RONIN
Получиться
Эксперимента не вышло, т.к. я сперва минут 10 пыталась дождаться, пока он не освободится (сегодня вообще народу было как-то нестандартно много для такого времени

), потом подумала "а попа-то болит, и не слабо так, так как же я тогда смогу оценить действие ГЭ?"

Да к тому же завтра у меня ножной день, а следовательно лучше завтра и попробовать "загрузить" верх ягодиц целенаправленно, коли он у меня до сих пор не чувствовался. Посмотрим...
Fire
Да нет......(хочется верить, что нет ). Ну вот например приседать просто обожаю. Меня от штанги не оторвать. А вот выпады ненавижу. Становую просто не люблю.....Вот такая я капризая
О, выпады тоже ненавижу, но у меня, похоже с равновением проблемы, поэтому и ненавижу

А приседы не любят мои колени: ни в одном упражении больше они не норовят так резво сходиться внутрь. Из-за этого все мое внимание сосредоточено на них, а не на общей технике, поэтому всегда прошу кого-нибудь смотреть на меня со стороны, на всяк случай

А становую обожаю, в любых вариациях - классика, на прямых ногах, сумо, просто эйфория от нее какая-то

У нас ребята всегда так искоса подглядывают, усердно делая вид, что заняты очень важным разговором друг с другом, или издалека, думая, что зеркало их не отражает

Некоторые, правда, подходят, интересуются, зачем мне такой большой вес в становой. Это на них, наверное, ремешки врезающиеся в мои руки, так действуют

Миша Клестов, оказавшись в тот момент рядом, как-то откомментировал, что "если ты можешь сделать подход без ремней, то либо у тебя феноменально крепкий хват, либо, что чаще всего, вес недостаточен".
Жалко Мне кажется, что упражнение гораздо эффективней, когда делаешь его с радостью. Буду учиться любить его.....
Однозначно эффективней! Учиться любить не надо - себя не заставишь. Лучше попросить, чтобы тебе показали все возможные варианты, может какой-то так зацепит, что потом и все остальные пойдут