Пойду вокруг Парка Культуры с острогой похожу

не расстраивайся, обычное делоМне сегодня какие-то падлы стекло разбили, и панель магнитолы вытащили.
Телка передо мной проезжает переход и резко останавливается в 10 метрах за ним. Я луплю по тормозам и удивленно наблюдаю, как она причесывается. Заметив меня в зеркальце, включает левый поворотник и, пропустив встречных, лениво заезжает на тротуар куда-то в направлении начальной школы..
Сообщение изменено: KatriNN (23 февраля 2007 - 07:48)
фашистские истребители не отважились бы идти в лобовую с тобой
угуА я сегодня подтвердила теорию о том, что у женщин-качков тоже тестостерон откуда-то берется Становятся нетерпеливыми и радикальными
жутко,правда?И реакция такая же. Слава Богу, расстояние было приличное и было место куда уйти, но шок и мысль: "что за черт" вместо реактивных действий.
Потаму что они жить хотят, а в твоем варианте, если он не увернется, то готов омлет...Кельт
Цитата
фашистские истребители не отважились бы идти в лобовую с тобой
это почему же?
Покупай биту и шокер, а лучше пушку. вышла, пушку в лоб: "на колени, сука, землю ешь". И потом, благодать и спокойствие.да я уже чуть одного на дороге не отметелила.. или он меня Просто повезло ему - он с мужиком еще был, а я одна, поэтому сдержалась
Сообщение изменено: Вита (25 февраля 2007 - 01:05)
Сообщение изменено: Вита (25 февраля 2007 - 01:47)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых