Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Апатия и чувство тревоги вечером
Отправлено 22 марта 2011 - 11:20

...антидепрессанты вам помогут ...типа себазон ...прозак...венлафаксин ...доксепин ...препараты лития ....ксанакс ...мидантан ...и т.д ...только вряд ли купите их свободно в аптеке ...поможет врач
про прозак был уже разговор - это лекарство старого поколения, сейчас его хорошие врачи не выписывают. в аптеке совершенно свободно его продают под названием флуоксетин, стоит 45 руб. я его пить не стал и правильно сделал. к тому же все эти антидепрессанты плохо влияют на либидо - кроме триттико.
_Жиган_
Отправлено 22 марта 2011 - 12:37

антидепрессанты вам помогут
Тоже пил... первые 3 дня ваще хотелось умереть.Потом ходил с улыбкой как дебил.Потом замучала побочка.... чесалось все тело.Бросил пить.про прозак был уже разговор - это лекарство старого поколения, сейчас его хорошие врачи не выписывают. в аптеке совершенно свободно его продают под названием флуоксетин, стоит 45 руб. я его пить не стал
Отправлено 22 марта 2011 - 05:16

...я больше скажу ...от них ваше люди теряются ...а некоторые всю жизнь сидят потом ...лишний вес обеспечен ...по этому перед тем как депресуха мучает или апатия ...то лучше скушайте чёнить повышающее природно серотонин или просто влюбитесь(кстати последнее и сушит не плохо )))))))))....но если сами с этим не справляетесь то идите к врачу ....про прозак был уже разговор - это лекарство старого поколения, сейчас его хорошие врачи не выписывают. в аптеке совершенно свободно его продают под названием флуоксетин, стоит 45 руб. я его пить не стал и правильно сделал. к тому же все эти антидепрессанты плохо влияют на либидо - кроме триттико.
ЗАПОМНИТЕ
если вы сами не можете это побороть ...без химии ...то никакой препарат не поможет ..он только на время снимет ...а потом вдвойне вернётся !!!....
Отправлено 22 марта 2011 - 06:12

Отправлено 22 марта 2011 - 11:58

...вы не проходили проверки ...там сосуды ...МРТ ...экг ...и т.д ....состоите ли на учёте в диспансерах ???
...гипертония у каждого второго теперь ...к сожалению ...но я не об этом и как говорится не оно причина ...нужно сделать тесты(гормональные) крови + ещё множество друг вплоть до захвата серотонина ...как и какое количество ...кто вам прописал курс паксила или как все самолечение ???

Отправлено 23 марта 2011 - 12:14

Peter_Griffin
...вы не проходили проверки ...там сосуды ...МРТ ...экг ...и т.д ....состоите ли на учёте в диспансерах ???
...гипертония у каждого второго теперь ...к сожалению ...но я не об этом и как говорится не оно причина ...нужно сделать тесты(гормональные) крови + ещё множество друг вплоть до захвата серотонина ...как и какое количество ...кто вам прописал курс паксила или как все самолечение ???
пакс прописал невролог ибо депрессия с тревогой. стою на учете. лежал 2 недели в неврологии. мрт в норме, экг - при 20 приседаниях сильная тахикардия + чуть не задохнулся. поставили диагноз артериальная гипертензия 2 левела + всд. все поконкретней не могу написать ибо документы не на руках. все по памяти
анализы крови в норме. вы имеете ввиду на тесто анализы сдать?
Сообщение изменено: Peter_Griffin (23 марта 2011 - 12:15)
Отправлено 23 марта 2011 - 12:30

...я так и не услышала диагноз ...ну ладно ...иногда в диспансерах врачи не делятся диагнозом ...что бы не осложнять лечение ...но факт есть фактом ...врач по анализами и наблюдением ставит диагноз ...думаю гипертензия только как последствие от более серьёзного заболевания или просто сопутствие её ...в общем без диагноза тяжело сказать ....а тесты не только крови ... а метаболиты в моче и т.дпакс прописал невролог ибо депрессия с тревогой. стою на учете. лежал 2 недели в неврологии. мрт в норме, экг - при 20 приседаниях сильная тахикардия + чуть не задохнулся. поставили диагноз артериальная гипертензия 2 левела + всд. все поконкретней не могу написать ибо документы не на руках. все по памяти
анализы крови в норме. вы имеете ввиду на тесто анализы сдать?
Отправлено 23 марта 2011 - 12:36

...я так и не услышала диагноз ...ну ладно ...иногда в диспансерах врачи не делятся диагнозом ...что бы не осложнять лечение ...но факт есть фактом ...врач по анализами и наблюдением ставит диагноз ...думаю гипертензия только как последствие от более серьёзного заболевания или просто сопутствие её ...в общем без диагноза тяжело сказать ....а тесты не только крови ... а метаболиты в моче и т.д
Ээээ Гипертензия это и есть гипертония и это же есть диагноз)) наследственная какбе. вся родня гипертоники. плюс вегето-сосудистая дистония этом фоне. анализы мочи в норме, кровь так же
Отправлено 23 марта 2011 - 03:23

...вот ...вегето-сосудистая дистония ....это и есть диагноз ...Ээээ Гипертензия это и есть гипертония и это же есть диагноз)) наследственная какбе. вся родня гипертоники. плюс вегето-сосудистая дистония этом фоне. анализы мочи в норме, кровь так же
...вам кололи магнезию вит РР (никотинка)))...был ли жар от капельниц то бишь горело ли тело лицо и т.д ???
Отправлено 23 марта 2011 - 02:38

Отправлено 23 марта 2011 - 03:25

...понимаете ...это такое заболевание ...которое не возможно(пока) вылечить ...так как дело в сосудистой системе и её врождённого дефекта ...а вот улучшение зависит от того как организм отреагирует на лечение ...бывает и такое что никак ...того так и написали ...вы главное не нервничайте ...с таким диагнозом живут многие ...иногда даже после родов у женщин она приходит ...и тогда ваше весело ...пост родовой синдром ...депрессия и дистония ...кароче не весело ....главное всегда жить в позитиве и долго не будете о нёй вспоминать ....многое зависит от близких!!!кололи. ничего особенного не ощутил. толку от этого тоже. меня и выписали написав, что улучшений нет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых