Обратите внимание – в этой теме только Вы используете подобного рода слова (м-дак, козёл, ушлёпок, лох, п_здобол и т.д.). Ни в чьих иных сообщениях, кроме Ваших, таковые не встречаются.
Вы правы.
Ничего удивительного здесь нет. Стандартная защитная реакция на хамство, прикрываемое вежливым "Вы" и лучезарной улыбкой. Обратите внимание, в моём первом сообщении всё абсолютно сдержанно и корректно. Был задан вполне невинный вопрос, на который вполне мог бы быть дан вполне невинный ответ, и все разошлись бы восвояси.
В том-то и дело: не могу допустить, чтобы Вы ушли из моей темы, о Светлейший: скучно же будет)
Вы же почему-то выбрали (в очередной раз) непонятный мне сценарий эскалации конфликта на пустом месте.
Вы опять правы, Мессир! Это же Я залез в созданную Вами тему (уже не в первый раз), и начал "абсолютно сдержанно и корректно" ... э-э... как бы это выразиться... высказывать свое мнение:
Сырое тельце, только вчера вылупившееся из яйца, и могущее подтянуться на турнике всего 4 раза
Дмитрий, вы серьёзно считаете, что этот НИКАКОЙ уровень – реально что-то значит?
Все эти Ваши "тактики" и "приёмчики"...
... все-таки сработали, и Ваше светлейшество снова изволило обратиться ко мне, холопу, на "Вы" (допускаю, что это была минутная слабость с Вашей стороны, и Вы снова вернетесь к привычному Вам стилю общения, и тем не менее - я безмерно счастлив в этот краткий миг!
)
Смотрите, дружище, какая штука: человек создан для того, чтобы изменять этот мир. Сделать не так, как было "до". Это желание имманентно (как сказал бы старина Кант) встроено в психику человека и поделать с этим ничего невозможно. Там, где нельзя ничего создать, можно (и нужно!) разрушить! Критиканство относится сюда же. Одни люди конструктивны по сути своей, а другие - деструктивны. Обе категории ИЗМЕНЯЮТ мир, но - по-разному.
Маленький экскурс в будущее, с Вашего позволения:
Я проведу этот онлайн-тренинг (как провел в прошлом году), будет гораздо больше участников (на данный момент уже 120 заявок) и снова, дошедшие до конца программы получат хорошие/отличные результаты и дадут кучу положительных отзывов. Как например, это случилось с недавним 5-месячным проектом "Трансформация Тела".
А следующим летом я проведу "Жми лежа 100 кг и больше - 3", по этой же программе, и, разумеется, будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ участников и еще больше результатов...
Я делаю свое Дело, получаю от этого кайф + приятный побочный эффект - деньги и благодарность других людей.
А Вы будете продолжать "корректно и сдержанно" доказывать почему программа плохая/ Кононов плохой/ лифтеры опухли/ и пр. и пр. Это - Ваш способ изменения этого мира. Деструктивный, увы.
ЧТО ВЫ СОЗДАЛИ? ГДЕ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ? ГДЕ ОТЗЫВЫ ВАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ?
(можете не отвечать, во - первых - мне параллельно
. Во-вторых - их нет. Иначе у Вас тупо не было бы времени выискивать изъяны в других людях/ программах (5 с гаком тыщ сообщений, из них, смею предположить, процентов 80% негативного характера: ведь Зло должно быть изобличено и наказано! Михалы4ем, кем же еще?), поскольку Вы бы были заняты ДЕЛОМ. Созданием чего-то (что сложнее), а не критикой уже существующего (что в разы проще).
Вы уж простите великодушно: стараюсь не нападать, ни первым, ни в ответ, ибо это бессмысленно, и отвлекает от главного, но - Вы же любите "резать всем правду-матку"? Должен же кто-то сказать ее и Вам, Правдорубу?
Да, кстати: можете не уделять далее внимания моей скромной персоне, боюсь, не смогу ответить Вам взаимностью: работы много, вот ей-Богу! Но Вы заранее абсолютно правы, что бы не сказали!
С физкульт-приветом! 
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (27 июня 2013 - 09:12)