ALEX 130 писал 29 Сент 2023 - 10:28:
Короче, судя по теме, где нет фото до и после, а есть лишь теория, можно судить, что система так же работает, как система макроберта)))
Не лучше кайфовать пару часов на тренировке с околопредлными весами, чем получасовой этот бред до отказа в одном, да ещё через несколько секунд по новой, всё типа в этом же сете.
Почему зашёл сюда? Да товарищ с работы один меня достал уже, давай начинай тренироваться по этой методике, типа меня и корешей прёт))), ну я его долго знаю, поэтому не обижаю говоря, а покажи результат, ну он сетует, что веса то растут, при этом он уже давно забыл о технике.
Бб это всё траки гипертрофия, и в одном сете её имхо не получить, грубо говоря все эти системы, это маркетинг и не более. Тот же Менцер со своим отказом не выглядел особо впечатляющим, при этом травм наполучал столько, что стал наркоманом и умер, можно сказать по этой причине.
В методике Догкраппа номер системы тренинга "шешнадцатый".
Прежде, чем рассуждать о системе тренинга, надо глянуть дозировки ААС, которые он рекомендует:
"....Хорошей начальной дозировкой для новичка будет 750-800 мг тестостерона в неделю, плюс другой стероид наподобие метандростенолона (50 мг/день по частям), тренболона ацетата (75 мг ежедневно), или даже старая добрая дека (600мг/неделя).
Применение анти-ароматазы наподобие аримидекса обязательно......
Самый дешевый и лучший комплекс, который я полагаю, для любого стремящегося к большим результатам - это грамм или два тестостерона с аримидексом (анастрозол), для предотвращения сильных задержек воды, с треном по 75-150 мг через день в течение 4 недель, затем 2-3 недели «дрейфуем» на 300-400 мг тесто в неделю и кломид 5 таб в первый день , 4 во второй, 3 в третий, затем 2 в день в течение 2 недель), а затем снова на полную катушку (может на этот раз вместо трена ставим болденон) в течении 4 недель, (затем снова 2-3 недели «дрейфа» и т.д. и т.п.).
Если вы не набираете мышц на таком курсе, ничто другое (мастерон и др), конечно вам не помогут......"