Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Tribulus terrestris / Трибулус террестрис
Автор темы:
Аматор
, апр 24 2004 09:20
Отправлено 15 января 2011 - 10:08
ну че, пью я этот трибулус - начал с 1 - эффекта ноль, 2- ноль, 4 тоже ничего не чуствую даже как здесь многие писали эрекции сутра нет. НО есть одна очень сцуко неприятная чтука - вчера с девушкой лажа получилась, "дистанцию" прошел по спринтерски раз и все - бля даже незнаю почум это - такое ощущение как будто чувствительность повысилась - вообщем не нравится мне это. Пить дальще или нет
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:07
а ты какой заказал?
а в твоем сколько? и ваще, как называется?
заказал вот этот:
трибулус
там самая высокая концентрация, которую смог найти - 90%.
мой первый трибулус был вейдер, там 80%. почувствовал его ну очень хорошо.ага.. и полторы табы выпить незадача на крайняк
второй название не помню, но помню, что там было 45%. ел его так, чтобы сапонинов в итоге выходило так же, как и вейдере. Что-то особо не ощутил. Промежуток между вейдером и вторым был 5 мес.
Кроме того, слишком много равнодушных отзывов начитал о 40-45% трибулусах даже в удвоенной дозировке.
Сейчас искал именно вейдера как лично проверенного трибулуса, но не смог найти с доставкой в Россию, попробую тогда тот, что указан в моей ссылке.
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:30
Самый сильный трибулус, что я знаю Extrifit Bulgarian Tribu - болгарский триб, 90% сапонинов, 40% протодиосцинтам самая высокая концентрация, которую смог найти - 90%
Отправлено 17 февраля 2011 - 12:59
а я решил такую штуку попробовать, но тут всего 40% сапонитов
http://www.bodybuild...lt/testorx.html
Отправлено 17 февраля 2011 - 01:17
C.G
Кстати, никто случаем не подскажет, где можно заказать вейдеровский трибулус?
о первом читал, второе не знаю. Ничего конкретного не скажу.раз уж зашел разговор про трибулус,воткну сюда свой вопрос... ктонибудь пробовал или слышал отзывы об Eurycoma 1500 EX или EcdySteron 300 от SciFit? заказал на А1,до этого пропил Trib 650 от диматайза,ничего не понял...
Кстати, никто случаем не подскажет, где можно заказать вейдеровский трибулус?
Отправлено 17 февраля 2011 - 01:20
а я решил такую штуку попробовать, но тут всего 40% сапонитов
считаю, что дороговато, тем более учитывая, что там 40% в трибулусе
а ты уже заказал?
Отправлено 17 февраля 2011 - 03:41
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх