Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Советы форумчан по похудению с очень большого веса

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
530 ответов в этой теме

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

В зал иди, правильно питайся и пей по два литра воды в день.

Хватит уже с этим лозунгом "пятилетка за два года". Тебе на протяжении всей темы об этом говорят.

Полностью согласна. Главное,не впадай в панику, если все идет не совсем по твоему плану. Главное-делай что должно.... Просто много читала о том, как девушки начинали худеть вот также, имея "планов громадье", а когда не получалось худеть как им бы хотелось, а медленнее- то тут же начиналась паника, истерика, опускание рук- ну и как следствие срыв и обжорство по новому кругу.

жаль что медленно, буду думать как ускорить темпы похудения

Сейчас опять додумаешься до каких-нибудь чудесных пилюль threaten.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
anast007
вобще-то изначально у нее была неправильная мотивация: сбросить за год 75 кг и к Новому году вместо 135 весить 55.
Даже поспорила тут что и выполнит и перевыполнит.

Думаю, когда человек ставить такую серьезную цель как похудение на 75 кг, то ему надо ориентироваться не на кратковременные сроки типа "к следущему новому году".

Я уже устала с девочкой биться, и дак объясняла и эдак - мол, срывы и зажоры не избежны, мол, худеть на 75 кг за год не только нереально, но и вредно для здоровья и кожи.
Можно подумать, она кого-то слушала?
В результате сейчас скорее всего стабильное плато и зажор по новой.

А все почему?
А все потому, что не надо было гнать лошадей, как ее еще с самого начала темы и просили.

Сообщение изменено: Сумерки (10 апреля 2010 - 01:30)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

и зажор по новой.

Вот это -то хуже всего. Будем надеяться, что Элеонор не даст себе распуститься и не похерит собственные усилия.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот это -то хуже всего. Будем надеяться, что Элеонор не даст себе распуститься и не похерит собственные усилия.

да... представляю что будет, если она сойдет со своей диеты. основа в виде правильного качественного тренинга не заложена, все держится только на жесточайшей диете... за первый же месяц разнесет килогамм на 20. вот поэтому-то, чтобы этого не произошло, надо циклировать углеводы (углеводное чередование) и обязательно тренироваться, включая силовой тренинг

Marina_kms

Marina_kms

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

все держится только на жесточайшей диете...

По-моему девушка писала, что тренируется интенсивно ежедневно. только не в зале, а дома. Так что может и не идеальный по тутошним меркам тренинг, но всё же есть.
Элеонора, желаю тебе не сорваться. И не предъявляй к своему организму завышенных требований. Ты ж не робот запрограммированный. Удачи!

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
я худела с 70 кг, для меня и это большой вес, не представляю каких трудов стоит худеть с большего веса

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Pernatka
Не фотошоп! smile.gif Она много лет худела. И сейчас у нее то ли с мужем, то ли просто с деловым партнером свое предприятие по здоровому образу жизни.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Татьяна_К
О, ключевые слова :много лет и как сказал TII должен быть

силовой тренинг

у кого-то прикольная подпись была"Не ищите легких путей, их нет - сказал старый тренер и заплакал"
:-)))

Поставив себе цель - минус 75 кг, не надо ставить сроки типа "чтоб вчера".

Сообщение изменено: Сумерки (12 апреля 2010 - 12:21)

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Сегодня у меня большой праздник. Круглая дата)))) 100 кг!
С 1 ноября 2009 г сброшено 28 с половиной кг, из них 20 кг за 4 месяца 2010. такие результаты, представляю что будет когда добавиться к этому всему серьезный более- менее спорт в тренажерном. Будет еще лучше)
Я счастлива) жизнь прекрасна)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
eleonor
Умничка, вперед, ни шагу назад.
расскажи как питаешься. Желаю тебе совсем скоро увидеть на весах две цифры.

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
молодца...

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
eleonor
Супер!!! flowers1.gif

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
russian_flag.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
eleonor
у нас девочка в зале занимается, тоже была +100, каждый день делает кардио и тренируется с тренажерке- приседы, тяги с баром, уже сбросила 40 кг (где то за 2-3 мес.). иди, держись подальше от групповой аеробики и ищи себе грамотного тренера

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Дженни
О! Дело говоришь. Если она еще и прислушается - будет вообще красота:-))

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
ждем мотивирующих фоток к лету! olympic_games.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
wink2.gif

Прикрепленные файлы

ezh

ezh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

держись подальше от групповой аеробики

а чем так плохи групповые занятия?

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
ezh
трудно регулировать нагрузку...на первых порах не стоит, надо сначала научиться чуствовать свое тело. йога пилатес -да, можно, в качестве отдыха

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
откровенно говоря без фото "что было", "что стало" smile.gif тема остается ни о чем...

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
fancy
Я не уверена, что они появятся... Хотел бы топикстартер, чтобы они были, они бы давно появились, но тут всё как-то туманно и покрыто мраком... blink.gif

eleonor

eleonor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
eleonor
у нас девочка в зале занимается, тоже была +100, каждый день делает кардио и тренируется с тренажерке- приседы, тяги с баром, уже сбросила 40 кг (где то за 2-3 мес.). иди, держись подальше от групповой аеробики и ищи себе грамотного тренера

Дженни, пасиб, это дельный совет, я всегда стараюсь окружить себя професионалами будь то стоматолог или планировщик
Люблю профессионализм.
Еще нет тренера, забегалась я совсем
Знаю ..надо просто сесть с листком бумаги и календарем и расписать все по пунктам, всегда когда я чегото хотела добиться вегда так делала, больше надо планировать чем я это делаю в настоящее время.
По поводу резалтов. Уже есть Минус 30! Самые новые замеры тоже в ближ время напишу. Похудение в моем случае на сегодняшний день в большей степени - это Питание чем спорт.
Фотки- очень приватное дело. Фотки никогда не появяться, думаю по понятным причинам, я не хочу чтобы меня видели в интернете. Ну есть люди разные , есть люди напоказ а есть люди прайват.
Когда плохое настроение бывает всегда вспоминаю слова надежды и поддержки тех немногих людей и отсюда и в реале. Сразу появляеться сила
Что еще...много всего навалилось ...много работы.
Особенно этих два месяца. Но все равно буду больше организовываться, а то вес конечно поддерживаеться даже чуть чуть падает но я ведь хочу быть красавицей

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Мне кажется, что ты сама по себе красавица. Человек уродлив, когда сам хочет быть уродливым. Жить и быть красивой надо начинать сейчас, а не в мифическом будущем. Никто не знает, что будет завтра, поэтому лучше всего позаботиться о сегодняшнем дне.

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
к нам пришла дама (за 40 лет) -агромадная.за 2 месяца от неё не осталось и половины(18 кг сбросила).оказалась в прошлом билдерша.после аварии.работает каждый день в зале.а веса у неё....мама дорогая!уже на ногах рельеф проступает.вены заметные под кожей.руки...короче-респект.захотела -сделает.ей ещё ...надцать кг сбросить-вообще супертело будет.у неё диета и тренинг(и спортпит,должно быть, нормальный)-всё не по детски и она даже не сомневается в своём успехе.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
что-то тема заглохла, надо ее оживить:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
а где там наша eleonor, обещавшая умопомрачителные результаты?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
кстати, она сегодня заходила на форум. Eleonor, расскажи как дела!

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений
eleonor

Eleonor, расскажи как дела!

Да, на самом деле интересно. А лучше покажи wink.gif

Сообщение изменено: krenchik (17 августа 2010 - 08:48)

S@mer

S@mer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений
Я похудел с 125 кг до 75 за 1.5 года, стоило это очень больших усилий, думаю у Eleonor все получится!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я похудел с 125 кг до 75 за 1.5 года, стоило это очень больших усилий, думаю у Eleonor все получится!

ну так расскажи как ты это сделал!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых