Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синтоловые мутанты
Отправлено 20 сентября 2009 - 03:42

Отправлено 20 сентября 2009 - 03:52

Вот спрашивается на кой ему дурачку всё это
на какой ?
а я тебе объясню на какой.
ето мы тут собрались качки и спецы,видевшие милион билдеров и шибко понимаюшие где настоясшие мышцы а где нет.(кто больше кто меньше правда).
а обычные люди, коих 99%, никакой разницы между руками Колемана и руками етого чудилы не видят.
для них оба они выглядят невидаными чудовишами с неестественными буграми и объёмами...
но многих они впечатляют.
Отправлено 20 сентября 2009 - 04:15

Даже если не разбираться вообще, диспропорции-то видны сразу. Огромные ручищи и никакое все остальное, про таких обыватель скажет "банки перекачал
и что ?
будет испытывать отвращение ?
навряд ли...
как минимум впечатлится банкам,а может даже и позавидует.
кстати, етот чудик засадил ешё и в плечи не кисло..
Сообщение изменено: trofimkranec (20 сентября 2009 - 04:18)
Отправлено 20 сентября 2009 - 04:46

Все соглашаются с тем, что это уродливо и некрасиво.
Думаю, в будущем, с появлением таких вот монстров, нормальные качки-любители перестанут гнаться за огромной массой, и целью тренировок станет не масса, а гармоничное, натуральное развитие своего тела. Чем легче будет "накачаться" с использованием продвинутой химии в будущем, тем меньше будут цениться мышечные объемы, и тем меньше нормальные люди будут использовать химию. Целью похода в зал должно быть именно не экстремальное мышечное развитие и масса, а здоровье и умеренные объемы, достигнутые натуральным путем. хотелось бы в это верить...
Бодибилдинг как спорт становится все менее привлекательным, а началось все с Дориана Ятца.
Отправлено 20 сентября 2009 - 04:47

Отправлено 20 сентября 2009 - 04:50

неискушёный обыватель не видит разницы между руками профи и этого парня.
ето ФАКТ.
а кто кому завидует и кто кем хочет быть тут дело индивидуальное.
да и не только в зависти дело.
даже среди нас качков,далеко не многие завидуют и хотели бы быть Колеманами,но каждый из нас будет стоять раззявив рот и сворачивать шею когда ктото наподобие Рони пройдёт мимо.
а людям нравится внимание.
Отправлено 20 сентября 2009 - 05:22

+ 100на х*й такие "мышцы" если в них нет соответствующей силы
Вобще люди далекие от ББ думают что у Грега такие руки от АС.неискушёный обыватель не видит разницы между руками профи и этого парня.
Недавно показывали новости там про анаболики горланили и фотка синтолого монстра там мелькнула.
Отправлено 20 сентября 2009 - 05:24

Так не я стал рассуждать кто кому завидует =/ Я только написал, что если Колеман кажется "перекаченным вообще", то у синтольщиков несоответсвия объемов часто замечают далекие от бб люди.говорим на разных языках.
неискушёный обыватель не видит разницы между руками профи и этого парня.
ето ФАКТ.
а кто кому завидует и кто кем хочет быть тут дело индивидуальное.
Отправлено 20 сентября 2009 - 05:38

Ятса не тронь. Исключительный атлет.
я его тоже уважаю, он дал многое бодибилдингу с точки зрения практической реализации теории Менцера. Но он был первым "монстром" - то есть его внешность рядового обывателя отталкивала, в отличие от предшественников.
TII
Цитата(TII @ 20.9.2009, 16:52) *
да и сила сама по себе не особо нужна
в смысле?
сама по себе - то есть худые руки - а сила как у Рони?
это только в кино
в жизни сила должна соответсвовать объёму, и это круто
я к тому, что зацикливаться на силе тоже смысла нет - в жизни мало кому интересно, сколько ты делаешь в становой или поднимаешь на бицепс. цель занятий в зале - гармоничное развитие, а не сила там, или масса. со временем всякие химические препараты будут все больше облегчать путь к силе или объемам, поэтому погоня за силой и массой с использованием разной химии - не очень имеет смысл. и вид монстров в этой теме об этом еще раз наглядно говорит. посмотришь на таких уродов, и уже не хочется иметь большой бицепс.
Сообщение изменено: TII (20 сентября 2009 - 05:41)
Отправлено 20 сентября 2009 - 05:43

Ненадо на Ятса гнать , по мне так вобще чем массивнее атлеты на сцене тем зрелищнее шоу.Но он был первым "монстром" - то есть его внешность рядового обывателя отталкивала, в отличие от предшественников.
На любителей мне даже смотреть не интересно
Сообщение изменено: Бугор (20 сентября 2009 - 05:46)
Отправлено 20 сентября 2009 - 05:47

когда поднимашь 150 кг на бицепс в**бать можно так, что мало не покажетьсяили поднимаешь на бицепс.
а когда такие говномышцы только их ходить и показывать пока п*зды не вломят и всё не вытечет
Сообщение изменено: toshiba (20 сентября 2009 - 05:49)
Отправлено 20 сентября 2009 - 05:48

ну так вон ребята на синтоле тоже зрелищно выглядят

где же грань тогда?
я и говорю, что грань пролегает в гармоничном развитии, а не в погоне за массой или силой. Иначе так легко зайти в тупик будет лет эдак через 10 - при современном развитии фармакалогии.
Сообщение изменено: TII (20 сентября 2009 - 05:49)
Отправлено 20 сентября 2009 - 05:50

я его тоже уважаю, он дал многое бодибилдингу с точки зрения практической реализации теории Менцера.
да ?
он много об етом говорил...
а на деле,тренеровался как многие про.
3-4 упражнения на мышцу
2-3 сета подводяших,и один рабочий ,до отказа.
Колеман тренеруется так же,только чаше.
а тренеровать мышцу раз в неделю вошло в моду ешё до Ятса,и без всякой связи с Менцером.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых