Этот слабоумный не помнит где это писал
Странички покрути гений из школы для слабоумных))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2020 - 12:23)
Любер не занимается каждую тренировку с подопечными если судить о его постах на другом форуме . Да , есть совместные тренировки , но одна в месяц - два , а так спортсмен тренируется сам , консультируясь он-ЛайнAnatolii,
ну в РФ же все в политике и футболе и автопроме разбираются...
ну и кстати, не обязательно шарить в деталях, если знаешь общие принципы...
На самом деле не надо быть ипать гением чтобы понять что он лаин тренинг это как секс он лаин...
я тут недавно видео выкладывал с тренером уровня РФ... он тоже говорил что он лаин это хуйеня, он тренирует только очно... как и Любер..как и Угринов...и только Шредер, Кукоцкий Войтенко продают проги всем одни и те же...
Любер не занимается каждую тренировку с подопечными если судить о его постах на другом форуме . Да , есть совместные тренировки , но одна в месяц - два , а так спортсмен тренируется сам , консультируясь он-Лайн
там не новички и речь о подводке к соревнованиям...
я еще раз напишу.. только буратинам из бб и фитнеса можно впарить он лаин тренировки... у остальных, даже физкультурников... ума хватает не клевать на такую хуйню ...
кататься на лыжах. коньках, тренироваться на скалодрома ... всех тренируют очно... передают знания и опыт на кончиках пальце и своим опытом....
и только приседать (сложнокоординационное движение с кучей нюансов) учат он лаин...
и получается присед -срущая собака)))
ты почему то решил что он Лайн тренинг нужен только новичкам , которые и приседать не умеют . А кто умеет приседать , дать , тянуть с нормальной техникой тренер не нужен ?я еще раз напишу.. только буратинам из бб и фитнеса можно впарить он лаин тренировки... у остальных, даже физкультурников... ума хватает не клевать на такую хуйню ...
кататься на лыжах. коньках, тренироваться на скалодрома ... всех тренируют очно... передают знания и опыт на кончиках пальце и своим опытом....
и только приседать (сложнокоординационное движение с кучей нюансов) учат он лаин...
года два тому назад смотрел ролик из UFC перфоманс дык там ММАшники с тяжестями тренируются там куча камер, человека снимают с разных ракурсов и потом совместно с тренерами корректируют технику...С разных ракурсов...там иде сразу захват и анализ движения и включения мышц...
а они по вайберу советы дают...
ты почему то решил что он Лайн тренинг нужен только новичкам , которые и приседать не умеют . А кто умеет приседать , дать , тянуть с нормальной техникой тренер не нужен ?
всем нужен... я же и писал что проф. сп. у них вообще 3 - 5 тренера, целый штаб тренерский, доктора, реб...
Мы речь ведём о он Лайн тренинге , а не о том , который рядом . Нет возможности тренироваться , что делать тогда по твоему мнению ?
не душни пож. я свою позицию высказал. квалифицированные тренера по ББ, ПЛ и фитнесу есть везде... даже в деревнях были и есть кружки атлетической гимнастики, лучше местному алкашу тренеру фуфырь купить и он посмотрит живеьм... чем наиопщикам он лаин денежки платить непонятно за что...чтобы с ними по вайберу попистеть...
и вообще ну вы правда думаете что это прямо такая докуя великая наука и нигде спецов по ней нет?)))
ну не смешите... хватит себе цену набивать...
это исключение и блохер обосрется... что будет лишний раз доказывать что это уйня...
Сообщение изменено: puffi88 (06 января 2020 - 12:45)
Я набиваю себе цену ??? Я ни кого не тренирую , работаю совершенно в другой сфере деятельности, а в зал хожу так как мне нравится заниматься поднятием тяжестей . И в связи с основной деятельностью времени ездить на другой конец к тренеру нет , так как порой в зал попадаю только после 21 часа. Техникой выполнения упражнений я худо - бедно обучен , что изволите мне делать - идти к инструкторам в зале , которые ни хрена не знают или он Лайн тренироваться у тренера , который выигрывал Москву по ББ ?не душни пож. я свою позицию высказал. квалифицированные тренера по ББ, ПЛ и фитнесу есть везде... даже в деревнях были и есть кружки атлетической гимнастики, лучше местному алкашу тренеру фуфырь купить и он посмотрит живеьм... чем наиопщикам он лаин денежки платить непонятно за что...чтобы с ними по вайберу попистеть...
и вообще ну вы правда думаете что это прямо такая докуя великая наука и нигде спецов по ней нет?)))
ну не смешите... хватит себе цену набивать...
puffi88,
А откуда такая нелюбовь к накачке глютеуса? Девушкам подкачанный мужской зад нравится. Да и с точки зрения функционала мышца важная, если конечно не сидеть все время на ней )
И чего ты все- спортсмены да спортсмены, физкультура что ж- не имеет право на существование разве?
Талия прежде всего. Нет талии - ты жирная свинота. Это девушкам не нравится. Рассказы о натуралах и физре не проканают.
я еще раз напишу.. только буратинам из бб и фитнеса можно впарить он лаин тренировки... у остальных, даже физкультурников... ума хватает не клевать на такую хуйню ...
Не ругайтесь! Хочу вас разочаровать. Он лайн тренируются, о ужас, еще и легкоатлеты, в частности марафонцы и сверхмарафонцы. Сам консультирую, но бесплатно, он лайн.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых