"Брендовую" или нет - выбирайте по цене/качеству, но цельнозрновую, однозначно. Я покупаю в пакетах, предварительно оценив качество партии (целостность зерна, псторонний мусор и т.д.)И лучше просто покупать обычную небрендовую овсянку в виде цельных зерен в прозрачных пакетах?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Овсянка, сэр!!!! кто как готовит КАШИ?
Автор темы:
Lizardman
, мар 24 2004 02:32
Отправлено 08 февраля 2010 - 08:30

Dimnick
Отправлено 10 марта 2010 - 05:25

Отправлено 11 марта 2010 - 08:38

MegBegb_6Jlara
Я масло никогда не добавляю туда)) Делаю из 1 яйца, 5 ст.. хлопьев, 1 ч.л. какава, немного молока - и в микро на 3 минуты. Потом заливаю ряженкой и мёдом (1-2 ст.л.) =) Очень вкусно, полезно и диетично! Это у меня частый перекус в 1ой половине дня.
Я масло никогда не добавляю туда)) Делаю из 1 яйца, 5 ст.. хлопьев, 1 ч.л. какава, немного молока - и в микро на 3 минуты. Потом заливаю ряженкой и мёдом (1-2 ст.л.) =) Очень вкусно, полезно и диетично! Это у меня частый перекус в 1ой половине дня.
Отправлено 22 апреля 2010 - 01:22

Не совсем каша, но судя по отзывам на форуме по ссылке очень вкусно. И с утра, да не на сушке думаю можно.
http://forum.say7.info/topic21660.html

http://forum.say7.info/topic21660.html
Отправлено 26 сентября 2010 - 06:26

сделал все по этому рецепту снова.
кекс из овсянки:
6 столовых ложек быстрой овсянки-примерно 75 грамм
1 столовая ложка какао
2 стол ложки молока или 1 чайн ложка сгущенки и 2 стол ложки воды.
1 яйцо
1 чайн ложка меда
1 чайн ложка раст масла
0,5 чайн ложки муки смазать чашку и высыпать в общую смесь
все перемешать и в чашку.
затем на 800 Вт на 2 минуты
потом проткныть зубочисткой и еще на 1.5 минуты.
но в этот раз еще и пофоткал.
с румынским какао и немецкой овсянкой вкус намного лучше)))да и продукты более качественные )))
по вкусу вышло как протеиновый какао батончик токо вкуснее
кекс из овсянки:
6 столовых ложек быстрой овсянки-примерно 75 грамм
1 столовая ложка какао
2 стол ложки молока или 1 чайн ложка сгущенки и 2 стол ложки воды.
1 яйцо
1 чайн ложка меда
1 чайн ложка раст масла
0,5 чайн ложки муки смазать чашку и высыпать в общую смесь
все перемешать и в чашку.
затем на 800 Вт на 2 минуты
потом проткныть зубочисткой и еще на 1.5 минуты.
но в этот раз еще и пофоткал.
с румынским какао и немецкой овсянкой вкус намного лучше)))да и продукты более качественные )))
по вкусу вышло как протеиновый какао батончик токо вкуснее
Отправлено 26 сентября 2010 - 06:40

TII
а я наоборот старался посуше-зато все что ешь-все энергетическое, а не вода и не наполнители))
вкус специально сравнил с прот батончиком.
попробуй разрыхлить пол чайной ложкой погашенной в уксусе соды.
или сметаны стол ложку, но эхто уже будет не ББ)))так что первый вариант.
и замечаю-все зависит от какао,совковая не айс.
да и муки стол ложку- будет лучше и мягче, тем более что мука шас твердосортовая есть,или как там ее
а я наоборот старался посуше-зато все что ешь-все энергетическое, а не вода и не наполнители))
вкус специально сравнил с прот батончиком.
попробуй разрыхлить пол чайной ложкой погашенной в уксусе соды.
или сметаны стол ложку, но эхто уже будет не ББ)))так что первый вариант.
и замечаю-все зависит от какао,совковая не айс.
да и муки стол ложку- будет лучше и мягче, тем более что мука шас твердосортовая есть,или как там ее
Отправлено 26 сентября 2010 - 07:23

Пишу с аватара мужа.
У нас первое блюдо на завтрак - овсяная кашка "живая". ББ очень умные и читающие люди в общей массе. тут спорить не с чем. И вот, наверное, многие читали, что варенные хлопья - "мертвые" и лучше данный продукт есть сырым. Сырая овсянка - гадость редкостная. Но можно и это продукт сделать Айсом
Я беру обычные хлопья (требующие варки), добавляю в них семечки подсолнечника, миндаль или грецкий орех, измельченные сухофректы(чернослив например) и всю эту радость заливаю кефиром. Перемешиваю и, вуаля! Вкусненько, энергетично, полезно. Это он кушает за полтора часа перед тренировкой. Потом пьет протеинчик и в бой!
У нас первое блюдо на завтрак - овсяная кашка "живая". ББ очень умные и читающие люди в общей массе. тут спорить не с чем. И вот, наверное, многие читали, что варенные хлопья - "мертвые" и лучше данный продукт есть сырым. Сырая овсянка - гадость редкостная. Но можно и это продукт сделать Айсом

Я беру обычные хлопья (требующие варки), добавляю в них семечки подсолнечника, миндаль или грецкий орех, измельченные сухофректы(чернослив например) и всю эту радость заливаю кефиром. Перемешиваю и, вуаля! Вкусненько, энергетично, полезно. Это он кушает за полтора часа перед тренировкой. Потом пьет протеинчик и в бой!
Отправлено 26 сентября 2010 - 08:34

RND

"Живой" овес ББ ни к чему - переваривается долгоББ очень умные и читающие люди в общей массе. тут спорить не с чем. И вот, наверное, многие читали, что варенные хлопья - "мертвые" и лучше данный продукт есть сырым.

В СВЧ как ни готовь - любая выпечка сухая (если нет начинки)я так как-то делал, но не понравился вкус совсем - сухой какой-то получился. может неправильно что сделал тогда
Отправлено 26 сентября 2010 - 08:50

yt
я варю 2-3 минуты овсяные хлопья
150-180 грамм (сухого веса) + мясо (курица (100 -150 гр) и через 2-3 часа хочу жерты опять
а от макорон с низким ГИ или риса подольше
хрен его знаетСырую овснку нужно еще суметь переварить wink.gif , оч тяжелая пища получается
я варю 2-3 минуты овсяные хлопья
150-180 грамм (сухого веса) + мясо (курица (100 -150 гр) и через 2-3 часа хочу жерты опять
а от макорон с низким ГИ или риса подольше
Отправлено 26 сентября 2010 - 10:47

Овсянка - еда утренняя. Поэтому там и сухофрукты и орехи. Заправляю мужа "в долгое плавание". Углеводы для энергии, жиры (орехи) помогают усваивать витамины, которые пьются также с утра, белки (те, что в кефире) пятно куда и зачем
. По поводу тяжелой сырой овсянки - делаю не очень большу порцию (где-то 200 гр сухой) в кефире разбухает и комфортно пережевывается. Плюс в таком виде овсянка хороший "веник" для кишечника , а вам, господа ББ, после тех объемов мяса. которые вы поглощаете в день, - это полезно.
Вот расписалась я тут, придет муж и построит

Вот расписалась я тут, придет муж и построит

Сообщение изменено: RND (26 сентября 2010 - 10:49)
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:23

люблю овсянку ... идет у меня гарниром ковсем блюдам ... испоьзую геркулес самый обычный ...
все просто но мне нравиться ...
ОВСЯНКА К МЯСУ
-100 гр геркулеса + специи + соль + чеснок
-залить все кипятком 1к3
-разогреть 1 мин в микроволновке при употреблении
ОВСЯНКА С ТВОРОГОМ
-80г геркулеса + 10г изюма + каплю ванили + творог 200 г (0%)
-залить все кипятком 1к3
СЫРНИКИ С ОВСЯНКОЙ
-200г творога (%) + 20г молотого геркулеса + 2 белка яиц + корица немного
-разделить на 5 частей
-обвалять в остатках молотого геркулеса
-на фальгу и на 15 мин в печку
(ем сутра с медом и наноч с кефиром)
...
все просто но мне нравиться ...
ОВСЯНКА К МЯСУ
-100 гр геркулеса + специи + соль + чеснок
-залить все кипятком 1к3
ОВСЯНКА С ТВОРОГОМ
-80г геркулеса + 10г изюма + каплю ванили + творог 200 г (0%)
-залить все кипятком 1к3
СЫРНИКИ С ОВСЯНКОЙ
-200г творога (%) + 20г молотого геркулеса + 2 белка яиц + корица немного
-разделить на 5 частей
-обвалять в остатках молотого геркулеса
-на фальгу и на 15 мин в печку
(ем сутра с медом и наноч с кефиром)
...

Отправлено 27 сентября 2010 - 04:18

RND
Настоящее имя Евгений
Рост 178
Вес 74
Стаж 2 месяца
Яночка Кисс №2 ...
какое то засилье... трансвеститоф
тьфу ешкин кот
еще и пестит.... 200 гр. она сух. геркулеса ест...
RND
мужу превед
Вот расписалась я тут, придет муж и построит smile.gif
делаю не очень большу порцию (где-то 200 гр сухой)
Настоящее имя Евгений
Рост 178
Вес 74
Стаж 2 месяца
Яночка Кисс №2 ...
какое то засилье... трансвеститоф
тьфу ешкин кот

еще и пестит.... 200 гр. она сух. геркулеса ест...
RND
мужу превед

Сообщение изменено: Фельдфебель (27 сентября 2010 - 04:17)
Отправлено 27 сентября 2010 - 04:43

Фельдфебель и остальные "бдительные", выше постом я уже написала, что пишу с профиля мужа (ну не любит он писать в темах про кулинарию и пр., а покушать любит и рецептов по этому случаю я знаю много
)
А еще раз назовете меня трансом, обижусь. А женщин обижать не хорошо. Даже если женщины при этом ленивые и не создают себе новый профиль на форуме, где тусуется муж. За сим, всех виртуально целую и даю время одуматься.

А еще раз назовете меня трансом, обижусь. А женщин обижать не хорошо. Даже если женщины при этом ленивые и не создают себе новый профиль на форуме, где тусуется муж. За сим, всех виртуально целую и даю время одуматься.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых