Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А скажите,пожалуйста,что лучше перед тренировкой съесть?

Утром ничего, вечером сложных углей накидай немного (крупы, каши, картофель).

M A X I M

M A X I M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений
Я имел ввиду,например,если треня в 17:00,то в 14:00-15:00 что можно перекусить? Белка?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Ничего я не менял. Строго по комплексу. Жим треха присед плечи спина и бицепс. Все четко по файлегу. Единственно что я сделал заменил жим на отжимания на брусьях а жим узким хватом на фр жим лежа ибо считаю для себя жим узким хватом бесполезным упражнением (больно и неудобно делать да и не грузит оно у меня толком ничего акромя передних дельт и связок на запястьях)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ну так епте, жим то к примеру мною, делается широким хватом, при этом производим небольшой недожим, от чего часть нагрузки с трицепцов снимается и падает на хрудь, к тому же у тебя скорее всего брусья узкие, второе упражнение - француз, изолированное, получается, что к плечам подходим с убитыми трицепцами, а плечи еще отчасти свеженькие, отсюда вывод, что сто пудов не дорабатываешь на жиме стоя...

Сообщение изменено: DumbI4 (09 августа 2010 - 05:40)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Ничего я не менял. Строго по комплексу. Жим треха присед плечи спина и бицепс. Все четко по файлегу. Единственно что я сделал заменил жим на отжимания на брусьях а жим узким хватом на фр жим лежа ибо считаю для себя жим узким хватом бесполезным упражнением (больно и неудобно делать да и не грузит оно у меня толком ничего акромя передних дельт и связок на запястьях)

По ощущениям грудь и руки прокачались спина плечи и ноги нет трицепс устал больше всего

Ты поставил фр. жим и прервалась нагрузка на плечи и грудь, а заодно перегрузил трицепс. Не стоит менять комплекс, не зная принципов его построения.
Просто поверьте, каждое упражнение и их очерёдность имеет определённый СМЫСЛ. Обоснование пока приводить не буду, хочу, сперва чтобы начальный комплекс опробовали в работе.

Сообщение изменено: MikeKazakov (09 августа 2010 - 05:47)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
ну ладно уж, про подтягивание то с бицепцом расскажи sad1.gif

биц нагружаем чтобы ширами в сл подходах тянуть?

Сообщение изменено: DumbI4 (09 августа 2010 - 05:51)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

биц нагружаем чтобы ширами в сл подходах тянуть?

Одна из причин, но и биц так больше нагружается. wink.gif

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
дааа, биц прям полыхает в третем подходе, я пока по 3 супер сета делаю

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Попробую делать вторым упражнением жим узким вот только я и понятия не имею скока у меня на нем 1пм

Кстати что делать - грудь треха передняя дельта и ноги сильно болят и сомневаюсь что к завтру пройдет боль - идти на тренировку через боль?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Кстати что делать - грудь треха передняя дельта и ноги сильно болят и сомневаюсь что к завтру пройдет боль - идти на тренировку через боль?

Иди, разомнись хорошенько, перетерпится.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
MikeKazakov
Дядя Миш!Чего это такое то прям твориццо у парней то?И "болит все",что не болело до этого...И большие веса не нужны!..И треня нифига не 90 минут с лихуем,а полчаса вместе с душем... rolleyes.gif Камня на камне не осталось! under_table.gif ТЯЖЕЛО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ ЭТО,ВИДИМО ПОСЛЕ ЖУРНАЛОВ ТО! Удачи всем,короче,пацаны!Дядю Мишу слухайте! threaten.gif Он треть века железо тягает и не вам салабоны с ним спорить!Верьте и работайте!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (09 августа 2010 - 08:50)

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

ТЯЖЕЛО ВОСПРИНИМАТЬ ВСЕ ЭТО,ВИДИМО ПОСЛЕ ЖУРНАЛОВ ТО!

under_table.gif

Он треть века железо тягает и не вам салабоны с ним спорить!Верьте и работайте!

punk.gif thumbup.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

И "болит все",что не болело до этого...И большие веса не нужны!..И треня нифига не 90 минут с лихуем,а полчаса вместе с душем...

А если б еще парни знали скока иноизраильских спецназовцев было замучено shocking.gif дядей Мишей, пока он разбиралсо с порядком упражнений under_table.gif

Он треть века железо тягает и не вам салабоны с ним спорить!Верьте и работайте!

Как говорицца "Быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается". Все знания собственным горбом добыты olympic_games.gif

Сообщение изменено: tdk (09 августа 2010 - 10:54)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
шас получается у меня то, над чем я сам смеялся 5 стр назад
изза работы на ближайшие 5-10 недель потрениться даже нескоко раз в будни будет проблематично изза работы с 8 до 10....остается бокс в субботу и смт на воскресенье.....либо как вариант канеша и субботу и вс на смт, но здается мне пипец это будет, хотя ТАК как я хочу тож не супер вариант......плюс очень надеюсь хотя бы вовремя перерыва в офисе в душе на лавочке качну пресс+отжимания , если правильно пытаюсь следовать логике смт буду делать примерно так- отжимания широким хватом,потом узким.потом пресс,потом 30 сек отдых и повторяю...в итоге трисеты,но сделаю наверно их больше чем 4....6 может быть...кароче стоко скоко влезет в 15 минут ,чтобы потом еще за 15 мин покупаццо и опять принять деловой вид....
мда... confused_1.gif планы это хорошо,а када начальство их рушит это мда..... creasy3.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

А если б еще парни знали скока иноизраильских спецназовцев было замучено дядей Мишей, пока он разбиралсо с порядком упражнений

Кто меня заложил? shocking.gif

если правильно пытаюсь следовать логике смт буду делать примерно так- отжимания широким хватом,потом узким.потом пресс,потом 30 сек отдых и повторяю...в итоге трисеты,но сделаю наверно их больше чем 4....6 может быть...кароче стоко скоко влезет в 15 минут ,чтобы потом еще за 15 мин покупаццо и опять принять деловой вид....

Я успевал весь комплекс прокрутить за 13-15 минут, с отдыхом 10-15 секунд, но это с маленькими весами (а они и не нужны пока, большие-то веса, только потом, для качества мяса).
Вообще мысль правильная, можешь ещё изометрию добавить 7+7секунд на 5-6 повторов.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Кто меня заложил?

да выжил один under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

да выжил один

Не. Эт только один проболтался, наверное за деньги. Информация то совершенно секретная.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

наверное за деньги

чет не заплатили ишшо confused_1.gif under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

чет не заплатили ишшо

Ждите ответа. under_table.gif
Кстати, кто говорит, что нет смысла с маленьким весом делать короткие паузы отдыха. Предлагаю эксперимент, возьмите вес, с которым сможете сделать 2 подхода по 12 раз с 2-х минутной паузой, а потом попробуйте сделать с тем же весом 4 подхода по 6 раз с 20-ти секундным отдыхом. Сразу могу сказать, четвёртый подход никто не закончит. biggrin.gif

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
А что собсна удивительного что все болит то???? Во первых растренированность (жара стоит такая что ни один зал не работает да и желания идти туда нет никакого так что месяц потерян полностью) ну и плюс извините по сути вы делаете не по 10 раз в подходе а один большой подход но на 40 раз а в случае с маленькими группами мышц еще и по 60 раз. А если учесть что это вообще один большой подход на все тело то ваще ппц. То что болит еще не значит что растет. Обычно от подобных нагрузок мышцы наоборот уменьшаться в объемах начинают, по крайней мере раньше так было. Тут я слепо верю автору и надеюсь на результат, а вообще использую данную методику как подготовку к зимнему набору массы по своей привычной программе, которая еще не подводила и стабильно приносила мне пять чистых кг в год уже три года, не более того (пока по крайней мере), надеюсь что я ошибаюсь и это перерастет в нечто большее)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
devastator
Про нагрузку вобщем верно, по результатам, сам увидишь.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Майк очень на это надеюсь. Больше всего мне понравилось что качается выносливость, а именно дыхалка. Состояние было близкое к тому, какое было во время дрочи в армии, когда по духане нас учили бегать (так уж вышло что рота была лучшая в части по всем показателям, а мы - духи не вписывались по бегу ну никак - очень уж плохо бегали дыхалки не было ни у кого). Впереди бежал черпак (легкоатлет) посередине мы отставать было нельзя потому как на отдалении в 300 метров бежали слоны и п#здили всех кто не мог бежать. Не можно было сказать что ты лох и не бегать, проблем нет. Но никто не сказал - все блевали но бежали ))). Итог - через два месяца половина уже обгоняла того легкоатлета. Потом спасибо говорили за эту дрочь ребятам. Но время прошло. Сила выросла а выносливость упала изза того что она не тренируется при обычном тренинге. Возникает все больший дисбаланс и это уже становится слишком явным. Нах мне все эти мышцы если и 3км не можешь пробежать нормально и вообще дыхалка на уровне обычного человека?? Думаю ответ очевиден...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Сила выросла а выносливость упала изза того что она не тренируется при обычном тренинге. Возникает все больший дисбаланс и это уже становится слишком явным. Нах мне все эти мышцы если и 3км не можешь пробежать нормально и вообще дыхалка на уровне обычного человека?? Думаю ответ очевиден...

Для этого я и разработал систему, развивающую сразу все физические качества. На застой у меня ещё никто не жаловался, общая тренированность и самочувствие постоянно улучшаются, как и внешний вид. Мышцы растут, жир уходит. biggrin.gif

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
MikeKazakov
сегодня как раз по плану было занятие, так что на работе выкроил 10 минут
в итоге на присед без веса с подпрыгивание ,отжимания и пресс на 5 подходов 7.5 минут.
ноги канеша капитально забиты после воскресенья, так что приседы подпрыгивания были спасением,ходить не мог пока не поделал их ))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
рами
Принцип понятен, так и продолжай.

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
MikeKazakov

Для этого я и разработал систему, развивающую сразу все физические качества. На застой у меня ещё никто не жаловался, общая тренированность и самочувствие постоянно улучшаются, как и внешний вид. Мышцы растут, жир уходит.

familyfight.gif

Функциональный тренинг (в широком понимании) – компонент тренировочного процесса, реализуется путем поддержания всех двигательных качеств на уровне, определяемом требованиями структур здорового человека. Может существовать только в теории, или в поэтапной периодизации тренировочного процесса. На практике тренировать все двигательные качества одновременно - невозможно.

В основе данного явления лежит «Закон минимума» Ю.Либиха и сам «Функциональный тренинг», появился у нас в России в 19 веке в «Системах тренировок» П.Ф. Лесгафта (см. 2-ю ступень).

Исходя, из «Закона Либиха» мы видим, что « Человек силен настолько, насколько сильно его самое слабое звено» (Д.Шептухов). То есть, применительно к двигательным качествам (силы, выносливости, быстроты, гибкости, координации), все они должны развиваться более или менее одновременно, чтобы слабых звеньев у нас не было. Из учебников «Спортивной физиологии» мы знаем как трудно, а зачастую и невозможно одновременно развивать все физические качества.

Источник

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений
Gre-k
на деле то возможно, стоит только захотеть и в данном случае работать или даже пахать. а не по форумам шлятся

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Gre-k

чё придераешься? сам свою выделенную цитату из учебника прочти внимательно..
У Майка рабочие программы , уж сколько положительных отзывов было..
люди брали, не жаловались..

maximelson

maximelson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
devastator>>
а вообще использую данную методику как подготовку к зимнему набору массы по своей привычной программе, которая еще не подводила и стабильно приносила мне пять чистых кг в год уже три года, не более того (пока по крайней мере), надеюсь что я ошибаюсь и это перерастет в нечто большее)

озвучь программку если не сложно))

Сообщение изменено: maximelson (11 августа 2010 - 12:27)

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
Напишу в своей теме или может и писал уже даже, здесь описывается система Майка )))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых