pinochet, вот у нес в зале есть некоторые люди которым финансы позволяют баловаться такими вещами, и они рассуждают так-же как ты по поводу биодоступности и т.п., так вот уже пару лет они жрут спорт пит из самых престижных брендов, а с виду выглядят так что я бы даже не сказал что эти люди вообще спортом когда-то занимались.То Арсен:ты разницу в сырье воспринимаешь?Ты говоришь просто о цифрах,а я тебе-о биодоступности...Что такое аминокислотный пул\скор\знаешь?
Разницу между коллагеном,сывороткой,казеинатом,цельномолочным белком,рисовым,соевым,гороховым,пшеничным,конопляным\да-да,не смейся,есть и такой\,казеином,мясным белком ощущаешь?
Зато они наверное как ты сказал чувствуют разнице где настоящий спорт пит!!!(по лицам видно когда в зале тужатся....)
А по поводу качества, то у ЭКСТРИМАЛА есть все документы отвечающие за состав качество и санитарию.
А все эти виды белка представлены в спортпите.
Ну так в любом из спорт пита такое есть....
Вы кстати не подумайте что я выгораживаю ЭКСТРЕМАЛ тут, я гдето писал в верху что данные бренды я взял с бухты барахты. Мне просто интересно было выяснить разницу в протыках.
И вобще все эти протеины это кака, можно и без них нормально заниматься....
Вот дожру все свои запасы и тоже буду на здоровом питании продолжать