во ляпнула почему бы просто не брать БД никогда?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Автор темы:
Faith
, окт 11 2010 09:10
Отправлено 18 марта 2011 - 01:39

Где, сильнее концентрация веш-ва,на равные мл или гр в Параболане(Балкан) или тритрене(дракон)?
на ампулах и бочонке арабскими цифрами написано 100 мг и 150 мг в 1 мл соответственно. Этого мало? Или надо дублировать ещё римскими в двоичном коде) Ты бы не юзал трен лучше, а то прибавишь бригаде скорой работы, они будут гадать чем ты мля в мазался и как тебя с того света тащить...
У нас в зале один всадил полграмма трена - думали сдохнет с непривычки)
ты не обижайся, ты ещё не разобрался что такое мг, мл, концентрации, а уже хочешь сварганить чего-то.
Сообщение изменено: Azimut (18 марта 2011 - 01:41)
Отправлено 25 марта 2011 - 03:32

Да,уже прочитал,поэтому и решил написать этот пост.=)Как у других дела обстоят.
Да никто не здавал из них 100 %... Иначе бы отписались! На немецких форумах у многих тоже с почками не лады было после курса Треном!
Напугал ты меня,но обидно 4 бачонка выкидывать. =(
А зачем выкидыввать? продай комунибудь ну или попробуй на 6 недель, может ничего и не быть. Все равно на одном курсе с треном почки не убить... Это долгий процесс!

Отправлено 25 марта 2011 - 03:58

Если энантат идет на недель 12 мин. ты куда подключаешь трен в конец, начало, середину курса ?
Я трен принимал всего 1 раз уже год назад и он шел у меня без теста а просто соло. Я пробывал на себе что это за зверь поэтому колол только его. Мля я это не когда не забуду. Роид Рейж!!!
Отправлено 29 марта 2011 - 03:18

Хм....ну я по ночам и без трена бегаю в туалет, так как пью по 3 иногда 4 литра воды в день! ничего удивительного не вижу!из-за побочек и крепатуры. мне бороться тяжело когда на трене сижу, по ночам в туалет просыпаюсь бегаю, а это лишний раз доказывает о его действии на почки
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых