Лектору и Вождю придется труднее всего. Мне татарину наверное тоже.вот это будет зрелище

Сообщение изменено: Blackdiler (01 июля 2009 - 07:54)
чёто я пропустил
toshiba
Мошт это lol.gif
http://outlaws-clan.ru/
Вы че ребята? Ну есть припрятоное золотишко в пол-ведра,да только кто знал,где оно схороненно померли все. Да и не с сожженого татарами Смоленска оно. За все то чего мне одному отдуваться? А на Руси (да и на Аляске,прости меня Вождь) любого русского поскреби-или татарин,или мордва. Окупация и мирное расселение народов,ну и прочее. Так что братья мы,а брат на брата как бы не надо.сдаёццо мне, что Рома
Конкиста в Северную Америку не сворачивала,только в Латинскую. А через Берингов пролив наши до ваших добирались. Так что и ты брат мне!А они в северной америке были, вместе с конкистодорами, или не были?
Конкиста в Северную Америку не сворачивала,только в Латинскую.
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 июля 2009 - 08:28)
не, там веселее, сплошная ржакатипа как в чате у химиков
Прикинь такая тема случилась, только я начал курсить(1 неделя пошла) напосим по 20мг. начал пить ципик ещё не начал действовать и на тебе во вторник после тренировки температура 38, вчера весь день 37.5 и тошнит, но до блёвани дело не доходит, что самое интересное аппетит есть а сил нет.
почувствовал сразу как мотор напрягся, у меня ещё давление повышенное постоянно 150 и пульс 90 а щас вообще зашкаливает, приходиться таблы от давления на курсе подключать
Выбора то нет, курсить все равно нужно!
Рост 175
Вес 80
Стаж 9-ый пошел.... год
Бицепс Нет данных
Бедро Нет данных
Грудь Нет данных
Жим лежа 110
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых