Не совсем. В последних видео Гусев говорил, что сухость является плюсом, но далеко не решающим фактором.
Баллы снимают за то, что напрягаешься.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Diablo
Отправлено 28 апреля 2015 - 10:44

щас ради интереса посчитал свой среднесуточный калораж за последние 23 дня (с 4го апреля - дня соревнований)
получилось 3666ккал в сутки в среднем
начал с 73кг , сегодня 76.8кг
итого 3.8кг за 23 дня - ну и там килограмм-другой воды по-любому насосало,
короче не жирею еще похоже
хотя в теории на таком калораже - должен был махом заплыть жиром, тем более что и фарма стопнута с 3го числа - щас пкт в самом разгаре , на днях анализы сдам , погляжу как там кломид работает. Думаю активность в течение дня неплохо жгет - 14к шагов в среднем в сутки, что дает дополнительно 683ккал пожженных . Белка ем минимум от 280гр и выше в сутки
Отправлено 28 апреля 2015 - 11:00

тут рацион по любому из дней можно глянуть - удобно

кстати, во время сушки чет готовкой увлекся, занятный процесс оказываецца ) кулинарный скилл растет от дня ко дню

вчера сделал протеиновый блюберри чизкейк, рецепт упер с бодибилдинг.ком

просто офигенно вкусный получился, самый вкусный чизкейк что я ел в своей жизни ))
Macros:
834 calories; 123g Protein, 63g Carbs, 10g Fat
340gr - Fat Free Philadelphia Cream Cheese
285gr - F age 0% Fat Free Greek Yogurt
2 whole eggs
3/4 Cup - Granulated Splenda
60ml Cup - 1% Milk
1.25 Scoop - Trutein Vanilla Protein (42.5g)
1 tsp - Vanilla Extract
1/4 tsp - Kosher salt
Directions: All ingredients at room temperature.
1. Preheat Oven to 325 - Prepare 15.24cm = 6 inches cake pan with non-stick spray and parchment paper in the bottom.
2. Cream Cheese in mixer - mix on medium until creamy - scrape sides of bowl down.
3. Add splenda - mix on medium until incorporated - scrape sides of bowl down.
4. Add eggs one at a time while on medium. Again...scrape.
5. Add the rest of the ingredients - mix on medium for 3 minutes.
6. Pour in pan - extra batter in mouth - yum.
7. Bake at 325 for 30 minutes. Turn oven to 200 for 50min - 1 hour. Remove and let cool on the counter. Wrap and refrigerate overnight.
Сообщение изменено: Diabloawm (28 апреля 2015 - 11:14)
Отправлено 03 мая 2015 - 10:41

вчера в хаммере на верх груди пожал 140кг х 10 раз - это был мой химический максимум (сегодня ровно месяц пкт) .
форму стараюсь держать, жру правда все равно много ) к 4000ккал средних уже дошел похоже

с утра и вечером - гуляю с хаски минут 15-30, потом еще 20 минут на дорожке - 5.2км/час, короче стараюсь увеличить энергорасход , чтоб не заплыть адово

Сообщение изменено: Diabloawm (03 мая 2015 - 10:43)
Отправлено 03 мая 2015 - 10:48

Ты, я смотрю, экипирован по всем правилам: пояс, перчатки, напульсники, кепка, наушники... Ты пояс вообще в зале не снимаешь? Я как-то на силовые тренировки только затягиваюсь с базовыми упражнениями: присед, становая, иногда жим. А так пояс меня подбешивает, если постоянно носить.
Отправлено 03 мая 2015 - 11:17

Ты, я смотрю, экипирован по всем правилам: пояс, перчатки, напульсники, кепка, наушники...
Ты пояс вообще в зале не снимаешь? Я как-то на силовые тренировки только затягиваюсь с базовыми упражнениями: присед, становая, иногда жим. А так пояс меня подбешивает, если постоянно носить.
раньше я его вообще никогда не одевал
щас наоборот - на всех тренировках, последние недели две . проверяю теорию - можно ли уменьшить талию с его помощью
Отправлено 03 мая 2015 - 01:54

Отправлено 03 мая 2015 - 02:08

ну вот:
http://vk.com/wall-53349110_46686
решил проверить на себе
Ну кстати, критерий истины, как известно практика. Мне тоже не совсем понятен механизм уменьшения талии (от сдавления тканей может ли быть атрофия?). На на ссылке в контакте результат действительно есть. Очень любопытно будет оценить опыт Диабло. Он за нас проделает всю научную экспериментальную работу. Так что, не забывай, дружище отписываться. Очень интересн итоговый результат, выраженный в см. Хотя, как говорится у тебя такой необходимости я вообще не вижу. Но нет предела совершенству.
Отправлено 03 мая 2015 - 03:52

Вообще тема интригующая и пуканистая очень - некоторые авторитетные люди говорят что это бред. При этом опять же некоторые авторитетные люди заявляют что были свидетелями, что это работает.
Интересно проверить в реальности, сам хочу, но так ведь геморно носить пояс всегда. Даже если атлетический на все упражнения одевать - это ппц сколько геммороя.
Отправлено 03 мая 2015 - 05:09

Вообще тема интригующая и пуканистая очень - некоторые авторитетные люди говорят что это бред. При этом опять же некоторые авторитетные люди заявляют что были свидетелями, что это работает.
Интересно проверить в реальности, сам хочу, но так ведь геморно носить пояс всегда. Даже если атлетический на все упражнения одевать - это ппц сколько геммороя.
Вот Диабло за нас и пострадает. Героям слава!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых