Ох и не охота с тобой вести полемику Вова, ты ведешь разговор , с позициии"не знам, но осуждам")))
но не в силах смолчать))
в этом нет никакой разумной логике,
то есть все штангисты безумно тренируются)??)я практиковал классическую русскую школу т.а.
А в чем цель вашего тренинга:?..
речь шла о принципах , практикуемых в т.а, которые с успехом можно перенести и в Б.Б ив П.Л.суда по "побочным" эффектам от т. а. тренинга, сила +масса.
А это что значит то?
адаптация в моем понимании, это прекрашение реагирования мышцы улучшением нужной функции, (нужной тебе например) на предлагаемую нагрузку.
но это будет больше самозащита и безрезультатные нагрузки в плане спорта, и результативные в плане подкосить здоровье в спортзале..
иными словами, если я могу применить к себе твои предположения, то из под меня давно таскают утки в больнице, ? ибо по твоим словам. я давно должен развалиться на части))
И еще, я никогда не имел за плечами никаких эффектов от тренинга, ибо он неразумен в твоем понимании.
я конечно не доживу, что бы посмотреть, на тебя в 50 лет, после твоих, " вызывающих" рвоту тренировок)))
но это и не нужно , я и так могу предсказать , что будет горраздо раньше , темы по травмам и проблемам со здоровьем, в результате зверских методов тренинга достаточно обширны, впрочем я уже писал, не стану повторяться.
ты давеча интересовался моей методикой?типа полезхна для темы, ну дык все уже написано
Щас скину ссылку на топик в этой теме, дальнейшее обсуждение
а то ты "не читал, но осуждаю")))
впрочем переубедить тебя не ставлю задачи, да и вижу , что это невозможно.))0
есть такакитайская мудрость" ты не имеешь права назвать человека негостеприимным, пройдя мимо его дома и не постучав в его двери"