Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

8 ЛЕТ стажа,но никак не накачать руки!

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
706 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Осталось с хватами разобраться и амплитудами.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений
Надо делать на таком, на котором чуешь целевую мышцу) А не так, как какой-то дядька из интернета сказал :D

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

А стаж только 20.)

А это в анкете
Хрен его знает какой стаж.

Лет с 15 занимаюсь, но перерывы конечно были .

И опыт  допинга есть.

Ретаболил колол несколько раз по несколько ампул, но очень-очень давно

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 278 сообщений

Предплечье забирает на себя нагрузку мне кажется . Поэтому и поднимать легче.Мне кажется надо и на прямом делать и на кривом

А может надо анатомию почитать например.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Предплечье забирает на себя нагрузку мне кажется . Поэтому и поднимать легче.Мне кажется надо и на прямом делать и на кривом

Возможно. Но легкость выполнения можно компенсировать доп отягощением. Да и ладони у нас и так в исх положении рук смотрят друг на друга а не вверх или вниз. По природе. Коряво их кверху держать.

У меня и мышь вертикальная) от горизонтальной запястья устают и неудобно. А тут еще блин и вес)

Ярила

Ярила

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 587 сообщений

Интересная тема! Наверное, сейчас крамольную мысль выскажу, некоторые заклюют меня за это.  :D

Но вот я бы на месте автора темы и ему подобных прежде всего бросил бы всю эту "базу" делать, становую тягу уж точно бы бросил. Не хватает ресурсов у организма, чтобы руки растить, "база" всё на себя забирает. Тяжёлые жимы тоже забросил бы, тренировал бы грудные разводками, блоками - чтобы трицепс поменьше загружать. Ну не лифтер же автор темы, да и с плечевым поясом у него вроде всё нормально, судя по фото. Он же руки хочет!!!

Делал бы 2 тренировки рук в неделю (в понедельник и в пятницу, чтобы успевали восстанавливаться). Тренировки короткие, но интенсивные, суперсетами бицепс-трицепс (ну или трицепс-бицепс), всего 5 суперсетов за тренировку, больше не надо. Не в отказ, но достаточно близко к отказу в каждом сете. Веса достаточно большие, повторений не больше 10 в первом сете, в последнем 6, ну то есть чтобы достаточно тяжело работать а не просто штангой махать. Веса прибавлять, разумеется, но в разумных пределах, без гонки.

Вот как-то так попробовал бы действовать.

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

А может надо анатомию почитать например.

Ну так почитайте,как работает плечелучевая и бразиалес

aleshakorovkin

aleshakorovkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Возможно. Но легкость выполнения можно компенсировать доп отягощением. Да и ладони у нас и так в исх положении рук смотрят друг на друга а не вверх или вниз. По природе. Коряво их кверху держать.

Я бы не сказал по опыту.По ощущениям  на W образном грифе бицепсы по другому включаются.Например мне на больших весах мне такой боли в бицепсе нге добиться как на прямом грифе.
Да и вообще не понимаю зачем об этом думать.И там и там бицуха работает.На прямом грифе она просто в большей изоляции.
Можно одну тренировку на прямом делать,одну на кривом.Я вообщем так и делаю,бицепсы -трицепсы неплохо растут.

Самая главная задача для бицухи,чтобы она росла,чтобы сдвинуть с места,дать ей жуткий непревычный  стресс и потом дня 3 дать отдохнуть.
Опять же все индивидуально.У меня прокатывают большие веса на подъемах штанги и гантелях.Я делаю последним подходом максимально большие веса,что я даже на 1 раз без читинга чисто не смогу сделать,а потом медленно опускаю(обратные поворения).А в какой-то день я чисто делаю с небольшим весом.

Просто у нас в зале есть индивидумы,которые на следующий день после бицухи спину  приходят делать.Я им говаорю НЕ НАДО! ТЫ ЧТО . Им по барабану,они не слышат как-будто.Стоит парень у которого руки в 2 раза больше чем у них,а они все равно думают что они самые умные

Сообщение изменено: aleshakorovkin (24 марта 2020 - 11:15)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я бы не сказал по опыту.По ощущениям  на W образном грифе бицепсы по другому включаются.Например мне на больших весах мне такой боли в бицепсе нге добиться как на прямом грифе.
Да и вообще не понимаю зачем об этом думать.И там и там бицуха работает.На прямом грифе она просто в большей изоляции.
Можно одну тренировку на прямом делать,одну на кривом.Я вообщем так и делаю,бицепсы -трицепсы неплохо растут.

Самая главная задача для бицухи,чтобы она росла,чтобы сдвинуть с места,дать ей жуткий непревычный  стресс и потом дня 3 дать отдохнуть.
Опять же все индивидуально.У меня прокатывают большие веса на подъемах штанги и гантелях.Я делаю последним подходом максимально большие веса,что я даже на 1 раз без читинга чисто не смогу сделать,а потом медленно опускаю(обратные поворения).А в какой-то день я чисто делаю с небольшим весом.

Просто у нас в зале есть индивидумы,которые на следующий день после бицухи спину  приходят делать.Я им говаорю НЕ НАДО! ТЫ ЧТО . Им по барабану,они не слышат как-будто.Стоит парень у которого руки в 2 раза больше чем у них,а они все равно думают что они самые умные

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А почему не делать кривым? Чем он хуже? Ли Прист даже подчеркивал, что не делайте прямым, а только кривым как я.

Потому что с кривым грифом - это уже наполовину молотковое сгибание. Положение кистей как раз между хватом прямого грифа и молотковыми сгибаниями гантелей. Нагрузка смещается на брахиалис.

Сообщение изменено: merQ (25 марта 2020 - 07:41)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Хуйня совет. Бицепс как и трицепс мышца маленькая и за сутки спокойно восстанавливается. Если ты не дед и есть хоть какое то подобие режима.

После спины добить бицепс за милое дело. Ты точно кочаешься?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 313 сообщений

Главная задача для бицухи, как и для любой другой МГ, давать нагрузку больше и чаще, чем та, при которой она не растёт.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

После спины добить бицепс за милое дело. Ты точно кочаешься?

Ты точно умеешь читать? :)

на следующий день после бицухи спину  приходят делать

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Главная задача для бицухи, как и для любой другой МГ, давать нагрузку больше и чаще, чем та, при которой она не растёт.

МГ может не расти из-за избыточной нагрузки

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 313 сообщений

Наверное. пока такого не было.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Потому что с кривым грифом - это уже наполовину молотковое сгибание. Положение кистей как раз между хватом прямого грифа и молотковыми сгибаниями гантелей. Нагрузка смещается на брахиалис.

А если во время сгибаний пытаться поворачивать кисти наружу. Cупинация это или как там правильно? Тогда нагрузка вернется в бицопс.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А если во время сгибаний пытаться поворачивать кисти наружу. Cупинация это или как там правильно? Тогда нагрузка вернется в бицопс.

Для этого есть гантели. Кривая штанга - исключительно для удобства, пытаться ее как-то прокручивать - неудобно, а с большим весом может и не получиться. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Ты точно умеешь читать?

Да. на сл. Тоже вполне себе неплохой вариант имха. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Да. на сл. Тоже вполне себе неплохой вариант имха. 

По поводу "да" сомнительно. Человек говорит о спине после бицепса, а не наоборот.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 687 сообщений

Человек говорит о спине после бицепса, а не наоборот.

Подзабитый бицепс тебе не позволить включать руки на всю катушку что несомненно плюс для спины. Но не во всех упражнениях.

Так что можно тренить хоть так хоть так. 

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Может и просто не расти.) Раз в 4 дня не растёт. Сейчас через день по 10 сетов, и то же не растёт.))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Может и просто не расти.) Раз в 4 дня не растёт. Сейчас через день по 10 сетов, и то же не растёт.))

А если нет разницы, зачем платить больше? (с)
:D

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Всё же они разной кривизны бывает, достаточно небольшой кривизны, чтобы запястьям было комфортно. А пример Ли Приста говорит о том, что и с таким грифом можно накачать отличные руки.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Мне кажется, если гриф можешь разогнуть, тренироваться уже нах не надо

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 990 сообщений

Подзабитый бицепс тебе не позволить включать руки на всю катушку что несомненно плюс для спины. Но не во всех упражнениях.
Так что можно тренить хоть так хоть так. 

Или не даст включать спину..

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

А если нет разницы, зачем платить больше? (с)

Кайфую. Зимой, когда нет рыбалки, надо же себя развлекать. Часок с железом, а потом в инфрокрасной 15мин, ежедневно - кайф же ж.)))

Сообщение изменено: корнер (25 марта 2020 - 09:37)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 072 сообщений

Мне кажется, если гриф можешь разогнуть, тренироваться уже нах не надо

Не надо разгибать, нужно как бы пытаться разогнуть при скручиваниях. :crazy:

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Кайфую. Зимой, когда нет рыбалки, надо же себя развлекать. Часок с железом, а потом в инфрокрасной 15мин, ежедневно - кайф же ж.)))

Да я сам такой - занимаюсь, потому что нравится железки тягать)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений
А те, кто в зал исключительно ради мяса ходят, вон пусть синтол нахуячат, и не мучат себя. Да и в зале попросторней будет))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Не надо разгибать, нужно как бы пытаться разогнуть при скручиваниях. :crazy:

И заебенить локтевую связку :D
Не проще гантелей это делать?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых