Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание химиков на сушке: рацион, калорийность, особенности.

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
716 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

А то пока так непонятно, чем обычная загрузка на безуглеводке в 450-500гр углей будет отличаться от загрузки на уд2 в 1000гр углей...  

Тем, что по науке, что бы максимально загрузить гликогеновые депо нужно 12-16 грамм углей на кг/сухой массы и порядка 24 часов.

Сейчас на кето-сижу, 6+1, 1200 углей влетает на ура (правда я кубанский обжора)) без мезима-панкреатина. Рис, овсянка, спагетти, греча, зефир, творожная запеканка молоко и сушки, все это сегодня будет в моем рационе)))

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

mrmuscular,

Ну то есть ты имеешь в виду, что по науке за 24(я читал про 30) часов можно вкинуть в себя дичайшее количество углей и при этом всё это пойдёт в гликоген?

Просто как видишь с обычной безуглеводкой цифра в количестве углей будет отличаться в 3 раза. Что меня настораживает.

Вес 101(-10кг), талия 84(-13см), рука 46.7(-2см), дошел до сухости большей чем в том году, кушаю эти 2 дня угли, в основном сегодня весь объём.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ну вообщем, да, Дональд (Лайл есс-но) наш Макдональд пишет о таком кол-ве углей, Мауро ди Паскуале (апологет кето-нажора) и многие с ними, вообщем от 10 до 16 гр. на кг от 24 до 48 часов, у Лайла, есть сноска, что под инс можно и больше запихнуть в себя, а, что бы всё пощло в гликоген его депо, перед треней необходимо истощить...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

у тебя калораж низкий имхо на твой вес , я бы прибавил на всякий случай .

Посмотрел скрины рациона...все продукты на английском и непонятна логика. Там онлайн-программа расчёта рациона как я понял. Тяжеловато оффлайн это просчитать.

Ну вот смотри:

Я на жиротопе. Мне-36 лет. Мой вес сейчас уже 89 кило. Окружность талии-95 см, Бедро-62, икры-38, окружность груди- 125, запястье-17,5, предплечье-36, бицепс/шея -42...вроде ничего не забыл...

Из фармы пропионат по 100 через/день + 50 мг стана (20 после завтрака 10 после обеда и 20 после ужина)

Тренировки в 18.30: неделя сплит

ПН. спина-бицепс+пресс (подтягивание, тяга блока, тяга гантели, подъем штанги гна биц, подъем гантелей на биц+подъем ног и подъём туловища),

СР. грудь-плечи-трицепс+пресс (жим лёжа-жим на наклонной-жим гантелей сидя-махи гантелями-жим французский-брусья),

ПТ. ноги (присяд-жим ногами-разгибание-сгибание-пресс).

Все делаю весом которым могу сделать 15-18 раз на 4-5 подходов.

И неделя круговая тренировка:

Кардио - 5 мин

Жим лёжа-12 раз

Подтягивания - 12р

Жим ногами-12р.

Брусья-20р

Тяга блока к поясу-12р

Пресс-30р

Повторяю это по 4-5 кругов...пауза между подходами-1 мин

Каждый день ближе к обеду - низкоинтенсивное кардио в пульсовой зоне 120-130, быстрый интервальный шаг в гору 5-12 градусов скорость - то 5 км/ч то 6.5 км/ч.+ пресс. За 40 мин до кардио (чтобы прошел торч от эфедрина)...прием Бронхолитин 30 мл+кофеин 200 мг+250 мг аспирин

Работа офисная, с редкими выездами на объекты...но ответственная...немного поэтому нервная.

Как мне выстроить мой рацион питания? Какое количество калорий потреблять в день трени и внетренировочный день? И какое количество из них из Б - Ж- и У?

Готов блин даже денег заплатить...главное чтобы схема питания и тренировок на мне работала! Нихуя уже бошка не варит...что и как правильно делать...одни доводы и каша в моей голове...Заебло всё...

Сообщение изменено: pulsar-78 (15 марта 2015 - 11:34)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А.. питание забыл

Завтрак 100 гр геркулес+150 гр запеченной грудки куриной

Обед 70 гр гречки+150 гр запеченной грудки куриной+протеиновый коктейль 40 гр порошка (мультикомпон)

Ужин 150 гр запеченной грудки куриной+пшеничные отруби 100 гр+ коктейль протеиновый

Воды - 3,5-4 л в день. Пью за 15 мин до еды и после через час после (профессор Неумывакин так говорит)

Геркулес и гречка - вес сухих продуктов

Чередую с кукурузной крупой и вермишелью из твердых сортов. Грудку заменяю мясом говядина или свинина.

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

здорово всем ,пацаны подскажите какие лучше купить Омега 3 по качеству и кто какие сам принемает(л)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Сушиться надо быстро и эффективно , а медленно - только обменку пороть. 

ботулизм, брюшной тиф  и т.д. да?

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

pulsar-78,

Я хочу спросить тебя, а зачем тебе на данном этапе фармакология?

Как мне выстроить мой рацион питания? Какое количество калорий потреблять в день трени и внетренировочный день? И какое количество из них из Б - Ж- и У? Готов блин даже денег заплатить...главное чтобы схема питания и тренировок на мне работала! Нихуя уже бошка не варит...что и как правильно делать...одни доводы и каша в моей голове...Заебло всё...

На все эти вопросы ответы есть тут:http://forum.steelfa...php?showforum=9

и потом, у тебя же идет процесс сгона жира, судя по цифрам. Что тебя не устраивает?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

здорово всем ,пацаны подскажите какие лучше купить Омега 3 по качеству и кто какие сам принемает(л)

Вот этот ништяк. Там на айхербе обычно кофеин покупаю или ништяки еще какие-нибудь и можно со скидкой этот рыбий жир купить ) У меня уже упаковки 4 его, 2 съел. Раскусывал его ради интереса - свежий, на вкус даже немного приятный, в отличии от нашего аптечного  :bad:

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Кирилл_Детков,Да хватит уже гнать, на "наш" РЖ, по линку, что ты дал, классный продукт, но я покупаю аптечный от "Биафишенол" (нихуа не реклама) сейчас посчитал 190 р. против 310 импортного, тоже расскусывал указанный выше, отличный РЖ я знаю это не понаслышке, ибо родом с рыбодобывающих югов...

Сообщение изменено: mrmuscular (15 марта 2015 - 06:09)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Мое мнение.

Как мне выстроить мой рацион питания?

3-4 раза в день или как удобней, не суть важно.

Какое количество калорий потреблять в день трени и внетренировочный день?

Одинаково.

какое количество из них из Б - Ж- и У?

200/50/120

Примерно так ты и питаешься, что тебя не устраивает? 3кг ЖИРА в месяц это нормально, быстрее хочешь? Что не так то?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
mrmuscular,

Мне противный попался. Предвзятое какое-то отношение уже к нему), до поднятия курса ценник на него ваще шоколадный был.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

до поднятия курса

О тож :)

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Значет стоит Биафишенол включить в мой курс и по сколько его пить в день?ну чтоб понт на курсе был от него?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

5-6 грамм.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

200/50/120 Примерно так ты и питаешься, что тебя не устраивает? 3кг ЖИРА в месяц это нормально, быстрее хочешь? Что не так то?

200/50/120 .... это же всего 1700 калорий!... даже ниже уровня моего базового метаболизма (для моих 88 кг - 1900 Ккал)!

JohnDil

JohnDil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

5-6 грамм.

Вы как его пили на постоянной основе или курсами?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

JohnDil,

Постоянно, одна из самых эффективных добавок по соотношению цена/эффект.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

200/50/120 .... это же всего 1700 калорий!... даже ниже уровня моего базового метаболизма (для моих 88 кг - 1900 Ккал)!

Ну и что? И меньше можно! Понимаешь чем выше % жира тем жёстче можно дефицитить. Судя по твоей фото ккал норм. Но у тебя есть пропик и стан по этому можно и меньше.

А всякие уровни базового метаболизма,,, вес*30/корректировка/-500,,, рефициты  и всякие другие формулы будешь применять когда 2 верхних кубика увидишь, а пока давай газуй-газуй и не сбрасывай обороты

:funny3:

Сообщение изменено: Оxотник (16 марта 2015 - 01:04)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Я хочу спросить тебя, а зачем тебе на данном этапе фармакология?

Чтобы держать мясо на житротопе...для чего-же ещё! А мой родной уровень в 12 н/моль на литр...этого не позволит...увы. Сыплюсь как ёлка новогодняя :)

На все эти вопросы ответы есть тут:http://forum.steelfa...php?showforum=9 и потом, у тебя же идет процесс сгона жира, судя по цифрам. Что тебя не устраивает?

Это слишком уж образно-скинуть мне раздел- Меню бодибилдера... Нужно поконкретнее...я же описал проблему

3-4 раза в день или как удобней, не суть важно.

Так и ем

Ну и что? И меньше можно! Понимаешь чем выше % жира тем жёстче можно дефицитить. Судя по твоей фото ккал норм. Но у тебя есть пропик и стан по этому можно и меньше. А всякие уровни базового метаболизма,,, вес*30/корректировка/-500,,, рефициты  и всякие другие формулы будешь применять когда 2 верхних кубика увидишь, а пока давай газуй-газуй и не сбрасывай обороты

Вот и газую...только вот нихрена не дает по полной газовать гриппозное состояние, которое началось на второй неделе пропа+стан. Сопли до колена, морозит.. Все на работе уже по второму разу переболели...3,14здец какой-то-весна блин! Буквально тащу себя в зал...ещё и башка трещит...давление скачет. Так что не ощущаю всех вкусняшек со стороны курса..блин... Но вес падает медленно.. талия уменьшается быстрее...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Чтобы держать мясо на житротопе...для чего-же ещё!

Ну если только для этого, тогда можешь не использовать фармакологию.

Тем более у тебя такие побочки, что ты ниже описал.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Не советуйте человеку с собственным тестом 12 нмоль/л, нужна ему химия для жиротопа или нет, если сами не были на его месте. При таком низком тесте химия однозначно нужна, так как даже просто тренироваться 3 раза в неделю - это неимоверно тяжело при таком тесте, я бы сказал на грани возможного вообще.

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

ещё и башка трещит...давление скачет.

перейди на ацетат

Но вес падает медленно.. талия уменьшается быстрее...

если в категорию на соревы не влазить - какая разница как падает вес.есть шанс что качественно уходит, а не обвал мяса.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Не советуйте человеку с собственным тестом 12 нмоль/л, нужна ему химия для жиротопа или нет, если сами не были на его месте. При таком низком тесте химия однозначно нужна, так как даже просто тренироваться 3 раза в неделю - это неимоверно тяжело при таком тесте, я бы сказал на грани возможного вообще.

Верно сказал...

перейди на ацетат

Дык...пропом я закупился...нет ацетата. У меня-же не как у вас...вышел из дома-и купил... Заказ...затем ждёшь 2-3 недели кусая локти...дойдёт-не дойдет до почты ...блин

если в категорию на соревы не влазить - какая разница как падает вес.есть шанс что качественно уходит, а не обвал мяса.

Это заметно что мясо не падает...а даже растёт...такого раньше без фармподдержки я не видел. Осыпался как новогодняя ёлка при прочих равных условиях

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Дык...пропом я закупился...нет ацетата. У меня-же не как у вас...вышел из дома-и купил... Заказ...затем ждёшь 2-3 недели кусая локти...дойдёт-не дойдет до почты ...блин

спросил у тренера - советует подключить клен - одну таблэточку. сугубо чтобы не дуло водой.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Ацетат, пропионат.....вещество действующее не хотите указать? Деку еще забыли для полноты коллекции упомянуть.

TII,

Понимаешь, одно дело для силовых, выносливости, восстановления и прочего использовать фармакологию, при низком тесте тем более, другое дело ловить кучу побочек и говорить про какое-то там мясо. Мясо мы видели, в профильной ветке, какая-то степень ожирения поделённая на приём ДНП. При этом он всё про мясо твердит. Только мы его не видим что-то совсем.

Ну нравится пихать, ловить побочки и ходить в гриппозном состоянии – пускай. Человек взрослый, сам подумает)))

astrolog,

Расскажи-ка про связь удержание воды и клён?

Сообщение изменено: Жеребец (17 марта 2015 - 02:55)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений

TII,

Понимаешь, одно дело для силовых, выносливости, восстановления и прочего использовать фармакологию, при низком тесте тем более, другое дело ловить кучу побочек и говорить про какое-то там мясо. Мясо мы видели, в профильной ветке, какая-то степень ожирения поделённая на приём ДНП. При этом он всё про мясо твердит. Только мы его не видим что-то совсем.
Ну нравится пихать, ловить побочки и ходить в гриппозном состоянии – пускай. Человек взрослый, сам подумает)))

Тут на лицо подмена понятий и попытки заменить силу воли - волшебной таблеткой. У обоих авторов причём.
Смотрите какой я унылый жирдяй, мне так тяжело, жизнь жестока и не справедлива, без стероидов вообще заниматься не смогу.

По факту же обоим нечего терять. Ибо ММ нет впринципе. Форма валенков.
По факту обоим не нужны никакие "сушки", им нужен стабильный контроль диеты и банальное похудание.

Гормональное вмешательство на пике, должно заключаться в контроле эстрадиола и пролактина. На этом всё.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Не советуйте человеку с собственным тестом 12 нмоль/л, нужна ему химия для жиротопа или нет,

А кто выкладывал анализы на кломиде? Тест был если я не ошибаюсь 35 нмоль/л, не проще ли было дальше есть кломид, чем колоть тесто с кучей побочек?
ps я топил жир, и он топился на тесте 12 нмоль/л, все возможно.

JohnDil

JohnDil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

чаще всего когда человек залазит на курс с тестом в районе гзт, восстанавливаться он будет после курса долго. Так что лучше сначала сделать курс ИА, в частности  на кломиде) А потом уже через пару месяцев сесть на курс. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

SadRabbit,

а есть где то твои фотки?

Сообщение изменено: TII (17 марта 2015 - 05:00)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых