Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женский прикладной тренинг по Владимиру Гончарову

* * * * * 14 голосов

• Please log in to reply
3371 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну, не знаю... В условиях зала - каждую пятницу и субботу - просмотры. В зале, при всех. Обычный рабочий момент. Ну, а в сети - тут да, тут немного по другому.  Помнится, поначалу были постоянные попытки куда-то скрыться, спрятаться, со мной, для просмотра - в тренерскую, в раздевалку, в массажную. От чего я категорически отказывался, наотрез. Мотивируя это тем, что мы ничего постыдного, запретного не делаем. Когда особенно пытались, достать, пояснял - "я с вами ни по каким углам прятаться не буду". Просмотр - это непреложная, важнейшая часть тренировочного процесса. И работать я буду - только в зале, на своём рабочем месте. Прикольно было. Дама стесняется, а я включаю непонимание. Делаю большие глаза и очень так акцентированно поясняю - "я никуда с вами не пойду. Вы же там раздеваться будете...." Давайте это сделаем в положенном месте, с кучей зрителей. Ну, все просматривались, итого, и по ходу развития результата - с удовольствием. ))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Эх, Владимир Иванович, мне кажется эти времена прошли давно...ныне раздеться проще чем суп сварить...

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Давай еще в шубе как Икарус лёжа жал 160...

Что тебе из этого не ясно, количества жира по бокам не видно или трусля шестнадцатилетней нужны?

Пока я за нее решаю, в неглиже в сеть не выложу.

Повзрослеет, будет сама решения принимать, убалтывай если получится,

а пока такие фотки только ВИГу в личку.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Я не по поводу ее писал!

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Владимир Иванович , добрый день! Это снова я) если Вы меня помните) хочу обратиться к Вам за помощью . Мне очень нужен стопор ) если помните я с травмой ноги , без передней крестообразной связки, операцию пока делать не планирую, тренироваться хочу продолжить. Я этот месяц занималась сама - восстанавливалась интуитивно , добилась некоторых успехов - нога практически не болит , могу делать кардио , могу делать все , что касается тренажерного зала и даже элементы из ТА ( взятие на грудь, швунги) , нога болит только на весе выше рабочего и то , я думаю это тоже дело времени, по началу она и на пустом грифе болела. Но у меня есть другая проблема - когда я занимаюсь сама и без контроля , я начинаю много городить , я привыкла к тяжелым и разнообразным тренировкам, привыкла к тому, что надо себя убивать , поэтому , почувствовав опять силу , стала лезть на веса и вообще делать все подряд . Поэтому по началу у меня вес уходил ,потом из-за видимо повышенного тренинга вес встал , углеводы я сейчас кстати урезала значительно, в общем стала морально уставать и вообще тренажеры быстро надоели , сейчас уже почти 2 недели ничего не делаю ( ну во-первых у меня кончился абонемент , завтра только куплю новый , а во-вторых я в замешательстве , я знаю , что когда я приду в зал , меня опять понесет ( я понимаю что из этого путного ничего не выйдет... Но тяжелой атлетикой я пока заниматься не могу , силовым экстримом -очень выборочно...может меня спасет четкая программа и ответственность перед кем-то, я очень привыкла к контролю тренеров, они и стопор и пинок под зад одновременно . Поэтому очень прошу о помощи, может напишите мне какую-нибудь программу, я буду выполнять и отчитываться...)

Сообщение изменено: wissspaaa (03 мая 2016 - 11:55)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Эх, Владимир Иванович, мне кажется эти времена прошли давно...ныне раздеться проще чем суп сварить...

Дима, да и сейчас меня приглашают на просмотры. И водят по каким-то комнатёнкам-залам, благо, в фитнес-центрах помещений много. Стесняются, люди. Что совершенно понятно. Опять же - если у меня тренируется группа, девушек, в возрасте нашей модели, например, то и просмотр же проходит в присутствии подруг, по группе. Ну, может, спортсмен какой там будет, в это время, в зале. Понимаешь? И... Не помню, чтобы на просмотры попадал один человек. Всегда - несколько. Обычно - очередь. В общем, как-то оно в рабочем режиме, всё это происходит. Ну, а в сети - тут сложнее. Тут и писать, и то - сложно бывает. Моё личное мнение - это очень отважные люди, кто не стесняется. У меня вызывают уважение. Сеть есть сеть. Тут я допускаю, личные моменты, это же не в зале, тренировочном. Тем боле, даже в зале - стесняются. А в целом и общем, для меня - постоянная составляющая работы. Больше всего волнует иное - увидеть, понять. Поначалу это сложно. По женщинам - реально сложно. Я не преувеличиваю. Вот почему то так... Да и по мужикам, поначалу - тоже сложно было. Не знаю... Как-то надо набить, глаз.... ))))

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Только очень очень прошу , если Вы напишите мне программу , за что я буду безумно благодарна , включить в нее швунги и взятие на грудь ....все-таки не хотелось бы забывать элементы из ТА

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

Коленки если мешаются, то однозначно, вы прежде времени отводите торс/плечи назад, раньше времени выпрямляете корпус. Вот на старте как накрыли плечами снаряд, по вертикальной проекции, если смотреть, сверху, так и поднимаете, ногами, не спеша отводить прямую!!! спину назад, выпрямляться. Штанга идёт рядом с голенью, а плечи - они продолжают накрывать, так иподнимаете. И только уже после прохождения снарядом коленей, корпус активно разгибается. И - даже не до вертикали. От вертикали - градусов 10 вперёд, небольшой, совсем маленький наклон - вот финишное положение. И... После финиша - назад, вниз, в обратной последовательности. Дошли, до стартовой точки, до нижней фазы, и также, с виса!!! - снова вперёд. В смысле - вверх.)))

У кого-то из воротил американской старой школы (железная шахта, динозавры и т. п.) когда-то услышал архи-полезный совет: в нижней фазе движения представьте, как будто вы пытаетесь продавить пятками пол, схватившись руками за некую железную перекладину у ног, а не оторвать от пола гриф штанги.

(это не точная цитата)

Сообщение изменено: Sakhalinets (04 мая 2016 - 12:38)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 277 сообщений

смысл: в этом случае тело само выполнит всё технично-анатомично (со своевременным "уходом" коленок, прогибом в пояснице с сексуально отведенной попой и т. д. и т. п.)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович , добрый день! Это снова я) если Вы меня помните) хочу обратиться к Вам за помощью . Мне очень нужен стопор ) если помните я с травмой ноги , без передней крестообразной связки, операцию пока делать не планирую, тренироваться хочу продолжить. Я этот месяц занималась сама - восстанавливалась интуитивно , добилась некоторых успехов - нога практически не болит , могу делать кардио , могу делать все , что касается тренажерного зала и даже элементы из ТА ( взятие на грудь, швунги) , нога болит только на весе выше рабочего и то , я думаю это тоже дело времени, по началу она и на пустом грифе болела. Но у меня есть другая проблема - когда я занимаюсь сама и без контроля , я начинаю много городить , я привыкла к тяжелым и разнообразным тренировкам, привыкла к тому, что надо себя убивать , поэтому , почувствовав опять силу , стала лезть на веса и вообще делать все подряд . Поэтому по началу у меня вес уходил ,потом из-за видимо повышенного тренинга вес встал , углеводы я сейчас кстати урезала значительно, в общем стала морально уставать и вообще тренажеры быстро надоели , сейчас уже почти 2 недели ничего не делаю ( ну во-первых у меня кончился абонемент , завтра только куплю новый , а во-вторых я в замешательстве , я знаю , что когда я приду в зал , меня опять понесет ( я понимаю что из этого путного ничего не выйдет... Но тяжелой атлетикой я пока заниматься не могу , силовым экстримом -очень выборочно...может меня спасет четкая программа и ответственность перед кем-то, я очень привыкла к контролю тренеров, они и стопор и пинок под зад одновременно . Поэтому очень прошу о помощи, может напишите мне какую-нибудь программу, я буду выполнять и отчитываться...)

Приветствую! Рад буду помочь, конечно, какие проблемы!)))) Что мы делаем? Какие цели? Как ваши цели соотносятся с тем, что речь идёт о ББ? Я понял, что поскольку ТА сейчас неприемлема, экстрим - также, вы сориентировались на тренинг по ББ, возможно, как ОФП-шную подготовку. Если так - то буду рад помочь. Что еще можно учесть? Ну, например, тренинг синергистов, или антагонистов, относительно ваших целевых, профильных МГ,  - обычно в профильном тренинге на это всегда нехватает времени. В общем, как-то сориентируйте меня. И... В любом случае, мне же нужны фото. Пусть не в бикини там, я не настаиваю. Но вы очень прилично тренированы. И имеете развитый мышечный аппарат. Это надо представлять, мне. )))) Увидеть, уровень мышечного развития, вообще, понимать, о чем идёт речь. Хотите - в личку, хотите - сюда. Можно с сорев. Лишь бы я понял, кого тренировать. )))))) Как это выглядит. ))))  И о каком уровне работы может идти речь. С сорев фото и видео вполне подойдут. В общем, нужны зацепки. Какой-нить фото или видеоматериал. Ну, и силовые, ваши, в основных, профильных упражнениях. Более менее, так, достаточно приблизительно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Только очень очень прошу , если Вы напишите мне программу , за что я буду безумно благодарна , включить в нее швунги и взятие на грудь ....все-таки не хотелось бы забывать элементы из ТА

Коллега, я только за! Вот только - вот сформулируйте ваши цели. Самым простым языком. Ближайшие. Среднеперспективные.

С каким весом вы работаете в подъёмах на грудь? В стойку, с неглубоки подседом? Швунги. Толчковые? С каким весом вы работаете обычно в этом упражнении?

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Коллега, я только за! Вот только - вот сформулируйте ваши цели. Самым простым языком. Ближайшие. Среднеперспективные.
С каким весом вы работаете в подъёмах на грудь? В стойку, с неглубоки подседом? Швунги. Толчковые? С каким весом вы работаете обычно в этом упражнении?

Швунг толчковый делаю и жимовой швунг , как с груди , так и из-за головы -чередую, так же жимовой швунг уже не только с подседом могу , но и с глубоким седом) жим стоя тоже периодически, но тренер всегда говорил работать ногами, поэтому швунги в приоритете ) Швунг толчковый делала 60 , сейчас делаю в пол веса, дальше уже ноге не комфортно пока, жимовой из глубокого седа делала максимум 50 , сейчас 30 кг делаю нормально раз на 10.
В свободных весах у меня не такие уж и огромные достижения были , а в тренажерах , например жим платформы ногами я делала 350 кг на 5 чисто и качественно, на 8 раз последние три раза не самые глубокие ) Сейчас платформу жму 250 кг на 10-15 раз , вес больше -уже больновато.
Гиперэкстензию раньше использовала только , как разминку, сейчас делала - ставила ее уровень по таз и делала 4 подхода ( чередуя с чем-то) с блином 25 кг по 10-15 повторений.
В тренажере на сведение и разведение мне плиток не хватает , но я ставлю максимум и просто делаю 20 повторений .
В тренажере на сгибание и разгибание бедра не помню сколько ставила , 65 кг что ли ну тоже старалась 10-15 повторений делать .
Тяга к груди нижнего блока (не совсем к груди, не помню как этот тренажер называется)) в тренажере сидя - 50 кг ,делаю повторений 15
Тяга к груди верхнего блока килограмм 40-45 что ли тоже на повторений 10-15
Трицепс по всякому делала особенно нравится из-за головы что-то делать
Отжимания, пресс разный
Бицепс не делаю, нам не разрешали, но я с рук бы жир убрала с удовольствием))) поэтому может махи какие не знаю
Плечи почти не делала , на швунгах убиваются
Что еще ... А румынскую тягу делала килограмм 40 - дальше больно, думаю ее вообще не надо включать, прям нагрузку чувствую на колено , может лучше становую, там где ноги согнуты в колене - мне легче , становую после травмы не пробовала , а так делала максимум 100 кг на 2 раза в классике
Тяга в наклоне со штангой делала 35-40 кг на 10 повторений
Еще делала подрыв из ТА со стоек с 30 до 50 кг полупирамидой, опять же нагрузка на ноги и больше всего на плечи
Вроде все...подтягивания терпеть не могу , я их вообще не умею делать, я делаю каряво как-то , у меня прям начинают болеть плечи , как не смазанные шарниры , что на тренажере , что просто на турнике с резинкой
Жим лежа не делаю, тренер не разрешает , просто попробовала из любопытства 50 кг пожала без страховки, но думаю не надо мне его практиковать)
Приседания как и швунги пока не дальше 30 кг
Какие цели : хочу очень жир убрать, во-первых пока лежала 1,5 месяца нарастила отменно, он мне прям мешает этот жир, я хочу и для себя , вернуть свою форму и колено разгрузить , чем меньше на мне сейчас лишнего жира будет , тем суставам легче . Но при этом я хочу и свои силовые вернуть, не знаю сочетается это вообще как-то?? Приседать 50 кг , мое самолюбие вполне устроит для начала ))) раньше приседала 80 кг на 4 повторения.
Отправляю швунги.
https://m.vk.com/vid...41997_164623057

Сообщение изменено: wissspaaa (04 мая 2016 - 09:44)

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Взятие на грудь , но он это делает в сед , не знаю смогу ли я , я точно могу с подседом https://m.youtube.co...h?v=-2gSuEaMagA

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Ау(

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Добрый день! Если я попрошу Вас помочь с программой тренировок это будет наглостью? Читаю Ваши посты, многое для себя замечаю, но хотелось бы детально разобрать.Буду очень очень благодарна)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ау(

Консультируюсь, с травмотологами. Хреново получается.... В перспективе....

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Балго. Гела, я ниче не забыл, хочу подумать, трошки... Скажу так - вот наконец-то как-то увиделась, наша малышка. )))))) Прояснилось, в общем... Такое бывает. Смотришь, а не видишь. ))))) В общем, никаких особенных решений не предвидится, наоборот - выходим на стандарты, по тренингу, и именно это и очень устраивает. Ну вот всё-таки - как с женщинами сложно!!! ))))) Но интересно....))))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Добрый день! Если я попрошу Вас помочь с программой тренировок это будет наглостью? Читаю Ваши посты, многое для себя замечаю, но хотелось бы детально разобрать.Буду очень очень благодарна)

Нет, это будет кстати. Давайте я попробую вам помочь. ))))) Женщины, в тренинге, обычно - очень старательны и исполнительны. Им это реально нужно. И, в силу адекватности и практичности, не забивают голову всякой фигней. То есть - да им только и надо - нормальный адекватный тренинг. Нормальная практика. Это я и пытаюсь, донести.

Понятно, что нужно видеть, че с тельцем. Если публично стесняетесь, позировать, кидайте в личку. Фейс можно затушевать, мне это не мешает.

АринаК

АринаК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений

Нет, это будет кстати. Давайте я попробую вам помочь. ))))) Женщины, в тренинге, обычно - очень старательны и исполнительны. Им это реально нужно. И, в силу адекватности и практичности, не забивают голову всякой фигней. То есть - да им только и надо - нормальный адекватный тренинг. Нормальная практика. Это я и пытаюсь, донести.

Понятно, что нужно видеть, че с тельцем. Если публично стесняетесь, позировать, кидайте в личку. Фейс можно затушевать, мне это не мешает.

Спасибо Вам огромное,что откликнулись! :)  Сегодня вечером порошу мужа сфоткать. Конечно,тельце эххх стесняюсь и стыдно,но если нужно....в конце-концов кроме меня никто не виноват, что до такого докатилась) 

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Боитесь колено не выдержит?

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Да Вы не переживайте так,я в принципе все могу делать,просто на веса пока и на скорость не иду,хотя позавчера делала толчок с легким весом ,хорошо пошел

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
И что Вам говорят ? Мне тоже интересно...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

http://moisustav.ru/...zka-kolena.html

Посмотрите ролик, с Денисом Шульгой, по профильной ситуации. В конце файла. Вот ровно тоже говорят и травмотологи. Я повторяться не буду, пока, посмотрите, потом обсудим. Если кто знаком, с дохтором, поделитесь, плиз. Мне его подход импонирует.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

http://moisustav.ru/...zka-kolena.html

Посмотрите ролик, с Денисом Шульгой, по профильной ситуации. В конце файла. Вот ровно тоже говорят и травмотологи. Я повторяться не буду, пока, посмотрите, потом обсудим. Если кто знаком, с дохтором, поделитесь, плиз. Мне его подход импонирует.

спасибо большое посмотрела все подробно, но он описывает проблемы с задней крестообразной связкой, а у меня передняя крестообразная порвана ...

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Давайте уже что-нибудь делать))))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Вот прога:

I, III, V. Основная тренировка.

1. тяга рывковая с виса  5х8
  2. подъём на грудь с виса  3х8; 3х6; 
  3. подъём на грудь с виса + толчок  5х8
  4. швунг с груди  со стоек 5х8
  5. наклоны стоя 4х10
  6. гиперэкстензия  4х10
  7. подъём ног в висе  3-4хmax

II, IV.  Верх.

1. жим стоя 4-5х 8-10
  2. жим гантелей сидя  4-5х8
  3. разведение гантелей стоя в наклоне  5х8
  4. тяга нижняя блочная  3х10; 3х8; 3х6;
  5. тяга гантели стоя в наклоне  5х(8+8)
  6. подъём на бицепс гантелей стоя  5х8
  7. подъём ног в висе 3-4хmax
  8. подъём туловища на наклонной скамье, длинной, осторожно!!!!!  2-3х10-12

Никаких особых идей в проге нету, кроме одной единственной - не дать вам дико и бесконтрольно грузиться.

Всё во мне вопиет, конечно.... Надо - 1) застабилизировать коленый сустав; 2) обеспечить/восставновить прежнуюю подвижность; 3) восстановить функциональность колена.

Как застабилизировать сустав - я не знаю. Очень советую вам связаться с этим специалистом. Надеюсь, еще на этой проге вы колено не угробите, окончательно.

Обратите внимание на подъём туловища на наклонной скамье. Ни в коем случае не делаете это упражнение на такой лавке, где ноги согнуты, в коленях. Нужна длинная прямая лавка, с лямками, или валиками, для фиксации стоп. И вот на такой вот лавке, очень осторожно, можно уже попытаться грузить колено, именно в немного согнутом положении, и, фактически, в статике. С небольшими совсем движухами, при фиксации ног.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Ух ты спасибо ! Я уже давно делаю гиперэкстензию с блином 25 и пресс на наклонной скамье тоже (я так понимаю это и есть подъем туловища ) , на колено нет никакой нагрузки ,наоборот из-за осторожности стала по максимуму держать пресс ,не помогая ногами )) У меня вопрос: ,почему нет ничего из тренажеров ? Мы их специально по какой-то причине не включаем или просто их девать некуда ?)))а еще где найти этого врача ? Есть хоть какой -то контакт или что-то?

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений
Наклоны стоя -это "доброе утро "?

Balgo

Balgo

Бывалый

• Забанен
  • PipPipPip
  • 7 617 сообщений

Да

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ух ты спасибо ! Я уже давно делаю гиперэкстензию с блином 25 и пресс на наклонной скамье тоже (я так понимаю это и есть подъем туловища ) , на колено нет никакой нагрузки ,наоборот из-за осторожности стала по максимуму держать пресс ,не помогая ногами )) У меня вопрос: ,почему нет ничего из тренажеров ? Мы их специально по какой-то причине не включаем или просто их девать некуда ?)))а еще где найти этого врача ? Есть хоть какой -то контакт или что-то?

Ну, гиперы лучше делать со штангой, "собирая" плечи, жестко удерживая штангу на плечах/трапах. Тренажеры... Я их просто обычно не применяю; очень редко, как исключение. Ну, если там разгрузиться, или на подводке, соревновательной. Ну, это отдельная история, по поводу превалирования свободных отягощений, - как раз за технику, форму мышц, тренировку суставно-связочного аппарата. Если вам удобнее, на тренажерах, то просто замените, те упражнения, тренажерные аналоги которых доступны. Главное - без фанатизма, лучше потихоньку, чем на грани травмы, повторной травмы.

Где есть контакты, этого спеца, извините, не в курсе. Хотя на форуме есть спецы, и адрес вам скажут, и группу крови. ))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых