Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Мужья

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
971 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Страшилка

Страшилка:

Дык оно и понятно , просто Качок имеет склонность писать категорично, мол, если у вас не вот так, то я смотрю на вас, как на говно. Пытаюсь вежливо рассказать, что у него тоже довольно своеобразный случай

а бесполезно доказывать)))
кто как привык,тот так и будет расставлять приоритеты))если только САМОМУ НЕ НАДОЕСТ и захочется что-то в жизни поменять))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
И тем не менее, Качок молодца, респект ему.... Как всё-таки замечательно, когда оба супруга увлечены одним... как говорится, в едином порыве.. rolleyes.gif

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 744 сообщений

Страшилка:

Я думаю, у вас все так просто потому, что ты глубоко связан с этим спортом.

Я именно со спортом вообще не связан. Скорее причастен в силу того, что сам занимаюсь и иногда выступаю.

Страшилка:

(я же правильно думаю, что ты работаешь тренером?)

Не правильно... я предприниматель. Тренерство это один из моих видов деятельности, правда самый любимый и интересный, которому я отдаю ему бОльшую часть времени.
По сути в зале я вольный персональный тренер. Зарплат и процентов у меня нет.

Страшилка:

Ты понимаешь, насколько это может быть важно человеку и т.д.

Ну я просто стараюсь понимать в меру своих способностей и возможностей.

Страшилка:

А есть семьи, придерживающиеся совершенно другого взгляда.

Ну я рад за них...
Ко мне-то какие претензии?

Страшилка:

Вот, например, буквально на выходных виделась со знакомыми - муж несколько жаловался, что жена недостаточно времени уделяет ему, дому и ребенку, при этом занимаясь защитой диссертации smile.gif. При этом она не работает и, я уверена, довольно много времени уделяет семье и малшышке, судя по количеству вещей в доме, связанных с ребенком)). И я представляю себе, что бы он говорил, если бы она еще и в зал куда-то записалась.

Ну "Я уверена" и "я представляю" как-то никак не показывает реальную ситуацию. А если все так и есть, как муж сказал? Я например знаю семью в которой именно так и было и жена действительно мало уделяла времени из за диссертации.

Страшилка:

просто Качок имеет склонность писать категорично

А как я должен описывать свершившийся факт? Я его и описал как факт... wink.gif
Никаких рекомендаций. наездов, намеков.

Страшилка:

мол, если у вас не вот так, то я смотрю на вас, как на говно.

Круто! А теперь пожалуйста ссылочку на такое в студию... sleep1.gif
А если это твои домыслы, то звыняй бананив нема. Это только твои домыслы, так как никаких вторых, третьих, десятых смыслов и контекстов нет.

Страшилка:

Пытаюсь вежливо рассказать, что у него тоже довольно своеобразный случай smile.gif.

Даже не представляешь насколько своеобразный... sleep1.gif
...но никому не навязываем, тихонько себе гнем свою линию.

А пообсуждать...
Например я считаю, это мое личное мнение, что если хочешь, чтобы тебе было хорошо, то сделай так, чтобы самым близким людям было хорошо(не потакать любым прихотям, а именно чтобы было хорошо и комфортно, так сказать чтобы человек рядом был счастлив) и тогда тебя меньше будут напрягать по любым поводам и жизнь будет намного приятнее и любые проблемы будут решатся проще и безболезненнее.
Соответственно я стараюсь учитывать интересы и потребности жены насколько это возможно, для максимально благоприятной атмосферы в семье. И заранее предпринял ряд мер направленных на мимизирование напрягов и неудобств связанных с рождением ребенка, даже если и в ущерб бизнесу. Зато образ жизни, психологический комфорт, интересы, работа минимально пострадали.
Я знаю что если жена будет выглядеть хорошо, чувствовать себя хорошо физически, у нее будет время пусть немного, но гарантированно на ее интересы, соответственно и психологически будет себя чувствовать комфортно, то она будет счастлива и мне будет приятно и в семье будет все классно и спокойно.
И зал в этом для нас просто незаменим и мы с женой в этом уже не в первый и не второй раз убедились.
Это лично мое мнение.

И кстати жена ходит в другой зал(не там где я тренирую), так как на данный момент пока он ей больше подходит по местоположению, времязатратам и комфорту, хотя наш зал лучше оснащен в плане железа.

ИННА:

если только САМОМУ НЕ НАДОЕСТ и захочется что-то в жизни поменять))

Если доволен более чем, то зачем что-то менять просто так?

Сообщение изменено: Kaчок (27 мая 2010 - 01:23)

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений
Kaчок
Я именно так люблю, когда обычное сообщение раскладывают по бусинкам и отписывают на каждую бусинку "факт". Ты мне вообще похуй и к тебе у меня ВООБЩЕ никогда и ни за что не было претензий. Мне живется комфортно, и все твои изыски по поводу благополучия в семье все давно знают, это все "баян" и давно известно. Только не каждый придерживается (в силу различных причин).
Строчи еще, бизнесмен.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 744 сообщений
Страшилка
О как задело...
Видимо ограниченный словарный запас общаться без мата не позволяет...
Извини, что не смогу поддержать в том же тоне и теми же словами твой "высокоинтелектуальный" разговор.
doctor.gif

Страшилка:

и все твои изыски по поводу благополучия в семье все давно знают, это все "баян" и давно известно.

laugh.gif
Дивчынко ты з якого лису... sleep1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
По-моему, Качок и его семья - яркий пример идеальных отношений...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
koshka

а откуда такая уверенность? ты их разве знаешь лично? Виртуальный и настоящий мир всё таки часто очень разные вещи...smile.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Respotted:

а откуда такая уверенность?

Встречны вопрос...А откуда такой скептицизм? Нет уверенности,но если человек пишет, значит, по крайней мере он так думает, может и не все воплощается в реальность, но мыслит в верном направлении...

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Ilma:

ваши мужья (бойфренды) занимаются вместе с вами бодибилдингом? или по-крайней мере одобряют ваше увлечение? не препятствуют ему?

Занимаюсь 6 лет. Мужа всяческими способами пыталась с собой брать. И под видом " пошли в сауну при клубе сходим", и " посмотри какой массаж в клубе делают", и "посиди пока я тренируюсь". Но, воз и ныне там. Оказалось, что мой благоверный стойкий своим принципам и уверен в принятии своего решения. От природы у него хорошее телосложение, пропорционнальное и без лишнего веса при росте в 190см. К моим занятиям относится ревностно, так как время отведённое на качественное улучшее пропорций могло бы принадлежать ему. Ему нравятся результаты занятий- то как я выгляжу и то, что после умственного труда я трачу энергию на железо, а не та то чтоб ему мозг выносить своими разговорами о проблемах.
Короче, мы нашли золотую середину. Правда временами она смещает центр тяжести)))))))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

S_Felix:

Правда временами она смещает центр тяжести)))))))))))

Хорошо сказала biggrin.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
А у меня вот устаканилось понемногу. Ревность к железу прошла (или я просто уже не замечаю). Более того - жара была, так муж стал спрашивать, почему я не ношу открытые вещи. Руки, плечи и спина - они у меня, оказывается, красивые)) И ему приятно идти со мной рядом - пускай смотрят и завидуют)) А я наоборот - стесняюсь. Вот такие "смещения центра тяжести"))

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

Вита:

Вот такие "смещения центра тяжести"))

У нас такие же "смещения" и парочка индивидуальных в другие стороны)))))

IstAS

IstAS

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 163 сообщений
а у меня появился муж )))) на счет железа мы с ним ладим, но занимаемся в разных залах. Бывает, придем в один - и все, капец. Я работать не могу толком, все к нему бегаю, то обняться, то поцеловаться. Он в ответ на мои "выходки" начинает бурчать, делать мне Стыдно, что я нифига не работаю. И, главно, ходит, весь такой важный...

Поддерживает меня, старается, особенно на подготовке. Ну и, естественно, во время выступлений доверие только ему. Позирует вместе со мной за кулисами, женские позы освоил на Отлично.

Ну а как ругнемся, он, собака злая, перестает демонстративно помогать. Чтобы почувствовала, видимо, как мне без него было бы плохо sad.gif

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
А мой муж пока я в зале сидит с доченькой young.gif А со мной ходить не хочет-да я и не настаиваю сильно smile.gif

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Nastasya
Дочку деду с Бабкой))) и фпирёд

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 744 сообщений

koshka:

huh.gif
А возможен ли идеал? И нужен ли он?
Мы просто очень вредные и не любим ощущать на себе негатив. Проще учесть моменты напрягающие обоих и учесть самые важные личные интересы для спокойствия в семье.
Пока что получается...

Respotted:

ты их разве знаешь лично? Виртуальный и настоящий мир всё таки часто очень разные вещи...smile.gif

Есть немало форумчан знающих нас лично...

koshka:

Нет уверенности,но если человек пишет, значит, по крайней мере он так думает, может и не все воплощается в реальность, но мыслит в верном направлении...

В общем-то проблема зачастую в незнании направления движения, а знание это уже половина дела... wink.gif
Хотя я пишу только о том что делал, сделал или делаю...

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Autokratic
Думаешь я не предлагала???Если нет желания- то ничем не заманишь! sport.gif

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
...мой сказал, что перспектива оказаться женатым на трансвистите его не устраивает blink.gif

Sleeping Sun

Sleeping Sun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
тоже самое. говорит что я как пацан. тычет мне фотками девушек с конкурса красоты (обычного): "вот они красивые". если и выйду второй раз замуж. только за качка. и еду отдельно не надо будет готовить.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

VicOly:

...мой сказал, что перспектива оказаться женатым на трансвистите его не устраивает

Вот и прислушайся к его словам. wink.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
для некоторй категории мужчин любая подкаченая трансвестит...я так не считаю нравятся мне имеено акие...

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Izverg:

Вот и прислушайся к его словам

не надо к предрассудкам прислушиваться wink.gif

Sleeping Sun:

и еду отдельно не надо будет готовить

+100

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
VicOly

VicOly:

...мой сказал, что перспектива оказаться женатым на трансвистите его не устраивает

в бодифитнесе вроде всё не так страшно rolleyes.gif

а он сам вообще не занимается спортом ?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Henna

Henna:

не надо к предрассудкам прислушиваться

это не предрассудки,это вкусы...
они у всех разные))

а вот на счет мужа-спортсмена верно,любые достижение вызовут уважение .ИМХО.

Сообщение изменено: ИННА (29 декабря 2010 - 08:27)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а на счет готовить,когда будут дети,в любом случае какое то время нужно отдельно все готовить и потом подстравиваться под их вкус.

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
ИННА

Ника:

в бодифитнесе вроде всё не так страшно

а подобное утрирование данного вопроса выказывает крайнюю неприязнь... не предрассудки?
на счет вкусов - конечно согласна
но, знаешь, формулировкой "вкусы разные" можно многие вопросы закрыть

ИННА:

а на счет готовить

все правильно
но в данном случае была ирония wink.gif

Сообщение изменено: Henna (29 декабря 2010 - 08:33)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Henna
Henna

Henna:

в бодифитнесе вроде всё не так страшно

а подобное утрирование данного вопроса выказывает крайнюю неприязнь... не предрассудки?

Ну если муж не видит в этом сексуальность...
Мы же о мужьях говорим,а не о критериях спортивной женственности..

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Sleeping Sun:

если и выйду второй раз замуж. только за качка. и еду отдельно не надо будет готовить.

А я вот пытаюсь девушку реально увлеченную фитнесом найти - а не тут то было! wink.gif Если и ходила одна в зал, то раз в 2-3 недели, и все почему - то мозг выносят о спорт пите.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Henna

Henna:

все правильно
но в данном случае была ирония

ирония иронией,но напряг по отдельной готовке это факт..

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Gadget_
в спортзале девушек нет?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых