проп играет роль естественного антидепрессанта
к слову, в свое время местеролон (провирон) использовался как антидепрессант для мужчин со сниженным тестостероном, впоследствии был заменен на препараты группы сиозс, как более эффективные
M. Kvakin,
Не знаю - не пробовал. А вот эффект от теста в виде тепла по телу почти такой же, как от антидепрессантов типа прозака. В моем случае (у меня раньше депрессия была на фоне низкого теста) проп играет роль естественного антидепрессанта. Очень доволен в этом плане
То есть ты на нем постоянно сидеть будешь?
То есть ты на нем постоянно сидеть будешь?
к слову, в свое время местеролон (провирон) использовался как антидепрессант для мужчин со сниженным тестостероном, впоследствии был заменен на препараты группы сиозс, как более эффективные
Я на ГЗТ уже как и TII около 8 месяцев, когда подбирал дозу теста, пару месяцев назад сдал анализ спермы, вообщем мрак, в сперме сперматозоиды вообще не были обнаружены, но на тот момент тест был завышен и ароматизация тоже присутствовала. Сейчас уменьшил дозу теста, надеюсь что все встанет в норму. Консультируюсь с урологом постоянно, он не уверен что сперма вернется в норму. Раньше сдавал на своем родном почти нулевом тесте, спермотазойды были, но хреново подвижные, а теперь вообще нету. В плане секса все супер, и даже лучше Встречался кто с такой проблемой?
Я же уже выкладывал таблицу высвобождения тестостерона у сустанона и омнадрена, и график с учетом среднего потребления тестостерона организмом, выкладываю еще раз
Можно посмотреть источник информации где об этом говориться ?!
Сообщение изменено: Jin (11 октября 2013 - 09:49)
Я же уже выкладывал таблицу высвобождения тестостерона у сустанона и омнадрена, и график с учетом среднего потребления тестостерона организмом, выкладываю еще раз
таблицей озадачил меня, скопировал, пиндосы выкладывают совершенно другой график, по поводу детей и твоей плодовитости - отмена тесто и длительный курс три раза в неделю обоих гонадотропинов( хорионического Профази +менопаузного Гонал-Ф) + регулярная спермограмма - сейчас делают все так же
Твоя таблица и график не вяжутся между собой, этот график подходит под таблицу.
Jin,Какой на фиг вернется в норму, гзт является надежнейшим контрацептивом. Возможно, на небольших дозировках гонады сможешь заделать ребенка, когда отменишь тестостерон. Гонада будет имитировать ЛГ, заставляя яички производить свой родной тест. Или придется мучиться и очень долго ждать восстановления своего теста, около года, и то он может не восстановится. Возможно, ЭКО придется делать. Короче говоря, если нет детей - я бы миллион раз подумал перед принятием решения о гзт.
Сообщение изменено: TII (12 октября 2013 - 02:28)
Я же писал, что график который я выложил с таблицей построен с учетом ежедневного потребоения тестостерона человеком, таким оброзом из высвобожденного из депо тестостерона ежедневно потребляется в среднем помойму около 10мг, таким оброзом происходит накопление и к 14 дню оно максимально.
Старичок,Не учтены кривые высвобождения каждого из эфиров короче. Но это компенсируется другим допущением о том, что длинные эфиры включаются сразу...
Чего то я или туплю или ты чего то ...... Он что каждый день по 250 суста ставит?
Какого на фиг ежедневного, та таблица играфик что ты вставил четко говорят о "потреблении" раз в три недели 250 мг суста
Сообщение изменено: Jin (12 октября 2013 - 03:09)
Сообщение изменено: TII (12 октября 2013 - 04:27)
Jin,
Ещё раз посмотрел твой график, пик на 14 дне. Это откуда он взялся?
Jin,Нет такого поятия как "потребляется организмом", есть "поступление в кровь"... И оно совершенно не обязательно будет 10 мг. Там в твоей таблице сделано очень просто - объем эфира разделен на количество дней, которые он действует. При этом не учтено, что это действие не равномерное. Например, пропионата в первый день поступит в кровь раза в четыре больше, чем в третий день, а в таблице написано, что все три дня поступление в кровь пропионата будет одинаковое. На основе таблицы построен график. Но в общем я тебя понял. График интересный. Но непонятно, насколько он отражает реальность, так как методика расчета чересчур упрощена. Недаром суст - это препарат, на который возлагались большие надежды, которых он в реальности не оправдал. Если наложить кривые реального распределения каждого эфира, и потом их сложить, то не думаю, что в результате получится такая красивая кривая как у тебя на графике. Не факт к тому же, что у всех людей эти графики совпадут.
Сообщение изменено: Jin (12 октября 2013 - 08:04)
Сообщение изменено: TII (12 октября 2013 - 09:29)
Jin,Нет, не совем так. Организм может "утилизировать" любое количество тестостерона, с чего ты взял, что именно 10 мг? Это он столько вырабатывает в норме. Не путай людей. Это ведь ты сам так напридумывал себе, чтобы объяснить все эти таблицы-графики? Концентрация в крови меняется не от того, что организм "использует" 10 мг, а от того, сколько высвобождается тестостерона в кровь... Ты очень много "домыслил", целую теорию построил прямо.Короче путаница невероятная и вынос мозга. Давайте все же опираться на стандартные общепринятые научные объяснения
Сообщение изменено: Jin (12 октября 2013 - 10:03)
Все что я писали и все графики это из конкретной статьи в интернете к сожелению уже не наюду где я это брал это инфу пол года назад, информация довольно интересная и похожа на правду, кому интерестно найдет, там все подробно расписано.
Сдай анализы на гормоны, на 2-ой день и на 14-ый или как ты там расчитывал. Будешь приятно удивлён.
Сдай анализы на гормоны, на 2-ой день и на 14-ый или как ты там расчитывал. Будешь приятно удивлён.
А если поподробнее попробуем:Я сдавал и на 2 и на 4 и на 14 и в другие дни, уже со всеми лаборантами как родной пока подбирал оптимальную дозу ГЗТ, все результаты анализов тяжело поддаются логической связи и только мой врач реально может корректировать ГЗТ. Самое сложнле при ГЗТ это добится ровного фона теста при нормальных значениях других гормонов, и задача это без врача проффесионала тяжело выполнимая
Сообщение изменено: TII (13 октября 2013 - 08:48)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых