Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Апатия и чувство тревоги вечером

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
542 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
frenki
какие именно? триттико не влияет вообще, лорафен - ну может слабо, так как чувствуешь постоянную спокойную уверенность. а вот на стрезаме тренироваться невозможно, это точно

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...антидепрессанты вам помогут ...типа себазон ...прозак...венлафаксин ...доксепин ...препараты лития ....ксанакс ...мидантан ...и т.д ...только вряд ли купите их свободно в аптеке ...поможет врач

Сообщение изменено: Elira (22 марта 2011 - 01:39)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

...антидепрессанты вам помогут ...типа себазон ...прозак...венлафаксин ...доксепин ...препараты лития ....ксанакс ...мидантан ...и т.д ...только вряд ли купите их свободно в аптеке ...поможет врач

про прозак был уже разговор - это лекарство старого поколения, сейчас его хорошие врачи не выписывают. в аптеке совершенно свободно его продают под названием флуоксетин, стоит 45 руб. я его пить не стал и правильно сделал. к тому же все эти антидепрессанты плохо влияют на либидо - кроме триттико.

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
хавайте ципралекс и будет вам счастье
5 месяцев прокушал его
всё оч круто

результат был через недели 2 приёма уже

с людьми стало намного комфортнее общаться

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

антидепрессанты вам помогут

про прозак был уже разговор - это лекарство старого поколения, сейчас его хорошие врачи не выписывают. в аптеке совершенно свободно его продают под названием флуоксетин, стоит 45 руб. я его пить не стал

Тоже пил... первые 3 дня ваще хотелось умереть.Потом ходил с улыбкой как дебил.Потом замучала побочка.... чесалось все тело.Бросил пить.

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
феварин 150мг и при повышенной тревожности 10мг аминотрептилина передсном.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
TII

про прозак был уже разговор - это лекарство старого поколения, сейчас его хорошие врачи не выписывают. в аптеке совершенно свободно его продают под названием флуоксетин, стоит 45 руб. я его пить не стал и правильно сделал. к тому же все эти антидепрессанты плохо влияют на либидо - кроме триттико.

...я больше скажу ...от них ваше люди теряются ...а некоторые всю жизнь сидят потом ...лишний вес обеспечен ...по этому перед тем как депресуха мучает или апатия ...то лучше скушайте чёнить повышающее природно серотонин или просто влюбитесь(кстати последнее и сушит не плохо )))))))))....но если сами с этим не справляетесь то идите к врачу ....
ЗАПОМНИТЕ
если вы сами не можете это побороть ...без химии ...то никакой препарат не поможет ..он только на время снимет ...а потом вдвойне вернётся !!!....

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений
если вы сами не можете это побороть ...без химии ...то никакой препарат не поможет ..он только на время снимет ...а потом вдвойне вернётся !!!

+

был на курсе thumbup.gif паксила, состояние нормализовалось. успешно слез, но на данный момент нахожусь на том же уровне где и был

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Жиган

Тоже пил...

яду выпей ... rolleyes.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Peter_Griffin

был на курсе thumbup.gif паксила, состояние нормализовалось. успешно слез, но на данный момент нахожусь на том же уровне где и был

...да,так и есть!....только утраченное время ...+ ещё хорошо ...что слез без последствий ....

frenki

frenki

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
добрая однако девушка

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

...да,так и есть!....только утраченное время ...+ ещё хорошо ...что слез без последствий ....

там целая схема как слезать с курса)) проблема в том, что сам я врядли вылезу из этой ямы

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
ой сколько страшных слов написали
месяц не принимаю АД и никаких побочек, даже намёка
побочки бывает появляются от умных врачей, которые любят вытрясти побольше денег из своих пациентов

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

месяц не принимаю АД и никаких побочек

есть АДы с синдромом отмены (тот же паксил). при резком прекращении терапии ощущения censored.gif censored.gif

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Peter_Griffin
...какой у вас диагноз???(можно в личку)

Кошкама
есть и такое дело ...что и есть большой утратой для Государства ....

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Peter_Griffin
...какой у вас диагноз???(можно в личку)

тащемта, не могу отправлять личные сообщения confused_1.gif я гипертоник и из-за этого развился невроз и панические атаки.

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Peter_Griffin
...вы не проходили проверки ...там сосуды ...МРТ ...экг ...и т.д ....состоите ли на учёте в диспансерах ???
...гипертония у каждого второго теперь ...к сожалению ...но я не об этом и как говорится не оно причина ...нужно сделать тесты(гормональные) крови + ещё множество друг вплоть до захвата серотонина ...как и какое количество ...кто вам прописал курс паксила или как все самолечение ??? rolleyes.gif

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

Peter_Griffin
...вы не проходили проверки ...там сосуды ...МРТ ...экг ...и т.д ....состоите ли на учёте в диспансерах ???
...гипертония у каждого второго теперь ...к сожалению ...но я не об этом и как говорится не оно причина ...нужно сделать тесты(гормональные) крови + ещё множество друг вплоть до захвата серотонина ...как и какое количество ...кто вам прописал курс паксила или как все самолечение ???

пакс прописал невролог ибо депрессия с тревогой. стою на учете. лежал 2 недели в неврологии. мрт в норме, экг - при 20 приседаниях сильная тахикардия + чуть не задохнулся. поставили диагноз артериальная гипертензия 2 левела + всд. все поконкретней не могу написать ибо документы не на руках. все по памяти

анализы крови в норме. вы имеете ввиду на тесто анализы сдать?

Сообщение изменено: Peter_Griffin (23 марта 2011 - 12:15)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Peter_Griffin

пакс прописал невролог ибо депрессия с тревогой. стою на учете. лежал 2 недели в неврологии. мрт в норме, экг - при 20 приседаниях сильная тахикардия + чуть не задохнулся. поставили диагноз артериальная гипертензия 2 левела + всд. все поконкретней не могу написать ибо документы не на руках. все по памяти

анализы крови в норме. вы имеете ввиду на тесто анализы сдать?

...я так и не услышала диагноз ...ну ладно ...иногда в диспансерах врачи не делятся диагнозом ...что бы не осложнять лечение ...но факт есть фактом ...врач по анализами и наблюдением ставит диагноз ...думаю гипертензия только как последствие от более серьёзного заболевания или просто сопутствие её ...в общем без диагноза тяжело сказать ....а тесты не только крови ... а метаболиты в моче и т.д

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

...я так и не услышала диагноз ...ну ладно ...иногда в диспансерах врачи не делятся диагнозом ...что бы не осложнять лечение ...но факт есть фактом ...врач по анализами и наблюдением ставит диагноз ...думаю гипертензия только как последствие от более серьёзного заболевания или просто сопутствие её ...в общем без диагноза тяжело сказать ....а тесты не только крови ... а метаболиты в моче и т.д

Ээээ Гипертензия это и есть гипертония и это же есть диагноз)) наследственная какбе. вся родня гипертоники. плюс вегето-сосудистая дистония этом фоне. анализы мочи в норме, кровь так же

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Peter_Griffin

Ээээ Гипертензия это и есть гипертония и это же есть диагноз)) наследственная какбе. вся родня гипертоники. плюс вегето-сосудистая дистония этом фоне. анализы мочи в норме, кровь так же

...вот ...вегето-сосудистая дистония ....это и есть диагноз ...
...вам кололи магнезию вит РР (никотинка)))...был ли жар от капельниц то бишь горело ли тело лицо и т.д ???

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

...вот ...вегето-сосудистая дистония ....это и есть диагноз ...
...вам кололи магнезию вит РР (никотинка)))...был ли жар от капельниц то бишь горело ли тело лицо и т.д ???

кололи. ничего особенного не ощутил. толку от этого тоже. меня и выписали написав, что улучшений нет confused_1.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
забейте на все и наслаждайтесь жизнью

Peter_Griffin

Peter_Griffin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 279 сообщений

забавно после 100500 твоих унылых (в плане настроения) сообщений такое читать)) тестестерон работает? olympic_games.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Peter_Griffin
какой еще тестостерон? я не принимаю никакого теста извне.
просто предлагаю на все забить и наслаждаться жизнью!

а насчет унылых сообщений - почитай подпись в моих сообщениях

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

действительно=)) ведь весна же, на улице вообще класс!
пора уже из зимней апатии выходить =)

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
Peter_Griffin

кололи. ничего особенного не ощутил. толку от этого тоже. меня и выписали написав, что улучшений нет

...понимаете ...это такое заболевание ...которое не возможно(пока) вылечить ...так как дело в сосудистой системе и её врождённого дефекта ...а вот улучшение зависит от того как организм отреагирует на лечение ...бывает и такое что никак ...того так и написали ...вы главное не нервничайте ...с таким диагнозом живут многие ...иногда даже после родов у женщин она приходит ...и тогда ваше весело ...пост родовой синдром ...депрессия и дистония ...кароче не весело ....главное всегда жить в позитиве и долго не будете о нёй вспоминать ....многое зависит от близких!!!

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ВСЁ ПРЕКРАСНО ...СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ ...СКОРО КОНЕЦ СВЕТА laugh.gif

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Elira
врач?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

.вот ...вегето-сосудистая дистония ....это и есть диагноз ...

нет это как раз не диагноз,а термин использующийся только в странах бывшего СССР

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых