Ну, вроде химия дешевле спортпита зачастую стоит.
Да это ясное дело. Катлер с Колеманом от нищеты химичились, были б деньги - сидели бы на курсе протеина!
ну фиг его знает, что ты понимаешь под "помогать организму" в теме фармакология?
Все в мире относительно, можно только предполагать основываясь на некоторые данные..
И фармакология разная бывает и эффект далеко не одинаков... И последствия очень разные...
Для кого-то дозировка слишком высокая, а кому и поддержка штанов, но в 14 лет жать выше МСМК по взрослым как минимум заставляет задуматься...
Ну, вроде химия дешевле спортпита зачастую стоит.
спортпит + абонемент в зал + дорога туда и обратно.
лучше АС жахнуть и вообще ничего не делать, на диване лежать, тоже рост будет немалый
фармакология разная бывает и эффект далеко не одинаков... И последствия очень разные..
но последствия АС для организма девочки в пубертате можно предположить с большой долей вероятности. Я,например, своему сыну такое не дам в 14 лет, но есть и другие отцы
я тоже также ко всем отношусь.
но как тебе такая к примеру допустимая возможность: "возможно ты наркоман". бывают же такие люди в принципе. почему бы им не быть тебе? я же знаю что они существуют. мне об этом говорил знакомый санитар из наркодиспансера. заметь, рассуждения мои все по аналогии.
имеешь право так думать,так как не знаешь меня. поэтому я и написАл,что возможно она юзает химию. так-же и ты не можешь доказать обратное.
папа доче в 11 -14 лет лупит химию???
при том..что для нее 140,как для мужчыны за 300,если не больше.если она это без фармы(вероятность ок.100%)(личное мнение) то почему ставится под сомнение чистый жим за 300?
Kaчок,
а ты стал бы своему ребёнку, тем более девочке, так немножко помогать?
Нормальная такая помощь, девочке в разгар пубертата мужские гормоны жахнуть. это он просто мальчика всю жизнь хотел?!!!
Сообщение изменено: Kaчок (29 января 2014 - 09:32)
как-то разок видел заключение ЭКГ и ЭХО после цитомели Т3 в девушки чуть за 30 лет. Класс!!!! от сердца тряпочки остались)))) Вот так надо вес гонять!!!
А я насмотрелся на соревнующихся травмированных жимом лежа... подавляющее большинство химичили. Пару раз видел рентгены...
Видел как без экипировки уже нормально и не могли жать. а вот в экипировке пожалуйста...
имеешь право так думать,так как не знаешь меня. поэтому я и написАл,что возможно она юзает химию. так-же и ты не можешь доказать обратное.
всё это похоже на бесконечную нудную повесть о белом бычке.
потому,что никто ещё не пожал 300 чистым,вот почему.
из каких аналов инфа? подскажи или обоснуй.
а ты бы стал свою девочку ставить в угол на горох за "тройку" в школе? а у нас в классе была такая.
если ты пытаешься этим примером провести параллель с Наумовыми, то её нет. поскольку в действиях Наумова-старшего по отношению к дочери прослеживается только забота о своём ребёнке
а если от обратного пойдем. Предположим девочка на курсе и что результат ее жима сразу становиться нормой???? При всех прочих...Все в мире относительно, можно только предполагать основываясь на некоторые данные..
И фармакология разная бывает и эффект далеко не одинаков... И последствия очень разные...
Для кого-то дозировка слишком высокая, а кому и поддержка штанов, но в 14 лет жать выше МСМК по взрослым как минимум заставляет задуматься...
А я насмотрелся на соревнующихся травмированных жимом лежа... подавляющее большинство химичили. Пару раз видел рентгены...
Видел как без экипировки уже нормально и не могли жать. а вот в экипировке пожалуйста...
травмированный человек среди здоровых спортсменов экипировочников и в экипе потеряется
если ты пытаешься этим примером провести параллель с Наумовыми, то её нет. поскольку в действиях Наумова-старшего по отношению к дочери прослеживается только забота о своём ребёнке
конечно забота,кто-бы сомневался. о нашей однокласснице тоже заботились,о её так сказать образовании.
и если ты не стал бы пичкать своего ребёнка химлом,это вовсе не значит,что другие не станут.
из каких аналов инфа? подскажи или обоснуй.
сегодня я спросил этого парня по сей теме.
он кратко сказал следующее:
значимые результаты в России,имеют место быть,только в федерации IPF,остальное от лукавого.
по поводу жима за 250-300,без химла он сказал,"не пойман не вор",но среди его знакомых таких нет.
значимые результаты в России,имеют место быть,только в федерации IPF,остальное от лукавого.
по поводу жима за 250-300,без химла он сказал,"не пойман не вор",но среди его знакомых таких нет.
Какой он афторитетный аж дух захватывает.
я хоть и в йпф, но не считаю результаты в др. федерациях от лукавого.
а "среди знакомых" это сильный аргумент. ни я ,ни мои знакомые ни разу не видели Антарктиду. её нет?
Сообщение изменено: malandr (29 января 2014 - 10:05)
Предположим девочка на курсе и что результат ее жима сразу становиться нормой????
Он не норма ни с курсом ни без...
Но когда такого нет у химичащих взрослых, да при намного бОльшем стаже занятий на результат это вызывает некоторые мысли...
Зная как влияют нагрузки на сустав и к чему это приводит видится не очень много вариантов...
Я не исключаю варианта, что не химичит, но тогда это, на мой взгляд естественно, выглядит глупо... Последствия могут быть довольно плачевными...
а ты попробуй снять этот плюс с неё. и попробуй хотя бы 200 выжать в ней.
есть экипа дающая +150кг в жиме,+мои 140кг,итого 290кг. ну хрен с ним,пусть я даже выжму 230,что с того? кому нужен,этот никчёмный результат,если он не котируется НИГДЕ? не в одной акрредитованной федерации,моя филькина грамота не котируется,смысл?
а когда изобретут экипу дающую +300кг,тогда что,все новички уже МСМК будут в зал приходить?
да и мне самому не нужен липовый результат. (можно обмануть ВСЕХ,но себя никогда).
как минимум заставляет задуматься...
попробуй задуматься с другой стороны. на сколько я знаю Марьяна, придя впервые в зал в 10-летнем возрасте с соб. весом около 40 кг, выжала сходу 35 кг уверенно. я вот, придя в зал в 18 лет при весе 70 кг , осилил 40кг. или это опять происки папы были шоб народ потешить?
попробуй задуматься с другой стороны. на сколько я знаю Марьяна, придя впервые в зал в 10-летнем возрасте с соб. весом около 40 кг, выжала сходу 35 кг уверенно. я вот, придя в зал в 18 лет при весе 70 кг , осилил 40кг. или это опять происки папы были шоб народ потешить?
вообще как-то странно происходит: защитники Марьяны так рьяно говорят за натуральность(какбуд-то анализы снимали после соревнований),а оппоненты,ничего не утверждают,а только говорят,что возможно.
так нельзя.
есть экипа дающая +150кг в жиме,+мои 140кг,итого 290кг. ну хрен с ним,пусть я даже выжму 230,что с того? кому нужен,этот никчёмный результат,если он не котируется НИГДЕ? не в одной акрредитованной федерации,моя филькина грамота не котируется,смысл?
а когда изобретут экипу дающую +300кг,тогда что,все новички уже МСМК будут в зал приходить?
да и мне самому не нужен липовый результат. (можно обмануть ВСЕХ,но себя никогда).
эти "итого" ты даже со стоек не снимешь. а если немного пофантазировать, как ты, и допустить, что это чудо произойдёт, то тебя просто раздавит.
п.с. я понимаю, что ты зашёл покалякать, но ты не в теме, уж извини.
Сообщение изменено: malandr (29 января 2014 - 10:33)
вообще как-то странно происходит: защитники Марьяны так рьяно говорят за натуральность(какбуд-то анализы снимали после соревнований),а оппоненты,ничего не утверждают,а только говорят,что возможно.
так нельзя.
чего мне её защищать. просто объективно смотрю на вещи. и слежу за её результатами с самого начала её тренировок.
я к тому и веду. общаясь с разными людьми вышло, что прибавка в жиме где- то в кг 10-50 кг, что в среднем составляет 30 кг. что интересно конкретные в кг цифры озвучило лишь 2 человека.
Третьим буду =)
Конкретные цифры: если ориентироваться по жиму на наклонной, чистым рабочий вес был 120-130 кг, заряженным 160 кг. Раз на 10 это было.
Сообщение изменено: Emraer (29 января 2014 - 10:38)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых