Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Sonya_Blade

вообще мне кажется, для людей , занимающихся спортом, важно не только соблюдение калорийности , но и состава пищи в целом

конечно но с составом у меня уже лет 10 всё в порядке было, а вот с количеством этого состава и соответственно калорийностью - только недавно порядок навела

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Davidov

это сколько тортов надо сожрать и всяких там печенек, шоколадок, конфеток, рафаэл, вафелек что б потом не захотелось??????...

много.очень много. столько, сколько влезет и даже немного больше. у меня ближайшая загрузка, которая проходит раз в 9 дней, как раз совпадает с Пасхой, очень удачно.накуплю всего, поеду к бабушке и буду ЖРАТЬ. купила ирисок..сгущёнку...шоколад и ностальгический шоколадный плавленый сыр..печенье...что бы ещё купить-то..

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Ekaterina1981
читаю и слюнка побежала...я вот решил после Пасхи на диету в очередной раз попробовать засесть-мама такие оболденные пасхи печет-ням-ням, если откажусь весь год буду жалеть...все в вс как натрескаюсь...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
хорошо, что моя мама ничего не печет

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Ника
мне с этой стороны вопроса тоже повезло-мама готовит редко , но лудше б по чаще, хотя я тоже не совсем плохо готовлю

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений
Ekaterina1981

накуплю всего, поеду к бабушке и буду ЖРАТЬ.

Вы меня извините, девушки, но это уже болезнь какая-то...

ИМХО, нормальное пищевое поведение и здоровая психика все-таки важнее квадратиков на пузе

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Irma

болезнь у тех,кто ЖРЕТ постоянно и имеет оди оооогромный кубык на весь живот,а у нас диета Будут и кубики и здоровая психика,уверенность в себе и понимание важности того что ешь как ешь и сколько ешь,а не просто закидывание всего подряд в топку..

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Irma
пральна говоришь вот и я решила "булимийный" день отменить, а то накидываюсь всем подряд в огромных количествах, а потом думаю, что с этим делать

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Irma

извиняем, но это не болезнь.это муки диеты. я , в общем-то, покупаю на этот день и говорю об этом гораздо больше, чем и вправду съедаю...так что не соглашусь, при всём уважении мне сей день помогает разрузиться психологически и продолжить диету с новыми душевными силами.
ИННА

болезнь у тех,кто ЖРЕТ постоянно и имеет один оооогромный кубык на весь живот,а у нас диета

100%
Добавлено

Будут и кубики и здоровая психика,уверенность в себе и понимание важности того что ешь как ешь и сколько ешь,а не просто закидывание всего подряд в топку..

подписываюсь под каждым словом.

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (20 апреля 2006 - 11:35)

Irma

Irma

приФФФелец

• Pip
  • 957 сообщений

это не болезнь.это муки диеты

А зачем мучиться-то?
Просто надо разобраться, что важнее - поставленная цель или тортик .
Если цель - то какие нафик тортики? Если тортик - то уж ешь и не парься.
Вас же никто не заставляет, верно? Сами этот путь выбрали ?
А то ем - страдаю, не ем - страдаю. Страдание - это не очень продуктивный процесс, знаете ли

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Irma
..не ешь тортик страдания.,,, когда ешь тортик тогда кайф..а вот когда после тортика и печеньки подходишь к зеркалу вот тогда опять и страдаешь и рыдаешь...

с одной стороны надо следить за собой а с другой получать от жизни удовольствие, а не всю жизнь топтать рис с капустой...не стоит уходить в крайности

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

когда ешь тортик тогда кайф..а вот когда после тортика и печеньки подходишь к зеркалу вот тогда опять и страдаешь и рыдаешь...

ты что, одними тортиками питаешься, что они так пагубно отражаются на внешнем виде?

с одной стороны надо следить за собой а с другой получать от жизни удовольствие, а не всю жизнь топтать рис с капустой...не стоит уходить в крайности

рис с капустой!!! ммм... обожаю ( Ника тихо захлебывается слюной )

а я с утра наелась низкокалорийных пирожных в количестве 2-х штук - по 130 ккал на пирожное - и прекрасно себя чувствую

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Ника
тортики это обобщающее понятие включающее в себя непосредственно тортики, пирожные, печеньки, конфетки, шоколадки, кукурузные палочки и т.д...я не питаюсь одними тортиками но безумно люблю сладкое и пиццу....

фраза низкокаллорийные пирожные по 130 ккал звучит немного забавно для обыденной жизни...

я что пытался сказать...с одной стороны мы получаем результат-улудгшаем свой внешний вид...с другой стороны=страдаем-лишая себя некоторых радостей нормальной жизни
я например ненавижу филе и просто отваренный рис. Капустой и другой травой я не наедаюсь. Наоборот - чувствую себя неважно..потому как желудок забит а кушать хочется
поэтому я согласен с фразой Ekaterina1981 -муки диеты

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Davidov
Ты просто змей-искуситель, девочки к летнему сезону готовятся, а ты пасхи ням-ням, пирожки, тортики и т.д. Имей совесть

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Привсех своих симпатиях и уважении форумчанкам ...
я полностью поддерживаю Ирму.
Вы устроили истерику на 44 страницы по шоколадкам и тортикам

накуплю всего, поеду к бабушке и буду ЖРАТЬ

вот и я решила "булимийный" день отменить, а то накидываюсь всем подряд в огромных количествах, а потом думаю, что с этим делать

К чему делать из проблемы фетиш, самим усуглублять?
Ну не ешь ты быстрые углеводы, время приема пищи: встала пошла съела медленных углеводов, белков и жиров. Всё, пошла занялась делом, в следущий раз - заново. Ну бывают у всех минуты слабости - позволила себе немного - эт полезно. Всё. Забыла. В жизни столько всего, как хватает времени столько внимания уделять сладкому
Вам еще не снятся шололадки, булки и сгущенка. Не удивлюсь, если так.
ПС: ничего личного . Вероятно, я этого от недопонимая тяжести диеты

Сообщение изменено: Sonya_Blade (21 апреля 2006 - 08:49)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений
Райбо

Добавлено
Sonya_Blade
не согласен

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

А зачем мучиться-то?
Просто надо разобраться, что важнее - поставленная цель или тортик .
Если цель - то какие нафик тортики? Если тортик - то уж ешь и не парься.

Хорошо сказала!:punk:
Порою страдания по простым углеводам тож нахожу сильно реувеличенными Хотя, мне наверное проще - сладкого никогда не любила, даже в глубоком детстве...

с одной стороны надо следить за собой а с другой получать от жизни удовольствие

А у меня и получается - не есть тортик и радоваться жизни Не люблю ни в чем себя заставлять, гораздо легче получать удовольствие от того, что приходится делать

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

фраза низкокаллорийные пирожные по 130 ккал звучит немного забавно для обыденной жизни...

а причем тут "обыденная жизнь" вообще? ты хотел сказать что в пирожных не может быть 130 ккал на 100 г, или что лучше есть пирожные по 400 ккал на 100г, или я тебя не понимаю...

я не питаюсь одними тортиками но безумно люблю сладкое и пиццу....

я тоже раньше любила... а сейчас я безумно любли суши и выпечку, которую сама готовлю - с соответственной калорийностью

Sonya_Blade

К чему делать из проблемы фетиш, самим усуглублять?

дык потому и отменила, и разрешила себе всё

Ну бывают у всех минуты слабости - позволила себе немного - эт полезно.

почему слабость? я планирую питание, и пишу, что например сегодня я собираюсь съесть 25г горького шоколада, а завтра - низкокалорийное пирожное

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений

разобраться, что важнее

давно разобралась. здоровые продукты составляют основу моего рациона. но при работе на рельеф углеводов в принципе становится гораздо меньше. день жрачки помогает мне воспринимать ограничения проще.
Добавлено
Ника

низкокаллорийные пирожные по 130 ккал

дай, рецепт, а?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ekaterina1981

дай, рецепт, а?

нее, эти были из магазина сделать такие самостоятельно пока для меня сложновато, я ж на кухне еще тот чайник
они были построены по такому принципу - корзиночка из легкого теста, а внутри - что-то вроде взбитых сливок, насколько я поняла - с сахарозаменителем, желатин и фрукты - клубника, апельсин

вот я думаю можно такие сделать - корзиночку сообразить как-нибудь, а внутрь - творог 0% -ный с фруктами теми же, и запечь и вообще, я буду себе покупать электровафельницу и выпекать в ней электровафли из овсяной муки с яблоками и яичными белками короче, на кулинарии помешалась

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ника
а я хочу попробовать сделать извращение- шарлотку на ржаной муке, вместо сахара- фруктоза.но это в следующий День Жрачки, в этот я к бабушке поеду, а у неё духовка плохо фурычит.

sunnymar

sunnymar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Ekaterina1981
ой....пекла я шарлотку на фруктозе.....но она получилась у меня плоской не поднилась совсем...
а так вкусно

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
sunnymar
а у меня ржаные оладьи не поднялись, но нас таким не смутишь

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Может я психически больная,но для меня длительное воздержания от "любимых" удовольствий все же тяжело проходит ,реагирую на вкусности дико.Конечно организм привыкает к определенному составу продуктов,но бывают дни(может гормональные процессы какие то),когда просто башню сносит от желания,а у меня так-если нельзя,то нельзя и никаких малюсеньких кусочков,если в этот день по расписанию эта вкусность в меню не входит.
А по поводу мук диет-так ведь диета то держиться не больше двух месяцев,а потом уже сбалансированное питание- не тортики конечно,не обжорство,но все в меру.Диета тогда,когда нужен определенный результат,я не настолько запущена,чтобы круглогодично сидеть на сахорозаменителях и фитнессбатончиках.
Просто маленькими штрихами в виде диет раза два в год и нормального питания все остальное время строится нужная фигура,то есть достигается цель.ИМХО.

Сообщение изменено: ИННА (21 апреля 2006 - 10:21)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ekaterina1981

а я хочу попробовать сделать извращение- шарлотку на ржаной муке, вместо сахара- фруктоза

мне кажется в калорийности ты не сильно выиграешь тут ржаная мука где-то на 35 ккал всего меньше чем пшеничная, а фруктоза ... там калорий меньше намного разве чем в сахаре?

Добавлено
а ты попробуй вообще без сахара и фруктозы сделать, яблоки ж и так сладкие имхо

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Ника

мне кажется в калорийности ты не сильно выиграешь тут

да я ради эксперимента- интересно, что получится. а если ещё и часть муки отрубями заменить....

а фруктоза ... там калорий меньше намного разве чем в сахаре?

она в 1,8 раз слаще сахара, её меньше нужно.
можно потом будет и совсем без подсластителей попробовать.
и можно заменить цельные яйца белками, но не всё сразу, будем вносить изменения постепенно - а то получится какое-нибудь г...,а я не буду знать, почему, так как много всего сразу поменяла
Добавлено
и ещё фруктоза не вызывает скачков инсулина.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Ekaterina1981

она в 1,8 раз слаще сахара, её меньше нужно.

и ещё фруктоза не вызывает скачков инсулина.

интересно присмотрюсь сегодня к ней в супермаркете

и можно заменить цельные яйца белками

а у меня это нормально прошло, я даже не заметила правда я до этого яйца вообще очень долго не ела... и не пекла ничего

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

хочу попробовать сделать извращение- шарлотку на ржаной муке

Ekaterina1981

кстати я как-то делала, только с кукурузной мукой - очень неплохо получилось, сахара вообще на добавляла - яблоки сладкие были, а любителям послаще на стол плошку с медом поставила

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ой девчонки, ну вы вообще я сижу теперь и не знаю, что мне в первую очередь делать - шарлотку или вафли всё такое вкусное

P.S.

P.S.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Ника

делай вафли - нас потом научишь

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых