Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Туринабол

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
2193 ответов в этой теме

El_BrutalozZ

El_BrutalozZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Уважаемые, такой вопрос по турику, если провести незлой курсик анабола недели 4-5 и сход на сабже дней 15 , для закрепления результатов , так сказать) Имеет право на жизнь такой вариант ? Или лучше не мудрствовать, а пустить соло от и до, что нить одно. Курс первый , поэтому и разговоры пока про соло препы , для разведки рецепторной местности )

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
я не пойму с чего ты решил что турик закрепит результат?
Да хоть на оксане выйди, разницы не будет, закрепляет пкт, собственные ресурсы организма, питание, трени.
Лично моё мнение)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

закрепляет

собственные ресурсы организма

по другому ни как
если топливный насос от 2 литрового автомобиля поставить на 6 литровый
тут то же самое

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
выйти можно на том же самом препе что и был курс.
зачем на 15 дней ставить новый преп не изведанный, и его не поймешь и с дозой не определишься

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Да хоть на оксане выйди

а если на приме, вроде не мешает тесто востановить?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Ты хочешь поставить приму и забить на ПКТ?

El_BrutalozZ

El_BrutalozZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
grafalck
гуглил давеча и нашел интересную переписку по вопросу очень похожему на мой http://sportport.ru/...a-i-turinabola/ я так понимаю , что человечек тоже хотел туриком "закрепить" результаты после анабола "Я думаю пойду по твоему совету,но думаю сделаю метан 4 недели и 4 турика"© . Что смутило так это ник вопрошающего , "уж больно на нашего Буншу похож" . В свете сказанного " я не пойму с чего ты решил что турик закрепит результат?"© было бы интересно послушать комментарии =)

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Привет всем ...
Я вот занимаюсь русским жимом и пару раз выступал на соревнованиях...Сейчас такие результаты -жим 75кг -30 раз жим 100кг -12 раз...но хотелось бы улучтшить значительно свои результаты...хочу попробывать провести свой первый курс и начать только Тур(и)анаболом...почитал много инфы про него,преп по описаниям подходящий для моих целей,тоесть развитие силовой выносливости и что самое главное не заливает водой и не дает большого прироста массы...мой собственный вес сейчас 103кг(есть жирок и небольшое пузико)...Так вот какую лучше дозировку выбрать?именно для моих целей...

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

а если на приме, вроде не мешает тесто востановить?

Пацаны, вы че, прикалываетесь? Любой (!) стероид угнетает выработку собственного теста и практически в любой (мало-мальски ощутимой организмом) дозировке. Точка, кто не заметил. Ну ладно, оговорюсь - в большей или меньшей степени. Да и то, опять таки в дозировке дело. Больше доза - больше угнетает, меньше - меньше. Вопрос несколько неясен только с провироном, дескать, он не угнетает. Я юзал его на ПКТ, ощущения приятные, жесткость, настроение, жирок тает помаленьку, но "меня терзают смутные сомнения" - один хрен стероид, хоть и без анаболического действия. Зато андрогенная составляющая - ого-го! А вы - примо не мешает! С какого бы перепугу ему не мешать? Внешний синтетический аналог, ну чуток мягче других, да и то - опять таки вопрос в дозировке... (Все ИМХО, на всякий случай)

Упс... Тема-ж про турик. Юзал "Генеза", 15-20 мг/день. 3,5 кг за 4 недели, слил 0,5 кг за 2 месяца. Все ОК. Ванядраго - спробуй для первого раза 20-30 мг/день на 4 недели, думаю хватит. В силовых кг по 15 накинешь, я думаю.

Сообщение изменено: Andryccio (18 февраля 2010 - 10:42)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Vanyadrago 50мг в день будет вполне нормально. лично у меня от него прилично силовые поднялись, хотя, немного и воду задержал

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
У меня воду никуя не держал, юзал с укропом, но силовые выросли неслабо на турике.
Теперь это любимая комбинация, только щас турика нормального трудно найти......
да и на тесто своё он нормально влияет, в плане не подавляет так сильно

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

только щас турика нормального трудно найти......

Осмелюсь посоветовать Балкан... "Генеза" - это он так раньше назывался, когда в андере был. Лично я юзал эту самую "Генезу" и был просто счастлив rolleyes.gif , но на балканский турик люди тоже вроде не жалуются....

Сообщение изменено: Andryccio (19 февраля 2010 - 08:32)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Любой (!) стероид угнетает выработку собственного теста

Не любой, станаза практически не давит, примо тоже не должно еще там что то...

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Не любой, станаза практически не давит, примо тоже не должно еще там что то...

Ключевое слово - "практически". Приведу прям навскидку описание с анаболекса (прошу прощения за долгую цитату):

strombafort (stanozolol )
Краткая характеристика :

Активность : около 8 часов
Классификация : Анаболические/Андрогенные Стероиды (оральные)
Дозировки : Мужчины 20-50 мг/день и более
Акне : Редко
Задержка воды : Редко
Повышенное кровяное давление : Редко
Гепатотоксичность : Да, является 17-АА стероидом
Ароматизация : Нет, является дериватом DHT
DHT конвертация : Нет
Подавление HPTA функции : Слабое

Обратите, пожалуйста, внимание на последний пункт - "Слабое"! Не "ВООБЩЕ НЕ УГНЕТАЕТ", а "Слабое", то есть все таки подавляет! А пока подавляет хоть в какой-то мере, ни о каком восстановлении собственного теста речь идти не может. Не стану приводить информацию по приме, там то же самое.

P. S. На всякий случай оговорка. Некоторым после 1К тесто и 1К деки в неделю какой-то "жалкий" стан, действительно, может показаться препаратом, "стимулирующим" тестикулы... biggrin.gif

Сообщение изменено: Andryccio (19 февраля 2010 - 10:09)

Рампарт

Рампарт

waf?

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Andryccio очевидно, что много зависит от самого организма и дозировки, тот же метан подавляет функцию, но в умеренных дозировках не значительно, я лично вообще ни как не почувствовал этого

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Осмелюсь посоветовать Балкан...

поддерживаю. работает неплохо и стояк от него железный.

У меня воду никуя не держал, юзал с укропом, но силовые выросли неслабо на турике.

может потому что с укропом юзал... а меня от соло турика подзалило, но немного совсем. в принципе, пока не беспокоит. прирост силы радует

Puff

Puff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

метан подавляет функцию, но в умеренных дозировках не значительно, я лично вообще ни как не почувствовал этого

а как это должно чувствоваться ? confused_1.gif

Vanyadrago

Vanyadrago

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
А что можете сказать про короткие курсы на туринаболе соло?у меня будет первый курс(30мг /день)как раз на 4 недели перед соревами по РЖ...
Потом 4 недели отдых и опять...вообщем делать курсы 4х4...на турике нормально будет?

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

А что можете сказать про короткие курсы на туринаболе соло?

Таким здоровым дядькам обычно Шаветовать не берусь. Просто выскажу свое имхо:
Для твоей массы 30/день, возможно будет и маловато. Первую неделю попробуй, если сила пойдет в гору, то, может, и достаточно будет. Если не впечатлит, добавь до 50/день - точно вставит, тем более, курс первый. 4 недели, как на меня - самое то на турике, особенно если приоритет - сила. Вообще очень хороший препарат. Сам юзал турик "Генеза" в "терапевтических" дозировках - зело радовался rolleyes.gif

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Обажаю турик! лучший преп для меня. Никаких побочек, только чистая сухая масса. И сила smile.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Парни, а кто-нибудь Turanaplex от Axio labs юзал? Рабочий ли препарат?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Раньше был рабочим(одним из лучших), щас не знаю, не видно этой фирмы особо на рынке.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
http://www.axiolabs....u/our-products/

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Посоветуйте какой туринабол взять. Нужен рабочий! smile.gif
1) Тураболон (орал-туринабол) 60 табс по 5мг, Динамик-Девелопмент
2) Туранабол (орал-туринабол) 60 табс по 10мг, Балкан-Фарма ,Молдова-Румыния.
Я понимаю, что одного названия не достаточно, но фоток к сожалению нет (к слову, первый почти в 2 раза дороже, но цена не ориентир)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Zordan
за Динамик слышал что рабочий был, Балкан мой дружище юзал тоже работал, Бхмт слышал много противоречивых отзывов так что не знаю что определенно сказать..

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Балканский ел, понравился, вполне рабочий турик.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
Zordan
Бери Балку, работает хорошо и экономно по деньгам!)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Кто по сколько балкан ел, по 70 мг/день закидывал кто, какие результаты по рабочим весам в среднем?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Кто по сколько балкан ел

по 50 в день чувствовал прекрасно

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума