Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Какие мужчины внешне нам нравятся?
Отправлено 21 июня 2006 - 10:08

.....могу поспорить...знаю один пример, не очень хороший, но опровергающий твои слова.... женщина очень красивая, преуспевающий бизнес вумен(хотел написать мен

Коненчо жестко бьет по самолюбию то что женщина зарабатывает больше-но с другой стороны, если женщина сама может купить то что ей нужно для себя это хорошо- и ей и тебе...уже отпадают какие то критические моменты....
Добавлено
гораздо хуже когда женщина не работает, причем для обоих....Ты начинаешь относится к ней как к вещи, а ей, сидя дома без дела) лезут в голову дурные мвсли.....это конечно не аксиома, но встречается слишком часто
Отправлено 21 июня 2006 - 10:21

Согласен, что примеров таких может быть много. Опять же повторяю, не каждый мужчина на такую жизь согласится. По моему мнению, идеальный вариант (идеальный-идеальный), это когда женщина зарабатывает ПОЧТИ столько же, сколько ее муж, но при этом - самое главное - не горит на работе.
Согласен. Исключение - когда сидит дома с маленьким ребенкомгораздо хуже когда женщина не работает, причем для обоих....Ты начинаешь относится к ней как к вещи, а ей, сидя дома без дела) лезут в голову дурные мвсли
Отправлено 21 июня 2006 - 11:18

Да какая разница кто и сколько в семье на данный момент зарабатывает? Вся эта мутотень с делением "ролей" и "обязанностей" возникает только в тех случаях, когда женщина выбрала мужчину не по внешним симпатиям, а как (к моему огромному сожалению) большинство.... надёжный...обеспеченный...умный...ответственный...верный...(и по высказываниям большенства форумчанок, внешность дело десятое)...
А когда женщина действительно любит, когда её глаза горят в твоём присутствии, для неё ты всегда будешь на первом месте и все эти мелочи пропадают.
Нет их.
Добавлено
Самое обидное, что наши милые девушки так зациклились на стабильности и комфорте,
что теперь даже сказать не могут, кто же им внешне-то нравиться. 90% постов описывают все остальные мужские достоинства, и дай бог 10% внешние.
Другими словами, женщины так старались забыть "КАКИЕ МУЖЧИНЫ, ВНЕШНЕ, ИМ НРАВЯТСЯ!",
что у них это получилось.
УЖАС!
Отправлено 21 июня 2006 - 11:35

Мне непонятно совершенно, когда мужчина сидит как прибитый дома и ноет, что работу для которой он годен еще не изобрели....Не девочковое это дело нести на себе функции добытчика....мужчина должен быть мужчиной во всех смыслах этого слова.....
Добавлено
Загарелый
Очень странная позиция...даже какая-то нелепая что-ли....ЛЮБЫЕ отношения и самый сильный пожар в глазах встанут перед проблемой решения бытовых вопросов и ведения совместного хозяйства, не одна пара с декларировавшая рай в шелаше тонула в водовороте быта...а это неотъемлемая часть семейной жизни как ни крути...
...если говорить просто о романе, то да....внешность....чувства....

Отправлено 21 июня 2006 - 11:44

Да пусть у нее хоть десять раз глаза горят, я говорю о том, что при смене ролей не каждый мужчина сможет чувствовать себя комфортно. речь-то не о женщине.А когда женщина действительно любит, когда её глаза горят в твоём присутствии, для неё ты всегда будешь на первом месте и все эти мелочи пропадают.
Katarine
Фтопку таких мужчин! не изобрели работу - сам пусть изобретет!Мне непонятно совершенно, когда мужчина сидит как прибитый дома и ноет, что работу для которой он годен еще не изобрели....
Отправлено 21 июня 2006 - 11:51

Katarine
полностью поддерживаю вашу позицию.Просто жизнь такая,что действительно порой достойный мужчина не может заработать-карма что ли такая

Отправлено 21 июня 2006 - 11:52

абсолютно согласна....
...просто у меня усть пример из личной жизни и я точно знаю, что больше мне совершенно не хочется его повторять:
....встречалась с МЧ...очень была влюблена и было все не важно...он зарабатывал некую сумму денек и ни к чему не стремился...типа заработок не главное и все такое....и получилось, что у меня постоянный драйв, мне интересно добиваться чего-то, а он онстается все время на одном уровне....и в какой-то момент ты понимаешь, что и разговаривать-то больше не о чем....вернее мте-то есть, а ему это и не интересно...как игра в одни ворота...угнетает жутко просто! сразу хочу оговориться, что из работы и заработка не делаю никакого культа...просто работаю в удовольствие и с интересом...и не более....
Отправлено 21 июня 2006 - 11:53

А ты как нибудь попробуй, и убедишься в обратном. Поверь, я знаю что такое быт, 9 лет живём вместе.ЛЮБЫЕ отношения и самый сильный пожар в глазах встанут перед проблемой решения бытовых вопросов и ведения совместного хозяйства, не одна пара с декларировавшая рай в шелаше тонула в водовороте быта...а это неотъемлемая часть семейной жизни как ни крути...
Рай в шалаше- конечно бред, но кто торопит создавать семью в 20 лет? Двое любящих и образованных людей за несколько лет могут без большого труда добиться многово, и создать семью в собственном доме, а не в шалаше.
И такая семья о быт не разобьётся.
Отправлено 21 июня 2006 - 11:55

....безусловно, жизнь меняется и быть все время успешным сложно и речь не о том, чтобы у мужчины было просто много денег....речь об амбициозности и стремлениях...они должны наличиствовать...тогда и карьерные провалы будут преодалеваться с минимальным трудом.....
Да...каждый вибирает себе то, что ему нужно и если это доставляет удовольствие - почему нет....
Отправлено 21 июня 2006 - 11:56

Это закон жизни! Просто в итоге так и получается! Тот, кто
как правило, работает на тех, у когозарабатывал некую сумму денек и ни к чему не стремился
И первые (в бизнесе) очень нужны вторым, а вторые без первых тоже не обойдутся! Грубо говоря, не могут все быть директорами, кто-то должен стоять у станка!постоянный драйв, мне интересно добиваться чего-то
Добавлено
ИННА
Я когда получал зарплату в 300 долларов (в институте еще учился) тоже был очень щедрым.Есть без денег(утрированно),но щедрые и заботливые
Отправлено 21 июня 2006 - 11:59

согласна,но мужчине на этом нельзя и циклится,иначе в случае даже маленьких неудач "места мало" будет всемречь об амбициозности и стремлениях...они должны наличиствовать...

Да...каждый вибирает себе то, что ему нужно и если это доставляет удовольствие - почему нет....

Добавлено
BigD
И первые (в бизнесе) очень нужны вторым, а вторые без первых тоже не обойдутся! Грубо говоря, не могут все быть директорами, кто-то должен стоять у станка!

Я когда получал зарплату в 300 долларов (в институте еще учился) тоже был очень щедрым.

Сообщение изменено: ИННА (21 июня 2006 - 12:03)
Отправлено 21 июня 2006 - 12:01

Причём тут роли? Мы живём не в театре среди актёров, нас окружают живые люди а не вымышленные персонажи.Да пусть у нее хоть десять раз глаза горят, я говорю о том, что при смене ролей не каждый мужчина сможет чувствовать себя комфортно. речь-то не о женщине.
Я и говорю, что от кол-ва заработанного, роли в нормальной семье не меняются.
Мужчина- ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ МУЖЧИНОЙ, а женщина женщиной. Семья, это же не бордель, где кто платит тот и правила устанавливает.
(клинические случаи сидящего дома на шее баласта не рассматриваются)
Отправлено 21 июня 2006 - 12:07

В том то и дело, что не всегда. У женщины, которая с головой уходит в работу, появляются мужские повадки и наклонности. Она и дома начинает всех строить и командовать парадом. Может ли мужчина оставаться мужчиной с такой женой?Мужчина- ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ МУЖЧИНОЙ, а женщина женщиной
П. С. ЗагОрелый через "о" пишется

Более расчетливымой!!!сейчас жадным стал???

Отправлено 21 июня 2006 - 12:39

Сразу анек старый вспомнил.Тема начиналась с того какие мужчины нарвятся женщинам ВНЕШНЕ.
А говорите про кошелёк
Стоит на пляже качок, красуется, а девушки все мимо него. Смотрит, идет старикашка, лысый, худой, сутулый, а вокруг него две девушки увиваются. -Эй, отец, объясни мне, в чем секрет? Ты вот такой замухрышка, а у меня вот и бицепс, и трицепс, и пресс...
-Что у тебя, говоришь? Пресс? Нет, вот пресс(доставя толстый кошелек). А это ты болеешь чем-то..
Отправлено 21 июня 2006 - 01:10

Так этож ник, а не прилагательное, мУсье.П. С. ЗагОрелый через "о" пишется

Katarine
BigD
Смотря на ваши рассуждения, прихожу к выводу что мужиков то почти не осталось.
Уважаемые, если "роли меняются" или хуже
Какой же это мужчина то? это чмо, а не мужик.Мужчина не всегда остается мужчиной....иногда от трансформируется в то, что я называю "манная каша в целофане"
И если на вашем жизненном пути только такие и встречаются, может дело не только в них?
Вам помоему требуется в себе разобраться, а не о том кто и во что превращается рассуждать.

Отправлено 21 июня 2006 - 02:39

К чему эта категоричность?Смотря на ваши рассуждения, прихожу к выводу что мужиков то почти не осталось

....считаю, что вы идеализируете отношения и видите этот вопрос в розовом цвете...это мое мнение....
лично мне совершенно не надо разбираться в себе, чтобы понять какого мужчину внешне и внутренне мне бы хотелось видеть рядом....и все эти кретерии здесь я изложила....не больше и не меньше...
на жизненном пути встречаются вообще разные люди, так что дело не в ком-то а в стечении обстоятельств....И если на вашем жизненном пути только такие и встречаются, может дело не только в них?

Сообщение изменено: Katarine (21 июня 2006 - 02:40)
Отправлено 21 июня 2006 - 05:53

Беда большинства женщинС каким никаким-а замужем!И так многие живут,лишь бы не одной быть

Отправлено 21 июня 2006 - 08:18

Больше зарабатывает, меньше, сидит дома - не сидит.
Вот кто-то тут ляпнул, дескать, я развиваюсь, а парень на месте стоит, не развивается. Если по этому принципу жили... То в первую очередь бросали своих жен именно те самые целеустремленные и успешные, т.к. далеко они уходят в самосовершенствовании от своей женщины.
Главное в семье - это взаимопонимание и взаимная поддержка. А остальное по вкусу.
Отправлено 22 июня 2006 - 01:37

согласенГлавное в семье - это взаимопонимание и взаимная поддержка
Оно так и есть....только скорее всего причина разводов в данной ситуации не связанна с тем что мужчина далеко ушел в самосовершенствовании.....все гораздо банальнеео в первую очередь бросали своих жен именно те самые целеустремленные и успешные, т.к. далеко они уходят в самосовершенствовании от своей женщины.
Отправлено 03 июля 2006 - 05:25

А , все-таки, и это - немаловажно.Вот кто-то тут ляпнул, дескать, я развиваюсь, а парень на месте стоит, не развивается. Если по этому принципу жили... То в первую очередь бросали своих жен именно те самые целеустремленные и успешные, т.к. далеко они уходят в самосовершенствовании от своей женщины.
Двигаться параллельно в своем развитии. Это не значит одинаково зарабатывать или читать одинаковые книжки.
Ну, представь, что у тебя в детском саду случилась первая любовь! Втюрился в офигительную девочку!!!
А через десяток лет ты вырос, а она .. дауном оказалась. так и застыла в возрасте детсада.
Будет нечестным разлюбить ее? А разве это регулируется - любить-не любить?
Если один партнер перерос другого в своем развитии (скажем, слез с дерева, орудует молотком, заговорил по английски, а супруг ему с баобаба все улюлюкает и улюлюкает), стоит ли "тянуть лямку" совместной жизни?
Есть разные типы людей. Для одних самым важным является хозяйственность партнера, другим - совпадение в сексуальных пристрастиях, а третьим очень важно, чтобы все, что они говорили, партнером было понято.
Дороги иногда расходятся и это не потеря. Это возможность выбрать свой персональный путь, а не волочиться за кем-то подобно банке на кошачьем хвосте.
Но бывают случаи, что кошке очень дорога банка, а банка слишком крепкими нитками привязана к кошке. Тогда - это идиллия и счастье. Счастье быть слепым и довольствоваться тем, что есть.
Сообщение изменено: KatriNN (03 июля 2006 - 05:26)
Отправлено 04 июля 2006 - 08:07

Catty
Комментировать этот спор сложно, и, прежде всего, потому, что каждый будет палить из пушек со своей колокольни.... Как получить более-менее объективный результат? Только посмотреть на "статистику". Мало кто сможет отрицать, что тот же еврей Фрейд, таки, был очень неглупым мужиком. Много ли у него поклонниц? Девушки, кого возбуждает Фрейд как мужчина?Я думаю пора перестать - человек, который считает, что бабам нужен только секс с самцом, что они настолько тупы, что не умеют оценить в мужчине ум (просто он не у всех встречается , было б что оценить - может и оценили...

зы: Только не надо личных наездов, я женщинами не обделен, это просто фаты...

Отправлено 04 июля 2006 - 08:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых