Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система тренировок Догкрапа (Doggcrapp)

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
494 ответов в этой теме

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

40cal:

не почувствую.

Почувствуешь... :) и почему

40cal:

по 1 подходу

? Там же речь идет о нескольких подходах с очень малым интервалом отдыха. Типа, супер-подход такой... Может, я что-то и путаю...

Если сделаешь с весом 80%1ПМ  4-5 (даже около)отказных подхода с интервалом 15 секунд. У меня, если память не подводит, получалось 12 повторений - в 1-м, подходе, затем 9, 7, 7, 4 - соответственно. Впечатления от тренировки самые радостные.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 612 сообщений

Sakhalinets:

У меня, если память не подводит, получалось 12 повторений - в 1-м, подходе, затем 9, 7, 7, 4 - соответственно

Подводит.
При отказном сете через 15 секунд сделать 9 повторов невозможно. Да и 7 кстати тоже

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

AnatolyR, отказа не было. Считаю, что отказ целесообразен разве что - в конце циклов. А так, если и есть смысл говорить о нем, то о чисто техническом - в виде кривизны техники.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 612 сообщений

Sakhalinets:

отказа не было

в таком случае это не догг

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

AnatolyR:

в таком случае это не догг

Да и хрен на него... :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 903 сообщений

Решил для разнообразия попробовать использовать некоторые принципы Догга. 

Седня делал по одному подходу брусья, турник с отдых-паузой по одному подходу. Интересные ощущения: после пятнадцати вдохов-выдохов начинаешь подход, вроде силы есть, а потом хлоп - и резко вырубает. Уже нет сил. После обычного отдыха или насвежачка такого нет, обычно как то плавно.

Может внатуре с таким коротким отдыхом все ДЕ или волокна или что там еще, задействуются и уже нечему еще задействоваться поэтому так происходит?

И хоть ширы почувствовал после подхода подтягиваний, а то обычно нифига.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 612 сообщений

renepjd:

ожет внатуре с таким коротким отдыхом все ДЕ или волокна или что там еще, задействуются и уже нечему еще задействоваться поэтому так происходит?

внатуре

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 550 сообщений
Короче, судя по теме, где нет фото до и после, а есть лишь теория, можно судить, что система так же работает, как система макроберта)))
Не лучше кайфовать пару часов на тренировке с околопредлными весами, чем получасовой этот бред до отказа в одном, да ещё через несколько секунд по новой, всё типа в этом же сете.
Почему зашёл сюда? Да товарищ с работы один меня достал уже, давай начинай тренироваться по этой методике, типа меня и корешей прёт))), ну я его долго знаю, поэтому не обижаю говоря, а покажи результат, ну он сетует, что веса то растут, при этом он уже давно забыл о технике.
Бб это всё траки гипертрофия, и в одном сете её имхо не получить, грубо говоря все эти системы, это маркетинг и не более. Тот же Менцер со своим отказом не выглядел особо впечатляющим, при этом травм наполучал столько, что стал наркоманом и умер, можно сказать по этой причине.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

ALEX 130 писал 29 Сент 2023 - 10:28:

Короче, судя по теме, где нет фото до и после, а есть лишь теория, можно судить, что система так же работает, как система макроберта)))
Не лучше кайфовать пару часов на тренировке с околопредлными весами, чем получасовой этот бред до отказа в одном, да ещё через несколько секунд по новой, всё типа в этом же сете.
Почему зашёл сюда? Да товарищ с работы один меня достал уже, давай начинай тренироваться по этой методике, типа меня и корешей прёт))), ну я его долго знаю, поэтому не обижаю говоря, а покажи результат, ну он сетует, что веса то растут, при этом он уже давно забыл о технике.
Бб это всё траки гипертрофия, и в одном сете её имхо не получить, грубо говоря все эти системы, это маркетинг и не более. Тот же Менцер со своим отказом не выглядел особо впечатляющим, при этом травм наполучал столько, что стал наркоманом и умер, можно сказать по этой причине.

В методике Догкраппа номер системы тренинга "шешнадцатый".

Прежде, чем рассуждать о системе тренинга, надо глянуть дозировки ААС, которые он рекомендует:

"....Хорошей начальной дозировкой для новичка будет 750-800 мг тестостерона в неделю, плюс другой стероид наподобие метандростенолона (50 мг/день по частям), тренболона ацетата (75 мг ежедневно), или даже старая добрая дека (600мг/неделя).

Применение анти-ароматазы наподобие аримидекса обязательно......

Самый дешевый и лучший комплекс, который я полагаю, для любого стремящегося к большим результатам - это грамм или два тестостерона с аримидексом (анастрозол), для предотвращения сильных задержек воды, с треном по 75-150 мг через день в течение 4 недель, затем 2-3 недели «дрейфуем» на 300-400 мг тесто в неделю и кломид 5 таб в первый день , 4 во второй, 3 в третий, затем 2 в день в течение 2 недель), а затем снова на полную катушку (может на этот раз вместо трена ставим болденон) в течении 4 недель, (затем снова 2-3 недели «дрейфа» и т.д. и т.п.).

Если вы не набираете мышц на таком курсе, ничто другое (мастерон и др), конечно вам не помогут......"

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 550 сообщений

Анаболий Метанович:

Если вы не набираете мышц на таком курсе, ничто другое (мастерон и др), конечно вам не помогут......"

Ну да. Я вообще про натуральный тренинг предполагал по этой методике), поэтому в одном предложении с мак рёбертной её озвучил.
В этой теме как я понял решили в натураху её испробовать.
Ну товарищ мой не химик, только креатин, и протеин не пьёт, говорит я ем нормально))), видимо макарон как я понял, но мой лифтерский пояс еме маленький.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 612 сообщений

ALEX 130:

и в одном сете её имхо не получить

У догга не один сет

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 358 сообщений

ALEX 130:

Времена "противостояния методик" давно прошли. Победили все )

Ни одна не оказалась радикально лучше. В целом, везде одно и то же.

Так что, если вам нравится тренироваться два часа – тренируйтесь так. А кому нравятся короткие тренировки – будут тренироваться по Ментцеру/МакРоберту/Доггкраппу.

Сообщение изменено: Михалы4 (29 сентября 2023 - 02:27)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 357 сообщений

ALEX 130:

Тот же Менцер со своим отказом не выглядел особо впечатляющим

Серьёзно? И как его только на Олимпию допустили,  таким "не особо впечатляющим"...

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 550 сообщений

AnatolyR:

У догга не один сет

Извинияюсь, ввел в заблуждение, я про подход имел ввиду.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 357 сообщений

Михалы4 писал 29 Сент 2023 - 11:27:

Времена "противостояния методик" давно прошли. Победили все )

Ни одна не оказалась радикально лучше. В целом, везде одно и то же.

Так что, если вам нравится тренироваться два часа – тренируйтесь так. А кому нравятся короткие тренировки – будут тренироваться по Ментцеру/МакРоберту/Доггкраппу.

Если нет генетики, то хоть усрись в зале, тренируйся хоть по Ментцеру, хоть по Шварценнеггеру, ничего не будет. Вернее, что то конечно будет, но весьма скромным.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 550 сообщений

montgomeri:

Серьёзно? И как его только на Олимпию допустили,  таким "не особо впечатляющим"...

По сравнению с остальными про тех времён естественно! Ничего сверх естественного в его форме не было, при этом фармы он жрал не меньше, а может и даже больше остальных.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 358 сообщений

ALEX 130 писал 29 Сент 2023 - 11:44:

По сравнению с остальными про тех времён естественно! Ничего сверх естественного в его форме не было, при этом фармы он жрал не меньше, а может и даже больше остальных.

Ну это, конечно, сильное заявление. Ладно бы ещё сказать, что сам он не делал один подход, а делал больше – три-пять подходов на мышцу. (Так же, как и Дориан Ятс).

Но заявлять, что Ментцер был слабо накачан... извините...

Mentzer_1695988343737.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (29 сентября 2023 - 02:56)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 357 сообщений

ALEX 130 писал 29 Сент 2023 - 11:44:

Возможно, что эта метода работала только для него, но выглядел он абсолютно не хуже других олимпийцев, а вот Ятс, который несколько перекроил для себя его систему, ну по крайней мере на первую его победную Олимпию 1992, уже выглядел на голову выше остальных, хотя опять же, не отметаю его генетику, это у него всё так склеилось и вставилось, и впоследствии, если бы не его  травма, и если бы он продолжал, то кто знает, смог бы он задвинуть Колемана или нет. Колеман, за один год, с 1997 по 1998 уже выглядел чуть ли не в два раза увеличившимся, хотя он явно тренировался не по Ментцеру.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 550 сообщений

Михалы4:

Я не говорил, что он слабо был накачан, не было говорю сверхъестественной формы, прорыва так сказать, что бы вышел и можно говорить, а парень то время опередил, интересно, а по какой он программе работал. Если посмотреть фото с той же Олимпии 80, ничего там в его форме впечатляющего, саерхвыдающегося не было.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 375 сообщений

Михалы4 писал 29 Сент 2023 - 11:51:

Ну это, конечно, сильное заявление. Ладно бы ещё сказать, что сам он не делал один подход, а делал больше – три-пять подходов на мышцу. (Так же, как и Дориан Ятс).

attachicon.gif Mentzer_1695988343737.jpg

Классик-физик

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 757 сообщений

Зачастую накачавшиеся типы начинают рассказывать, что они накачались благодаря исключительно системе Х.  При этом другие накачавшиеся типы говорят, что исключительно благодяря системе У. Остальные накачавшиеся типы качались как обычно и в душе неепали, что за системы Х, У и Зед. Наука как бы говорит нам, что разброс внутри группы по набранному на порядок превышает разброс между двумя методиками, примененными на одном человеке и разным конечностям.

Сообщение изменено: oscid (29 сентября 2023 - 03:02)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 358 сообщений

ALEX 130:

не было говорю сверхъестественной формы

Когда вы говорите с отрицанием – "не было" – это читается как желание приуменьшить достижения.

Говорите с позитивом – "Он имел такую же крутую форму, как и все остальные".

И тогда вас будут понимать )

ALEX 130:

а парень то время опередил, интересно, а по какой он программе работал

Многие топовые бодибилдеры сегодняшних дней тренируются по ВИТ-подобным методикам. Тот же David Henry тренируется по Доггкраппу. На результат не жалуется ) Перейти на двухчасовые тренировки – вы его вряд ли убедите )

Сообщение изменено: Михалы4 (29 сентября 2023 - 03:15)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 357 сообщений

Я в своё время пробовал тренироваться по Ментцеру, сразу скажу генетика для ББ у меня хуёвая, упирался конечно, молодой был, глупый, и дело конечно не в методике, а в генетике. Сожалею конечно, даже сейчас в свои 62, любовь к ББ имеется, но нет генетики.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 612 сообщений

ALEX 130:

я про подход имел ввиду

Отдых пауза это не один подход.
Каждый минисет сделанный после основного сета можно приравнять к стандартному сету.
Те получается что один сет отдых пауза= 3-4 стандартным сетам

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 550 сообщений

montgomeri:

Я в своё время пробовал тренироваться по Ментцеру,

А какая если не секрет методика пришлась для результата!? Ну хоть какого то?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 357 сообщений

ALEX 130 писал 29 Сент 2023 - 12:20:

А какая если не секрет методика пришлась для результата!? Ну хоть какого то?

Честно скажу нет. Результата никакого, ни силы, ни массы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

montgomeri писал 29 Сент 2023 - 12:15:

Я в своё время пробовал тренироваться по Ментцеру, сразу скажу генетика для ББ у меня хуёвая, упирался конечно, молодой был, глупый, и дело конечно не в методике, а в генетике. Сожалею конечно, даже сейчас в свои 62, любовь к ББ имеется, но нет генетики.

наверное, все пробовали , в какой-то момент ))
Имхо, там главное не покалечиться :D

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 757 сообщений

montgomeri писал 29 Сент 2023 - 12:24:

Честно скажу нет. Результата никакого, ни силы, ни массы.

Забыл тест трен и ГР добавить с инсом ))

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 357 сообщений

Arik писал 29 Сент 2023 - 12:26:

наверное, все пробовали , в какой-то момент ))
Имхо, там главное не покалечиться :D

Согласен, я и сейчас ещё не остыл, и честно говоря, придерживаюсь методики Ятса, мне нравится психология его тренинга, дать на момент тренировки максимальное, что нужно телу и свалить, больше времени уделять отдыху. Мы не тренируемся для Олимпии, и сейчас, мне нужно получить кайф от тренировки, но без сумасшествия, я выстрелил определённый максимум и всё, свалил, теперь, жрать по аппетиту, и это критерий для здоровья и следующей тренировки.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 357 сообщений

oscid писал 29 Сент 2023 - 12:31:

Забыл тест трен и ГР добавить с инсом ))

Я тебя понял, но нет. Я вливаю в себя, то что мне комфортно. Никаких сумасшествий.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых