Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну, вроде химия дешевле спортпита зачастую стоит.

Да это ясное дело. Катлер с Колеманом от нищеты химичились, были б деньги - сидели бы на курсе протеина!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ну фиг его знает, что ты понимаешь под "помогать организму" в теме фармакология?

Все в мире относительно, можно только предполагать основываясь на некоторые данные..

И фармакология разная бывает и эффект далеко не одинаков... И последствия очень разные...

Для кого-то дозировка слишком высокая, а кому и поддержка штанов, но в 14 лет жать выше МСМК по взрослым как минимум заставляет задуматься...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

МСМК по взрослым

мсмк по юношам не бывает или юниорам

да и скажу есть знакомый вариант когда пап (бывший горе ТАшник) напичкал своего сына нормально +инс и парниша рос оч быстро во всех смыслах, на свой юный возраст он не смахивал

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

А ты думаешь - купил пачку ампул и всё?

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

:five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  :five:  спортпит + абонемент в зал + дорога туда и обратно.  

лучше АС жахнуть и вообще ничего не делать, на диване лежать, тоже рост будет немалый

фармакология разная бывает и эффект далеко не одинаков... И последствия очень разные..

но последствия АС для организма девочки в пубертате можно предположить с большой долей вероятности. Я,например, своему сыну такое не дам в 14 лет, но есть и другие отцы

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Для кого-то дозировка слишком высокая, а кому и поддержка штанов

как-то разок видел заключение ЭКГ и ЭХО после цитомели Т3 в девушки чуть за 30 лет. Класс!!!! от сердца тряпочки остались)))) Вот так надо вес гонять!!! 

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

я тоже также ко всем  отношусь. 

но как тебе такая к примеру допустимая возможность: "возможно ты наркоман". бывают же такие люди в принципе. почему бы им не быть тебе? я же знаю что они существуют.  мне об этом говорил знакомый санитар из наркодиспансера. заметь, рассуждения мои все по аналогии.

имеешь право так думать,так как не знаешь меня.  поэтому я и написАл,что возможно она юзает химию. так-же и ты не можешь доказать обратное.

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

папа доче в 11 -14 лет лупит химию???

родители ещё и не такое делают со своими детьми.

и подхватим слова Майка: ты у неё анализы проверял? или,только из-за того,что думаешь,что родители не будут её пичкать химлом?

при том..что для нее 140,как для мужчыны за 300,если не больше.если она это без фармы(вероятность ок.100%)(личное мнение) то почему ставится под сомнение чистый жим за 300?

потому,что никто ещё не пожал 300 чистым,вот почему.

Kaчок,
а ты стал бы своему ребёнку, тем более девочке, так немножко помогать?

а ты бы стал свою девочку ставить в угол на горох за "тройку" в школе? а у нас в классе была такая.

Нормальная такая помощь, девочке в разгар пубертата мужские гормоны жахнуть. это он просто мальчика всю жизнь хотел?!!!

в немецкой сборной сделали же из девочки мальчика, в пубертатном возрасте пичкали химлом.

Сообщение изменено: Kaчок (29 января 2014 - 09:32)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

как-то разок видел заключение ЭКГ и ЭХО после цитомели Т3 в девушки чуть за 30 лет. Класс!!!! от сердца тряпочки остались)))) Вот так надо вес гонять!!!

А я насмотрелся на соревнующихся травмированных жимом лежа... подавляющее большинство химичили. Пару раз видел рентгены...

Видел как без экипировки уже нормально и не могли жать. а вот в экипировке пожалуйста...

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

Что есть в данном случае "отрицательный уклон"? Прошу уточнений.

при мосте уменьшается амплитуда движения и меняется угол жима в меньшую сторону,чем меньше угол,тем легче жать.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

имеешь право так думать,так как не знаешь меня.  поэтому я и написАл,что возможно она юзает химию. так-же и ты не можешь доказать обратное.

всё это похоже на бесконечную нудную повесть о белом бычке. 

потому,что никто ещё не пожал 300 чистым,вот почему.

из каких аналов инфа? подскажи или обоснуй.

а ты бы стал свою девочку ставить в угол на горох за "тройку" в школе?    а у нас в классе была такая.

если ты пытаешься этим примером провести параллель с Наумовыми, то её нет. поскольку в действиях Наумова-старшего по отношению к дочери прослеживается только забота о своём ребёнке

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Все в мире относительно, можно только предполагать основываясь на некоторые данные..
И фармакология разная бывает и эффект далеко не одинаков... И последствия очень разные...
Для кого-то дозировка слишком высокая, а кому и поддержка штанов, но в 14 лет жать выше МСМК по взрослым как минимум заставляет задуматься...

а если от обратного пойдем. Предположим девочка на курсе и что результат ее жима сразу становиться нормой???? При всех прочих...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А я насмотрелся на соревнующихся травмированных жимом лежа... подавляющее большинство химичили. Пару раз видел рентгены...

Видел как без экипировки уже нормально и не могли жать. а вот в экипировке пожалуйста...

травмированный человек среди здоровых спортсменов экипировочников и в экипе потеряется

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

если ты пытаешься этим примером провести параллель с Наумовыми, то её нет. поскольку в действиях Наумова-старшего по отношению к дочери прослеживается только забота о своём ребёнке

конечно забота,кто-бы сомневался.  о нашей однокласснице тоже заботились,о её так сказать образовании.

и если ты не стал бы пичкать своего ребёнка химлом,это вовсе не значит,что другие не станут.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

меняется угол жима в меньшую сторону,чем меньше угол,тем легче жать.

дальше можешь не продолжать. уровень понятен.)

"И словно мухи тут и там ходят слухи по домам

А беззубые старухи их разносят по углам
Их разносят по углам"   Высоцкий

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

из каких аналов инфа? подскажи или обоснуй.

сегодня я спросил этого парня по сей теме.

он кратко сказал следующее:

значимые результаты в России,имеют место быть,только в федерации IPF,остальное от лукавого.

по поводу жима за 250-300,без химла он сказал,"не пойман не вор",но среди его знакомых таких нет.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 278 сообщений

значимые результаты в России,имеют место быть,только в федерации IPF,остальное от лукавого.

по поводу жима за 250-300,без химла он сказал,"не пойман не вор",но среди его знакомых таких нет.

Какой он афторитетный аж дух захватывает.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

я хоть и в йпф, но не считаю результаты в др. федерациях от лукавого.

а "среди знакомых" это сильный аргумент. ни я ,ни мои знакомые ни разу не видели Антарктиду. её нет?

Сообщение изменено: malandr (29 января 2014 - 10:05)

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

я хоть и в йпф, но не считаю результаты в др. федерациях от лукавого.

можешь не считать,это твоё дело(а мне так вообще пох),но как ты сказал,что экипа даёт +80-100кг,то это уже не жим,а куйня полная.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

можешь не считать,это твоё дело(а мне так вообще пох),но как ты сказал,что экипа даёт +80-100кг,то это уже не жим,а куйня полная.

а ты попробуй снять  этот плюс с неё. и попробуй хотя бы 200 выжать в ней.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Предположим девочка на курсе и что результат ее жима сразу становиться нормой????

Он не норма ни с курсом ни без...

Но когда такого нет у химичащих взрослых, да при намного бОльшем стаже занятий на результат это вызывает некоторые мысли...

Зная как влияют нагрузки на сустав и к чему это приводит видится не очень много вариантов...

Я не исключаю варианта, что не химичит, но тогда это, на мой взгляд естественно, выглядит глупо... Последствия могут быть довольно плачевными...

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

а ты попробуй снять  этот плюс с неё. и попробуй хотя бы 200 выжать в ней.

есть экипа дающая +150кг в жиме,+мои 140кг,итого 290кг.   ну хрен с ним,пусть я даже выжму 230,что с того?  кому нужен,этот никчёмный результат,если он не котируется НИГДЕ?  не в одной акрредитованной федерации,моя филькина грамота не котируется,смысл?

а когда изобретут экипу дающую +300кг,тогда что,все новички  уже МСМК будут в зал приходить?

да и мне самому не нужен липовый результат.  (можно обмануть ВСЕХ,но себя никогда).

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

как минимум заставляет задуматься...

попробуй задуматься с другой стороны. на сколько я знаю Марьяна, придя впервые в зал в 10-летнем возрасте с соб. весом около 40 кг, выжала сходу 35 кг уверенно. я вот, придя в зал в 18 лет при весе 70 кг , осилил 40кг. или это опять происки папы были шоб народ потешить?

avdos

avdos

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 295 сообщений

попробуй задуматься с другой стороны. на сколько я знаю Марьяна, придя впервые в зал в 10-летнем возрасте с соб. весом около 40 кг, выжала сходу 35 кг уверенно. я вот, придя в зал в 18 лет при весе 70 кг , осилил 40кг. или это опять происки папы были шоб народ потешить?

вообще как-то странно происходит: защитники Марьяны так рьяно говорят за натуральность(какбуд-то анализы снимали после соревнований),а оппоненты,ничего не утверждают,а только говорят,что возможно.

так нельзя.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

есть экипа дающая +150кг в жиме,+мои 140кг,итого 290кг.   ну хрен с ним,пусть я даже выжму 230,что с того?  кому нужен,этот никчёмный результат,если он не котируется НИГДЕ?  не в одной акрредитованной федерации,моя филькина грамота не котируется,смысл?

а когда изобретут экипу дающую +300кг,тогда что,все новички  уже МСМК будут в зал приходить?

да и мне самому не нужен липовый результат.  (можно обмануть ВСЕХ,но себя никогда).

эти "итого" ты даже со стоек не снимешь. а если немного пофантазировать, как ты, и допустить, что это чудо произойдёт, то тебя просто раздавит.

п.с. я понимаю, что ты зашёл покалякать, но ты не в теме, уж извини.

Сообщение изменено: malandr (29 января 2014 - 10:33)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

ну хрен с ним,пусть я даже выжму 230,что с того?  к

Ты просто попробуй со стоек снять эти 230, потом, когда гавно с себя смоешь, напишешь пщё какую нибудь херь. ;)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

вообще как-то странно происходит: защитники Марьяны так рьяно говорят за натуральность(какбуд-то анализы снимали после соревнований),а оппоненты,ничего не утверждают,а только говорят,что возможно.

так нельзя.

чего мне её защищать. просто объективно смотрю на вещи. и слежу за её результатами с самого начала её тренировок.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я к тому и веду. общаясь с разными людьми вышло, что прибавка в жиме где- то в кг 10-50 кг, что в среднем составляет 30 кг. что интересно конкретные в кг цифры озвучило лишь 2 человека.

Третьим буду =)
Конкретные цифры: если ориентироваться по жиму на наклонной, чистым рабочий вес был 120-130 кг, заряженным 160 кг. Раз на 10 это было.

Сообщение изменено: Emraer (29 января 2014 - 10:38)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Третьим буду =)
Конкретные цифры: если ориентироваться по жиму на наклонной, чистым рабочий вес был 120-130 кг, заряженным 160 кг. Раз на 10 это было.

спасибо. будешь шестым.)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

заряженным 160 кг. Раз на 10 это было.

и тяга 200,если не ошибаюсь

прям как мистер Дориан Ятс

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых