Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Онлайн тренинг - мифы и реальность

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
727 ответов в этой теме

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Этот слабоумный не помнит где это писал :rofl:

Странички покрути гений из школы для слабоумных))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 января 2020 - 12:23)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Anatolii,
ну в РФ же все в политике и футболе и автопроме разбираются...
ну и кстати, не обязательно шарить в деталях, если знаешь общие принципы...
На самом деле не надо быть ипать гением чтобы понять что он лаин тренинг это как секс он лаин...
я тут недавно видео выкладывал с тренером уровня РФ... он тоже говорил что он лаин это хуйеня, он тренирует только очно... как и Любер..как и Угринов...и только Шредер, Кукоцкий Войтенко продают проги всем одни и те же...

Любер не занимается каждую тренировку с подопечными если судить о его постах на другом форуме . Да , есть совместные тренировки , но одна в месяц - два , а так спортсмен тренируется сам , консультируясь он-Лайн

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Этот слабоумный не помнит где это писал :rofl:

Странички покрути гений из школы для слабоумных))

по себе людей не судят....

особого ума и сообразительности я от тебя вообще не наблюдаю)))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Любер не занимается каждую тренировку с подопечными если судить о его постах на другом форуме . Да , есть совместные тренировки , но одна в месяц - два , а так спортсмен тренируется сам , консультируясь он-Лайн

там не новички и речь о подводке к соревнованиям...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

спортсмен тренируется сам , консультируясь он-Лайн

Спортсмен или престарелый жиродрищ с уродской техникой?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

там не новички и речь о подводке к соревнованиям...

Опять мимо , сейчас он взял какого то блогера , можно сказать с 0 начал готовить к соревнованиям .

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Спортсмен или престарелый жиродрищ с уродской техникой?

Иди на хуй мудило , заебало твою хуйню читать .

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

я еще раз напишу.. только буратинам из бб и фитнеса можно впарить он лаин тренировки... у остальных, даже физкультурников... ума хватает не клевать на такую хуйню  ...

кататься на лыжах. коньках, тренироваться на скалодрома ... всех тренируют очно... передают знания и опыт на кончиках пальце и своим опытом....

и только приседать (сложнокоординационное движение с кучей нюансов) учат он лаин...

и получается присед -срущая собака)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Иди на хуй мудило , заебало твою хуйню читать .

Так не читай. Мне похер.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я еще раз напишу.. только буратинам из бб и фитнеса можно впарить он лаин тренировки... у остальных, даже физкультурников... ума хватает не клевать на такую хуйню  ...
кататься на лыжах. коньках, тренироваться на скалодрома ... всех тренируют очно... передают знания и опыт на кончиках пальце и своим опытом....
и только приседать (сложнокоординационное движение с кучей нюансов) учат он лаин...

ты почему то решил что он Лайн тренинг нужен только новичкам , которые и приседать не умеют . А кто умеет приседать , дать , тянуть с нормальной техникой тренер не нужен ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

года два тому назад смотрел ролик из UFC перфоманс дык там ММАшники с тяжестями тренируются там куча камер, человека снимают с разных ракурсов и потом совместно с тренерами корректируют технику...С разных ракурсов...там иде сразу захват и анализ движения и включения мышц...

а они по вайберу советы дают...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

ты почему то решил что он Лайн тренинг нужен только новичкам , которые и приседать не умеют . А кто умеет приседать , дать , тянуть с нормальной техникой тренер не нужен ?

всем нужен... я же и писал что проф. сп. у них вообще 3 - 5 тренера, целый штаб тренерский, доктора, реб...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Опять мимо , сейчас он взял какого то блогера , можно сказать с 0 начал готовить к соревнованиям .

это исключение и блохер обосрется... что будет лишний раз доказывать что это уйня...

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

всем нужен... я же и писал что проф. сп. у них вообще 3 - 5 тренера, целый штаб тренерский, доктора, реб...

Мы речь ведём о он Лайн тренинге , а не о том , который рядом . Нет возможности тренироваться , что делать тогда по твоему мнению ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Мы речь ведём о он Лайн тренинге , а не о том , который рядом . Нет возможности тренироваться , что делать тогда по твоему мнению ?

не душни пож. я свою позицию высказал. квалифицированные тренера по ББ, ПЛ и фитнесу есть везде... даже в деревнях были и есть кружки атлетической гимнастики, лучше местному алкашу тренеру фуфырь купить и он посмотрит живеьм... чем наиопщикам он лаин денежки платить непонятно за что...чтобы с ними по вайберу попистеть...

и вообще ну вы правда думаете что это прямо такая докуя великая наука и нигде спецов по ней нет?)))

ну не смешите... хватит себе цену набивать...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

это исключение и блохер обосрется... что будет лишний раз доказывать что это уйня...

Не обосрется. Что он слесаря не взял? Блогер будет с нормальным тренером на фарме долбить и пилить ролики с рекламой онлайна. А бабки лоховские попилят.

Сообщение изменено: puffi88 (06 января 2020 - 12:45)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

не душни пож. я свою позицию высказал. квалифицированные тренера по ББ, ПЛ и фитнесу есть везде... даже в деревнях были и есть кружки атлетической гимнастики, лучше местному алкашу тренеру фуфырь купить и он посмотрит живеьм... чем наиопщикам он лаин денежки платить непонятно за что...чтобы с ними по вайберу попистеть...
и вообще ну вы правда думаете что это прямо такая докуя великая наука и нигде спецов по ней нет?)))
ну не смешите... хватит себе цену набивать...

Я набиваю себе цену ??? Я ни кого не тренирую , работаю совершенно в другой сфере деятельности, а в зал хожу так как мне нравится заниматься поднятием тяжестей . И в связи с основной деятельностью времени ездить на другой конец к тренеру нет , так как порой в зал попадаю только после 21 часа. Техникой выполнения упражнений я худо - бедно обучен , что изволите мне делать - идти к инструкторам в зале , которые ни хрена не знают или он Лайн тренироваться у тренера , который выигрывал Москву по ББ ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это уже реально становится смешно) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Хоть сушись и начинай онлайн консультировать. Хоть какие расценки?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хоть сушись и начинай онлайн консультировать. Хоть какие расценки?

Тебе не понравятся)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тебе не понравятся)

Сейчас особого спроса на ББ нет. 

Сообщение изменено: puffi88 (06 января 2020 - 01:55)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

puffi88,
А откуда такая нелюбовь к накачке глютеуса? Девушкам подкачанный мужской зад нравится. Да и с точки зрения функционала мышца важная, если конечно не сидеть все время на ней )
И чего ты все- спортсмены да спортсмены, физкультура что ж- не имеет право на существование разве? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,
А откуда такая нелюбовь к накачке глютеуса? Девушкам подкачанный мужской зад нравится. Да и с точки зрения функционала мышца важная, если конечно не сидеть все время на ней )
И чего ты все- спортсмены да спортсмены, физкультура что ж- не имеет право на существование разве? 

Талия прежде всего. Нет талии - ты жирная свинота. Это девушкам не нравится. Рассказы о натуралах и физре не проканают.

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 693 сообщений

Не ругайтесь! Хочу вас разочаровать. Он лайн тренируются, о ужас, еще и легкоатлеты, в частности марафонцы и сверхмарафонцы. Сам консультирую, но бесплатно, он лайн.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Талия прежде всего. Нет талии - ты жирная свинота. Это девушкам не нравится. Рассказы о натуралах и физре не проканают.

Ну допустим. А если талия есть?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ну допустим. А если талия есть?

Её нет.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений

Её нет.

У кого? 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У кого? 

У всех?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений
Бля, как-же я с пузом умудрялся в своё время баб менять как перчатки? :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Бля, как-же я с пузом умудрялся в своё время баб менять как перчатки? :rofl:

На форуме все меняют баб как перчатки. Это каждый может.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых