2 раза в неделю с шагом пять (верно прикинул? не фричество?), ну с жима 100 на 10, подниматься к 122.5 x 5 x 5.
Блять, лучше болеть болезнью и лежать дней 10, чем без жены остаться на это время)) худеешь меньше
P/S/ Щелково отменяется. Олегу - всех порвать
Идиот...
Щелково отменяется, да...
11 апреля мир мощнейше содрогнется! Земля налетит на Небесную Ось!
Чад кутежа, например!
Мега-шоу-пауэр-турнир!
Жим лежа и становая тяга!
Награждение по абсолютке, по 5 первых месте.
Охуенные медали и ценные призы! Спешите заявлятцо!
На евролифтинг-вордлифтинг касатовския похоже?
На евролифтинг-вордлифтинг касатовския похоже?
я уже хуйзнаю на что похоже)
у меня, так точно, это отменяется)
Дипроспан колят ток в исключительных случаях. Если его колешь, то раз в неделю и без тренировок.
Переучиваться в широкую постановку-бред. Ибо меняется у тебя все, а не только постановка ног.
Я не могу даже средне приседать. Меняются углы и все-все-все.
Давай по троеборью лучше, в конце апреля.
Переучиваться в широкую постановку-бред. Ибо меняется у тебя все, а не только постановка ног.
Я не могу даже средне приседать. Меняются углы и все-все-все.
Да нормально вполне, чуть тяжелее по началу. Зато когда болели колени до дипроспана, практически без боли я сделал 170 5 по 2 в широкой постановке (привыкал), очень хорошо размявшись. А шестой попробовал в обычной на 2. Сделал да, но боль пиздец, сразу чувствуешь где для них комфорт, а где напряг нездоровый. Особенно если речь о приседаниях 2 раза в неделю.
Когда они здоровы, оно не понимаешь. А когда повреждены, то хорошо чуешь где им кайф) Посмотрим.
Наверно это я писал до перелома.Привет. Как успехи? или не делал в итоге?
Спустя 4 месяца была проходка на прошлой неделе. 160.
Понял. Успехов в дальнейшем тогда.
У меня тоже техники нет совсем, но пока так начнуПо поводу проходки дословно от Мэда: Проходка -хуйня, вцыпился вштангу как в хуй. Чото мол плохо на горбу штанга лежит. Начну заново со 100 ибо техника не достойная)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых