OldBoy:
Цитата(hvac14400 @ 18.2.2010, 11:18)
крутая поддержка
В смысле?
на поддержке ничо не должно ни откуда уходить, иначе это не поддержка.
Vukiч:
Зачем кормить протеином эти 75% композиции тела?
кстати 3.3г на кило берутся относительно lbm, а не tbm, так что там получится грамм 250, а я уже ел как-то 200, т.е. докинуть не трудно. правда это было с творогом, а молочка у меня вызывает последствия : (
насчёт почему прот рассчитывается не относительно массы самих мышц - сам искал ответ на этот вопрос давно, чё-то прочитал у люли, частично удовлетворился и в дебри лезть не стал. но там мысль была такова, што на самом деле прота нада больше чем просто масса мяса, по разным причинам и на практике еси посчитать, то значение не сильно отличается от полученного па формуле там 1.5г на лбс, или 2.2г на кило как качки берут спокон веку.
запах ацетона это писта почкам, причом очень никуёвая такая писта наскоко я помню, вазможна дажэ фатальная, а не вывод лишнего белка с мачой.
есть бл@ть какая-та формула азотистага баланса в арганизьме - можна сдать мачу на азот кажица, чё-та там пакалькулиравать и точно узнать, лишнее ты жрёш или нет. в курсе? у мну валяеццо де-то далеко, но магу найти.
проста ты када гриш "вписту люлю и 3г" - ты-ж некак не абасновываеш сваил слава, а он типа рисёрчи всякие читает и аттуда инфу бирёт, а не сам придумывает. так шта я скарее иму паверю, чем тибе, ниразглашающиму сваи источнеги, иба эта лагичнае паведение в даннам слючаи.