Пойду вокруг Парка Культуры с острогой похожу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женщина за рулем
Отправлено 04 января 2007 - 11:00
"Женщины имеют более широкое периферийное зрение по сравнению с мужчинами. У неё, как у хранительницы гнезда заложена в мозг программа, позволяющая отчётливо видеть сектор по меньшей мере в 45 градусов с каждой стороны головы, то есть вправо-влево, а так же вверх-вниз. Эфективное периферийное зрение многих женщин достигает полных 180 градусов. Глаза у мужчины больше, чем у женщины, и его мозг обеспечивает ему "туннельное" видение, что означает видеть четко прямо перед собой, но на большое расстояние, то есть глаза можно уподобить биноклю..."
"...Биологические особенности зрения мужчины и женщины ведут у важным последствиям в нашей жизни. Статистика страховых компаний свидетельствует, например, и том, что водитель-женщина реже по сравнению с мужчинами попадаес в аварии, связанные с боковым ударом на дорожных развязках. Более четкое периферийное зрение позволяет ей вовремя заметить приближающийся сбоку автомобиль. Гораздо выше вероятность того, что она зацепит машиной препятствие при паралельной парковке, поскольку у неё слабо развито ощущение пространства."
Отправлено 06 января 2007 - 02:00
Отправлено 06 января 2007 - 09:55
Одна моя знакомая подъезжая вечером к дому увидела отличное место для парковки и лихо зарулила туда! Выходит из машины- помогает выйти своей маленькой дочке и вдруг слышит истошный вопль : УБЕРИ МАШИНУ!!! Она начинает искать источник этого вопля. Видит только согнувшихся от смеха рабочих на каком-то из балконов нижних этажей! Решив что это чья-то глупая шутка невозмутимо продолжает вытаскивать поклажу из машины. Тут снова вопль: УБЕРИ МАШИНУ !!! - только уже с новой силой!
Ничего не понимая , удивлённая интонацией постоянно повторяющегося вопля :
УБЕРИ МАШИНУ!!! она решает от греха подальше всё таки убрать её.
Отъехав она с интересом, смехом и удивлением созерцала как из люка оказавшегося прям посередине выбранного ею для парковки места изрядно матерясь вылез рабочий
Кстати по теме: водит она машину и свою и мужа просто замечательно!
Отправлено 06 января 2007 - 07:26
Отправлено 06 января 2007 - 07:29
не расстраивайся, обычное делоМне сегодня какие-то падлы стекло разбили, и панель магнитолы вытащили.
Отправлено 11 января 2007 - 02:42
Жена уговорила меня на утреннюю пробежку в городском лесочке. Ехать туда 5 минут, но через городской центр (застройка, типичная для 18 века). Побегали, возвращаемся.
Проезжать надо через поганый участок: очень узкая (тем не менее главная) улица, переход, в 20 метрах за ним автобусная остановка. На етом пятачке ратуша, начальная школа, пара магазинов и полицейский участок. Движение очень плотное, и автомобильное, и пешеходы.
Телка передо мной проезжает переход и резко останавливается в 10 метрах за ним. Я луплю по тормозам и удивленно наблюдаю, как она причесывается. Заметив меня в зеркальце, включает левый поворотник и, пропустив встречных, лениво заезжает на тротуар куда-то в направлении начальной школы..
Отправлено 23 февраля 2007 - 05:48
Телка передо мной проезжает переход и резко останавливается в 10 метрах за ним. Я луплю по тормозам и удивленно наблюдаю, как она причесывается. Заметив меня в зеркальце, включает левый поворотник и, пропустив встречных, лениво заезжает на тротуар куда-то в направлении начальной школы..
А я хотела спросить,поделится ощущениями..Вобщем-лоб в лоб шла на кого то машина??У меня когда то был такой случай,еду по своей,скорость в принципе небольшая и вижу на меня по моей полосе довольно лихо несется машина.Состояние такое-ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!И думаете какая у меня реакция-НИКАКОЙ!!Ужасно,все как во сне,состояние НЕРЕАЛЬНОСТИ и отупения..Вместо каких то действий-просто шоковое состояние.Благо тот тип увильнул потом на свою полосу,наверное отвлекся на что-то..Меня после уже перетрясло,отругала себя,продумала что нужно было делать и как...
Вчера та же ситуация и то же отупение...
Отправлено 23 февраля 2007 - 07:47
Подъехали с мужем на стоянку супермаркета. Выходной, народа полно, мест мало. Увидела одно свободное, но там тетка стоит и сбоку из тележки в свою машину через дверь пакеты засовывает. пакета четыре. И вторая тележка стоит.
Пустую тележку муж убрал, стоим, ждем, когда тетка свою уберет с парковочного места, поставит у своего багажника, как это принято. Ага, фиг вам!
Та посмотрела на нас и еще медленнее стала оставшиеся два-три пакета вынимать. Короче, вообще замерла. Ну, я жду за рулем, муж снаружи ждет.. Подождали, я плюнула и телегу бампером закатила подальше
Слышали бы вы, скольк возмушения было!
Ну, я машину закрыла и мы гордые ушли.
Я просто ставлю себя на ее место - меня если кто ждет - например, кгда я тележку освобожу, если в супермаркете их мало, - мне и не тормозится. Я в доли секунды все выкидываю, потому что неловко, когда кого-то задерживаешь. а эта корова явно специально, наслаждаясь, сопли жевала. И, видимо, изрядно понерничав и умывшись, уехала. А нечего качков обижать!
Сообщение изменено: KatriNN (23 февраля 2007 - 07:48)
Отправлено 23 февраля 2007 - 08:17
фашистские истребители не отважились бы идти в лобовую с тобой
я просто всегда удивляюсь жутким авариям на дороге в четыре полосы-места вааалом,ладно один за рулем уснул,другому ведь можно уйти..ведь есть же куда улететь,но не в лоб..Мне кажется у людей действительно просто шок..
KatriNN
угуА я сегодня подтвердила теорию о том, что у женщин-качков тоже тестостерон откуда-то берется Становятся нетерпеливыми и радикальными
Добавлено
oph
жутко,правда?И реакция такая же. Слава Богу, расстояние было приличное и было место куда уйти, но шок и мысль: "что за черт" вместо реактивных действий.
Отправлено 24 февраля 2007 - 09:25
да я уже чуть одного на дороге не отметелила.. или он меня
В том-то и дело, что не зазевалась, а демонстративное хамство - мол, никуда не денетесь, подождете.. Я три пакета минуты две ждала, пока не протаранила
инна, о твоей ситуации даже писать не хочется. всегда сремаюсь, когда ситуация не от меня зависит, а от какого-то дурака.. А вдруг некуда уйти будет?
Я один раз девку давила на девятом месяце беременности (моей) - то там я хоть в выигрышном положеннии была , она легче . чем моя "шестера" была
Отправлено 25 февраля 2007 - 12:53
Потаму что они жить хотят, а в твоем варианте, если он не увернется, то готов омлет...Кельт
Цитата
фашистские истребители не отважились бы идти в лобовую с тобой
это почему же?
Добавлено
KatriNN
Покупай биту и шокер, а лучше пушку. вышла, пушку в лоб: "на колени, сука, землю ешь". И потом, благодать и спокойствие.да я уже чуть одного на дороге не отметелила.. или он меня Просто повезло ему - он с мужиком еще был, а я одна, поэтому сдержалась
Отправлено 25 февраля 2007 - 01:04
После такого насыщенного и непродуктивного диалога кто-то сдаётся первым. Чаще я - гордо взбрыкиваю и вызываю такси.
Сообщение изменено: Вита (25 февраля 2007 - 01:05)
Отправлено 25 февраля 2007 - 01:29
Отправлено 25 февраля 2007 - 01:45
Для себя решила так - когда буду в состоянии если не купить машину САМА, но в состоянии её обслуживать самостоятельно, то вот тогда и подумаю - а не сесть ли мне за руль. Знаю, меня иногда заносит в этой моей игре " я сама!", но что-то во мне надломилось в последнее время - я не смогу, как раньше, тихо, с вжатой в плечи головой выслушивать наставления от домашних о том, какая я неумёха...
Сообщение изменено: Вита (25 февраля 2007 - 01:47)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх