Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный блог davlett'a
Отправлено 17 августа 2013 - 12:40

На каком этаже живешь?))
Я серьезно!))) Есть гантели по 12,5 кг. Думаю, для бицепс-трицепс-плечи достаточно вполне. Плюс отжимания с ногами на кровати, приседания и мертвая тяга с этими моими гантелями. Чтобы хотя бы минимальную нагрузку давать, когда не получилось на треню попасть.
Отправлено 17 августа 2013 - 12:46

Я живу на 12 этаже. Несколько раз приходилось перемещать тренировки по времени. Чтоб не потерять тонус, после гуляния на улице я брал дочку на руки и пешочком по лестнице

-------
Отжимы от пола ноги на возвышении
Протяжка гантелями
Выпады
Румынка
Тяга гантелей в наклоне
Жим гантелей сидя / стоя
Бицепс
Трицепс
Пресс
Пару / тройку кругов и свободен ))) без подвигов. Кровь разогнать и тонус обеспечить
Отправлено 17 августа 2013 - 01:10

Спасибо. Так и буду делать. ))) получается, круговая, да? А сколько повторов? До отказа?Я тоже )))
Я живу на 12 этаже. Несколько раз приходилось перемещать тренировки по времени. Чтоб не потерять тонус, после гуляния на улице я брал дочку на руки и пешочком по лестнице
-------
Отжимы от пола ноги на возвышении
Протяжка гантелями
Выпады
Румынка
Тяга гантелей в наклоне
Жим гантелей сидя / стоя
Бицепс
Трицепс
Пресс
Пару / тройку кругов и свободен ))) без подвигов. Кровь разогнать и тонус обеспечить
Сообщение изменено: davlett (17 августа 2013 - 01:11)
Отправлено 20 августа 2013 - 11:44

Для понимания прогресса выложу результаты среднего веса. Как раз около 450 гр. в неделю выходит в среднем:
Сообщение изменено: davlett (20 августа 2013 - 11:46)
Отправлено 26 августа 2013 - 09:22

Отправлено 26 августа 2013 - 04:05

davlett, ну ты погоди причину то искать ))). через недельку глянешь что к чему .
если пузо не прибавило , то и чудно )
Пузо, как ни странно, на месте. И, кажется, что руки и ноги стали по-больше. Сегодня вечером фото сделаю, сравним.
Но странно как-то это, учитывая, что я 3 недели на диете уже)
Одно на ум приходит. За предыдущие 3 недели, если эти выходные не считать, был на трене 3 раза всего. Может быть, отвыкли немножно мышцы и сейчас, когда 2 трени подряд (на эти выходные как раз) раздуло просто немного водой.
Сообщение изменено: davlett (26 августа 2013 - 04:06)
Отправлено 28 августа 2013 - 01:30

83,8 кг. Видимо, это был неожиданный протест организма))) Неделя впустую.
К слову, фотка на 26.08.2013, когда было 86,3. Думаю, сейчас, учитывая, что вода еще ушла на 2,5 кг, чутка посуше выгляжу.
Сообщение изменено: davlett (28 августа 2013 - 01:41)
Отправлено 28 августа 2013 - 01:44

Впустую ничего не бывает. Сделай выводы
Что-то в этот раз я затрудняюсь. Год, считай, на похудушках. Много раз уже были читмил дни. Таких скачков не было никогда. Даже после серьезных читмилов типа пицы с пивом и Егермайстером. Чтобы вот так за 2 дня + 3 кг и потом за 2 дня -3 кг... Оно, конечно, радует, что вес ушел, но причины его прихода для меня -тайна.
Не знаю я, к какому выводу это должно привести. Забью просто)))
Я к прошлому посту фото добавил, кстати.
Сообщение изменено: davlett (28 августа 2013 - 01:44)
Отправлено 28 августа 2013 - 03:04

вот оно верное решение !!!
что не постоянное , то не правда !!! )))
Я не к тому, что не правда. Я к тому, что возьму на заметку и если повторится, тогда уже буду выводы делать. Пока при таких же обстоятельствах не было больших прыжков веса. На основании одного случая делать выводы не правильно.
Отправлено 02 сентября 2013 - 11:42

Средний вес за неделю - 84 кг.
Вчера сварил овсянку и оказалось, что она мне нравится)) Раньше было ошибочное впечатление, что она неприятная по консистенции, оказалось - очень даже. даже больше нравится, чем гречка. Кто знает, на сколько у нее увеличивается вес при варке? Гречка, например, в средне в 3 раза тяжелеет.
Отправлено 13 сентября 2013 - 10:44

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых