Анатолий, у вас в Молдове вода неправильная.
У нас и с силой тяжести не все честно) Чит близости к экватору))
sandwolf77, это древнейший молдовано-китайский мудрец Сядь Тянь Жим?
Сообщение изменено: phaze (07 октября 2020 - 09:47)
sandwolf77, это древнейший молдовано-китайский мудрец Сядь Тянь Жим?
Мудрейший, а не древнейший! Сядь Жим Тянь!!! Не путай отчество и фамилию местами.
Сообщение изменено: phaze (11 октября 2020 - 07:15)
Привет!
Недавно чот про приседания говорили, колени, постановку ног и тд.
Сегодня сфоткал: вот такая узкая постановка у меня. Но мне так всегда было удобнее всего. Колени, как вижу, тоже растопыриваю.
Выражение лица в оригинале ноу комментс... Как будто чужой смотрит прямо в душу.
Вас решил не пугать)))
И чего тебе не нравиться?
Да, за блины извиняюсь, но у нас высший разум в зале заменил нормальные блины на это убожество. Вот эта вот зона, где 6 классных стоек для приседа, она с чего-то вдруг называется у нас «кроссфит зоной».кроссфитовские блины ?
Сообщение изменено: phaze (15 октября 2020 - 10:15)
Сообщение изменено: phaze (16 октября 2020 - 01:31)
В выходные стараюсь ходить к 11 часам в зал. Все таки, ноги, как бы я не занимался, всегда психологически тяжко идут.
Забыл дописать))) Стараюсь приходить пораньше, чтобы отстреляться уже к обеду. Чем дольше тяну с походом в зал, тем будто бы больше энергии уходит из-за волнительного "предвкушения".
Проснулся, позавтракал и сразу вышел в зал.
Вчера у меня легкий присед был, я забавы ради решил попробовать присесть как Джулиан Смит, видео с которым я кидал пару страниц назад (в общем, пятки вместе), в похожем стиле приседал Платц. Я вчера делал 130 4х3, все с огромным запасом, в 4 подходе попробовал данную технику, насколько позволяет растяжка - в принципе, по комфорту плюс минус тоже самое. Но вес легкий, поэтому естественно, что никаких серьезных выводов. Чисто по приколу.
Пробовал ноги ставить чуть шире, но колени пускать строго вперед, без разведения в стороны?
Ты ноги разводишь а там именно что коленки сомкнутыВчера у меня легкий присед был, я забавы ради решил попробовать присесть как Джулиан Смит, видео с которым я кидал пару страниц назад (в общем, пятки вместе), в похожем стиле приседал Платц. Я вчера делал 130 4х3, все с огромным запасом, в 4 подходе попробовал данную технику, насколько позволяет растяжка - в принципе, по комфорту плюс минус тоже самое. Но вес легкий, поэтому естественно, что никаких серьезных выводов. Чисто по приколу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых