Вы лично со многими лифтерами знакомы ? Или может соревнования посещаете что у вас такая статистика ? Пауэрлифтинг это категории от 56 до 125 и свыше кг , это все тяжеловесы ? Проф болезни есть даже в шахматахИзвините если Вас чем то обидел!
![]()
![]()
![]()
Но травм у того кто посвятил себя пауэрлифтингу в тяжелом весе - с годами нет ????
И все тяжеловесы стройные как кипарисы после окончания карьеры ????
Ну никак это не может быть
Есть наверно исключения - но таких очень мало
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
_Fortnite_
Отправлено 02 августа 2018 - 04:17

Отправлено 02 августа 2018 - 04:21

Лифтеры бывают разные , погуглите
Лифтеры не занимаются улучшениями своей фигуры. Если несколько человек и не похожи на беременных бразильянок с силиконовой сракой, то это случайность. Тут надо выбирать между поднятием тяжелых железяк и хорошей фигурой.
_Fortnite_
Отправлено 02 августа 2018 - 04:24

ну да , ну да , именно так все и есть )) я ж говорю - не видел , но осуждаюЛифтеры не занимаются улучшениями своей фигуры. Если несколько человек и не похожи на беременных бразильянок с силиконовой сракой, то это случайность. Тут надо выбирать между поднятием тяжелых железяк и хорошей фигурой.
Отправлено 02 августа 2018 - 04:26

Вы лично со многими лифтерами знакомы ? Или может соревнования посещаете что у вас такая статистика ? Пауэрлифтинг это категории от 56 до 125 и свыше кг , это все тяжеловесы ? Проф болезни есть даже в шахматах
я же и уточнил - тяжеловесы
а все легкие тоже хотят со временем набрать вес и перейти в категорию повыше
или нет ????
ну большинство же хочет!!!!
а где большой вес - там и травмы и никуда от этого не деться
Возможно Вам комфортно в своей весовой категории и вы выглядите отлично!!!!
Разговор то был про тяжеловесов!!!
Отправлено 02 августа 2018 - 04:46

Если вы станете выглядеть как лифтер - тяжеловес, это будет хуже, чем сейчас? Шаг назад в вашей видухе?)
нет не будет - но я занялся бодибилдингом, а не пауэрлифтингом - а это совершенно разные задачи и разные цели и совершенно разный тренинг
Я много смотрел и слушал Сарычева - достаточно
Даже техника выполнения жима - совершенно разная - в пауэрлифтинге Сарычев сам говорил - слышал это лично: надо помогать жать штангу всем телом и спиной тоже
и мост там и упор ногами очень важен
в бодибилдинге в идеале в жиме работает грудь и без всяких мостов и прочего
Совсем разная техника и цели тоже вообще другие!!!!
Все сказанное ИМХО
Отправлено 02 августа 2018 - 04:47

Лифтеры не стремятся больше весить, они стремятся больше поднимать. И желательно весить столько же, можно меньше.я же и уточнил - тяжеловесы
а все легкие тоже хотят со временем набрать вес и перейти в категорию повыше
или нет ????
ну большинство же хочет!!!!
а где большой вес - там и травмы и никуда от этого не деться
Возможно Вам комфортно в своей весовой категории и вы выглядите отлично!!!!
Разговор то был про тяжеловесов!!!
Легковесы не становятся тяжеловесами, это вы как раз приписали им то,что хотели бы на их месте. А тяжеловесы были бы тяжеловесами, даже если бы не были лифтерами, просто они предпочитают быть тяжеловесами-лифтерами , а не просто тяжеловесами.
Бросайте уже рассуждать о вещах, с которыми не сталкивались, Георгий, не множьте количество глупости на земле. Ее и так с перебором .
Отправлено 02 августа 2018 - 04:55

Лифтеры не стремятся больше весить, они стремятся больше поднимать. И желательно весить столько же, можно меньше.
Легковесы не становятся тяжеловесами, это вы как раз приписали им то,что хотели бы на их месте. А тяжеловесы были бы тяжеловесами, даже если бы не были лифтерами, просто они предпочитают быть тяжеловесами-лифтерами , а не просто тяжеловесами.
Бросайте уже рассуждать о вещах, с которыми не сталкивались, Георгий, не множьте количество глупости на земле. Ее и так с перебором .
Ну я имел ввиду юношу лифтера - он подрос набрал вес - пошел в категорию выше - что тут зазорного????
а не человека уже взрослого
Опять я не так выразился и
Опять меня не правильно поняли
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 04:56)
Отправлено 02 августа 2018 - 05:00

А как сейчас? 188см-104кг-может быть очень неплохо. С такой то биографией в спорте.
Было в юности много спорта (чего только не пробовал) - но я далеко не чемпион был -так разряд по гребле в 16 лет в клубе спартак (были соревнования) до кмс не дотянул после сложный перелом и бросил
и после бодибилдинг, уже сам опять же не стремился к результатам 120 жал и приседал при своем весе 75-80 - становую не помню не пытайте - 30 лет назад почти было
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 05:03)
Отправлено 02 августа 2018 - 05:06

Процитирую за автора -" спортом в юности много занимался и разным и гребля и ушу и самбо и бодибилдинг и плавал много - захотелось вот вернуть те показатели, что раньше были, вот и занимаюсь ". При этих видах спорта фигура в 48 должна быть....именно быть.А какая у него биография?
Отправлено 02 августа 2018 - 05:10

Процитирую за автора -" спортом в юности много занимался и разным и гребля и ушу и самбо и бодибилдинг и плавал много - захотелось вот вернуть те показатели, что раньше были, вот и занимаюсь ". При этих видах спорта фигура в 48 должна быть....именно быть.
Не, не должна. Я тоже в юности самбо занимался, никакого ушу, правда, в помине не было) Как и фигуры в 43(
Отправлено 02 августа 2018 - 05:11

Все может быть. Я спросил. Если бы знал, не спрашивал бы) А какая у него биография? Судя по познаниям, телостроительству нет места в этой биографии.
даже полный ноль, как Вы думаете был я, сможет чего-то, если будет ходить в зал продолжительное время
Из чего то что я помню - у меня от штанги в то время руки представляли сплошную мазоль
ишачил так что по лестнице домой не мог подняться на второй этаж - это я точно помню
и никогда потом не забуду ощущение - когда отдохнул что твое тело ничего не весит и ты как будто воздушный шар!
Вам такое знакомо ????
сейчас и близко такого нет - хотя занимаюсь без перчаток
и никаких мазолей и шаров - время не пришло
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 05:13)
Отправлено 02 августа 2018 - 05:19

даже полный ноль, как Вы думаете был я, сможет чего-то, если будет ходить в зал продолжительное время
Из чего то что я помню - у меня от штанги в то время руки представляли сплошную мазоль
ишачил так что по лестнице домой не мог подняться на второй этаж - это я точно помню
и никогда потом не забуду ощущение - когда отдохнул что твое тело ничего не весит и ты как будто воздушный шар!
Вам такое знакомо ????
сейчас и близко такого нет - хотя занимаюсь без перчаток
и никаких мазолей и шаров - время не пришло
Ко мне в клуб все нолями приходят, это не препятствие для прогресса. А безграмотный тренинг - препятствие. А порой и вовсе причина регресса.
Нет, подняться всегда мог. И мозолей практически нет, хотя, занимаюсь без перчаток. Лифтеры вообще в перчатках не занимаются)
Отправлено 02 августа 2018 - 05:21

Гребля, бодибилдинг и плавание и не должна?
Ну давай посмотрим)
Georgiy_Osadhciy, не предъявите ли фигуру? Она тут кое кому должна)
Отправлено 02 августа 2018 - 05:24

Ну давай посмотрим)
Georgiy_Osadhciy, не предъявите ли фигуру? Она тут кое кому должна)
ну я на работе - а вообще мне стыдно
Отправлено 02 августа 2018 - 05:29

А, если её нет, то не было и трех видов спорта.
так Вам будет виднее
Да и плавал не профессионально - просто любил это дело (говорил почему что много - жил в Ташкенте - там тепло и озера есть - вот там я и плавал в юности пропадал на озере там очень много)
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (02 августа 2018 - 05:29)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых