Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Клиент готов..." -построение силового фундамента

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
458 ответов в этой теме

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Дмитрий, подскажите, а сколько должна быть пауза между Вашими программами? Вы писали, что с ростом общей тренированности ее эффективность несколько снижается. я пару месяцев назад прошел Вашу программу первый раз - мне понравилось. а тут новой интригуете

Через два месяца уже вполне можно прогонять снова, если, конечно, ваш жим не уходит за 130 кг, а присед за 180. В этом случае, второй раз может сработать не так хорошо или не сработать вообще.

Если стаж тренировок/рабочие веса относительно небольшие, и по завершении программы нет психологической (и физической) усталости от однообразия, можно прогонять второй шестинедельный цикл сразу же после первого, соответственно добавив стартовые веса.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Как это от жима лёжа не будет расти жим стоя?

Возьми человека с жимом 100 кг, и возьми его же с жимом 125 кг, или даже 150 кг.

Никакой связи между эти упражнениями нет ... может быть и к сожалению, а может и к счастью ))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Своё мнение я уже высказал. Четыре подтягивания на турнике – это НИКАКОЙ уровень мышечного развития. Не согласен?

Нет не согласен ... Что в твоем понимании - мышечное развитие?? Потом, разговор о девушке ... которая набирает хорошую сумму для своего веса ... в чём минус? 

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Чёт Михалы4 рвёт и мечет во многих темах ) И ведь в чём то прав. Но Михалы4... побойся Бога, во всём нужна мера.

Никакой связи между эти упражнениями нет ... может быть и к сожалению, а может и к счастью ))

Связь есть, но не существенная, все правы понемногу )

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Увеличил жим лежа с 90 до 150, стоя как жал 70-75, так и жму.

Вот когда у тебя был жим стоя 70 при жиме 90 – ты жал за счёт мышц, чистой силой.

А далее начал изгаляться с "техникой".

Акуевающий прогиб в спине... плюс – накопленный мощнейший слой сала, позволивший существенно сократить амплитуду движения... плюс – отрыв задницы от скамьи и задирание её вверх к небесам... – всё это в конечном итоге позволило выйти на новый "уровень".

Вот только ценность всех этих достижений, судя по полному отсутствию роста результата в жиме стоя – весьма сомнительна.

Короче, весь твой "прогресс" в жиме – сплошное самонаепалово!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Что в твоем понимании - мышечное развитие?? Потом, разговор о девушке ... которая набирает хорошую сумму для своего веса ... в чём минус?

Видишь ли в чём дело. Когда говорят о КМС – подразумевается стажный атлет. В противовес новичку, на котором "что угодно сработает".

Здесь же КМС – "липовый".

Какой у этой девчушки стаж? Без году неделя?

Нам же её преподносят КАК АЛЬТЕРНАТИВУ новичку. При том, что НА САМОМ ДЕЛЕ она – тот же самый НОВИЧОК.

Вот в чём минус.

----------------------

НЕВОЗМОЖНО быть КМС по бодибилдингу и подтягиваться 4 раза.

КМС по бодибилдингу = стажный атлет = РЕАЛЬНЫЙ КМС.

Замени "бодибилдинг" на ТА, ЛА, другой нормальный вид спорта.

Пауэрлифтеры же – опухли!

Раздают Мастеров Спорта чуть ли не любому прохожему с улицы.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 июня 2013 - 05:44)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В чем-то Михалыч прав. Тем более, что ветка о бодибилдинге.

А что касается подягиваний, то Василий Алексеев не подтягивался и сомневаюсь, что подтянулся бы много, однако о его результатах в ТА можно даже и не говорить :)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Что-то ты заврался.

Как это от жима лёжа не будет расти жим стоя?

Возьми человека с жимом 100 кг, и возьми его же с жимом 125 кг, или даже 150 кг.

И что, жим стоя останется прежним?

Кого ты лечишь?

Да очень просто.Вы начитаны,может слышали хоть раз фразу,что тренируешь то и растет?))дрищ-пример.я могу отжаться на брусьях с 45кг раз 5.сейчас я неделаю отжимания на брусьях.делаю только жим лежа.как Вы думаете,что будет с моими плечевым суставами если я после долгого перерыва попробую отжаться с этими кг?во-первых-куй получится.во -вторых смогу заработать какую либо травму 80%.это очевидно.в связи с этим даже возвращаясь к какому либо движению приходится брать разгон.при этом спрогрессировав в жиме не факт что я прибавлю в брусьях.есть такое понятие в тренировках как приоритет.так что не согласен с вами в корне.если специализируешься на одном,то приходится забивать на другое.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Видишь ли в чём дело. Когда говорят о КМС – подразумевается стажный атлет. В противовес новичку, на котором "что угодно сработает".
Здесь же КМС – "липовый".
Какой у этой девчушки стаж? Без году неделя?
Нам же её преподносят КАК АЛЬТЕРНАТИВУ новичку. При том, что НА САМОМ ДЕЛЕ она – тот же самый НОВИЧОК.
Вот в чём минус.

----------------------

КМС по бодибилдингу = стажный атлет = РЕАЛЬНЫЙ КМС.

Замени "бодибилдинг" на ТА, ЛА, другой нормальный вид спорта.

Пауэрлифтеры же – опухли!

Раздают Мастеров Спорта чуть ли не любому прохожему с улицы.

она кмс по пауэрлифтингу,а не по подтягиваниям,бегу или плаванию.задам вопрос-сдесь кто нибудь сомневается,что упомянутая девушка при своем весе и результатах в спорте,поднажав в тренировках на подтягивания(которые я думаю она тренировала не упираясь,в виду специализации и экономии сил на основные движения) сможет осилить куда больше подтягиваний?я вот например ни чуть не сомневаюсь.

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Пол Диллет, помнится, ни разу не подтягивался... Впрочем, да, я забыл: он же не был КМС по бодибилдингу!

КМС по бодибилдингу = стажный атлет = РЕАЛЬНЫЙ КМС

Желание быть Экспертом в любых темах играет с Вами злую шутку, уважаемый: чё уж так явно в лужу-то садиться? Когда губернатор Челябинской Области решил, что Уралу нужен свой Чемпион Мира по бб, выписанный из Питера Александр Вишневский и несколько десятков зеленых американских рублей за два года сделали из никому доселе неведомого Сергея Цикункова Чемпиона Европы и МСМК!

Уж кому надо отказать в праве называться СПОРТОМ, так это бодибилдингу (хоть я и потрясаю своим званием МС где ни попадя, но понимаю, что давать Мастера Спорта, да и любые другие звания, исходя из визуальной оценки одного статичного, обезжиренного и обезвоженного мяса в сравнении с другими подобными мясами (ну да, я - филолог :)) - это профанация самого понятия СПОРТ)

Ибо к "наилучшей" своей "спортивной" форме бодибилдер подходит в НАИХУДШЕМ функциональном состоянии: о пиковом проявлении физических качеств - силы, скорости, выносливости, ловкости, гибкости - просто говорить смешно: в оркестровую яму бы не грюпнуться от истощения...

К слову, экипировочный пауэрлифтинг я тоже не люблю. Просто показал, что умею увеличивать людям результат. Как без экипы, так и в оной. Хотя, как Вы совершенно четко всем показали, это ничего не меняет: как был Дмитрий Кононов лохом и п... болом, так и остался. ОК.

Как говорит один из моих виртуальных учителей Дэн Кеннеди: "если до полудня каждого дня я не получил хотя бы одно письмо, в котором говорится о том, какой я мудак, значит, я что-то делаю неправильно в жизни"

Так что - заглядывайте почаще: мне нужно знать, что я на верном пути! )))))))

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений

Дмитрий Кононов

Вероятно, мой вопрос затерялся в потоке экспертных мнений :)

Не могли бы обратить на него внимание:

http://forum.steelfa...48&p=1056687821

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Пол Диллет, помнится, ни разу не подтягивался...

Кому помнится-то? Ты его знал что-ли, Пола Диллета? Откуда такие сведения?

paul_dillett_2002_night_of_champions97.j

Я бы не стал ставить свою репутацию на то, что человек на фото не подтянется ни разу на турнике.

Выписанный из Питера Александр Вишневский и несколько десятков зеленых американских рублей за два года сделали из никому доселе неведомого Сергея Цикункова Чемпиона Европы и МСМК!

Не надо пытаться ввести в разговор факты и фамилии, не имеющие к нему никакого отношения и пытаться спрятаться за ними. Здесь такое не получится.

Напомню, разговор был о том, что некто Дмитрий Кононов пытался выдать новичка за опытного тренирующегося, маскируя первого аббревиатурой "КМС". 

Когда у него это не получилось – заблажил. Вначале высосал из пальца завуалированное оскорбление "Вам хочется быть экспертом – но Вы сели в лужу" (типичная защитная реакция Кононова №1), затем включил самобичевание "мы с Кеннеди такие м-даки, что если нас ни разу не назвали этим словом – день прошёл зря" (типичная защитная реакция Кононова №2) и так далее...

Все эти защитные реакции настолько прозрачны и скучны, что мне жаль даже букв, пораченных на их описание.

Так какой, говоришь, стаж занятий со штангой у этой девчушки?

slishkom_stroynyi

slishkom_stroynyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений

Я вот одного не пойму.

На этом форуме есть колоссальное кол-во информации по HST. Кому недостаточно - может просто погуглить про эту систему тренинга.

Спрашивается - к чему записываться на онлайн-тренинг "Жми лежа 100 кг и больше - 2!"???

Тратить 500 р., время на какие-то скайп-собеседования?

Ведь прога, которую предлагает Дмитрий - ничто иное как HST - Hypertrophy-Specific Training

Взял классический вариант на один рабочий подход, убрал завершающие две недели с негативами и паши регулярно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

К чему тратить 500 р. и время на какие-то скайп-собеседования?

Во-первых, "дьявол кроется в нюансах". Некоторые вещи, которые видит опытный человек – новичок просто не видит, они вне его поля зрения. И тут никакой Гугл не поможет. Так что, советоваться нужно. Либо на форуме – бесплатно, с фиг пойми кем, либо за деньги – с человеком, имеющим статус.

Во-вторых, "нагуглить" нечто ценное – тоже нужно время.

Потом нужно всё это обмозговать, найти ходы-выходы, варианты развития событий в том или ином случае, и так далее. А здесь всё уже сделано за тебя. Плати малую денюжку – и экономь личное время.

Ну и, в третьих – страшно браться за что-то одному, а "за компанию" – всегда веселей. Да ещё и в сопровождении знающего человека.

Что ещё нужно убогому для счастья? :rolleyes:

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Во-первых, "дьявол кроется в нюансах". Некоторые вещи, которые видит опытный человек – новичок просто не видит, они вне его поля зрения. И тут никакой Гугл не поможет. Так что, советоваться нужно. Либо на форуме – бесплатно, с фиг пойми кем, либо за деньги – с человеком, имеющим статус. Во-вторых, "нагуглить" нечто ценное – тоже нужно время. Потом нужно всё это обмозговать, найти ходы-выходы, варианты развития событий в том или ином случае, и так далее. А здесь всё уже сделано за тебя. Плати малую денюжку – и экономь личное время. Ну и, в третьих – страшно браться за что-то одному, а "за компанию" – всегда веселей. Да ещё и в сопровождении знающего человека.

Мессир, Вы не безнадежны, оказывается. :give_rose:

Перестать бы еще видеть козлов и ушлепков вокруг, глядишь, и адекватный собеседник бы получился... (На предыдущие Ваши выпады/вопросы отвечать не буду, поскольку адресованы видимо, не мне, а какому-то другому Дмитрию Кононову, с которым вы в одном окопе сидели, детей крестили и в десны целовались, видимо... Потому и позволяете себе вульгарное панибратство.)

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

есть колоссальное кол-во информации по HST. Кому недостаточно - может просто погуглить про эту систему тренинга.

По мимо того что написал Михалыч, добавлю, а не всем нужно разбираться во всём этом, многим нужна не ложка, а разжёванная каша, и чёткая инструкция к действиям.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Перестать бы еще видеть козлов и ушлепков вокруг, глядишь, и адекватный собеседник бы получился...

Дмитрий, не надо приписывать другим людям своих мыслей.

Обратите внимание – в этой теме только Вы используете подобного рода слова (м-дак, козёл, ушлёпок, лох, п_здобол и т.д.). Ни в чьих иных сообщениях, кроме Ваших, таковые не встречаются.

Вульгарное панибратство.

Ничего удивительного здесь нет. Стандартная защитная реакция на хамство, прикрываемое вежливым "Вы" и лучезарной улыбкой. 

Обратите внимание, в моём первом сообщении всё абсолютно сдержанно и корректно. Был задан вполне невинный вопрос, на который вполне мог бы быть дан вполне невинный ответ, и все разошлись бы восвояси.

Вы же почему-то выбрали (в очередной раз) непонятный мне сценарий эскалации конфликта на пустом месте. Все эти Ваши "тактики" и "приёмчики"... Не иначе, для Вас это всё – ни что иное как тренировка по выживанию среди врагов.

Тренировка, конечно, дело хорошее – но может всё-таки не стоит ЛИШНИЙ раз так напрягаться?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Чёрт его знает...  манера донесения информации-убеждения у Михалыча чрезвычайно агрессивна... из-за этого не получилось донести главного: с позиции ЗДРАВОГО СМЫСЛА, исходя из того, что КМС - это уже профессиональный уровень (или около-профессиональный(?) - прошу не цеплять меня за базар), то нельзя (или не стОит) брать в качестве опытного образца в эксперименте, доказывающем эффективность (для профи) трен. программы человека, у которого развиты только три соревновательные мышцы... ПЛ, вид спорта самый, что ни на есть - силовой и назвать профессиональным спортсменом-силовиком человека, который подтягивается с собственным весом (и далеко не тучным телом) едва ли на троечку по школьным меркам - можно лишь с некоторым натягом. В этом, по-моему, с Михалычем архи-трудно не согласиться... А  девушка, конечно  - молоток (красавица, комсомолка и т. д.)!

Сообщение изменено: Sakhalinets (26 июня 2013 - 04:05)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 677 сообщений

назвать профессиональным спортсменом-силовиком человека, который подтягивается с собственным весом (и далеко не тучным телом) едва ли на троечку по школьным меркам

школьные нормативы для девушек не включают подтягивания

http://es145.perm.ru/fiznorm.htm

Сообщение изменено: AnatolyR (26 июня 2013 - 04:13)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Немного не в тему, но вспомнилось - Ян Торп, легендарный пловец, с трудом подтягивался 3 раза, причем он специально тренировался для достижения этого результата.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

для девушек не включают подтягивания

на сколько помню, жимы и тяги со штангой тоже туда не входили..  но я не об этом...

научилась подтягиваться с собственным весом к концу цикла 4-5 раз в достаточно чистой технике, никогда не подтягивавшись до этого.

Не претендую на истину, но по-моему, широчайшие - довольно серьезная МГ в схеме общего функционального развития тела и потому влияет (пусть - опосредованно)  на результаты в том же жиме лежа...  как так получилось, что ни кто ранее не подсказал ей об этом? Или там, где она тренируется - все развивают только то, что соревнуют? 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Только что пришла в голову мысль: а может хрупкие девушки специально избегают развития мышц, придающих телу мужественные пропорции типа буквы "V"? Тогда я лично - одобряю это :good:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 352 сообщений

так девушка в троеборье кмс, а не в жиме( в 47 категории 52 кг - 3 разряд, согласно вот этому http://smolpower.ru/...rms&st=1_2011_2 ). зачем ей широчайшие фигачить при таком жиме? тем более экиперовщице, срывает-то майка.

да и время для тренировки не бесконечно, тренит то,что ей сумму обеспечивает. дотянет до мс, поднимет жим до 1 разряда, глядишь и подтягивания пригодятся.

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Даже интересно стало, без фармы я жму 160-170 это как раз кмс, возможно эта прога даст мне прибавку в 5 кг, за 2 месяца это было бы здорово
курс закончится, переживу откат и можно поставить эксперемент

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

без фармы я жму 160-170

10 кг – сам по себе разброс нехилый.

И даже если что и получится – всё равно это мало что доказывает, т.к. на химии ты жмёшь ещё больше, а восстанавливать всегда легче, чем пробивать заново.

Вот если бы кто стажный данной прогой пробил застойный жим – вот это было бы слово!

Ну а так – пробуй, конечно. Красиво жить не запретишь! :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ПЛ, вид спорта самый, что ни на есть - силовой и назвать профессиональным спортсменом-силовиком человека, который подтягивается с собственным весом (и далеко не тучным телом) едва ли на троечку по школьным меркам - можно лишь с некоторым натягом. 

Хрена себе ..т.е. если человек делает в тройке к примеру КМС или МС и подтянулся всего 3-5 раз то его результаты по силовому троеборью не серьезны?? Ну-ну ... Для чего ты сравниваешь не сравнимое? Лифтера с турникменом что ли сравниваешь? В лифтинге всякие подтягивания и остальная дрибедень - это подсобка , затыкающая дырки ... на которые упор не делается ... 

Сообщение изменено: silovichok (26 июня 2013 - 06:52)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

В лифтинге всякие подтягивания и остальная дрибедень - это подсобка , затыкающая дырки ...

дык.. согласен я...) Силовичок, для чего ты снова затеваешь со мной спор там, где я очевидно - не даю повода? Я ж сказал, что ни чего не утверждаю, а выражаю недоумение, как получилось, что целая группа мышц осталась абсолютно в стороне... подсобкой тут и не пахло, которая затыкает некие дыры..)  Единственное, в чем я убежден, так это в том, что не очень-то целесообразно доказывать здоровенным дядькам, за которыми стелится длиннющий след пота и крови, эффективность для таких, как они определенного метода, делая это на примере молоденькой хрупкой на вид  девушки-лифтера (пусть даже - КМС), позиционируя её как опытного спортсмена. А именно такую цель, как мне показалось, ставил Дмитрий.  Я не поддерживаю в данном случае ураганную манеру Михалыча, но его позиция мне очень понятна. Особенно учитывая, что

тренировочный процесс женщины отличается от тренировок мужчины ... Разные цели ставятся ...

а большинство здесь - мужики, не стремящиеся выглядеть, как подопечная Дмитрия (ну я так думаю... надеюсь, что это так))

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Кстати, как там восстановление после травмы? Надеюсь, сложностей не возникло. И еще, хотелось бы уточнить. Как тренировалась Ксения до "Клиент готов" (как часто тренировалось движение, в каких повторных диапазонах велась работа)?

Пардон, действительно пропустил вопрос... Восстановление - да фиг его знает. Прочитав, что если порвано больше 25% волокон, нужно зашивать, слегка сикнул, пошел к хирургу (один из именитых в городе), так он надо мной поржал: "у тебя сейчас внутренняя гематома, потому и форма груди изменилась, все рассосется и отличаться от нетравмированной практически не будет, ни по внешнему виду, ни по функциональности". Похоже, ошибся дядя)))

Спустя почти год мышца не вернулась к прежнему виду, ну и ощущения при работе совсем другие... Со штангой лежа жать перестал совсем (возможно, это "детская психотравма", но как-то... неприятно). С гантелями - вернулся к 60 кг на разы (правда, пока от силы 8-10 раз: на предельных усилиях возникают неприятные ощущения и панический страх, что щас опять чего-нибудь лопнет, поэтому в полный отказ на грудь не работаю. До травмы жал 60-ками до 17 раз)

По поводу Ксюшиных тренировок "до" - точно сказать не могу, т.к. программу расписывал другой тренер, но если в общих чертах - много низкоповторной работы, мало среднеповторной и полный игнор высокоповторных режимов, мало подсобных упражнений на дельты и руки, ну и выполнялись они - по остаточному принципу. Очень большой объем работы в количестве подходов. Средняя продолжительность тренировки - 2-3 часа. Слишком большой акцент на помощь экипировки: начиная с 40 кг в приседе уже начинали одевать пояс. С 50 - мотать бинты. Моя идея была как раз в том, чтобы заставить забраться по весам как можно выше без экипы, чтобы потом экипировка дала дополнительный прирост к чистой силе. Кстати, в тренировочных режимах мы прибавили по 5-10 кг при работе в 4-5 повторов во ВСЕХ упражнениях! Но тут же была и моя ошибка - не дал адаптироваться к экипировке, т.к. на последних двух неделях на пиковых весах мотал бинты я (моя намотка ласково была охарактеризована как "порнография", с чем абсолютно согласен), а в проходках на раз ее тренер намотал "как надо" - несмотря на явный запас в силе, "жертва эксперимента" просто не чувствовала угол и опускалась слишком медленно, не давая бинтам сработать...

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Обратите внимание – в этой теме только Вы используете подобного рода слова (м-дак, козёл, ушлёпок, лох, п_здобол и т.д.). Ни в чьих иных сообщениях, кроме Ваших, таковые не встречаются.

Вы правы.

Ничего удивительного здесь нет. Стандартная защитная реакция на хамство, прикрываемое вежливым "Вы" и лучезарной улыбкой. Обратите внимание, в моём первом сообщении всё абсолютно сдержанно и корректно. Был задан вполне невинный вопрос, на который вполне мог бы быть дан вполне невинный ответ, и все разошлись бы восвояси.

В том-то и дело: не могу допустить, чтобы Вы ушли из моей темы, о Светлейший: скучно же будет)

Вы же почему-то выбрали (в очередной раз) непонятный мне сценарий эскалации конфликта на пустом месте.

Вы опять правы, Мессир! Это же Я залез в созданную Вами тему (уже не в первый раз), и начал "абсолютно сдержанно и корректно" ... э-э... как бы это выразиться... высказывать свое мнение:

Сырое тельце, только вчера вылупившееся из яйца, и могущее подтянуться на турнике всего 4 раза

Дмитрий, вы серьёзно считаете, что этот НИКАКОЙ уровень – реально что-то значит?

Все эти Ваши "тактики" и "приёмчики"...

... все-таки сработали, и Ваше светлейшество снова изволило обратиться ко мне, холопу, на "Вы" (допускаю, что это была минутная слабость с Вашей стороны, и Вы снова вернетесь к привычному Вам стилю общения, и тем не менее - я безмерно счастлив в этот краткий миг! :give_rose: )

Смотрите, дружище, какая штука: человек создан для того, чтобы изменять этот мир. Сделать не так, как было "до". Это желание имманентно (как сказал бы старина Кант) встроено в психику человека и поделать с этим ничего невозможно. Там, где нельзя ничего создать, можно (и нужно!) разрушить! Критиканство относится сюда же. Одни люди конструктивны по сути своей, а другие - деструктивны. Обе категории ИЗМЕНЯЮТ мир, но - по-разному.

Маленький экскурс в будущее, с Вашего позволения:

Я проведу этот онлайн-тренинг (как провел в прошлом году), будет гораздо больше участников (на данный момент уже 120 заявок) и снова, дошедшие до конца программы получат хорошие/отличные результаты и дадут кучу положительных отзывов. Как например, это случилось с недавним 5-месячным проектом "Трансформация Тела".
А следующим летом я проведу "Жми лежа 100 кг и больше - 3", по этой же программе, и, разумеется, будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ участников и еще больше результатов...

Я делаю свое Дело, получаю от этого кайф + приятный побочный эффект - деньги и благодарность других людей.

А Вы будете продолжать "корректно и сдержанно" доказывать почему программа плохая/ Кононов плохой/ лифтеры опухли/ и пр. и пр. Это - Ваш способ изменения этого мира. Деструктивный, увы.

ЧТО ВЫ СОЗДАЛИ? ГДЕ ВАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ? ГДЕ ОТЗЫВЫ ВАШИХ ПОДОПЕЧНЫХ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ?

(можете не отвечать, во - первых - мне параллельно :D . Во-вторых - их нет. Иначе у Вас тупо не было бы времени выискивать изъяны в других людях/ программах (5 с гаком тыщ сообщений, из них, смею предположить, процентов 80% негативного характера: ведь Зло должно быть изобличено и наказано! Михалы4ем, кем же еще?), поскольку Вы бы были заняты ДЕЛОМ. Созданием чего-то (что сложнее), а не критикой уже существующего (что в разы проще).

Вы уж простите великодушно: стараюсь не нападать, ни первым, ни в ответ, ибо это бессмысленно, и отвлекает от главного, но - Вы же любите "резать всем правду-матку"? Должен же кто-то сказать ее и Вам, Правдорубу?

Да, кстати: можете не уделять далее внимания моей скромной персоне, боюсь, не смогу ответить Вам взаимностью: работы много, вот ей-Богу! Но Вы заранее абсолютно правы, что бы не сказали!
С физкульт-приветом! :hi:

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (27 июня 2013 - 09:12)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Дмитрий Кононов,

Дмитрий,а что с книгой?

что-то Вы давно не выкладывали новых глав.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых