Страшилка:
Я думаю, у вас все так просто потому, что ты глубоко связан с этим спортом.
Я именно со спортом вообще не связан. Скорее причастен в силу того, что сам занимаюсь и иногда выступаю.
Страшилка:
(я же правильно думаю, что ты работаешь тренером?)
Не правильно... я предприниматель. Тренерство это один из моих видов деятельности, правда самый любимый и интересный, которому я отдаю ему бОльшую часть времени.
По сути в зале я вольный персональный тренер. Зарплат и процентов у меня нет.
Страшилка:
Ты понимаешь, насколько это может быть важно человеку и т.д.
Ну я просто стараюсь понимать в меру своих способностей и возможностей.
Страшилка:
А есть семьи, придерживающиеся совершенно другого взгляда.
Ну я рад за них...
Ко мне-то какие претензии?
Страшилка:
Вот, например, буквально на выходных виделась со знакомыми - муж несколько жаловался, что жена недостаточно времени уделяет ему, дому и ребенку, при этом занимаясь защитой диссертации smile.gif. При этом она не работает и, я уверена, довольно много времени уделяет семье и малшышке, судя по количеству вещей в доме, связанных с ребенком)). И я представляю себе, что бы он говорил, если бы она еще и в зал куда-то записалась.
Ну "Я уверена" и "я представляю" как-то никак не показывает реальную ситуацию. А если все так и есть, как муж сказал? Я например знаю семью в которой именно так и было и жена действительно мало уделяла времени из за диссертации.
Страшилка:
просто Качок имеет склонность писать категорично
А как я должен описывать свершившийся факт? Я его и описал как факт...
Никаких рекомендаций. наездов, намеков.
Страшилка:
мол, если у вас не вот так, то я смотрю на вас, как на говно.
Круто! А теперь пожалуйста ссылочку на такое в студию...
А если это твои домыслы, то звыняй бананив нема. Это только твои домыслы, так как никаких вторых, третьих, десятых смыслов и контекстов нет.
Страшилка:
Пытаюсь вежливо рассказать, что у него тоже довольно своеобразный случай smile.gif.
Даже не представляешь насколько своеобразный...
...но никому не навязываем, тихонько себе гнем свою линию.
А пообсуждать...
Например я считаю, это мое личное мнение, что если хочешь, чтобы тебе было хорошо, то сделай так, чтобы самым близким людям было хорошо(не потакать любым прихотям, а именно чтобы было хорошо и комфортно, так сказать чтобы человек рядом был счастлив) и тогда тебя меньше будут напрягать по любым поводам и жизнь будет намного приятнее и любые проблемы будут решатся проще и безболезненнее.
Соответственно я стараюсь учитывать интересы и потребности жены насколько это возможно, для максимально благоприятной атмосферы в семье. И заранее предпринял ряд мер направленных на мимизирование напрягов и неудобств связанных с рождением ребенка, даже если и в ущерб бизнесу. Зато образ жизни, психологический комфорт, интересы, работа минимально пострадали.
Я знаю что если жена будет выглядеть хорошо, чувствовать себя хорошо физически, у нее будет время пусть немного, но гарантированно на ее интересы, соответственно и психологически будет себя чувствовать комфортно, то она будет счастлива и мне будет приятно и в семье будет все классно и спокойно.
И зал в этом для нас просто незаменим и мы с женой в этом уже не в первый и не второй раз убедились.
Это лично мое мнение.
И кстати жена ходит в другой зал(не там где я тренирую), так как на данный момент пока он ей больше подходит по местоположению, времязатратам и комфорту, хотя наш зал лучше оснащен в плане железа.
ИННА:
если только САМОМУ НЕ НАДОЕСТ и захочется что-то в жизни поменять))
Если доволен более чем, то зачем что-то менять просто так?
Сообщение изменено: Kaчок (27 мая 2010 - 01:23)