Не совсем про кач, но про возможности возраста и под влиянием fodio
Готовлю кассеты к оцифровке (плата видеозахвата обломилась на халяву), просматриваю, ностальгирую.
Фестиваль БИ в Париже конца 80-х годов (жаль качество записи г..,а в YТ не нашёл)
Прыгали, колотили друг дружку, кололи всяко-разно. Красивый концерт. Зал реагировал по-разному - они там пресытились.
А в конце вышли двое китайцев: мелкий - лет 5 и очень взрослый - может 75, а может и 80(кто этих китайцев разберет), лысый и всё лицо в мелких возрастных морщинах.
Показали элементарное.
Мелкий в стойке дотронулся лбом колен и потом сел на оба шпагата - продольный и поперечный (в таком возрасте мог бы вообще в узел завязаться), а очень взрослый чуть медленнее ВСЁ ЗА НИМ ПОВТОРИЛ.
Вот тогда зал и взревел, а я оху..как удивился. Круто.
Также как и здесь:
Мне 67 через два месяца....хреначу и буду хреначить на тренировках как в молодости без всяких там креатинов и ху....тинов...слегонца жидкие аминки да комплексы витаминов с минералами + нормальная и здоровая пища....вешу уже лет 6-7 около 90 кг и нет никаких пузырей ниже груди....недавно на соревах пожал без экип 150....на проходочке в зале 152.5
Хотя, конечно, на шпагат уже не сяду и 150 не пожму, но такие коллеги радуют и мотивируют.