Парни, вчерась я был под злым пивом.
Пей Хугарден - оно доброе))))
Смех смехом и все таки по витаминкам распиши. А то найдутся последователи насухую диетить на 50 граммах белка, 200 углей и 80 жиров. (Предположил)
Какова тогда примерно будет раскладка по БЖУ?
Спасибо.
Сообщение изменено: Хронохирург (16 августа 2013 - 07:45)
Хронохирург,На каждый %жира,свой,долго расписывать)))
Да в принципе ясно, что даже если предположить что на фото он, имея дефицит ккал и фарм поддержку просушиться можно, только идет под сомнение сохранения ММ. Я в упор понять не могу, почему ВАЖНО минимальное кол-во белка? Что если его повысить то придется понизить У и Ж, а этого делать якобы нельзя.
Ты упорный. Не понял ещё с кем дело имеешь?Это из детей лейтенанта
СержаШмидта.
Сообщение изменено: Хронохирург (16 августа 2013 - 08:20)
Предположим, у меня 25% жира, при росте 180 и весе 95 кг.
почему ВАЖНО минимальное кол-во белка?
Хронохирург,Чувак при всём уважении,прости,но тупари ходят жирные,и треняться по СМТ.Без обид))))))
Если честно, я в ахуе с вас. Один пишет, втрой поддерживает. Вроде бы нормально спрашиваю, безо всяких подъебов или у вас фобия?Хронохирург,Чувак при всём уважении,прости,но тупари ходят жирные,и треняться по СМТ.Без обид))))))
Сообщение изменено: Хронохирург (16 августа 2013 - 09:47)
Извините что втираюсь. Хронохирург лично я понял выссказывание солнышка о том что необходимо минимальное количество белка так: минимальное при занятиях бб, т.е. 2 г/кг а не минимально допустимое чтоб волосы не выпали.
Сообщение изменено: Хронохирург (16 августа 2013 - 09:58)
Если это минимум, тогда солько среднее значение и максимум? 5-6 и 10-12 грамм?
Без базара, главное колой заполировать и белок в булочку завернуть.
Поскольку Серега тяготел к Лайлу
Лайл его забанил у себя на форуме, слишком сильно тяготел.
Сообщение изменено: MikeKazakov (16 августа 2013 - 10:42)
Дэн, ты уже имел опыт тренировок по "чюдо-системе", не пора ли послать гурУ "на хутор бабочек ловить*?
Если честно, я в ахуе с вас. Один пишет, втрой поддерживает. Вроде бы нормально спрашиваю, безо всяких подъебов или у вас фобия? Казалось бы, при чем здесь СМТ и жирные тупари. Ок, если тебя смущает 25% жира, пусть будет 18-20% при росте 180 и весе 90кг. Абстрагируйся от личностей, это ни я, ни ты, ни мой/твой сосед, ни адепты СМТ, ни кто, просто цифры. Если ответа нет/не считаешь нужным/лень/впадлу (подчеркни сам), так и скажи. За сим откланюсь.
Ответ в том, что некий хура постоянно меняет свои воззрения на всяко-разно ( в т.ч. и питание), и всякий раз он прав. Ссылки, если хочешь, кину в личку, во избежание излишнего срача.
Кто сказал что именно 2 г/кг это минимум в бб? Почему не 1,5 ни 2,5 г? От чего этот минимум зависит?
Если это минимум, тогда солько среднее значение и максимум? 5-6 и 10-12 грамм?
А кашу за тебя не пожевать? С кокого это перепуга ты решил что тебе всё здесь будут расказывать и расжовывать элементарные весчи? Надо сам ищи статьи если сомневаешься. Мне чё то помнится ты на Лингейнзе сидел , но чё ка результы? Помоему ты слился?
Чувак при всём уважении,прости,но тупари ходят жирные,и треняться по СМТ.Без обид))))))
Ну это тты зря) Я в своё время прошёл СМТ с первой по четвёртую. Такой толчок по силовым и объёмам как СМТ-1 мне пока ещё недала ни одна программа) Проблема людей которые не получают резульата в том что они пробуют СУШИТСЯ на СМТ, хотя Дядя Миша сразу говорил что СМТ не для сушки.
Какое тебе дело, слился я не слился? Я никого и ни чему тут не учу, фоток своих на "Джанк-сушке" (образно) не выставляю.Мне чё то помнится ты на Лингейнзе сидел , но чё ка результы? Помоему ты слился?
Сообщение изменено: Хронохирург (17 августа 2013 - 07:06)
Олег, при всем уважении не соглашусь.Хронохирург,
Дэн, ты уже имел опыт тренировок по "чюдо-системе", не пора ли послать гурУ "на хутор бабочек ловить*?
Znatok Ne
Спасибо Дмитрий. Если я правильно понял (не силен в английском) рекомендуемая доза белка для мужчины тренирующегося с отягощениями на диете 3-3.3 грамма.
МакДональд называет это максимальным значением, которое может быть оправдано для атлетов мужпола тягающих железо желающих сохранить или минимизировать потерю ММ в период жесткой диеты на сушке/похудении
Сообщение изменено: Znatok Ne (17 августа 2013 - 08:16)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых