Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 28 мая 2009 - 08:04

"витамины",зировку я бы уменьшил процентов на 60 и в течении недели плавно бы добавлял остановясь на 80 процетах указанной тобой дозировки.Смотри по самочуствию малейшие проблемы уменьшай дозировку.Представь кетотифен никогда не пробовал,ничего по нем не скажу.Спроси в личке у знающих,на форуме достаточно профи.
Отправлено 29 мая 2009 - 11:07

Я брал на подготовку последний раз в апреле добавил к эка.Табы на россыпь сказал чел ,что в табе-1,2 мг- фирма непонятнаяВообщем больше полтабы не мог принимать сразу такая слабость,тремор ужасный и чувство тревоги,давление .А по пол табы ничего вместе со всем компотом сушило быстрее.А по поводу того,что после отказа от приема ничего не нарастает.дело не в фирме производителе-а в твоем режиме , питании трени.образе жизни генетике и главное юном возрасте-обмен веществ быстрый.Счастливая

Отправлено 29 мая 2009 - 11:48

1200мкг получаетца, хочу себе такой кленв табе-1,2

Клен с эка эт реальная темаЯ брал на подготовку последний раз в апреле добавил к эка

согласен полностью, порадовал меня твой пост.А по поводу того,что после отказа от приема ничего не нарастает.дело не в фирме производителе-а в твоем режиме , питании трени.образе жизни

Отправлено 29 мая 2009 - 08:58

я по 3мг в день кушаюНарод,а сколько кетотифена нуна?)чтоб рецепторы не забивались...а то чет с 1мг таблетки уже спать охота sleep_1.gif,можно конечно на ночь принимать,но на следующий день какое-то мутное состояние-))
Сообщение изменено: -IVAN- (29 июля 2009 - 11:21)
Отправлено 02 июня 2009 - 05:22

LION Z Не в обиду.на северном полюсе живешь,что нет аптек или в аптеках резко в связи с наступлением пляжного сезона,выгребли весь кофеин
Пробовал одну треню забыл табу коф перед треней нормально.Клен с эка принимаю на сушке всегда так быстрее просыхаю.Вообще я пью коф.эф и клен-аспирин не пью из-за возникающей после его приема проблемы с поджелудочной.

Отправлено 02 июня 2009 - 05:29

Legioner
...да в том то и дело, что не на северном полюсе а на южном (в Сирии)!!! здесь в аптеках ваще нет кофеина, когда спрашивал у аптекарей, они меня сразу в кофейную лавку направляли!!!
а так кофеин мне с Руси привозили, терь запас истощился!!!!
...если не сложно напиши в каких дозировках закидываеш клён с эфой и в какое время? спасибо!!!
...ктати, у меня тож какойто дискомфорт от аспирина бывает когда по 200 закидывал, по 100 - нормуль!
...да в том то и дело, что не на северном полюсе а на южном (в Сирии)!!! здесь в аптеках ваще нет кофеина, когда спрашивал у аптекарей, они меня сразу в кофейную лавку направляли!!!

...если не сложно напиши в каких дозировках закидываеш клён с эфой и в какое время? спасибо!!!
...ктати, у меня тож какойто дискомфорт от аспирина бывает когда по 200 закидывал, по 100 - нормуль!
Сообщение изменено: LION Z (02 июня 2009 - 05:31)
Отправлено 06 июня 2009 - 08:50

Купил вчера клен ( китайский.. 0,04 вроде ).. вечером сьел одну таблетку.. ( рассасывал..) сидя за ПК, заметил, что с ноги капает пот О_0 померил температуру - 37.. сейчас с утра еще одну рассосал.. Единственная побочка пока - головокружение легкое...
Сообщение изменено: sleepnow (06 июня 2009 - 08:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых