Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Целлюлит

- - - - -

• Please log in to reply
975 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Рыжик

я же вижу результат такого самомассажа, хотя всего три сеанса своей попе

а результат ты видишь какой? улучшение состояния кожи, или уход объемов?

может сама попробуешь, все же ты свою попу больше любишь ну и вообще.......

я тоже склоняюсь уже к этому варианту...

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника
Самый впечатляющие результат это синяки на всю попу!!!!!!
А если серьезно, то раньше ногу назад отводишь, напрягаешь мышцу, и прям такие хорошие бугорки и впадинки рисовались, щас ровнее стало и не то что кожа, а под ней, поэтому и выраженность меньше, если так пойдет, через 10 процедур я думаю там будет ОЧЕНЬ существенное улучшение, похудение............фиг его знает если б не занималась и не диетилась щас, тогда бы могда точно сказать, а тут факторов слишком много не знаю от чего именно, но и кожа лучше и уход обьемов налицо

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

Ника

Убиваешь последнюю надежду на победу в этой праведной войне, сами своми ручками точно тогда ниче не получится 

Не смей раскисать

я же вижу результат такого самомассажа, хотя всего три сеанса своей попе

Жаль,что у меня нет фоток того времени когда вся попа и бедра до колен были в целлюлите.Причем в такой стадии,что через темные брюки из плотного материала -выглядывали бугорки Я тогда не любила фотографироваться поэтому никаких свидетельств не осталось .В течении года-каждодневные растирания жесткой мочалкой кофейный скраб антицел.крема медовый массаж всевозможные обертывания кардио+железо+сбалансированная диета.И теперь я могу себе позволить мини юбки,шортики цел. испугался моего напора и ушел.Теперь поддерживаю,то что есть.И не забываю,что враг не дремлет.Стоит нам задремать и он опять проснется .
Всем удачи,девченки верьте в лучшее и оно обязательно сбудиться

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Жаль,что у меня нет фоток того времени когда вся попа и бедра до колен были в целлюлите.Причем в такой стадии,что через темные брюки из плотного материала -выглядывали бугорки Я тогда не любила фотографироваться  поэтому никаких свидетельств не осталось .В течении года-каждодневные растирания жесткой мочалкой  кофейный скраб  антицел.крема  медовый массаж  всевозможные обертывания  кардио+железо+сбалансированная диета.И теперь я могу себе позволить мини юбки,шортики  цел. испугался моего напора  и ушел.Теперь поддерживаю,то что есть.И не забываю,что враг не дремлет.Стоит нам задремать и он опять проснется .
Всем удачи,девченки верьте в лучшее и оно обязательно сбудиться

Вот за это тебе ОГРОМНЫЙ респектище!И еще за то,что не даешь нам на наши проблемы "руки опустить"

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Аленушка
Спасибо, полегчало, и спортивная злость на этот целлюлит вернулась

olesenka

olesenka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Девчонки, а кто какие именно крема/гели использовал? а то их такой ассортимент....

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
olesenka
все крема и гели служат в основном не для лечения целлюлита а для его предупреждения

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
VICHI-мне очень нравится,но дорого млин ,покупаю иногда.

Сообщение изменено: ИННА (24 марта 2006 - 01:25)

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
ИННА
Рыжик
Девченки мы же сильные.
olesenka

Девчонки, а кто какие именно крема/гели использовал? а то их такой ассортимент....

Использовала VICHI,loreal и убедилась,что лучший результат был у смеси моего собственного домашнего приготовления.Уже не помню откуда у меня был рецепт,кажется Марго мне его когда-то давала,хоте нет не помню.Короче основа была из миндального масла+жожоба+масло проростков пшеницы и эфирные масла апельсина,розмарина,нероли,иланг-иланг .Этой смесью мазюкалась утром и вечером,она еще и появление растяжек предотвращает.

photi

photi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Короче основа была из миндального масла+жожоба+масло проростков пшеницы и эфирные масла апельсина,розмарина,нероли,иланг-иланг .

Из эфиров против целлюлита еще кипарис и можжевельник хороши - помогают выводить жидкость; цитрусовые - мандарин, грейпфрут, лимон

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

помогают выводить жидкость

вот если можно, хотелось бы "с этого места поподробнее", про вывод жидкости а то у меня ощущение, что антицеллюлитный массаж только "воду туда-сюда гоняет", от массажа и обертывания водичка выходит, а потом заходит обратно, как ни в чем не бывало... и мартышкин труд получается... или я не права?

photi

photi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Ника, права
На собственном опыте считаю массаж дополнительным средством к диете и тренингу, а не "средством борьбы с целлюлитом № 1".
При регулярном применении массаж помогает поддерживать кожу (в основном кожу!) в тонусе.
Все работает в комплеке - тренинг + диета + массаж; главное - не сдаваться

Полностью согласна с Аленушкой:

Теперь поддерживаю,то что есть. И не забываю,что враг не дремлет. Стоит нам задремать и он опять проснется .

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений

и мартышкин труд получается... или я не права? 

НЕ права Антицеллюлитный массаж стимулирует развитие - эластина и коллагена, улучшает циркуляцию и отток лимфы в результата кожа выглядит подтянутой и молодой.Только результаты не всегда сразу видны,терпенье и труд-все перетрут

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Аленушка
ну а если нет апельсиновой корки... просто хочется убрать "ушки" и объемы ?? будет ли толк от массажа?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
Ник,у меня такие ушки были после рождения второй дочери,не ушки даже,а ушищи!От них избавлялась помимо общих тренировок ног ,махами с утяжелителями -ложишься на бочек ,утяжелитель на ногу и невысоко взмахивая и не опуская ногу до конца минут по 10 на каждую-уходят супер.Потом вот перед зеркалом приподними ягодицы-увидишь,что и ушки тут же ушли,вывод-приседаниями и выпадами "поднимай" ягодицы,делай плие и они у тебя уйдут 100%.ИМХО.

Сообщение изменено: ИННА (26 марта 2006 - 05:31)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

махами с утяжелителями -ложишься на бочек ,утяжелитель на ногу и невысоко взмахивая и не опуская ногу до конца минут по 10 на каждую-уходят супер

ооо, примерно так я и делаю, только вместо утяжелителя у меня блинчик - на ноге - 5-10-15 кг - в зависимости от настроения

а на массаж в салоне я таки решила забить - временно или постоянно - не знаю пока, накупила себе крема антицеллюлитного, щетку - сама делаю уже 3-й день

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Ника

только вместо утяжелителя у меня блинчик - на ноге - 5-10-15 кг - в зависимости от настроения

Прости бестолковку, а как это??? его привязать надо, я че то никак представить не могу, он же падать будет????

Девчонкиииииииииииииииии!!! Попа 93!!!! СТАЛА интересно, ее мона 90 обратно сделать, у меня до родов такая была, или это уже тазовые кости разошлись??
Добавлено
А, сорри, не сказала, была 98 два с половиной месяца назад как стыдно то

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
ничо не стыдно у меня месяц назад была 101, щас 96, пришлось ремень для штанов купить, а то стоит побежать за автобусом — они и сваливаются
а просто-напросто с 23 февраля ела только то, что тренер написал на бумажке, и занималась как полоумная (правда, последнюю неделю не получилось заниматься из-за работы, но питаться продолжала по режиму, и попа уменьшалась по инерции )
но я вообще-то стремлюсь, чтобы она была 93-94, потому что талия 64-65 (живот-то плоский, а вот бока широкие), и если меньше, будет некрасиво

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Ника

просто хочется убрать "ушки" и объемы

будет ли толк от массажа?

конечно будет,я через месяц после родов выглядела лучше чем до родов,особенно благодаря массажу

Забава Путятишна

Забава Путятишна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
ну, кому как
мне массаж тоже помогал, но по сравнению с тем, что теперь — небо и земля
что достигнуто щас за месяц (питание + занятия) не идёт ни в какое сравнение с тремя месяцами ванн + массажа + фруктовой диеты
к тому же заниматься (на мой взгляд) гораздо приятнее, чем массаж делать — но тут опять же, другим может как раз наоборот

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Рыжик

Попа 93!!!! СТАЛА

Забава Путятишна

у меня месяц назад была 101, щас 96

Молодцы девченки обеим по плюсику

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

Прости бестолковку, а как это??? его привязать надо, я че то никак представить не могу, он же падать будет????

я лежу на боку, опираясь на локоть, ноги согнуты в коленях градусов под 60, но стопы находятся на прямой линии с туловищем.
блинчик лежит на бедре, я придерживаю его рукой, и поднимаю верхнюю ногу - медленно и невысоко

Adrinka

Adrinka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
С упражнениями, что вы мне посоветовали всякие там "уши" раз плюнуть уйдут! Вот у меня бёдра 3 месяца назад 104 были, с ТАКИМИ ушками, мама не горюй, а теперь 93-92...
Талия почти 68 была, теперь 63-62.. но вот ушки ещё есть.. тренировки+диета.. красота-а-а!
Прорвёмся!

Сообщение изменено: Adrinka (28 марта 2006 - 03:30)

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Забава Путятишна

чтобы она была 93-94, потому что талия 64-65 (живот-то плоский, а вот бока широкие), и если меньше, будет некрасиво

Такая же ерунда, талия не тоньшеет, как с этим воюешь или тут уже ничего не сделаешь?
Добавлено
Ника

Спасибки, обьяснила, вот что нога то полусогнута я и подумать не могла, а так, да все очень удобно и результативно должно быть, надо попробовать

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Adrinka
молодец,боевой настрой
Ника как часто делаешь упражнения с блинчиком на бедре ?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений

как часто делаешь упражнения с блинчиком на бедре

редко я ноги тренирую раз в неделю (у меня 3-х дневный сплит), соответственно и с блинчиком не чаще раз в неделю получается

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
Девчонки!!! Уксус яблочный я купила, нужна ПОДРОБНАЯ инструкция как им синяки сводятся, компресс или просто помазать синее место, и надо ли потом массажировать??

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Рыжик
посмотри здесь . много всего интересного

Добавлено
ой, мамочки, я там дальше как глянула - весьма специфический сайт но нам же главное - от синяков избавиться, а в этом деле они явно что-то понимают

Рыжик

Рыжик

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений
duty free
У меня ж от массажа антицеллюлитного если бы от такой романтики
Все равно сенкс за ссылку
Добавлено
Девчонки!!! Прочитала про метод борьбы с попиными ушами, вы как считаете, может такое быть или нет?

Поделюсь личным опытом.
С ушами на этом месте бороться очень легко с помощью полуторалитровых бутылок из-под минеральной воды. Каждый день в течении 5 мин. хлопаем по "ответственным" местам как березовым веником - и несильно и немягко. Эффект наблюдается практически на 3-й день. Дешего и сердито. Мой рекорд: 10 дней - 6 см.

это имеет хоть какие то рациональные основы?
Тренеры, отзовитесь!!!!!!!

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Рыжик
Тот человек, который это написал не попадпет под цензурные определения. Можно, разве что, попробовать ему посоветовать бить каждый день по голове деревянным дрыном, дабы у него наконец-то отрофировались остатки мозгов и он более не мог давать подобные советы. Думаю, от мозга ему будет избавиться проще, чем от "ушек".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых