Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Голодание и отсутствие белков. Какие последствия для мышц?

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
753 ответов в этой теме

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Нет никакого спорта для 30-летних старых дурней. Весь спорт только для детей с 3-5-9 лет. Люди бросают спорт в 30 лет, а не начинают его. Всем насрать на их восприятие. Пока люди занимались спортом, у них были другие дела

Согласен, но какое имеет отношение занятие фитнесом и приведение себя в удовлетворительную форму к спорту? По Вашим словам получается, что если до 30-ти плевал на здоровье и фигуру, то и нефиг рыпаться, а жиреть и деградировать в плане физического развития до конца дней своих?

Доб: Кстати о спорте для тех, кому за 30. Пауэрлифтинг чем не угодил?

Сообщение изменено: redfreak22 (08 мая 2022 - 10:26)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 838 сообщений

Согласен, но какое имеет отношение занятие фитнесом и приведение себя в удовлетворительную форму к спорту? По Вашим словам получается, что если до 30-ти плевал на здоровье и фигуру, то и нефиг рыпаться, а жиреть и деградировать в плане физического развития до конца дней своих?

Паверлифтинг придумали неврологи, травматологи и вертебрологи. Это такое занятие, где старые дурни под руководством других старых дурней без корочек тренера и знания методик, делают опасные упражнения с большим весом. 

А фитнесс- это и есть спорт. Нормальный тяжелый спорт, а не занятие на 30 минут после работы, высира мозга начальством, женой и пьянки в субботу. Как сказал Арни:" Люди после 18 лет уже мусор для спорта и бесполезны, но у них есть деньги на протеин и методики"

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

А фитнесс- это и есть спорт. Нормальный тяжелый спорт, а не занятие на 30 минут после работы, высира мозга начальством, женой и пьянки в субботу. Как сказал Арни:" Люди после 18 лет уже мусор для спорта и бесполезны, но у них есть деньги на протеин и методики"

Т. е. таким, как я, после 18-ти лет дорога на свалку. Можно продолжать обжираться, пьянствовать, дряхлеть и т. д. Я понял Ваш посыл.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 838 сообщений

Т. е. таким, как я, после 18-ти лет дорога на свалку. Можно продолжать обжираться, пьянствовать, дряхлеть и т. д. Я понял Ваш посыл.

Спортсмена уже не выйдет. Было время для этого и оно потрачено на другие полезные дела. Инвестиция времени в другое. 

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Поддержу redfreak22а, он же не пишет, что хочет стать мастером спорта или выглядеть, как Семён. Человек хочет просто привести своё тело в порядок более менее. Но, видимо, старые толстые пердуны особо оголтело ополчились на него, поскольку для себя решили, что сами уже жирок сбросить не могут (нет мотивации), поэтому и других уверяют, что это не возможно:), а некоторые просто скептически настроены, поскольку таких (желающих привести себя в форму) на этом форуме было много:) Любой фитнес пойдёт на пользу и укрепит  дряхлеющий с возрастом мышцы, лишь бы без травм. А с тренером или без него- это повлияет на конечный результат в отдалённой перспективи, т.е. скорость получения положительного результата и его травмоопасность.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 838 сообщений

Поддержу redfreak22а, он же не пишет, что хочет стать мастером спорта или выглядеть, как Семён. Человек хочет просто привести своё тело в порядок более менее. Но, видимо, старые толстые пердуны особо оголтело ополчились на него, поскольку для себя решили, что сами уже жирок сбросить не могут (нет мотивации), поэтому и других уверяют, что это не возможно :), а некоторые просто скептически настроены, поскольку таких (желающих привести себя в форму) на этом форуме было много :) Любой фитнес пойдёт на пользу и укрепит  дряхлеющий с возрастом мышцы, лишь бы без травм. А с тренером или без него- это повлияет на конечный результат в отдалённой перспективи, т.е. скорость получения положительного результата и его травмоопасность.

В этом и есть отличие людей c хорошими и мусорными генами. Один с детства занимался тем, что хотел. Качался, когда были возрастные и гормональные предпосылки.  Второй на старости решил накачаться и думает, что у человека с тренером и без будет одинаковый результат. 

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

В этом и есть отличие людей c хорошими и мусорными генами. Один с детства занимался тем, что хотел. Качался, когда были возрастные и гормональные предпосылки.  Второй на старости решил накачаться и думает, что у человека с тренером и без будет одинаковый результат. 

Когда на этом форуме кто-то пишет, что хочет подкачаться и привести себя в форму, то почему-то многие думают, что человек хочет бицуху 50 см (я утрирую конечно для "особо понятливых") НО не все хотят огромную бицуху и объем груди, как у Шварца с минимальным объемом талии. Есть не тупые  и трезво оценивающие свои возможности люди. Мне лично вполне достаточно выглядеть подтянутым человек без брюха и с мышцами в тонусе, я не горю желанием вот прям накачаться. Ещё раз повторю свою мысль, с тренером получить результат можно быстрее и эффективнее, если тренер толковый. Каких-то именно высоких спортивных достижений конечно же без тренера не достичь. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Когда на этом форуме кто-то пишет, что хочет подкачаться и привести себя в форму, то почему-то многие думают, что человек хочет бицуху 50 см (я утрирую конечно для "особо понятливых") НО не все хотят огромную бицуху и объем груди, как у Шварца с минимальным объемом талии. Есть не тупые  и трезво оценивающие свои возможности люди. Мне лично вполне достаточно выглядеть подтянутым человек без брюха и с мышцами в тонусе, я не горю желанием вот прям накачаться. Ещё раз повторю свою мысль, с тренером получить результат можно быстрее и эффективнее, если тренер толковый. Каких-то именно высоких спортивных достижений конечно же без тренера не достичь. 

кому ты говоришь , если здесь одни старые толстые пердуны ? ( кроме Семена )

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 226 сообщений

я не горю желанием вот прям накачаться.

Да ты и не сможешь.

Не подьеб. А правда жизни.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

кому ты говоришь , если здесь одни старые толстые пердуны ? ( кроме Семена )

и Вам здравствуйте Фортнайт, на этом форуме далеко не одни пердуны. Многие читают, но не пишут:)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

и Вам здравствуйте Фортнайт, на этом форуме далеко не одни пердуны. Многие читают, но не пишут:)))

но пост ваш был направлен именно тем , кто пишет , не так ли ? А пишут по вашей логике именно они . Как думаешь , если сравнить тебя и этих пердунов то кто пердуном окажется ?

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Да ты и не сможешь.

Не подьеб. А правда жизни.

я вот просто ради любопытства спрошу у Вас о такой уверенности, даже если бы я преследовал такую цель - прям накачаться. Почему так безапелляционно? Вы на столько уверены в своих мыслительных способностях, что бы делать такие категорические заключения? Я лично видел примеры приведения в хорошую, именно хорошую физическую форму ещё и не таких, как я. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 838 сообщений

Опять не понятно? Для того, чтобы стать Шварцем нужно долго, с тренером, правильно, по хорошей методике заниматься. Для того, чтобы иметь подтянутую, спортивную фигуру, нужно ТОЖЕ самое, но меньше времени. Глупые дети легче решают задачи, если они про конфеты, поэтому переведу все на музыкальную школу. Ребенок который учился в ней играть 3 года, это один уровень мастерства. 8 лет- это другой уровень. А старикашка, который в молодости не пойми чем занимался, а на старости купил гитару и по советам с форума учится лабать - это привалеченый 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

он тебя тупо троллит.
разговаривать с пуффи на серьезных щщах это невроз, нужно к врачу (как сказал бы пуффи)

Сообщение изменено: Dimik (08 мая 2022 - 11:23)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

он тебя тупо троллит.
разговаривать с пуффи на серьезных щщах это невроз, нужно к врачу (как сказал бы пуффи)

либо такое же неудержимое желание потроллить его:)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 838 сообщений

либо такое же неудержимое желание потроллить его :)

У нас есть тролльщик, похудевший с 84кг до 102) Тоже веселый старикашка

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

но пост ваш был направлен именно тем , кто пишет , не так ли ? А пишут по вашей логике именно они . Как думаешь , если сравнить тебя и этих пердунов то кто пердуном окажется ?

мой пост был для всех, читающих и пишущих на форуме, в том числе и пердунам. Каждый относить себя к определённой группе добровольно в меру тех или иных особенностей.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Опять не понятно? Для того, чтобы стать Шварцем нужно долго, с тренером, правильно, по хорошей методике заниматься. Для того, чтобы иметь подтянутую, спортивную фигуру, нужно ТОЖЕ самое, но меньше времени. Глупые дети легче решают задачи, если они про конфеты, поэтому переведу все на музыкальную школу. Ребенок который учился в ней играть 3 года, это один уровень мастерства. 8 лет- это другой уровень. А старикашка, который в молодости не пойми чем занимался, а на старости купил гитару и по советам с форума учится лабать - это привалеченый 

отвечу в таком же духе. Одни пацаны бутылками из под воды в нигерии накачались на улице, а другие в зале в комфортных условиях с тренером не достигли результатов хоть каких-то осязаемых. Как Вы думаете, почему так?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

мой пост был для всех, читающих и пишущих на форуме, в том числе и пердунам. Каждый относить себя к определённой группе добровольно в меру тех или иных особенностей.

что ж
Вы , Кузнец выкручиваетесь то ? Вот вырезка из вашего поста - Но, видимо, старые толстые пердуны особо оголтело ополчились на него, поскольку для себя решили, что сами уже жирок сбросить не могут - пишут не так много 22 му

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

что ж
Вы , Кузнец выкручиваетесь то ? Вот вырезка из вашего поста - Но, видимо, старые толстые пердуны особо оголтело ополчились на него, поскольку для себя решили, что сами уже жирок сбросить не могут - пишут не так много 22 му

я не выкручиваюсь и настаиваю на своём мнении. Повторю, что пердуны особо оголтело навалились на пацаны и пытаются его всякими правдами и неправдами его убедить в том, что у него ничего не получится и он полный дебил. Некоторые, не будучи пердунами, так же высказали своё мнение по этому поводу, не совпадающее по тем или иным причинам с мнением автора топика.

Сообщение изменено: Kuznets (08 мая 2022 - 11:44)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

я не выкручиваюсь и настаиваю на своём мнении. Повторю, что пердуны особо оголтело навалились на пацаны и пытаются его всякими правдами и неправдами его убедить в том, что у него ничего не получится и он полный дебил. Некоторые, не будучи пердунами, так же высказали своё мнение по этому поводу, не совпадающее по тем или иным причинам с мнением автора топика.

когда это 22 стал автором топика ? ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да уж. У меня как минимум 27% жира оказывается. А я себя считал не таким уж и толстым)

фотку покаж, тебе тут сразу скажут процент и на скока худеть

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

ну очевидно же, что я имел вииду автора сообщения (да, не топика)  и крайнего эксперимента о котором тут так много написано в последние дни:) 

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

он тебя тупо троллит.

Ну у него на аватарке ведь на написано, что он троль)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

ну очевидно же, что я имел вииду автора сообщения (да, не топика)  и крайнего эксперимента о котором тут так много написано в последние дни:) 

очевидное - не очевидное - автора топика троллят старые жирные пердуны ( за исключением Семена ) - если подвести ваше виляние после вашего первого поста

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну у него на аватарке ведь на написано, что он троль)

ну, это было предостережение.
пуффи всегда является новичкам и начинает с ними разговаривать, кто начинает с ним активную переписку - после превращаются в таких вот гашей и рихадов.
это такой фильтр на входе, но не отсеивающий, а наоборот, притягивающий)

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

фотку покаж, тебе тут сразу скажут процент и на скока худеть

Фотку не покажу. Выгляжу примерно как на этой картинке. И процент жира, оказывается, сходится.

Миниатюры

• IMG_20220508_105550.png

Сообщение изменено: redfreak22 (08 мая 2022 - 11:58)

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

22 это кто?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Фотку не покажу. Выгляжу примерно как на этой картинке. И процент жира, оказывается, сходится.

выглядеть так при весе 77 кг - это конечно писец .. надо продолжать голодовку

redfreak22

redfreak22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

ну, это было предостережение.
пуффи всегда является новичкам и начинает с ними разговаривать, кто начинает с ним активную переписку - после превращаются в таких вот гашей и рихадов.
это такой фильтр на входе, но не отсеивающий, а наоборот, притягивающий)

Понятно) Спасибо за разъяснение!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых