Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ДжеДай

ДжеДай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Тоже дело.
Пойду вокруг Парка Культуры с острогой похожу

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Из книги Язык взаимоотношений, мужчина и женщина

"Женщины имеют более широкое периферийное зрение по сравнению с мужчинами. У неё, как у хранительницы гнезда заложена в мозг программа, позволяющая отчётливо видеть сектор по меньшей мере в 45 градусов с каждой стороны головы, то есть вправо-влево, а так же вверх-вниз. Эфективное периферийное зрение многих женщин достигает полных 180 градусов. Глаза у мужчины больше, чем у женщины, и его мозг обеспечивает ему "туннельное" видение, что означает видеть четко прямо перед собой, но на большое расстояние, то есть глаза можно уподобить биноклю..."

"...Биологические особенности зрения мужчины и женщины ведут у важным последствиям в нашей жизни. Статистика страховых компаний свидетельствует, например, и том, что водитель-женщина реже по сравнению с мужчинами попадаес в аварии, связанные с боковым ударом на дорожных развязках. Более четкое периферийное зрение позволяет ей вовремя заметить приближающийся сбоку автомобиль. Гораздо выше вероятность того, что она зацепит машиной препятствие при паралельной парковке, поскольку у неё слабо развито ощущение пространства."

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Alexе

Гораздо выше вероятность того, что она зацепит машиной препятствие при паралельной парковке, поскольку у неё слабо развито ощущение пространства.

хаха я и при перпендикулярной парковке могу, и при любой врезаться в стоящие машины - это мой "фирменный прикол"

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Реальный случай из жизни произошедший на днях.

Одна моя знакомая подъезжая вечером к дому увидела отличное место для парковки и лихо зарулила туда! Выходит из машины- помогает выйти своей маленькой дочке и вдруг слышит истошный вопль : УБЕРИ МАШИНУ!!! Она начинает искать источник этого вопля. Видит только согнувшихся от смеха рабочих на каком-то из балконов нижних этажей! Решив что это чья-то глупая шутка невозмутимо продолжает вытаскивать поклажу из машины. Тут снова вопль: УБЕРИ МАШИНУ !!! - только уже с новой силой! Ишет !Видит только рабочих на балконе которые от смеха уже чуть-ли не падают вниз.
Ничего не понимая , удивлённая интонацией постоянно повторяющегося вопля :
УБЕРИ МАШИНУ!!! она решает от греха подальше всё таки убрать её.
Отъехав она с интересом, смехом и удивлением созерцала как из люка оказавшегося прям посередине выбранного ею для парковки места изрядно матерясь вылез рабочий
Кстати по теме: водит она машину и свою и мужа просто замечательно!

Alexе

Alexе

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений
Ника

Я сама такая же. Паркуюсь плохо! Вожу машину хорошо. Муж спокойно спит в машине, когда я за рулём. Карту поворачиваю по направлению движения.

У каждого свои особености.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Мне сегодня какие-то падлы стекло разбили, и панель магнитолы вытащили. До сих пор не могу понять, зачем она им? Ехала домой и чуть не мотыляло меня по всему салону от сквозняка. Ещё как на зло снег с дождём. Приехала мокрая, холодная и злая. Обидно, блин

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Alisa Bazilio

Мне сегодня какие-то падлы стекло разбили, и панель магнитолы вытащили.

не расстраивайся, обычное дело я никогда панель не оставляю в машине, сестра оставила однажды буквально на минуту, дойти 50 м до дома, и позвать на помощь, чтоб вытолкали застрявшую машину - так у нее прям на глазах магнитолу утащили, она издалека видела всё

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Alisa Bazilio

Ничего страшного! Это не самое плохое ! Главное стекло на место установить , а панель в Митино за копейки купить- не проблема!

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Igor75

а панель в Митино за копейки купить- не проблема!

ага, свою же

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Второй день за рулем (не автомат)

Миниатюры

• DSC00003.jpg

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
одна не езжу (пока)

Миниатюры

• DSC00006.jpg

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
нервных много

Миниатюры

• DSC00008.jpg

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
superbody

опа! С обновкой тебя

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Спасибо

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

нервных много 

Зато сильных мало!!!
Класс! Очень идёт! Теперь главное, чтобы ехала хорошо
(Не могу промолчать про прикид...просто. просто......суперррррр )

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Alisa Bazilio
Олесь,обидно конечно,но это ...ну есть ублюдки..Не расстраивайся
superbody
Поздравля!!!
А я кстати автоматич коробку не люблю.Механика надежнее в некоторых моментах,если конечно движок не менее 3л или типтроник.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Да я вроде уже привыкла
Даже никому не страшно ездить со мной

(Не могу промолчать про прикид...просто. просто......суперррррр

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Свежачок, было сегодня утром со мной лично.
Жена уговорила меня на утреннюю пробежку в городском лесочке. Ехать туда 5 минут, но через городской центр (застройка, типичная для 18 века). Побегали, возвращаемся.
Проезжать надо через поганый участок: очень узкая (тем не менее главная) улица, переход, в 20 метрах за ним автобусная остановка. На етом пятачке ратуша, начальная школа, пара магазинов и полицейский участок. Движение очень плотное, и автомобильное, и пешеходы.
Телка передо мной проезжает переход и резко останавливается в 10 метрах за ним. Я луплю по тормозам и удивленно наблюдаю, как она причесывается. Заметив меня в зеркальце, включает левый поворотник и, пропустив встречных, лениво заезжает на тротуар куда-то в направлении начальной школы..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dr. stalingrad

Телка передо мной проезжает переход и резко останавливается в 10 метрах за ним. Я луплю по тормозам и удивленно наблюдаю, как она причесывается. Заметив меня в зеркальце, включает левый поворотник и, пропустив встречных, лениво заезжает на тротуар куда-то в направлении начальной школы..

А я хотела спросить,поделится ощущениями..Вобщем-лоб в лоб шла на кого то машина??У меня когда то был такой случай,еду по своей,скорость в принципе небольшая и вижу на меня по моей полосе довольно лихо несется машина.Состояние такое-ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!И думаете какая у меня реакция-НИКАКОЙ!!Ужасно,все как во сне,состояние НЕРЕАЛЬНОСТИ и отупения..Вместо каких то действий-просто шоковое состояние.Благо тот тип увильнул потом на свою полосу,наверное отвлекся на что-то..Меня после уже перетрясло,отругала себя,продумала что нужно было делать и как...
Вчера та же ситуация и то же отупение... Правда в этом случае ребята просто с моей же полосы свернули на в проулок..Хотя ехали по встречной довольно длинную дистанцию,а я неслась неслабо,практически "разменулись".

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений

ИННА
ага, было такое. И реакция такая же. Слава Богу, расстояние было приличное и было место куда уйти, но шок и мысль: "что за черт" вместо реактивных действий.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА
фашистские истребители не отважились бы идти в лобовую с тобой

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
А я сегодня подтвердила теорию о том, что у женщин-качков тоже тестостерон откуда-то берется Становятся нетерпеливыми и радикальными
Подъехали с мужем на стоянку супермаркета. Выходной, народа полно, мест мало. Увидела одно свободное, но там тетка стоит и сбоку из тележки в свою машину через дверь пакеты засовывает. пакета четыре. И вторая тележка стоит.
Пустую тележку муж убрал, стоим, ждем, когда тетка свою уберет с парковочного места, поставит у своего багажника, как это принято. Ага, фиг вам!
Та посмотрела на нас и еще медленнее стала оставшиеся два-три пакета вынимать. Короче, вообще замерла. Ну, я жду за рулем, муж снаружи ждет.. Подождали, я плюнула и телегу бампером закатила подальше
Слышали бы вы, скольк возмушения было!
Ну, я машину закрыла и мы гордые ушли.

Я просто ставлю себя на ее место - меня если кто ждет - например, кгда я тележку освобожу, если в супермаркете их мало, - мне и не тормозится. Я в доли секунды все выкидываю, потому что неловко, когда кого-то задерживаешь. а эта корова явно специально, наслаждаясь, сопли жевала. И, видимо, изрядно понерничав и умывшись, уехала. А нечего качков обижать!

Сообщение изменено: KatriNN (23 февраля 2007 - 07:48)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
KatriNN
смари докачаешься, бить людей начнешь )))) Задержалась дама у кассы, с ноги ей, зазевалась у банкомата, по печени ))))

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кельт

это почему же?

я просто всегда удивляюсь жутким авариям на дороге в четыре полосы-места вааалом,ладно один за рулем уснул,другому ведь можно уйти..ведь есть же куда улететь,но не в лоб..Мне кажется у людей действительно просто шок..
KatriNN

А я сегодня подтвердила теорию о том, что у женщин-качков тоже тестостерон откуда-то берется  Становятся нетерпеливыми и радикальными

угу

Добавлено
oph

И реакция такая же. Слава Богу, расстояние было приличное и было место куда уйти, но шок и мысль: "что за черт" вместо реактивных действий.

жутко,правда?

KatriNN

KatriNN

Выступающий юрист

• Pip
  • 362 сообщений
Кельт
да я уже чуть одного на дороге не отметелила.. или он меня Просто повезло ему - он с мужиком еще был, а я одна, поэтому сдержалась
В том-то и дело, что не зазевалась, а демонстративное хамство - мол, никуда не денетесь, подождете.. Я три пакета минуты две ждала, пока не протаранила

инна, о твоей ситуации даже писать не хочется. всегда сремаюсь, когда ситуация не от меня зависит, а от какого-то дурака.. А вдруг некуда уйти будет?
Я один раз девку давила на девятом месяце беременности (моей) - то там я хоть в выигрышном положеннии была , она легче . чем моя "шестера" была так что не страшно давить А если на тебя летит какой-то придурок - это ужас!

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ИННА

Кельт

Цитата

это почему же? 

Потаму что они жить хотят, а в твоем варианте, если он не увернется, то готов омлет... ты то не свернешь
Добавлено
KatriNN

да я уже чуть одного на дороге не отметелила.. или он меня  Просто повезло ему - он с мужиком еще был, а я одна, поэтому сдержалась 

Покупай биту и шокер, а лучше пушку. вышла, пушку в лоб: "на колени, сука, землю ешь". И потом, благодать и спокойствие.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Была попытка учиться. Инструктор сумел внушить мне, что водить мне не дано. Я поверила. Муж ездит на двух машинах. Страшно ругается. Иногда на просьбы куда-нить отвезти встаёт в позу ака Ленин на броневике и начинает сказку про белого бычка - про то, как у многих есть права, но нет машины, а тут есть машина, но у некоторых нет желания на ней ездить. Я поправляю его - мол, желание ездить есть, нету желания водить.
После такого насыщенного и непродуктивного диалога кто-то сдаётся первым. Чаще я - гордо взбрыкиваю и вызываю такси.

Сообщение изменено: Вита (25 февраля 2007 - 01:05)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[б]Вита[/б] я иемю права 100 лет, но не водила машину, по целому ряду причин -во-первыx мои муж не xотел чтоб я была за рулем -не нравится ето ему, во-вторыx тоже такси всегда можно вызвать , чтоб не конфликтовать, потом я было все же решила рулить и попала в жуткую аварию -напугалась до полусмерти полностью потеряв веру в себя, но так получилось что мне срочно надо было куда-то поеxать ,2 машины стоят под окном , на такси туда ну никак -ето было в лесу, короче жутко переживая, я села в машину и тиxонечко порулила-благо день был выxоднои машин мало , да и в лес -тоже типо пробок нет, ну и так тиxо -тиxо каждыи день начала ездить-Вита ето другая жизнь, сеичас даже не представлаю как не ездила , мои тебе совет научись и езди -твои инструктор -идиот ,если внушил тебе такое, бери инструктора женчину сразу научи,т как в туфляx на каблукаx рулить

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
solnishko, то, что он идиот, мне уже говорили) Половина тётенек из его группы ушли к другому инструктору. А я.. наверное, мне это было удобно - поверить ему, объявить миру, что мне не дано водить и так далее)
Для себя решила так - когда буду в состоянии если не купить машину САМА, но в состоянии её обслуживать самостоятельно, то вот тогда и подумаю - а не сесть ли мне за руль. Знаю, меня иногда заносит в этой моей игре " я сама!", но что-то во мне надломилось в последнее время - я не смогу, как раньше, тихо, с вжатой в плечи головой выслушивать наставления от домашних о том, какая я неумёха...

Сообщение изменено: Вита (25 февраля 2007 - 01:47)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А я оченьлюблю водить машину..даже как бы успокаиваюсь бывает после конфликта какого-то..Включаю хорошую музыку и -или по городу неспеша езжу или по трассе чуть промчусь,потом как то отпускает и я снова "белая и пшистая" возвращаюсь домой

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых