Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кардионагрузки

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
443 ответов в этой теме

Shtips

Shtips

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений

ARMATURBATYR:

Бокс- отличное кардио! Сам пару раз в неделю боксирую, очень помогает в форме держать + развитие координации, да и вообще нужные для мужчины навыки!

Конкретнее пожалуйста. Спаринг с партнером, работа по груше или по движущейся мишени? Я вот сам себе планирую грушу домой купить. Вроде пульс при работе с грушей увеличивается, следовательно получается как кардио.

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Лучше, конечно с партнером, энергозатратность, а значит и аэробный эффект такой тренировки гораздо выше, но если не хоцца по голове получать, работай с грушой. Вобще где то читал(вроде M&F), что бокс за час сжигает 1000 ккал., а это поболее чем обычный бег!

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Незнаю, если на массу идет работа сейчас, занимаюсь 2 дня день отдыха итд.. если чтоб жиром незаплыть и поддерживать дыхалку и форму, в день отдыха монут 25 кардио ненавредит? Ато сам неуверен. Многие убеждены что если отдых- то 100% отдых..
У кого какие размышления?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений
Не делаю кардио. Разве что перед сном в постели biggrin.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
По фотке несказал бы!

ARMATURBATYR

ARMATURBATYR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Morfej
Зачем на массе кардио??? На массе нужен полноценный отдых и восстановление, а кардио рост тормозить бутет! У меня приятель тоже такой фанат- плавать любит, в итоге почти не растёт, зато сухой как таранка!

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

По фотке несказал бы!

если это мне адресовано, так то это Мартинез.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
ARMATURBATYR: смотря какое кардио.

VVildman

VVildman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
можно ли заменить , в зимний период бегать уж очень противно если на балконе 30 сутра натощак прыгать это заменит бег ??? или лучше бег? holiday.gif

FunkySh1T

FunkySh1T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Мне кажется никакие прыжки не заменят бега по утрам smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
И то и то херово, амиго. Да-с ... Поспи лучше лишних полчаса.

VVildman

VVildman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Терзатель плоти
а что не херово?
кардио после железза ?

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

VVildman:

можно ли заменить , в зимний период бегать уж очень противно если на балконе 30 сутра натощак прыгать это заменит бег ??? или лучше бег?

для начала встречный вопрос - прыгаешь профессионально?
если нет, через 2 мин сдохнешь и никакая воля не поможет
если да, то начинается ответ:
в смысле энергозатрат - да, заменит
в смысле тренировки - не вполне: прыгаем в основном икроножными, а бегаем еще и бедром и ягодичными
темп можно менять и на скакалке, особенно на малых амплитудах
руки на ней забиваешь в сто раз лучше бега
но все же таких объемов как на кроссах, на скакалке не достичь

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Интервалы повышают выносливость в борьбе просто колоссально. Особенно когда интервал максимальный за минуту переваливает.
Сейчас пришёл к выводу, что забрасывать бег и кардио нельзя, ато слишком быстро тренированность спадает, а нефункциональная туша мне никчему, это уже обсуждалось в смежной теме "кардио на массе", посему бегаю теперь в конце каждой тренировки.

ARMATURBATYR:

Зачем на массе кардио??? На массе нужен полноценный отдых и восстановление, а кардио рост тормозить бутет! У меня приятель тоже такой фанат- плавать любит, в итоге почти не растёт, зато сухой как таранка!

Чтоб отдышки не было, а кардио нифига не тормозит, а наоборот разгоняет кровь и улучшает самочувствие

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
я вот тоже после треньки бегаю 20 минут.
хочу попробовать проводить отдельную беговую тренировку после работы, а после такой пробежки не есть никаких углеводов. думаю, должно сработать, хоть нигде про это не написано. в литературе рекомендуют либо натощак бегать утром, либо после треньки. натощак у меня не получается - потом тело ломит, тренироваться не получается нормально, и тонус мышцы теряют.

M.Chef

M.Chef

Shut up and SQUAT!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 031 сообщений
Сейчас работаю на массу, но собираюсь в дни отдыха (суббота, воскресенье) бегать по 30-45 минут.

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Сегодня был зачет по физре, 3 км бегали + по мелочам (100м. и т.д). У меня сегодня была тренировка запланирована, вот думаю, стоит идти после такого бега (17 мин. где-то)? Не сведет ли это на нет анаболический эффект тренировки?

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Зачет был с утра, тренировку где-нить к вечеру планирую, т.е снова заправлюсь углями и т.д. Не сразу после бега пойду, конечно.

Зачет был с утра, тренировку где-нить к вечеру планирую, т.е снова заправлюсь углями и т.д. Не сразу после бега пойду, конечно.

Зима

Зима

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Всем привет.
Не раз читал и уверен ,что при наборе массы кардио не айс . Но отказываться совсем не правильно . Бегаю сам перед тренировкой минут 15-20 максимум , в порядке разогрева . И общий разгрев хорошо выходит , и дыхалка немного развивается . Самое то , имхо .

АНАБОЛИК

АНАБОЛИК

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 184 сообщений
Для Jeremy!

ПОСЛЕ ФИЗ-РЫ С ТРЕМЯ КИЛОМЕТРАМИ + ПО МЕЛОЧАМ (100М И Т.Д.) Я БЫ ПЕРЕНЕС ТРЕНИРОВКУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ТАКАЯ ФИЗ-РА - СТРЕСС КАК-НИКАК И РАСХОД ЭНЕРГИИ. ЛУЧШЕ ЕЕ ВОССТАНОВИТЬ. А ЕСЛИ ПРОВЕСТИ В ЭТОТ ДЕНЬ ТРЕШУ - ТО ,ДУМАЮ,ПОСЛЕ ДВУХ ТАКИХ ДНЕЙ ЕСТЬ РИСК ВЛЕЗТЬ В ХРОНИЧЕСКУЮ УСТАЛОСТЬ,ТОБИШЬ -ПЕРЕТРЕНЕРОВАННОСТЬ!ВООБЩЕ ,ЛИШНИЙ ДЕНЬ ОТДЫХА НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
не путайте кардио нагрузку и аэробную нацеленную на выжигание жира, методы и результаты разные...

Есаул:

в смысле тренировки - не вполне: прыгаем в основном икроножными, а бегаем еще и бедром и ягодичными

вы наверное не были на тренировках баскетболистов... после них вы бы поняли что прыгаете вы не только икрами.... wink.gif

Сообщение изменено: playboy (28 августа 2009 - 11:07)

Майкл

Майкл

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Сейчас сижу на наборе массы, раз в неделю бег (после бега как раз два дня отдыха, потом пятидневка) - не сильно ли повредит? Бегаю 2х1,5км с передышкой 3 минуты, пульс около 170 ударов, суммарное время бега около 20 минут.

З.Ы. Хотелось бы привести в порядок выносливость, а то уж больно плохо с ней.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Майкл:

Сейчас сижу на наборе массы, раз в неделю бег (после бега как раз два дня отдыха, потом пятидневка) - не сильно ли повредит?

Не повредит, а даже наоборот, поможет в наборе мышечной массы. Читай: Бег - это анаболик

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Гуру, посоветуйте, есть ли смысл так решать поступать:
Задача: подсушиться для последующего более четко контролируемого набора массы. Из-за травмы колена не бегаю - только хождение по наклонной дорожке (минут по 40).
Проблема: сейчас в зале ремонт, кондеи не все работают. Вчера в процессе нагрузки фиксировал гипоксию, пришлось прервать нагрузку и выйти продышаться.
Вариант решения: купить в аптеке кислородный баллон и в процессе шагистики убирать симптомы, "не отходя от кассы".
Вопросы: можно ли так делать вообще? Чистым О2 дышал на деко-стопах после глубоких нырялок, но там висишь в состоянии покоя - не будет ли проблем при учащенном пульсе-дыхании? И правильно ли кажется, что такая процедура может усилить сжигание?

З.Ы. Можно, конечно, притащить стейдж с нитроксом60, но честно - влом тяжести таскать, и идиотичная картина - сам с регулятором в пасти на дорожке, на ручке станка стейдж подвешен. Жэсть =)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых