Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 20 августа 2011 - 02:59

Ой какая ты хорошенькая в домиках,очень сели хорошо!! Просто отлично!! Как на ощупь материал??? Нравится??
Да рисунок подгоняли, ну что же фирма заслуживает уважение!!
Кстат у Ди на сайте есть цвет зеленый вроде самое то что дохтор прописал!!
Жду фото резинок...
Ди ты получила номер вестерна??не пойму отправила личку или нет...
Отправлено 20 августа 2011 - 03:30

очень сели хорошо!! Просто отлично!! Как на ощупь материал???

Все боялась, что штаны треснут по шву "икс"

А еще я оценила, насколько они быстро сохнут. И вообще не хлопок, а синтетические ткани на тренировке (я про майку) - и чьо я раньше только в хлопке ходила?!?!?!
В конце было ощущение, что я выложилась не на всю катушку на тренировке, потому что штаны были сухие вообще

Вот такие дела.
Диана, я придумала дизайн капри (пока только капри

Отправлено 20 августа 2011 - 06:57

дифицит тоже с мущинами в россии?

C.G
diana
купальники будут( мамка спрашивает!)??
А МОЯ посылка уже проходим московскую таможню!по хорошему в середине след. недели будет у меня!
будут, у меня швея главная на етой нееле болела дак затормозилось немнога с фабрикацией.
Ольга тоже спрашивала можна ли с понравившеыся ткани просить бикини, можна да!! теперь буду всегда немнога оставлять ткань вдруг вам нада ли че из понравившеься ткани..
вы мне скажите какие бикини вам нада, стринги, с обычными трусами, ну там чашки..? потому что в бразилии носят одно, а вам не знаю чего хочется. чтобы я имела предтсавление о ваших желаниях вкусах.
OlenK@
Нам с тобой одновременно Диана послку отправила, а о моей пока ни слуху ни духу. Ладна буим ждать
может в понедельник напишут ли че..от раена зависит..
Так, мои домики
Что я заметила (!) - смотрите на первые две фотки - штанины сшиты одинаково! По расположению домиков. Специально, по идее, подгоняли цвет-в-цвет. И с одной стороны, и с другой. Красота
и вправду хорошенкая такая! очень тебе идет!

да у меня швея которая режет суперская она всегда за рисунком следит чтобы совпадало красиво

. Материал поплотнее, чем вторые мои капри. Более резиновый, что ли, более утягивающий.
Все боялась, что штаны треснут по шву "икс" , в смысле, между ног. Кажутся тонкими. Но тянулись, вроде , обошлось
А еще я оценила, насколько они быстро сохнут. И вообще не хлопок, а синтетические ткани на тренировке (я про майку) - и чьо я раньше только в хлопке ходила?!?!?!
В конце было ощущение, что я выложилась не на всю катушку на тренировке, потому что штаны были сухие вообще .
Вот такие дела.
Диана, я придумала дизайн капри (пока только капри ):
отлично!!! тебе делать такие?

Я общупала кисточкой графического редактора каждый сантиметр твоей ноги, ты уж прости
ниче я не в обиде! мне понравилось!

Отправлено 20 августа 2011 - 07:06

-IRINA-Ди ты получила номер вестерна??не пойму отправила личку или нет...
неа ниче не пришло.
ирина, вероника.
пакет выслала сегодня после обеда как раз перед закрытием почты успела у швеи моей проблемы с здоровьем были дак с нею возилась ,
щитайте 3 недели!! во европу иногда за две недели доходят.
Жду фото резинок...
я тоже их жду, резинки в ателье, швея обещала сфотографировать но ей сегодня плохо было, дак забыла, вышлют мен на майл сразу выставлю тут.так как в ателе до понеделника не пойду узежаю на выходные.
так что девченки до понеделника !
Surf
Все, заказала, теперь жду недождусь
топ твой готов!!!

Отправлено 20 августа 2011 - 09:32

из нижеприведенных есть материал?
если есть комплект шорты с топом, можно в них чашки вставить?(мамке с чашками нужно)
и еще вопрос- материал, из которого брюки сделаны есть? из них купальник можно если что сделать?(п.с- лиф с чашками 100%, трусы -шорты (мамка моя любитель такого покроя!)
Сообщение изменено: C.G (20 августа 2011 - 09:38)
Отправлено 20 августа 2011 - 11:59

Ну ты мастер!! А я то по старинке как Карл Лагерфилд учил))
Капри мне понравились и капри нраца больше тк у них эту кпасоту каемочку видно а брюками не будет видно..
У Дианы есть на сайте более зеленый цвет материала..будет супер!!!
Я наверное закажу себе олимпийку, скоро осень уже...тем более у меня штаны синии есть
Я хочу узнать у Дианы есть ли у нее ткань в сеточку желтая на олном сайте видела безрукавки.... Они полопрозрачные смотрится хорошо..
Отправлено 20 августа 2011 - 11:05

Сообщение изменено: Леньчик (20 августа 2011 - 11:07)
Отправлено 20 августа 2011 - 11:32

я не Диана, но отвечу только что они бирюзовые, я тоже думала что голубые, когда заказывала. материал тонкий, капри буквально в ладошку вмещаются, но как ни странно, не просвечивающийся, подчеркивает фигуру и пятна пота не проступают. Мне нравится делать ноги в них.
Страшилка
хорошенькая, да. и сама-то совсем не "Страшилка", а очень симпатичная девочка.
Отправлено 21 августа 2011 - 12:19

всякое бываети сама-то совсем не "Страшилка"

В смысле, красками?А я то по старинке как Карл Лагерфилд учил

А йа вот нарисовала все равно. Мне очень нравитсякапри нраца больше тк у них эту кпасоту каемочку видно а брюками не будет видно..

Диана, реальны ли такие штаны? Как по мне - ширину желтой нижней каемки сделать равной ширине верхней синей... Как считаешь - получится? И будет ли смотреться? Схематично вот так... мне понравились, йа хочу!!!
И вот так, чтоб с треугольничком сзади

Отправлено 21 августа 2011 - 10:23

Штанами или капри?Неееее я точно штанами буьу брать!!

Если штанами - то поддерживаю!
Кстати, по твоему же совету заглянула к тебе в профиль

А у меня в шкафу ни единой зеленой вещи нету, кстати. И не было никогда.
Отправлено 22 августа 2011 - 12:46

Ну и как я тебе??)))(я про профиль)
Я хочу штанами однозначно!'
Еще Диана обещала материал показать с флажками и резинку
Я так поняла у нее зеленый есть но он темнее немного,меня это бы очень устроило.
Оль у меня ничего никогда зеленого небыло, действительно надо попробовать!
Вдруг зацвету!!)
Отправлено 22 августа 2011 - 01:28

Отправлено 22 августа 2011 - 03:14

Шить! Мне кажется, в любом случае это должен быть комплектКак думаешь, что с олимпийкой делать?

Предлагаю вот такую пока: (с разными молниями

(основа взята с сайта, который ты кидала выше, кстати

Одна модель - оригинал, следующие - как я вижу олимпийку под те штаны
Мне больше всего с синей молнией нравицо

Сообщение изменено: Страшилка (22 августа 2011 - 03:15)
Отправлено 23 августа 2011 - 01:27

C.G
нет дорогая ето из прошлых колекциях последние модели, и материала етого болше нету, но я имелла ввиду с новых моделей которые придут нужна на свежак спрашивать и заказывать бикики, материал сразу идет весь производсво и болше не повторяется или повторается редко.
у меня материалов новых многа и придет многа разных красывых расцветок. ей такие примерно цвета нравятся? я посмотрю чего есть из новых материалов..
Страшилка
запросто можна такие штаны сделать, которые ты нарисовала! маладец! олтичная модель! кстате я тоже фотошопе рисую новые модели

Surf
восползовала моментом и выслала тебе посылку сегодня , щет на шорты и майку тоже выслала.

Отправлено 23 августа 2011 - 01:36

Диана,созрела на вашу красоту,очень хочется капри голубые с треугольничком на попе,как Весна выкладывала фотки,есть еще такие?сколько стоят? и очень хочется комплект из капри и топа или бра,но верх должен быть поддерживающим грудь,что из имеющегося может подойти?и матераил хочется поплотнее,чтобы получше втягивал.
есть еще одна пара етих капри как у весны! да они болше к бирюзовому, видимо от монитора каждого зависит как цвет настроен. и именно те как весна говорит они самые тонкие. осталные идут поплотнее, и обтягивает фигуру.
нащет другого комплетка ты посмотры в сайте я не знаю что тебе именно нравится, но есть многа комплектов где топ хорошо держит
http://www.brazilian...ssboutique.com/
Отправлено 23 августа 2011 - 01:41

Штанами или капри?
Если штанами - то поддерживаю!
Кстати, по твоему же совету заглянула к тебе в профиль (ты Диане писала, мол, посмотри, пойдут ли мне бразильские цвета). Так вот мне кажетсы, что блондинкам ОЧ хорошо в зеленом цвете. Они тогда такие весенние получаются.
А у меня в шкафу ни единой зеленой вещи нету, кстати. И не было никогда.
100 процентов идет всем зеленый в целом, даже не по волосам а по коже нада смотреть если идет, если многа желтого то да там летом когда позагорелей лутхсе, а когда больше зелеого отлично будет, любой подойдет!
штаны можн а хоть завтра делать пока материал есть, тебе на когда ети штаны нада?
кстате я также надумла примерно так штаны сделаьт но только мой вариант было три полоски с боков, две синие а по середине желтая..а твой вариант тоже отличный!

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)