Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

EXTREMAL PRO

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
900 ответов в этой теме

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

То Арсен:ты разницу в сырье воспринимаешь?Ты говоришь просто о цифрах,а я тебе-о биодоступности...Что такое аминокислотный пул\скор\знаешь?
Разницу между коллагеном,сывороткой,казеинатом,цельномолочным белком,рисовым,соевым,гороховым,пшеничным,конопляным\да-да,не смейся,есть и такой\,казеином,мясным белком ощущаешь?

pinochet, вот у нес в зале есть некоторые люди которым финансы позволяют баловаться такими вещами, и они рассуждают так-же как ты по поводу биодоступности и т.п., так вот уже пару лет они жрут спорт пит из самых престижных брендов, а с виду выглядят так что я бы даже не сказал что эти люди вообще спортом когда-то занимались.
Зато они наверное как ты сказал чувствуют разнице где настоящий спорт пит!!!(по лицам видно когда в зале тужатся....)
А по поводу качества, то у ЭКСТРИМАЛА есть все документы отвечающие за состав качество и санитарию.

А все эти виды белка представлены в спортпите.

Ну так в любом из спорт пита такое есть....
Вы кстати не подумайте что я выгораживаю ЭКСТРЕМАЛ тут, я гдето писал в верху что данные бренды я взял с бухты барахты. Мне просто интересно было выяснить разницу в протыках.

И вобще все эти протеины это кака, можно и без них нормально заниматься....
Вот дожру все свои запасы и тоже буду на здоровом питании продолжать under_table.gif

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Фильтруй что пишишь. Или у тебя словесное недержание после приема Экстремала

фильтр отстутствует напрочь.словесное недержание у меня по жизни, + сдобренное фармакомом...сегодня праздник и я буду толерантен....

Вот любитель халявы
а за деньги?

платить это для меня последнее дело, так шо извеняй это не ко мне, тем более за спорт пит)))(жаль,пообещал быть толерантным сегоня))))

Ипать...Барабасс,я зарделся просто...так и нимб может засветиться,а он обычно голову жметь...

для хорошего человека никаких нимбов нижалко...

Barabass
сколько кг набрал с пробников?

таварищ lilpimp,понятие набрать для меня уже неактуально, я и так сейчас 126 кг при росте 175см, меня больше качество интересует, набираю я отнюдь не от спорт пита так как его стараюсь не употреблять, а пробовал чисто из за интереса,вкусовые интересовали да \дно и музыкальность....так сказать что бы было что поведать молодому и савсем безденежному поколению которое приходит консультироваться...
\

Дать тебе протестить Нитро Теч ?

конечно,
блоги, отзывы, коментарии и ссылко на тебя и твой магаз гарантировано...
ЗЫ в гостях у тещи)) принимают очень хорошо, аж подобрел я наверно))))

Сообщение изменено: Barabass (04 апреля 2010 - 09:09)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Barabass

платить это для меня последнее дело, так шо извеняй это не ко мне

бесплатный сыр знаешь где, толератор smile.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Арсен:извиняй,при словосочетании "баловство протеином"мне,почему-то,в голову лезут всякие фантазии...
Тужатся на "очке",в зале-напрягаются...
Документы-великая вещь...я уже начинаю это понимать.

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

Тужатся на "очке",в зале-напрягаются...

Ну это уже придирки к словам threaten.gif так как на очке тоже можно напрягаться under_table.gif

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

я и так сейчас 126 кг при росте 175см,

ГУД!Фототемы нет твоей здесь?

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

ГУД!Фототемы нет твоей здесь?

нет, ненадо мне этого...паранойа знаетели.... rolleyes.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
TOSHIBA спросил:
хоть к лету ВСАА будут?E.X.T.R.E.M.A.L.

Уважаемый TOSHIBA.
К сожалению конкретных сроков назвать не могу. Сейчас активно занимаюсь другими проектами и ВСАА пока находится в подвешенном состоянии. Очень не люблю загадывать на перед, так как очень часто планы срываются. Поэтому говорю, Нет. ВСАА к лету не будет. Извините. blush.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.
понятное дело, что делать настоящие продукты вам не выгодно
только дешевые ГМО
в том числе любимая вами камедь

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Делать ВСАА ОООчень выгодно с точки зрения моржи, а вот с точки зрения спроса на этот узкопрофилированный продукт действительно геморойно. Делать ТУ только под один продукт и проводить его через минздрав чтоб потом продавать по 150 банок в месяц? Когда мне отобьются затраты? Всё равно этот вопрос я не отставляю окончательно. Ибо лучше вложить и заработать, чем не вкладывать и не зарабатывать.

На все импортные белковые ингредиенты у нас есть сертификат нон ГМО.

Какая проблема с камедью ксантана? Чем она вас не устраивает в количестве 0,3% только в гейнере 3000 максимум?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Когда мне отобьются затраты?

а вы разве не для людей стараетесь?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
E.X.T.R.E.M.A.L.

На все импортные белковые ингредиенты у нас есть сертификат нон ГМО.

неужели у вас не ГМО соевый белок smile.gif
вот это уже смешно
бумажки....

strellok2009

strellok2009

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Делать ВСАА ОООчень выгодно с точки зрения моржи, а вот с точки зрения спроса на этот узкопрофилированный продукт действительно геморойно.
[/quote
А какой же тогда продукт широкопрофилированный? Если аминок нету ни комплексных, ни БЦАА , а вот глютамин и карнитин -- пожалуйста, хоть эти продукты в добавках куда более ненужны по-сравнению с аминами...Протеином и гейнерами покупателей не добьётесь (учитывая их цену, которая скоро обскакает оптимум, но вот только проблема : оптимум и другие брэнды берут бб и другие спортсмены десятилетиями во всей Европе, а Экстремал знают сугубо в Украине, ну мож ичсо в некоторых странах СНГ)... Не секрет, что чем больше раскручиваетсо брэнд, тем и цена становится выше на его продукцию, а у вас наоборот: цена заоблачная, а опыта на рынке относительно мало ( да и ещё качество продукции по сомнением)... А сказками о бумажках и импортном сырье не убедишь людей, которые доверяют лишь опыту и результатам....
Слова сказаны не в обиду, а просто как констатация факта...Для начала не мешало бы расширить ассортимент, ну и главное-снизить цены, даже если по первым порам это будет идти не в прибыль...Но если цены и качество будут норм ( а в качестве вы нас уверяете мощно new_russian.gif ), то, надеюсь, в скором времени будет достаточно поклонников вашего спорт пита. Удачи в дальнейшей работе( а работать нуна много для успеха в вашем нелёгком деле)

Фух , прям крик души какойто artist.gif

Сообщение изменено: strellok2009 (08 апреля 2010 - 05:33)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

у нас есть сертификат нон ГМО.

under_table.gif
недавно видел передачу по этому поводу
у нас даже на газ.воду клеют это " БЕЗ ГМО"
вы со своими бумажками смешны rolleyes.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
"Моржа"-это что?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

"Моржа"-это что?

http://remeslo4u.ru/catalog/10272.html
under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Сообщение изменено: TOSHIBA (08 апреля 2010 - 09:52)

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

"Моржа"-это что?

threaten.gif
Наверное он имел ввиду, маржа. Моржи, тут не причём new_russian.gif threaten.gif
Хотя тоже не понятно, что под этим словом подрозумевал коллега, оно имеет тоже много значений.
Например, Ма́ржа — в общерыночной терминологии — разница между ценой и себестоимостью (аналог понятия прибыль). Может быть выражена как в абсолютных величинах (например, рубли), так и в процентах, как отношение разницы между ценой и себестоимостью к цене (в отличие от торговой наценки, которая вычисляется, как та же самая разница по отношению к себестоимости). А может имел и другое, Ма́ржа (в профессиональном сленге маржа́) — залог, обеспечивающий возможность получить во временное пользование кредит деньгами или товарами, которые используются для совершения спекулятивных биржевых сделок при маржинальной торговле. От простого кредита маржинальный отличается тем, что получаемая сумма денег (или стоимость получаемого товара) обычно превышает размер залога (маржи). Обычно маржа (маржинальное требование) выражается в процентах (%), как отношение суммы залога к сумме сделки (например, 25 %) или как соотношение долей (например, 1:4).
Что именно имел он ввиду, только ему и одному Богу известно threaten.gif threaten.gif

TOSHIBA
Ааааааааааааа under_table.gif under_table.gif

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Откуда я знаю ГМО соевый изолят или нет? Я её что, сеял? Анализы показывают что организмов ГМ не обнаружено. Это плохо или хорошо?
Понимаю, что начившийся в Украине ажиотаж с ГМО это полный идиотизм. Хотя бы с той точки зрения что вредность или безусловную полезность ГМО продуктов никто не доказал. А во вторых нет чёткой законодательной базы. И надпись Без ГМО на лимонаде, масле или помидорах это глупо.
Модифицированный продукт или нет , актуально только для товаров содержащих белок, Так как эти модификации проводятся на уровне генома ДНК клетки. А помидор, будучи хоть 10 раз ГМ, не содержит белка, поэтому однозначно не влияет на гены человека. То же самое с большинством овощей, фруктов, лимонадов и других углеводных продуктов.

Маржа - разница межде закупкой и продажей.

А про моржовый пенис очень глупая шутка. Шутник упал в моих глазах на пару пунктов poison.gif

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

А помидор, будучи хоть 10 раз ГМ, не содержит белка, поэтому однозначно не влияет на гены человека.

Глубокое заблуждение!
Растительный белок, ещё никто не отменял.Помидоры (томаты), на 100грам продукта: белок- 1.0г; жиры -0.2г; углеводы- 3.7г; калорийность- 21 Ккал.

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

Откуда я знаю ГМО соевый изолят или нет? Я её что, сеял?

Как всегда береться самое дешевое сырье.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
нет, ну естественно в овощах есть белок. но количество настолько минимальное что я предлагаю его не учитывать. . Это ведь для собственного спокойствия Вас -потребителей. Я например это понимаю и спокойно ем мутированные овощи. Мы же тут вроде как разъяснительную программу проводим.
Люди! нечего боятся овощей и фруктов На прилавках они все генетические мутанты. Зато селекционные мутанты у бабушки в саду. И это ещё не понятно что хуже (лучше) Тыква скрещеная с арбузом (кавбуз) или помидор с геном медузы. Возможно пример не самый удачный, Но мичуринских мутантов в селе навалом.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
И в самый нужный момент появляется stromba.
Ждём.. Сейчас пойдёт реклама Олимпа. clap_1.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Откуда я знаю ГМО соевый изолят или нет? Я её что, сеял?

главное бумажки в норме threaten.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Модифицированный продукт или нет , актуально только для товаров содержащих белок, Так как эти модификации проводятся на уровне генома ДНК клетки. А помидор, будучи хоть 10 раз ГМ, не содержит белка, поэтому однозначно не влияет на гены человека.

очень глупая шутка.

ниче что у нас вообще вся форма жизни белковая (кроме бактериофагов) smile.gif
ДНК думаешь где содержится?
может в углеводах?
ну да главное бумажки...
ну у нас в Украине это не проблема
последними постами вы сами всё доказали smile.gif

бактериофаговE.X.T.R.E.M.A.L.

мичуринских мутантов

почитайте значения слова мутант, гибрид.

Сообщение изменено: TOSHIBA (09 апреля 2010 - 06:57)

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений

И в самый нужный момент появляется stromba.
Ждём.. Сейчас пойдёт реклама Олимпа

Да я вроде про качество Экстремала написал . Или вы читать разучились.

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
Свинец тоже содержится почти во всех продуктах. А вот вреден он или нет, зависит от его количества. ГМ белок в овощах или нет, не актуально по причине минимального количества этого белка в овоще. Здесь уже важнее содержание пестицидов и тяжёлых металлов. Тепличные овощи страдают именно последним.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
да не съезжайте
мы ж про сою вашу ГМО терли

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Я в ах**...прошу жечь дальше.

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (11 апреля 2010 - 10:14)

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
Заколотил казеин по рецепту) да , клейкости нет, один минусь в плохой растворимости, точнее она не плохая просто не такая как в 3000 максимум...
все уже сьедено))) певое место из предоставленого для пробы по вкусовым занимает 3000 максимум (банан),второе Прогресивная формула (карамель), третье наверно отдадим опытному образцу казеина, ну и завершает молочно - яичный (шоколад)- очень насыщеный шоколадный вкус, на любителя...Дно не срывало ни от одного из предоставленых образцов, так же как и "Музыко" ненаблюдалось....всем спасибо...

E.X.T.R.E.M.A.L.

E.X.T.R.E.M.A.L.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 329 сообщений
А что, можно здесь по два раза репутацию понижать?? так давайте сразу 20 раз подряд и выкинуть меня с форума!! Ну дождитесь пож. когда у меня будет 250 постов, тиогда и понижайте. Возможно я отвечу тем же. А то какая то не равная борьба получается. redcard.gif

Так а что по поводу ГМО продуктов? Какие аргументы за и против?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых