конечновообще мне кажется, для людей , занимающихся спортом, важно не только соблюдение калорийности , но и состава пищи в целом

много.очень много. столько, сколько влезет и даже немного больше. у меня ближайшая загрузка, которая проходит раз в 9 дней, как раз совпадает с Пасхой, очень удачно.накуплю всего, поеду к бабушке и буду ЖРАТЬ. купила ирисок..сгущёнку...шоколад и ностальгический шоколадный плавленый сыр..печенье...что бы ещё купить-то..это сколько тортов надо сожрать и всяких там печенек, шоколадок, конфеток, рафаэл, вафелек что б потом не захотелось??????...
болезнь у тех,кто ЖРЕТ постоянно и имеет оди оооогромный кубык на весь живот,а у нас диетаВы меня извините, девушки, но это уже болезнь какая-то...
извиняем, но это не болезнь.это муки диеты.Вы меня извините, девушки, но это уже болезнь какая-то...
100%болезнь у тех,кто ЖРЕТ постоянно и имеет один оооогромный кубык на весь живот,а у нас диета
подписываюсь под каждым словом.Будут и кубики и здоровая психика,уверенность в себе и понимание важности того что ешь как ешь и сколько ешь,а не просто закидывание всего подряд в топку..
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (20 апреля 2006 - 11:35)
А зачем мучиться-то?это не болезнь.это муки диеты
ты что, одними тортиками питаешься, что они так пагубно отражаются на внешнем виде?когда ешь тортик тогда кайф..а вот когда после тортика и печеньки подходишь к зеркалу вот тогда опять и страдаешь и рыдаешь...
рис с капустой!!! ммм... обожаюс одной стороны надо следить за собой а с другой получать от жизни удовольствие, а не всю жизнь топтать рис с капустой...не стоит уходить в крайности
накуплю всего, поеду к бабушке и буду ЖРАТЬ
К чему делать из проблемы фетиш, самим усуглублять?вот и я решила "булимийный" день отменить, а то накидываюсь всем подряд в огромных количествах, а потом думаю, что с этим делать
Сообщение изменено: Sonya_Blade (21 апреля 2006 - 08:49)
Хорошо сказала!А зачем мучиться-то?
Просто надо разобраться, что важнее - поставленная цель или тортик .
Если цель - то какие нафик тортики? Если тортик - то уж ешь и не парься.
А у меня и получается - не есть тортик и радоваться жизнис одной стороны надо следить за собой а с другой получать от жизни удовольствие
а причем тут "обыденная жизнь" вообще? ты хотел сказать что в пирожных не может быть 130 ккал на 100 г, или что лучше есть пирожные по 400 ккал на 100г, или я тебя не понимаю...фраза низкокаллорийные пирожные по 130 ккал звучит немного забавно для обыденной жизни...
я тоже раньше любила... а сейчас я безумно любли сушия не питаюсь одними тортиками но безумно люблю сладкое и пиццу....
дыкК чему делать из проблемы фетиш, самим усуглублять?
почему слабость? я планирую питание, и пишу, что например сегодня я собираюсь съесть 25г горького шоколада, а завтра - низкокалорийное пирожноеНу бывают у всех минуты слабости - позволила себе немного - эт полезно.
нее, эти были из магазинадай, рецепт, а?
Сообщение изменено: ИННА (21 апреля 2006 - 10:21)
мне кажется в калорийности ты не сильно выиграешь тута я хочу попробовать сделать извращение- шарлотку на ржаной муке, вместо сахара- фруктоза
да я ради эксперимента- интересно, что получится. а если ещё и часть муки отрубями заменить....мне кажется в калорийности ты не сильно выиграешь тут
она в 1,8 раз слаще сахара, её меньше нужно.а фруктоза ... там калорий меньше намного разве чем в сахаре?
она в 1,8 раз слаще сахара, её меньше нужно.
интереснои ещё фруктоза не вызывает скачков инсулина.
а у меня это нормально прошло, я даже не заметилаи можно заменить цельные яйца белками
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых