Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Автор темы:
Mixx
, фев 11 2011 12:15
Отправлено 03 марта 2011 - 10:13

Маврик
Эти??!
http://www.iherb.com...lets/24674?at=0
Нужны именно аналог,чтобы пруха на треше была. А то я открыл мультивитамины секция, а там дофига и хз какие брать
Эти хоть и меньше всего содержат,но идут спецом же как спортивные?
http://www.iherb.com...lets/24741?at=0
Эти??!
http://www.iherb.com...lets/24674?at=0
Нужны именно аналог,чтобы пруха на треше была. А то я открыл мультивитамины секция, а там дофига и хз какие брать

Эти хоть и меньше всего содержат,но идут спецом же как спортивные?
http://www.iherb.com...lets/24741?at=0
Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (03 марта 2011 - 10:11)
Отправлено 03 марта 2011 - 12:23

ironmine
Спасибо , разжевал очень понятливо. Про мелотонин тоже прочитал, интересно. Получается , что лучше если плохо спишь - комбинировать мелатонин - "под язычный" и длительного высвобождения+к этому купить ZMA или просто магний ( на форуме по ссылке прочитал) - так выходит ?
Я кстати себе на пробу заказал уже ( едет) Scivation Knockout - но и от обычного мелотанина думаю не откажусь. Хотя сколько я его не пробовал пить - как то ничего не давало.
И ещё , как я понял - мелатонин полезен , тем , что это мощный антиоксидант ?
Спасибо , разжевал очень понятливо. Про мелотонин тоже прочитал, интересно. Получается , что лучше если плохо спишь - комбинировать мелатонин - "под язычный" и длительного высвобождения+к этому купить ZMA или просто магний ( на форуме по ссылке прочитал) - так выходит ?
Я кстати себе на пробу заказал уже ( едет) Scivation Knockout - но и от обычного мелотанина думаю не откажусь. Хотя сколько я его не пробовал пить - как то ничего не давало.
И ещё , как я понял - мелатонин полезен , тем , что это мощный антиоксидант ?
Отправлено 03 марта 2011 - 12:25

Отправлено 03 марта 2011 - 12:56

Кстати народ. А подскажите как ещё по Inosine - кто нибудь его пьёт для улучшения работы сердца ? Я вот по две капсулы перед тренировкой закидываюсь всегда , а потом Animal Punp - получается сердце будет готово к прокачке большого кол-ва крови = моё мнение и применение верно , или нет ? И если кто-то есть инозин или что-то подобное для улучшения работы миокарда - то рад был бы услышать названия препов ( естественно с ихерба)
Отправлено 03 марта 2011 - 07:44

не не , про Promax , ты писал - типо берите эти батончики, НО я написал - что в них много сахара (27 грамм).Речь не про Promax. Ты же сам говорил про другие батоны (AST Vyo-Pro)
я заказал себе AST Vyo-Pro , мне нравиться, если куда-то уходишь и поесть нормально нет возможности.
Какие ещё там есть батончики без сахара ? по адекватной цене
Отправлено 03 марта 2011 - 09:47

Прошу всех форумчан ознакомиться, убрать купоны из подписи и впредь не писать их в сообщениях.
Достаточно "Поля чудес" в верхнем сообщении.
Достаточно "Поля чудес" в верхнем сообщении.
Отправлено 04 марта 2011 - 03:21

Посмотри вот эти:Какие ещё там есть батончики без сахара ? по адекватной цене

Правда, ещё неизвестно, что лучше: сахар или мальтитол. Мальтитол - это сахарный алкоголь, обладает слабительным эффектом, приводит к вздутию живота, поносу и образованию газа в кишечнике.
Отправлено 04 марта 2011 - 03:49

Кроме NutriSport я пока ничего там не нашёл. Может, прот-батоны какие-нибудь? Есть зверские прогормоны.А что в этом магазине BS еще интересного есть?я гейнер там заказал так вот он ровно за 2 недели дошел от момента заказа и бесплатная доставка понравилась
Отправлено 04 марта 2011 - 04:17

На iHerb есть раздел "электролиты", там покопайтесь, я изотониками не пользуюсь, у меня треньки короткие, нужды в них не возникает.Цитата(ruscadet)
а из изотоников что посоветуете?
повторюсь...
Вон товарищ в соседней ветке вообще заявил: "Мы не пьем на тринеровках.Это нужно только химикам.Кто натурально тренируеться не нуждается в воде.", а вы тут заморачиваетесь

Отправлено 04 марта 2011 - 05:39

спасибо. остановил свой выбор на Ultima Health Products, Ultima Replenisher, Lemonade, 13.7 oz (387 g)На iHerb есть раздел "электролиты", там покопайтесь
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых