Скорее всего...я что то подобное в натуральную пробую...но тесто по-любому в терапевтических дозах нужен как раз для поддержки жизнеспособности и мотивации )))Натурально, убежден, что не получилось бы так интенсивно работать и заниматься....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Селуянов на практике
Отправлено 01 мая 2014 - 04:52

Отправлено 02 мая 2014 - 09:39

1.) Очень сомневаюсь, что издишек белка идет в унитаз...
2.) думается, что часть белка организм расходует на энергообеспечение... Так мне и не жалко.
3.) Зато я не страдаю от сухой курицы, вываренной на пару по 5 раз и
4.) не думаю относительно разной херни по организации питания...
1 -2.) Унитаз или энергообеспечение, главное что проку никакого от 4-6 грамм белка на кг веса для роста мышц (натуралу).
2.) Лучше не перегружать организм белком ради энергии, а брать её из овощей, здоровью пользы больше.
3.) Если Вы страдаете от курицы, значит не соблюдаете режим. При полном соблюдении режима на 3 неделе курицу вареную приятно есть, у неё вкус появляется, и творог к третьей неделе с удовольствием начинает идти. Если же каждую неделю наедаться фастфуда, солить, перчить, кетчупом поливать то вкус у грудок не появляется.
4.) Не организовав идеальное, нормальное питание рановато искать "секретные таблетки", Вам не кажется? Порошки это хлам без нормальной основы из обычной еды...
_Emraer_
Отправлено 02 мая 2014 - 10:11

Вечный курс это сила. strongfarma.com/forum/19-obsuzhdenie-kursov-as-i-pkt/5941-vechnyj-kurs
Это какое-то адище. При жиме 80 кг ставит по грамму в неделю и спрашивает о вечном курсе... Неужто правда такие бывают?
Порошки это хлам
Тут я-таки согласен. Это всё из неизвестно какого говна делают и неизвестно чем бадяжат.
Отправлено 02 мая 2014 - 10:34

Тут я-таки согласен. Это всё из неизвестно какого говна делают и неизвестно чем бадяжат.
Перестаньте фарисействовать.... Нужен пруф. Большинство продаваемой в РФ еды - такая же химия - не более того. Я не призываю, ни в коем случае к тому, чтобы использовать порошковые БЦА и протеин постоянно. но для высокобелковой диеты с целью минимизации поступления жиров - отличный вариант ... Использую уже месяц подобную систему - результаты меня удовлетворяют на 100%. Нет проблем с ЖКТ, как минимум.Порошки это хлам без нормальной основы из обычной еды..
Отправлено 02 мая 2014 - 10:56

На сколько я понимаю процесс, в стабильном состоянии жир, конечно, менее гидрофобен, чем углеводы. Надо замкнуть лишь конечные активные центры (правда , например, гиалуроновая кислота - просто губка для воды, в разных средах вяжет от 200 до 450 молекул Н2О на 1 молекулу кислоты ... синовиальная жидкость, оболочки нервов ... там, где нужен хороший изолятор и идеальное скольжение). Однако, при запасании, активации и дальнейшем преобразовании липидов требуется присутствие и расход воды на каждом этапе... например, эмульгирование, гидратация жиров, гидролиз липидов (липОЛИЗ, т.е. гидролиз в присуствии фермента липАЗЫ).Иными словами. Когда мы говорим о сжигании 1 кг жира, сколько составляют потери в весе тела. 1.1 кг или 3.7?
Различные авторы указывают соотношение в запасенном состоянии 3/1 (жир/вода, что вполне логично, зачем лишнюю воду держать в тканях) и до 1/2,56-2,67 при расходе "жира" в качестве энегии.
Этим во многом объясняется простая рекомендация пить бОльше воды при похудении, потребность растет.
Я просто придерживаюсь средней цифры... где-то 2,7.
Сообщение изменено: Dart Weider (02 мая 2014 - 11:04)
Отправлено 02 мая 2014 - 11:07

overton,Когда вы планируете явить миру пик своей натуральной формы?
тут есть нюансы:
Стартовая антропоментрия:
...Вес 97 кг
Сейчас ем при 91.8 кг:
Я в прошлом году сгонял вес с 115 кг до 81 кг до талии 88 см расслабленной и 75 см напряженной при 14% жира по биоимпедансу.
а цели стоят:
Интересный эксперимент - набрать +10 см на ногу за 1-2 года, используя довольно простую тренировку.
_Emraer_
Отправлено 02 мая 2014 - 11:43

Нужен пруф. Большинство продаваемой в РФ еды - такая же химия - не более того.
Пруф? Вот только вчера друг рассказывал, как это делается. В Россию толкают отходы с производства, здесь мешают пополам с крахмалом или чем-нибудь еще, фасуют в "фирменную" упаковку и подают. В мясе по крайней мере понятен состав, а тут углеводов вместо 5% может оказаться половина. Не для сушки это. В качестве ты можешь быть уверен только если напрямую из иностранного магазина заказываешь.
Отправлено 02 мая 2014 - 12:06

При жиме 80 кг ставит по грамму в неделю и спрашивает о вечном курсе... Неужто правда такие бывают?
Так у приятеля еще и откат "вне теста" - жим мигом падает на 30-50%, т.е. до 40 кгх1 раз включительно - просто немая сцена, а ему там пишут - откат - нормально.
Отправлено 02 мая 2014 - 12:49

Я покупаю напрямую в Штатах... Пока сохну...Пруф? Вот только вчера друг рассказывал, как это делается. В Россию толкают отходы с производства, здесь мешают пополам с крахмалом или чем-нибудь еще, фасуют в "фирменную" упаковку и подают. В мясе по крайней мере понятен состав, а тут углеводов вместо 5% может оказаться половина. Не для сушки это. В качестве ты можешь быть уверен только если напрямую из иностранного магазина заказываешь.
Отправлено 02 мая 2014 - 12:59

Кто ссыт, тот гибнет.... Одно могу сказать - на первых местах ты в битвах жизни никогда не будешь.. Зато сдохнуть здоровым больше шансов....Как сказал Михалыч (да и не он первый, но он первым пришел в голову), за все в этой жизни приходится расплачиваться

Отправлено 02 мая 2014 - 01:03

Кто ссыт, тот гибнет....
Нессущих гибнуть погибает гораздо больше.
Одно могу сказать - на первых местах ты в битвах жизни никогда не будешь
О своих первых местах расскажете, когда они будут, а пока разговаривать не о чем
Более того, химиков-неудачников гораздо больше, чем добившихся чего-либо. Это только на постерах крутые Катлеры и Колеманы.
За все приходится расплачиваться....
Лишь бы не было обидно расплачиваться, при этом не заполучив драгоценных "первых мест"
Отправлено 02 мая 2014 - 01:12

merQ,Вот я вам и говорю... В этой жизни я постоянно рискую, и мой риск оправдан: я на первых местах.... Химики неудачники происходят из области тех, кто неверным целеполаганием занимается... Катлер - неинтересная цель для меня.
Можно и по морде получить, а можно и "впердолить"... А некоторые так всю жизнь и не попробуют купить лотерейный билет.... всю жизнь прожить в стиле " ну и повезло же некоторым"... ХЗ... не мой путь...Лишь бы не было обидно расплачиваться, при этом не заполучив драгоценных "первых мест"
Отправлено 02 мая 2014 - 03:15

В этой жизни я постоянно рискую, и мой риск оправдан: я на первых местах.... Химики неудачники происходят из области тех, кто неверным целеполаганием занимается... Катлер - неинтересная цель для меня.
И где же ваши первые места в области бодибилдинга? Или вы химичите не для бодибилдинга? Просто если нет, то это не очень умно, учитывая, как я понял, вашу богоизбранность, не верится, что вы что-то делаете просто так.
Тут дело не в риске, риск, понятное дело, должен быть оправданным. Тут, скорее, вопрос о том, стоит ли в этой жизни пробовать все. Каждый решает сам.
Сообщение изменено: merQ (02 мая 2014 - 03:15)
Отправлено 02 мая 2014 - 03:35

У меня есть задача высушиться до минимального количества жировой массы с использованием всех доступных для меня способов облегчения данной задачи.... Мой длительный опыт в этой области уже позволяет достаточно объективно оценивать реальность достижения данного результата натуральными способами в моём возрасте, исходя из прочих вводных. Поэтому использование химии для решения данной практической задачи считаю вполне обоснованным решением для себя. Конечная цель - Не выходя из 100 кг иметь сухую массу в пределах 90-92 кг. при минимальных уровнях тренировочных затрат на поддержание. Есть задача, есть цель, есть выбранный определенный способ решения.Просто если нет, то это не очень умно, учитывая, как я понял, вашу богоизбранность, не верится, что вы что-то делаете просто так.
Если всего всегда бояться, то можно вообще ничего не достичь... приходится рисковать... Предпочитаю так, иначе неинтересно все это.... Покажите мне реальный натуральный вариант сушки с 30+% жира до 7.... А вот страдальцев, ничего не достигших - валом.... Потом их пыл остывает... и фсё... Ну уж это точно не про меня.Тут дело не в риске, риск, понятное дело, должен быть оправданным.
Отправлено 02 мая 2014 - 03:57

Ну почему так категорично... Вопрос в другом: этот выбор должен быть умным, осознанным и своевременным.... Кроме того, для развития в данном направлении должна иметься в наличии четкая программа монетизации данного навыка. Занятие это недешевое и достаточно опасное, кроме того, определенно, не вечное.... ГГенетику тоже нельзя исключать... Сочетание всех факторов однозначно приведет к успеху. для этого придется пожертвовать молодостью, здоровьем, очень многими людскими радостями... в итоге - получишь и известность, и деньги.. Состаришься - пойдешь тренировать, издашь книжонку...Первые места в бодибилдинге - это никому не нужная херня...

Пример:
Нет во мне сомнений, что при наличии единственной цели (предположим "рука 50") невозможно её достичь любому.. Вопрос только в концентрации на этой цели.. Если придя к ней ты вдруг обнаружишь, что на фоне огромных рук твоя спина мягко говоря "отстает", это уже твои проблемы....
Отправлено 02 мая 2014 - 04:09

Первые места в бодибилдинге - это никому не нужная херня
равно, как и 7% жира НЕспортсмену, а обычному умному и успешному парню. Однако ж, неисповедимы пути...
Если всего всегда бояться, то можно вообще ничего не достичь
Речь и не шла о том, чтобы бояться всего. Это можно обернуть, как и ПОСТОЯННО бЕСМЫСЛЕННО рисковать, однако ж данное действие никто не упоминает и к вам его не относит
Повторюсь, каждый выбирает сам свой путь, но только не надо провозглашать его единственным правильным путем рискующего воина доблести и чести
Сообщение изменено: merQ (02 мая 2014 - 04:10)
Отправлено 02 мая 2014 - 04:16

Вопрос снижения жировой до такого критичного минимума - суровая необходимость... Чтобы исправить неравномерное распределение жира по телу, придется его сначала сжечь полностью... При имеющихся исходных и полном моём неверии в точечное жиросжигание иного варианта рекомпозиции не существует. В дальнейшем меня вполне устроит диапазон 10-12. Если вы хоть раз сушились, то наверняка понимаете, что я имею в виду....равно, как и 7% жира НЕспортсмену, а обычному умному и успешному парню. Однако ж, неисповедимы пути...
Отправлено 02 мая 2014 - 04:20

Я именно про это... Не надо навязывать мне ваши собственные жизненные приоритеты, ценности и опасения...Повторюсь, каждый выбирает сам свой путь, но только не надо провозглашать его единственным правильным путем рискующего воина доблести и чести

Отправлено 02 мая 2014 - 04:50

Вот это другой разговор
При имеющихся исходных и полном моём неверии в точечное жиросжигание иного варианта рекомпозиции не существует.
Ай-ай-ай, неужто в теме Рихада зря настрочили полтыщи сообщений? Парень натурал, кстати
Да и мы как раз находимся в теме Овертона, который провозглашает переброс эвисцерального жира, если завернуть в него гормон роста, в ноги!
Сообщение изменено: merQ (02 мая 2014 - 04:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых