Он не качается. Только ролики смотрит и надеется.
Ну так за сколько ты такие руки накачаешь-то
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уличное ОФП - турник, брусья, кольца.
Отправлено 19 октября 2021 - 06:36
Ну а максимум твоих мечтаний
Я-то как раз в этой ветке и борюсь с мечтаниями, только вашими. Ибо бесплодны они – так как бесконечно оторваны от реальности. И привожу вам в пример ПРАКТИКОВ тренинга – какие бывают прогрессы и за какое время, и на каком тренинге.
А то вы всё грезите о каких-то результатах от двух месяцев на турничках. Смешно, ей-богу.
Отправлено 19 октября 2021 - 07:07
Возможно, эти люди просто не могут смириться с мыслью, что человек может быть таким мудаком, что сидит на форуме качков - а сам не качается.
Возможно ты перестанешь быть таким мудаком (хотя вряд ли), когда до тебя дойдёт, что форум этот о бодибилдинге и ФИТНЕСЕ. В свою очередь, фитнес - более обширное понятие, сродни нашему "физкультура". Плюс тема находится в соответствующем разделе (ОФП по различным видам спорта) и надо быть полным мудаком, чтобы этого не понимать. Ты этого, судя по всему, не понимаешь (как и твой нежданный корефан Мастодонт). Вывод сам сделаешь на основе этого или подсказать?
Сообщение изменено: sergei-777 (19 октября 2021 - 07:07)
Отправлено 19 октября 2021 - 07:10
пример ПРАКТИКОВ тренинга – какие бывают прогрессы и за какое время, и на каком тренинге
Я помню... в теме о синглах. Там ты привёл охренительный пример человеческой тупости - растренировать себя, пердячим и долгим паром вымучивать синглы, вернуть потерянное (и то не всё), а потом выдать сие за прогресс. Да тебя прибить за такие примеры мало, мотиватор херов...))
А уж пассажи про вред разминки - это вообще расстрел нах.. на месте.
Отправлено 19 октября 2021 - 07:17
в теме о синглах. Там ты привёл охренительный пример человеческой тупости - растренировать себя, пердячим и долгим паром вымучивать синглы, вернуть потерянное (и то не всё), а потом выдать сие за прогресс.
Сплошное враньё. Я такого не писал никогда. Цитату в студию.
Отправлено 19 октября 2021 - 07:28
Цитату в студию.
В студию зайду - отцитатю по полной... можно даже тему замутить отдельную "Тупизмы Михалыча"!
А пока предложу к прочтению снова свою цитату:
- "Как по мне, то изменения к лучшему на лицо... ясно, что ожидать взрывного прогресса а-ля "Кейси Виатор у Артура Джоунса" не приходится, но это и к другим видам силового тренинга относится, когда без "восстановителей".
- "Функционал тоже существенно вырос".
За пять месяцев регулярного тренинга получить "изменения к лучшему" - реально...
За пять месяцев регулярного тренинга получить существенное улучшение ФК - реально...
Но есть одно "но" - всё это возможно только если не слушать Михалычей!
Отправлено 19 октября 2021 - 08:19
А тему "Сергей-777 опять обосрался" - замутить не надо?
Отчего же? Замути, коль желание такое есть... я не сахарный - не растаю. Заодно и выясним, где, когда и в чём этот неудобный некоторым персонаж обделался.)
Ибо пиздеть вольготно не получается - цитату в подтверждение требуют, а её нет
Бывают рукожопы, а ты походу глазожоп? Я ж написал:
Это я написал, когда изучил предложенный пример
Отправлено 19 октября 2021 - 08:33
И чтобы уж совсем не прослыть голословным, вот ссылочка на начало обсуждение той дичи, которую привнёс Михалыч:
https://forum.steelf...74&p=1058990025
Начинаем оттуда и двигаемся вниз по текстам обсуждения дичи от Михалыча...
Ну и вот я прорезюмировал (о чём здесь писал Михалычу):
https://forum.steelf...74&p=1058991423
Отправлено 19 октября 2021 - 08:37
якобы Я что-то подобное писал.
Ты совсем дурак? Я написал:
Там ты привёл охренительный пример
В ответ на твои наскоки, я пояснил, что:
Это я написал, когда изучил предложенный пример
Думай голова... а если не можешь, то просто жуй тогда.)
Сообщение изменено: sergei-777 (19 октября 2021 - 08:37)
Отправлено 19 октября 2021 - 08:45
И чтобы уж совсем не прослыть голословным, вот ссылочка на начало обсуждение той дичи, которую привнёс Михалыч:
https://forum.steelf...74&p=1058990025
Начинаем оттуда и двигаемся вниз по текстам обсуждения дичи от Михалыча...
Ну и вот я прорезюмировал (о чём здесь писал Михалычу):
Ну вот, наконец-то пошла конкретика. Долго же пришлось её добиваться.
По факту, моя гигантская "вина" в том, что я запостил на форум статью, которая кому-то там не понравилась. "Да тебя прибить за такие примеры мало!"
Ну, простите.
Отправлено 19 октября 2021 - 08:58
я запостил на форум статью, которая кому-то там не понравилась.
Ты запостил откровенную дичь и я обосновал там, почему это так. А нам втираешь другое:
привожу вам в пример ПРАКТИКОВ тренинга – какие бывают прогрессы и за какое время, и на каком тренинге.
Но тебе не фартануло ибо вот это твоё утверждение:
вы распознать мракобесие не можете
не соответствует действительности... дичь от Михалычей, как выяснилось, я вполне могу распознавать.
Отправлено 19 октября 2021 - 09:02
И ещё...
Михалыч делает предъяву, что, мол, некто (не будем показывать пальцем):
сидит на форуме качков - а сам не качается.
Но свою миссию на этом же форуме описывает следующим образом:
привожу вам в пример ПРАКТИКОВ тренинга – какие бывают прогрессы и за какое время, и на каком тренинге.
Отсюда к Михалычу возникает просьба - или трусы одень, или крестик сними, "гений"!)))
Отправлено 19 октября 2021 - 09:09
И Олежка несётся на запахи срача... амплуа такое?))
А теперь попробуй убедить всех, что срач здесь начал Серёжка...
Так куда не зайдёшь на форуме, везде начал срач не серёжка, а воняет-то именно от него. Где там модерация-то? Хоть проветрили бы что ли...
п.с. Ладно, я пойду пожалуй. Оставлю последнее слово за тобой. Иначе не заткнуть )))
Сообщение изменено: Олег К (19 октября 2021 - 09:10)
Отправлено 19 октября 2021 - 09:19
Так куда не зайдёшь на форуме
Так не заходи, родимый... но ты ж припёрся, чтоб именно понюхать амбрэ от происходящего здесь.
Два оленя запёрлись, придумали на коленке легенду, попытались убедить меня же в её правдивости и хотели гордой походкой удалиться, но... что-то пошло не так.)))
Вывод к таким: мозги надо прокачивать тоже.
а воняет-то именно от него.
А докажи... тут и ёжику понятно, что ты из когорты обиженных мною, потому и запёрся в надежде в травле поучаствовать, но не срослось с травлей-то.)
Где там модерация-то?
А не надо модерировать... здесь очень полезные диалоги для читающих тему. И твои попытки тоже нужно оставить - пусть люди знают твой моральный облик.
Ладно, я пойду пожалуй
Не переживай, я догоню тебя если что... в любой теме.)))
Отправлено 19 октября 2021 - 09:48
Но свою миссию на этом же форуме описывает следующим образом:
Хуиссию, "миссию". Моя миссия на форуме описана у меня в профиле – "Пришёл. Посмотрел. Ушёл".
Вот я пришёл, глянул на мракобеса, который целыми днями сидит на форуме качков, при том что сам даже не качается – и ушёл.
Отправлено 19 октября 2021 - 09:51
потому и запёрся в надежде в травле поучаствовать, но не срослось с травлей-то.
Я надеюсь, ваша неспособность к качу не является следствием травли? Это же только ваша личная, врождённая слабость?
А то было бы совсем грустно...
Пришёл такой на форум в надежде подкачаться... А злые дядьки затравили... Ой-вэй...
Сообщение изменено: Михалы4 (19 октября 2021 - 09:53)
Отправлено 19 октября 2021 - 10:06
Хуиссию, "миссию"
Чего зашкварчал-то так? А это что?
Как-то не вяжется с этим:
"Пришёл. Посмотрел. Ушёл"
Вот я пришёл, глянул на мракобеса, который целыми днями сидит на форуме качков, при том что сам даже не качается – и ушёл.
Не-е-ет... ты очень усирался, пытаясь доказать надуманное тобою. Ничего пока не потёрли, т. ч. рановато ты новую легенду сочиняешь, генератор дичи.)
Я надеюсь, ваша неспособность к качу не является следствием травли?
Вот так будет вернее поставить вопрос:
Я надеюсь, ваше нежелание кача не является следствием травли?
Отвечаю - нет не является... тем более на травильщиков иммунитет и сам могу до белого коления таких довести.
Пришёл такой на форум в надежде подкачаться... А злые дядьки затравили... Ой-вэй...
Историю своей жизни уместнее тебе в какой-нибудь личной теме рассказывать, а не здесь...
А может тебя в реальной жизни затравили, поэтому ты:
Пришёл такой на форум в надежде подкачаться...
Но опять что-то пошло не так?)
Так не только тело, но и голову тренировать надо, чтоб не травили...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых