Утром ничего, вечером сложных углей накидай немного (крупы, каши, картофель).А скажите,пожалуйста,что лучше перед тренировкой съесть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 августа 2010 - 05:34

Отправлено 09 августа 2010 - 05:39

Сообщение изменено: DumbI4 (09 августа 2010 - 05:40)
Отправлено 09 августа 2010 - 05:45

Ничего я не менял. Строго по комплексу. Жим треха присед плечи спина и бицепс. Все четко по файлегу. Единственно что я сделал заменил жим на отжимания на брусьях а жим узким хватом на фр жим лежа ибо считаю для себя жим узким хватом бесполезным упражнением (больно и неудобно делать да и не грузит оно у меня толком ничего акромя передних дельт и связок на запястьях)
Ты поставил фр. жим и прервалась нагрузка на плечи и грудь, а заодно перегрузил трицепс. Не стоит менять комплекс, не зная принципов его построения.По ощущениям грудь и руки прокачались спина плечи и ноги нет трицепс устал больше всего
Просто поверьте, каждое упражнение и их очерёдность имеет определённый СМЫСЛ. Обоснование пока приводить не буду, хочу, сперва чтобы начальный комплекс опробовали в работе.
Сообщение изменено: MikeKazakov (09 августа 2010 - 05:47)
Отправлено 09 августа 2010 - 08:49

Дядя Миш!Чего это такое то прям твориццо у парней то?И "болит все",что не болело до этого...И большие веса не нужны!..И треня нифига не 90 минут с лихуем,а полчаса вместе с душем...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 августа 2010 - 08:50)
Отправлено 09 августа 2010 - 10:54

А если б еще парни знали скока иноизраильских спецназовцев было замученоИ "болит все",что не болело до этого...И большие веса не нужны!..И треня нифига не 90 минут с лихуем,а полчаса вместе с душем...

Как говорицца "Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается". Все знания собственным горбом добытыОн треть века железо тягает и не вам салабоны с ним спорить!Верьте и работайте!

Сообщение изменено: tdk (09 августа 2010 - 10:54)
Отправлено 10 августа 2010 - 07:47

изза работы на ближайшие 5-10 недель потрениться даже нескоко раз в будни будет проблематично изза работы с 8 до 10....остается бокс в субботу и смт на воскресенье.....либо как вариант канеша и субботу и вс на смт, но здается мне пипец это будет, хотя ТАК как я хочу тож не супер вариант......плюс очень надеюсь хотя бы вовремя перерыва в офисе в душе на лавочке качну пресс+отжимания , если правильно пытаюсь следовать логике смт буду делать примерно так- отжимания широким хватом,потом узким.потом пресс,потом 30 сек отдых и повторяю...в итоге трисеты,но сделаю наверно их больше чем 4....6 может быть...кароче стоко скоко влезет в 15 минут ,чтобы потом еще за 15 мин покупаццо и опять принять деловой вид....
мда...

Отправлено 10 августа 2010 - 02:31

Кто меня заложил?А если б еще парни знали скока иноизраильских спецназовцев было замучено дядей Мишей, пока он разбиралсо с порядком упражнений

Я успевал весь комплекс прокрутить за 13-15 минут, с отдыхом 10-15 секунд, но это с маленькими весами (а они и не нужны пока, большие-то веса, только потом, для качества мяса).если правильно пытаюсь следовать логике смт буду делать примерно так- отжимания широким хватом,потом узким.потом пресс,потом 30 сек отдых и повторяю...в итоге трисеты,но сделаю наверно их больше чем 4....6 может быть...кароче стоко скоко влезет в 15 минут ,чтобы потом еще за 15 мин покупаццо и опять принять деловой вид....
Вообще мысль правильная, можешь ещё изометрию добавить 7+7секунд на 5-6 повторов.
Отправлено 10 августа 2010 - 06:31

Ждите ответа.чет не заплатили ишшо

Кстати, кто говорит, что нет смысла с маленьким весом делать короткие паузы отдыха. Предлагаю эксперимент, возьмите вес, с которым сможете сделать 2 подхода по 12 раз с 2-х минутной паузой, а потом попробуйте сделать с тем же весом 4 подхода по 6 раз с 20-ти секундным отдыхом. Сразу могу сказать, четвёртый подход никто не закончит.

Отправлено 10 августа 2010 - 08:24

Отправлено 10 августа 2010 - 08:43

Отправлено 10 августа 2010 - 08:53

Для этого я и разработал систему, развивающую сразу все физические качества. На застой у меня ещё никто не жаловался, общая тренированность и самочувствие постоянно улучшаются, как и внешний вид. Мышцы растут, жир уходит.Сила выросла а выносливость упала изза того что она не тренируется при обычном тренинге. Возникает все больший дисбаланс и это уже становится слишком явным. Нах мне все эти мышцы если и 3км не можешь пробежать нормально и вообще дыхалка на уровне обычного человека?? Думаю ответ очевиден...

Отправлено 10 августа 2010 - 09:36

сегодня как раз по плану было занятие, так что на работе выкроил 10 минут
в итоге на присед без веса с подпрыгивание ,отжимания и пресс на 5 подходов 7.5 минут.
ноги канеша капитально забиты после воскресенья, так что приседы подпрыгивания были спасением,ходить не мог пока не поделал их ))
Отправлено 10 августа 2010 - 10:58

Для этого я и разработал систему, развивающую сразу все физические качества. На застой у меня ещё никто не жаловался, общая тренированность и самочувствие постоянно улучшаются, как и внешний вид. Мышцы растут, жир уходит.

ИсточникФункциональный тренинг (в широком понимании) – компонент тренировочного процесса, реализуется путем поддержания всех двигательных качеств на уровне, определяемом требованиями структур здорового человека. Может существовать только в теории, или в поэтапной периодизации тренировочного процесса. На практике тренировать все двигательные качества одновременно - невозможно.
В основе данного явления лежит «Закон минимума» Ю.Либиха и сам «Функциональный тренинг», появился у нас в России в 19 веке в «Системах тренировок» П.Ф. Лесгафта (см. 2-ю ступень).
Исходя, из «Закона Либиха» мы видим, что « Человек силен настолько, насколько сильно его самое слабое звено» (Д.Шептухов). То есть, применительно к двигательным качествам (силы, выносливости, быстроты, гибкости, координации), все они должны развиваться более или менее одновременно, чтобы слабых звеньев у нас не было. Из учебников «Спортивной физиологии» мы знаем как трудно, а зачастую и невозможно одновременно развивать все физические качества.
Отправлено 11 августа 2010 - 12:26

а вообще использую данную методику как подготовку к зимнему набору массы по своей привычной программе, которая еще не подводила и стабильно приносила мне пять чистых кг в год уже три года, не более того (пока по крайней мере), надеюсь что я ошибаюсь и это перерастет в нечто большее)
озвучь программку если не сложно))
Сообщение изменено: maximelson (11 августа 2010 - 12:27)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых