Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Почему вы начали химичить?!
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:08

Я не сказала, что пила с креатином всего лишь 200 г.воды. Я смешивала его в таком соотношении с водой. А так все в порядке, воды было предостаточно.вы хотели пить креатин и не задерживать воду? при приеме креатина нужно пить много воды, без этого он не работает.
Увеличить скоростно-силовые качества.незнаю какие цели вы ставили перед приемом креатина, но вы явно выбрали не то средство.
Отправлено 29 сентября 2010 - 02:12

Отправлено 29 сентября 2010 - 02:15

блин вроде и долго на форуме а такие вопросы задаешь..............интересно читать ваши примеры, мнения. Такой вопрос есть: Я вот планирую еще года 3-5 100% отзаниматься в натуралку и потом ( но это еще смотря чего я добьюсь - может меня все и так устроит) провести один курс и все ( так как здороьем считаю рисковать не стоит), так вот пишут что после первого курса все сохраняется на всегда ( ну образно понятно), это так? Есть тут такие которые проводили тольок первый курс и останавливались?

если 1 курс, то накуй он тебе нужен ваще
Отправлено 29 сентября 2010 - 02:24

Дураков валом
Почум дураков?!

Все зависит от того, чего ты достигнешь насухую. Если ты умудришься дойти до генетического предела, сольешь и результаты первого курса. А если тебе до предела далеко, сохранишь и второй, и третий.
блин вроде и долго на форуме а такие вопросы задаешь..............
если 1 курс, то накуй он тебе нужен ваще
Ты знаеш вот в чем чем а в химии вообще не разбираюсь, не вникал.
Ну логически мысля, так как многие пишут что после первого все остается, думал так сказать, максимаьно улучшить свою форму, набранную в натуралку, минимально при этом затронуть здоровье, и остановиться на этом - поддерживать. Мне много и не надо, киллограмм 90-95 сухих в самый раз

А оказывается что всему граница генетика, вот век живи .....
Отправлено 29 сентября 2010 - 02:39

скромно так

ProbolicSR
Я думал мы поймем друг друга, я не новичек же, понятное дело сохранять при тренировках и должном питании, по другому никак!
ага все так говорят))) лудше не зарекатся)))
а так если чистый и не хочешь лезть в химию то не стоит этого делать ради 1 раза!!
Ну это пока так мысли вслух. Вот читал эту тему и созрели такие вопросы. Пока конечно никакой химии, а потом видно будет - как жизнь вообще сложется.
Ну кстати это и есть как раз граница большинства, 90-95 качественных кг. Вполне можно держать насухую
ну вот выше говорят что это слишком с замахом.
Отправлено 29 сентября 2010 - 03:06

Если от твоего профиля отталкиваться, то я думаю, что ты с нормальной рабочей метахи соло набрал бы кг 3-4, которые никуда бы не ушли. Набрал то бы ты больше, но еще и надо "отдать" обратно пару литров воды. А вообще по-моему больше нужно о силе задумываться, если сила придет и останется, то мясо всегда сможешь наростить.
Отправлено 02 ноября 2010 - 10:37

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых