Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
Отправлено 26 марта 2014 - 12:38

Моя жена вообще не верит что 100кг можно от пола оторвать...
Что-то не верится, что даже без задержки получится. Скорее всего инерционные раскачивания
а ты проверь.
зы сам ща спецом взял гантель 19-20кг в руку и попробовал 3повтора сделать чисто вес почувствовать-вполне нормально так нагрузка ложиться...главное-упереться ногами в пол а рукой в стену.
ну 24-25 до отказа-конечно некисло плечам достанется, а что, у человека который это делает маленькие дельты разве на аве? уж точно больше моих.
Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2014 - 12:46)
Отправлено 26 марта 2014 - 01:16

Антропометрия несоответствующая, если бы был мужик под сотню весом и рукой под полтос, тогда бы еще было понятно.
http://youtu.be/JKVhNIuiYww?t=53s
Пример его техники в жиме сидя из-за головы (хоть и было давно). В остальных упражнениях скорее всего соответствующая.
Отправлено 26 марта 2014 - 01:58

ну я ж не буду полноценную треню проводить чтоб проверить...просто попробовал для себя вес поболее чем обычные 13-14кг для разводкомахов конкретно в одноручном движении...3 повтора это я ж не до отказа сделал, я даж дельту не начал чувствовать, просто вес только кажется огромным, ну как нить попробую и 24кой помахать, в конце концов если ориентироваться на объемку Гончарова в моей проге в перспективе должны присутствовать такие веса на махи в режиме 5x8-10/А там 24 кг и 15 повторов
Ну разумеется с такими весами ни о какой изоляции дельт речи нет...но это и не подергивания Рихада
Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2014 - 01:59)
Отправлено 26 марта 2014 - 02:02

А как объем бицепса у тебя связан с силой связки из дельт трап и прочих помощников???Необходимо видео, как с 39см руками можно делать махи с 24 кг на 15 раз. Либо мощные суперсвязки, либо просто инерционные размахивания, не имеющие отношения к дельтам
Зы 80 кг за голову на 8-9 раз пожать сидя даже и в полуамплитуду это для 39х рук как, много, мало?
Сообщение изменено: Dimik (26 марта 2014 - 02:04)
Отправлено 26 марта 2014 - 02:35

Мы же в ветке о ББ, если это упражнение для укрепления связок - это одно, а если это "качнул дельты", то человек просто гонится за весом.
"Качнуть" – понятие растяжимое. В тренинге нужна и чистая прицельная работа, и грубая силовая читинговая.
Посмотри вот это видео, может раздуплишь что к чему.
Иван Водянов - (часть 3) упражнения на спину
Отправлено 26 марта 2014 - 02:46

в дельту безусловно такой вес попадает но нужно читерить грамотно и очень координированно...имх имеет смысл не увеличивая вес каждый раз все больше и больше именно дельте давать работать.
ну просто все пишут- делайте разводки с 10кг и будут вам дельты. Я полгода делал разводки в режиме 5х10 стараясь ваще стоять прямо не читерить чтоб руки как палки были и тока дельтами тянуть и ничо от этого не выросло, результат-полгода застоя рабочих весов в этом упре и все.
Начал нагружать побольше- и делать на старте небольшую помощь- сразу и грузиться начали боковинки и при возвращении к строгой технике-есть возможность больше веса брать.
ИМХО раскачать значимые дельты махами манюсеньких гантелек это утопия. Надо читерить но растить веса тем более упро не травмоопасное-чего бояться?
Отправлено 26 марта 2014 - 02:56

кроме протяжки на боковуху какие еще базовые? и в той же протяжке- тоже грубо силовая работа чревата...либо коротенькой амплитудкой либо смещением нагрузки с дельт на все остальное...либо травмами((Он на эхе
Да и для силовой работы есть базовые упры, а не махи одной рукой на среднюю дельту
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых