rip
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Умершие атлеты
Отправлено 05 июля 2013 - 10:36
фото с НЙ Про 2013
Он с 2009 не выступал....
Сейчас прочитал , что немцы пишут. После 2009 у него появились проблемы с сердцем. Прекратил тренинг , только слегка фитнессом баловался. Похудел на 30 кг. Умер от инфаркта. Остались жена и две дочки....
Сообщение изменено: koelner (05 июля 2013 - 10:39)
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:14
Отправлено 05 сентября 2013 - 12:44
Перечитывал тему, вспомнил Владимира, я ведь с ним общался в зале, светлый был человек, позитивный, добрый. Умер от от сердца. Но вот что мне запомнилось - у него при рукопожатии всегда были очень сухие руки, необычно сухие, обратил я на это внимание. Может с этим как то связаны и проблемы с сердцем? От чего это бывает, кто нибудь знает?Умер Владимир Схоляхо. Соболезнования семье.
Еще обратил внимание на одну вещь при прочтении темы. Сейчас очень много билдеров умирает в возрасте 30-40 лет. А вот если взять билдеров золотой эры бодибилдинга (времен Арнольда), то там такого не было - большинство живы и по сей день, уже старые. С чем это может быть связано? Ведь ААС и тогда применялись. И они не влияли на продолжительность жизни. Может быть с тем, что сегодня и масса атлетов больше, и суше они значительнее.
Сообщение изменено: TII (05 сентября 2013 - 12:55)
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:50
TII
Атлеты золотой эры не принимали так массированно диуретики, на мой взгляд.
Обезвоживание сгущает кровь и провоцирует проблемы с сердцем
Насчет суше вы ошибаетесь))) Да и массивнее...Одно дело сверхрельеф при массе Зейна, и другое при массе Колемана.
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:53
Кэйси - легенда ББ.
RIP
. Дай Бог сил и здоровья всем атлетам, а в особенности легендам золотой эры, которые еще в строю, Робби Робинсон, например.
Лично я ориентируюсь на них в своих устремлениях в плане ББ.
ББ как стиль жизни, с приоритетом здоровья...
Отправлено 06 сентября 2013 - 10:55
эхехе.................
когда собирал супер программу лет 10 назад может... (все, наверное, занимались таким поначалу) - решил совместить ятса и кейси...
типа, помню еще в аронмене треню кейси... от артура джонса... жим ногами - разгибания - приседания...
я довел это до трех кругов... для меня он реально был ориентир, на который я равнялся
кого кого... а этот атлет серьезно повлиял на мой тренировочную "философию"... до сих пор от цикла к циклу стараюсь так тренироваться...
колорадский эксперимент иногда до сих пор перечитываю
не могу коротко писать... сори
земля пухом, вообщем(
Сообщение изменено: don carlos (06 сентября 2013 - 10:55)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых