у тебя калораж низкий имхо на твой вес , я бы прибавил на всякий случай .
Посмотрел скрины рациона...все продукты на английском и непонятна логика. Там онлайн-программа расчёта рациона как я понял. Тяжеловато оффлайн это просчитать.
Ну вот смотри:
Я на жиротопе. Мне-36 лет. Мой вес сейчас уже 89 кило. Окружность талии-95 см, Бедро-62, икры-38, окружность груди- 125, запястье-17,5, предплечье-36, бицепс/шея -42...вроде ничего не забыл...
Из фармы пропионат по 100 через/день + 50 мг стана (20 после завтрака 10 после обеда и 20 после ужина)
Тренировки в 18.30: неделя сплит
ПН. спина-бицепс+пресс (подтягивание, тяга блока, тяга гантели, подъем штанги гна биц, подъем гантелей на биц+подъем ног и подъём туловища),
СР. грудь-плечи-трицепс+пресс (жим лёжа-жим на наклонной-жим гантелей сидя-махи гантелями-жим французский-брусья),
ПТ. ноги (присяд-жим ногами-разгибание-сгибание-пресс).
Все делаю весом которым могу сделать 15-18 раз на 4-5 подходов.
И неделя круговая тренировка:
Кардио - 5 мин
Жим лёжа-12 раз
Подтягивания - 12р
Жим ногами-12р.
Брусья-20р
Тяга блока к поясу-12р
Пресс-30р
Повторяю это по 4-5 кругов...пауза между подходами-1 мин
Каждый день ближе к обеду - низкоинтенсивное кардио в пульсовой зоне 120-130, быстрый интервальный шаг в гору 5-12 градусов скорость - то 5 км/ч то 6.5 км/ч.+ пресс. За 40 мин до кардио (чтобы прошел торч от эфедрина)...прием Бронхолитин 30 мл+кофеин 200 мг+250 мг аспирин
Работа офисная, с редкими выездами на объекты...но ответственная...немного поэтому нервная.
Как мне выстроить мой рацион питания? Какое количество калорий потреблять в день трени и внетренировочный день? И какое количество из них из Б - Ж- и У?
Готов блин даже денег заплатить...главное чтобы схема питания и тренировок на мне работала! Нихуя уже бошка не варит...что и как правильно делать...одни доводы и каша в моей голове...Заебло всё...
Сообщение изменено: pulsar-78 (15 марта 2015 - 11:34)