Лектору и Вождю придется труднее всего. Мне татарину наверное тоже.вот это будет зрелище
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 01 июля 2009 - 07:53
Fedor- The Baddest Man on the Planet
Самый плохой человек на планете )
http://torrents.ru/f...c.php?t=1511431
Сообщение изменено: Blackdiler (01 июля 2009 - 07:54)
Отправлено 01 июля 2009 - 09:15
чёто я пропустил
Конкистадо́р (архаизм конквиста́дор, исп. conquistador — завоеватель) — в период конца XV — XVI веков, испанский или португальский завоеватель территорий Нового Света в эпоху колонизации Америки, участник конкисты — завоевания Америки.
Наши Аляску осваивали ?
татары средь них были ?
скорее всего
дети за отцов отвечают?
у нас да
вот и ответ на ребус
Отправлено 01 июля 2009 - 09:17
полностью везде, где видна была кожа были татуировки
и везде сквозило слово OUTLAW и на майках и футболках тоже написано тоже
заметно было, что они себя считают очень крутыми
что это за хрень, кто знает?
Отправлено 01 июля 2009 - 09:33
Отправлено 01 июля 2009 - 09:36
toshiba
Мошт это lol.gif
http://outlaws-clan.ru/
та не
эти похоже в игры не играют
даже пальцы в наколках
возраст от 25 до 60 лет где-то
Отправлено 02 июля 2009 - 08:19
Вы че ребята? Ну есть припрятоное золотишко в пол-ведра,да только кто знал,где оно схороненно померли все. Да и не с сожженого татарами Смоленска оно. За все то чего мне одному отдуваться? А на Руси (да и на Аляске,прости меня Вождь) любого русского поскреби-или татарин,или мордва. Окупация и мирное расселение народов,ну и прочее. Так что братья мы,а брат на брата как бы не надо.сдаёццо мне, что Рома
Фельдфебель
рожа моя в аваторе висела- ну чистый рязанец!
Конкиста в Северную Америку не сворачивала,только в Латинскую. А через Берингов пролив наши до ваших добирались. Так что и ты брат мне!А они в северной америке были, вместе с конкистодорами, или не были?
Отправлено 02 июля 2009 - 08:28
Конкиста в Северную Америку не сворачивала,только в Латинскую.
Конкиста с испанского в переводе - именно завоевание
про Юж, Сев. Америки тама нет ничё
Поэтому с точки зрения исп. языка завоевание Аляски русскими - именно конкиста
ну нихрена вы татары с рязанскими рожами не знаете
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июля 2009 - 08:28)
Отправлено 02 июля 2009 - 09:43
не, там веселее, сплошная ржакатипа как в чате у химиков
Прикинь такая тема случилась, только я начал курсить(1 неделя пошла) напосим по 20мг. начал пить ципик ещё не начал действовать и на тебе во вторник после тренировки температура 38, вчера весь день 37.5 и тошнит, но до блёвани дело не доходит, что самое интересное аппетит есть а сил нет.
почувствовал сразу как мотор напрягся, у меня ещё давление повышенное постоянно 150 и пульс 90 а щас вообще зашкаливает, приходиться таблы от давления на курсе подключать
Выбора то нет, курсить все равно нужно!
в профиле
Рост 175
Вес 80
Стаж 9-ый пошел.... год
Бицепс Нет данных
Бедро Нет данных
Грудь Нет данных
Жим лежа 110
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-