Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Автор темы:
Просто Леха
, ноя 02 2006 05:13
Отправлено 12 февраля 2009 - 12:30

ага с учетом того что он не занимаеться
)
Каждый др.. как хочет я так хочу
)
Человек спросил можно, я показал пример как в 37лет за 12 недель этого добиваються...
у каждого свой путь можно и три года идти к результату которого добиваються за 12 недель ну тут уж каждому своё...
не забывайте что при похудание никто супер веса тягать не принуждает так что нихрена с ними(суставами) не станет при весах 30-40% от максимума...

Каждый др.. как хочет я так хочу

Человек спросил можно, я показал пример как в 37лет за 12 недель этого добиваються...
у каждого свой путь можно и три года идти к результату которого добиваються за 12 недель ну тут уж каждому своё...
не забывайте что при похудание никто супер веса тягать не принуждает так что нихрена с ними(суставами) не станет при весах 30-40% от максимума...
Отправлено 22 февраля 2009 - 04:57

Приветик всем. Я новичок.
Вроде много читала все равно не могу понять. Подскажите советом как питаться и тренироваться. Буду вам очень благодарна
Мой рост 179 , вес сейчас 70. Ранее всегда был 55.
Лежала в больнице долго и очень поправилась.
Кушать много не люблю. Сейчас питаюсь так.
Утром обычно кашу овсянку варю с молоком + чашка зеленого чая без сахара. И вообще в течении дня пью много зеленого чая.
Не обедаю.
Вечером супчик без мяса на бульончике не жирном , с фасолью например или уху. И немного варенной гречки.
Хлеб не кушаю.
Из занятий могу себе позволить , пресс, туловище не подвижно поднимаю согнутые ноги до груди , 8 подходов по 15 раз.
И быстрый шаг на беговой со скоростью 7 км в час , 30 мин, вообщем хорошо потею даже без теплой одежды.
Бегать не могу (((((
Как начала похудела на 5 кг, а теперь вес остановился уже неделю наверно.
Подскажите что и как делаю правильно и не правильно.
Спасибо
Вроде много читала все равно не могу понять. Подскажите советом как питаться и тренироваться. Буду вам очень благодарна
Мой рост 179 , вес сейчас 70. Ранее всегда был 55.
Лежала в больнице долго и очень поправилась.
Кушать много не люблю. Сейчас питаюсь так.
Утром обычно кашу овсянку варю с молоком + чашка зеленого чая без сахара. И вообще в течении дня пью много зеленого чая.
Не обедаю.
Вечером супчик без мяса на бульончике не жирном , с фасолью например или уху. И немного варенной гречки.
Хлеб не кушаю.
Из занятий могу себе позволить , пресс, туловище не подвижно поднимаю согнутые ноги до груди , 8 подходов по 15 раз.
И быстрый шаг на беговой со скоростью 7 км в час , 30 мин, вообщем хорошо потею даже без теплой одежды.
Бегать не могу (((((
Как начала похудела на 5 кг, а теперь вес остановился уже неделю наверно.
Подскажите что и как делаю правильно и не правильно.
Спасибо
Отправлено 22 февраля 2009 - 05:12

Valkiriya, если я правильно понял, Вы кушаете всего 2 раза в день? Это _очень_ мало. И Ваш организм, скорее всего, перешел в "аварийный" режим, понизив скорость обмена веществ, и бережет теперь каждую калорию. Если у Вас вялое, сонное состояние - это будет лишним подтверждением. Попробуйте есть чаще, но понемногу, добавив больше сложных углеводов.
"Качать" пресс для похудения не стоит, разве что для укрепления мышц. А вот ходьба в среднем и быстром темпе отлично поможет, главное не переусердствовать - не стоит ходить больше 45мин за раз.
"Качать" пресс для похудения не стоит, разве что для укрепления мышц. А вот ходьба в среднем и быстром темпе отлично поможет, главное не переусердствовать - не стоит ходить больше 45мин за раз.
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2009 - 07:09

Овсянка, гречка, рис. Но тебе их их если и добавлять, то немного - в середине дня. Вечером - только белок.какие сложные например и сколько ?
И это, добавь хотя бы подтягивания-отжимания, чтоб мышцы работали.
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (22 февраля 2009 - 07:10)
Отправлено 22 февраля 2009 - 07:14

Valkiriya
Сложные углеводы - та же овсянка(желательно просто на воде, без сахара), гречка, рис. Лучше употреблять в первой половине дня.
))) Тупой_Кочег не видела твое сообщение, когда писала
Сложные углеводы - та же овсянка(желательно просто на воде, без сахара), гречка, рис. Лучше употреблять в первой половине дня.
Вы ОЧЕНЬ мало кушаете, так нельзя. Обмен веществ замедлится и будете поправляться от чашки с водой( Кушать лучше через каждые 2-2,5 часа небольшими порциями. Утром сложные углеводы(каши) потом предпочтительней белки ( творог 0%, рыбка, мяско ( не жарить).Кушать много не люблю. Сейчас питаюсь так.
))) Тупой_Кочег не видела твое сообщение, когда писала
Сообщение изменено: Пчёлка (22 февраля 2009 - 07:15)
Отправлено 22 февраля 2009 - 07:33

Ага, спасибо за дополнение. Под грудками имелось в виду куриное филе (это на всяк. случай - некоторые недоумевают при слове "(куриные) грудки"А творог - перед сном, в остальное время не надо.

И еще, неплохо хотя бы месяц-другой попринимать комплексные витамины+минералы. За время недоедания наверняка образовался некоторый дефицит. Организм только "спасибо" скажет.
_Emraer_
Отправлено 22 февраля 2009 - 09:37

Читай внимательнее то что я писал.А после обеда творог ?
Около тысячи должно выходить, или меньше, точнее не скажу... Кстати 55 при твоём росте это чересчур мало, мышц совсем нет, надо развивать. А то какая ж валькирия без мышц?!))А не подскажите сколько пример по каллориям ?
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (22 февраля 2009 - 09:39)
Отправлено 22 февраля 2009 - 09:40

все угли ешь до 5часов,потом тока белок, не обязательно творог тока - мясо, кура,рыба (вареные) с салатамиЯ поняла что утром например овсянку, гречку с грудками .А после обеда творог ?
жиры тоже нада - пару ложек льнянова масла(тока не с углями) в день хватит
Отправлено 22 февраля 2009 - 09:50

не,там мало омега3, можно рыбьим жиром
Cпасибо большое, пойду значит завтра в супермаркет куплю его
Кстати 55 при твоём росте это чересчур мало, мышц совсем нет, надо развивать. А то какая ж валькирия без мышц?!))
Не знаю вроде было нормально. Я все время так весила и очень себе нравилась.
Вот сейчас е нравлюсь

А я наборот вечером гречку кушала. Вот дурочка
Отправлено 22 февраля 2009 - 09:51

С утра до половины дня - каши или супчики из круп (макароны тоже сойдут за крупы). Вместе с кашей или супчиком - мясо (грудка), рыба или яйца.
Со второй половины дня желательно только белковые продукты (мясо, рыба, яйца), можно с небольшим кол-вом овощного салата.
Творог - перед сном. Ваша норма калорий - где-то 1700-1800 ккал/день.
Со второй половины дня желательно только белковые продукты (мясо, рыба, яйца), можно с небольшим кол-вом овощного салата.
Творог - перед сном. Ваша норма калорий - где-то 1700-1800 ккал/день.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых