Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

MUSCLETECH

* * * * - 4 голосов

• Please log in to reply
1050 ответов в этой теме

Bari

Bari

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
Незнаю для кого как но мне очень нравится продукты Мускултеч ,протеин один из самых рабочих, сушит и растит чистую массу в отличии от всех остальных фирм помойму стоит переплатить и получить результат ,пользовался я вапором ,сел тек всё понравилось ,сейчас начал пить Анатор ,вкус очень прикольный не противный как у торента посмотрим как сработает

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

протеин один из самых рабочих, сушит и растит чистую массу

даже не знаю, плакать или смеяться...

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

даже не знаю, плакать или смеяться...

А одновременно - никак не получается ? Маленькие дети это хорошо умеют - смеяться сквозь слёзы.

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений
Кто пробовал Anabolic Vitacik,отпишите,кому как.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Кто пробовал Anabolic Vitacik

Пробовал, две банки улетело, еще два стоят и чего-то ждут. Даже не знаю, юзать или продать кому-то, ничего от приема не почувствовал. Как обыкновенные витамины, Генезис мне намного больше нравиться, с него хоть драйв какой-никакой на тренировке, а эти так - ни о чем.

WUTANG

WUTANG

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
I am satisfied from the company MuscleTech sport.gif

muscletech

muscletech

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем добрового времени суток!

Как человек имеющий прямое отношение к продажам Маслтек в России, я бы хотел внести свою лепту.

Маслтек один из немногих производителей, которые реально способствуют выведению нашего любимого спорта из подвалов. В России, где большинство относится к бодибилдингу крайне предвзято, этот вопрос стоит особенно остро. Ежегодно производителем тратятся большие деньги на спонсирование восходящих звезд бодибилдинга, множество исследований в области спортивной медицины и, в частности, рекламу на отечественном рынке. По этой причине вместо того, чтобы хаять чужие усилия по продвижению спорта в массы, лучше вытащить шприц из попы проникнуться этой благородной миссией. Маслтек всем силами пытаться излечить бодибилдинг от захлестнувшей его стероидной холеры, которая отвернула от него простого любителя, и вернуть спорту былое признание.

Что же касается эффективности препаратов, то Маслтек является абсолютным лидером мировых продаж. Для сравнения годовые продажи компании составляют 400 миллионов против БСНовских 150. Подобный уровень продаж мог быть достигнут исключительно за счет реального действия препаратов, а не агрессивной рекламной политики. К слову, именно высокие продажи обьясняют такое большое количество негативных отзывов. Удельное соотношение недовольных продукцией Маслтек априори в несколько раз выше, чем у любой другой марки.

Помните, спортивное питание - это лишь хорошее дополнение к спортивному образу жизни и ждать от него чудес попросту глупо. Маслтек - не фарма, хоть препараты и оказывают реальную помощь в достижении результатов. Куда более важно то, что Маслтек не растит мышцы ценой здоровья. Последнее нужно реально беречь, поскольку главное, что происходит в вашей жизни, происходит за стенами спортивного зала.

Спортивных успехов.

muscletech

muscletech

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Всем добрового времени суток!

Как человек имеющий прямое отношение к продажам Маслтек в России, я бы хотел внести свою лепту.

Маслтек один из немногих производителей, которые реально способствуют выведению нашего любимого спорта из подвалов. В России, где большинство относится к бодибилдингу крайне предвзято, этот вопрос стоит особенно остро. Ежегодно производителем тратятся большие деньги на спонсирование восходящих звезд бодибилдинга, множество исследований в области спортивной медицины и, в частности, рекламу на отечественном рынке. По этой причине вместо того, чтобы хаять чужие усилия по продвижению спорта в массы, лучше вытащить шприц из попы проникнуться этой благородной миссией. Маслтек всем силами пытаться излечить бодибилдинг от захлестнувшей его стероидной чумы, которая намертво отвернула от него массового любителя.

Что же касается эффективности препаратов, то Маслтек является абсолютным лидером мировых продаж. Для сравнения годовые продажи компании составляют 400 миллионов против БСНовских 150. Подобный уровень продаж мог быть достигнут исключительно за счет реального действия препаратов, а не агрессивной рекламной политики. К слову, именно высокие продажи обьясняют такое большое количество негативных отзывов. Удельное соотношение недовольных продукцией Маслтек априори в несколько раз выше, чем у любой другой марки.

Помните, спортивное питание - это лишь хорошее дополнение к спортивному образу жизни и ждать от него чудес попросту глупо. Маслтек - не фарма, хоть препараты и оказывают реальную помощь в достижении результатов. Куда более важно то, что Маслтек не растит мышцы ценой здоровья. Последнее нужно реально беречь, поскольку главное, что происходит в вашей жизни, происходит за стенами спортивного зала.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
О МаслТек достаточно прочесть на пиндосских форумах.Overpriced!Overhyped!
И биография у МаслТек-занятная...

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
планирует ли Маслтек спонсировать и продвигать российских атлетов для популяризации продукции в РФ? я сейчас на подготовке к весенним стартам, с удовольствием бы посотрудничал rolleyes.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

О МаслТек достаточно прочесть на пиндосских форумах.Overpriced!Overhyped!
И биография у МаслТек-занятная...

я пробовал только один их продукт - предтренировочную добавку ГАКИК, и считаю его уникальным и стоящим своих денег

muscletech

muscletech

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
РАМЗЕС, в обмен на честный отзыв на форуме Маслтек готов предоставить интересующие Вас продукты. Если Вас заинтересовал такой вариант, пожалуйста, напишите мне в личку.

Тоже самое касается всех посетителей форума, желающих опробывать на себе продукцию Маслтек, а потом написать о ней свой отзыв.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Кто нибуть пробывал сжигатель Hydroxycut HardcoreX NEW ??? Как он ,работает ???

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Кто нибуть пробывал сжигатель Hydroxycut HardcoreX NEW ??? Как он ,работает ???

Во меня тоже интересует этот вопрос. berk70, по-мойму вы заказывали его, еще не пробовали?

Сообщение изменено: Gadget_ (05 февраля 2010 - 09:20)

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Тоже самое касается всех посетителей форума, желающих опробывать на себе продукцию Маслтек, а потом написать о ней свой отзыв.

Готов на себе опробывать Hydroxycut HardcoreX NEW а потом написать отзыв . И ещё могу чего нибуть опробывать . Сей час принимаю Cell-Tech Hardcore.

Y-3

Y-3

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Оччень понравился Мио-Шок, первый Лейкик, Вайпор,Хало, Нитротек, Криотест. Желаю пробовать Прототайп ,Интравол и все остальное особенно новую ПРО СЕРИЮ!

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Подскажите что будет если принимать одновременно гакик, нано х9 , лейкик и креакик ????

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Подскажите что будет если принимать одновременно гакик, нано х9 , лейкик и креакик ????

Зачем на сердце и организм нужна такая нагрузка ????

Bag

Bag

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Зачем на сердце и организм нужна такая нагрузка ????

тогда как лучше принимать данные добавки ? я видел в магазине гакик,креакик и лейкик были объедененны в один набор confused_1.gif

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Спешу поделиться новостями - компания MUSCLETECH (российский диллер) заключила со мной соглашение, согласно которому я в своей подготовке буду использовать продукцию MUSCLETECH и рассказывать о результатах и впечатлениях от приема и отвечать на вопросы пользователей в интернете.
В насоящий момент уже получил следующие позиции:
1. naNOx9
2. Prototype216
3. IntraVol
4. Nitro-tech hardcore
5. Leukic hardcore
6. Myo-Shock

Миниатюры

• DSC_0009.jpg

Сообщение изменено: Ramses (07 февраля 2010 - 01:11)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Overpriced.Overhyped.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Спешу поделиться новостями - компания MUSCLETECH (российский диллер) заключила со мной соглашение, согласно которому я в своей подготовке буду использовать продукцию MUSCLETECH и рассказывать о результатах и впечатлениях от приема и отвечать на вопросы пользователей в интернете.

так это и правда представитель МасклТэч? здесь на форуме

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Итак первые впечатления от продуктов. вчера перед тренировкой закинулся Нано иск9, Мио-шоком, и во время тренирови пил Интравол. Качал ноги, обычно самая тяжелая тренировка у меня, много сил отнимает, в конце состояние офигевшее, прихожу в себя где то через полчаса. Первые впечатления от продуктов - так сегодня тренировка прошла на ура, в конце даже подумал про себя что готов повторить все тоже самое еще раз... чуствовал себя отлично! Дальше по тренировочному грфиику мне предстоит ноги тренировать дважды в неделю и если такой эффект будет и дальше - то зачот! Конечно от спортпита чудес я не жду, одноко если мне это даст даже 5-7% результата - это очень круто...

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Так кто нибуть пробывал сжигатель Hydroxycut HardcoreX NEW ??? Как он ,работает ???

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ramses Требуй у них вапор-для треши вещь.
akn Сам нет а две девушки знакомых .у меня просто старого запасы еще остались.подсохли они.дозировки по 4-продолжительность 50 дней.после 17.00 нет.я старого ем до 5.продолжительность 30 дней опосля на другое перехожу.

Ramses

Ramses

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 210 сообщений
Legioner спасибо, надо будт попробовать! креатинове добавки использую в офф-сезон, в свое время нравился икс-панд, но вообще креатин который я ощутил на себе лучше всего - это маслтековский Креакик - я даже был удивлен, принимал его на отдыхе от всего прочего - выносливоть и сила неплохо стрельнули, посоветовал его паре своих клиентов - они тоже были довольны....

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ramses Вапор говорят.что и в табах начали выпускать-но еще отзывы не слышал.там состав весьма нехил-меня колбасило на треше сильно.а налив на нем вообще офигенный.руки распирало конкретно.Добавка к разряду азотников относиться.Икс-панд рядом не стоит.Креакик-тоже на отдыхе принимал и выносливость нормально от него.П.С-с кем только не общался по поводу азотников на сушке.последний месяц полюбому из-за углей их не принимать-имею в виду порошковые.

sailingmaster

sailingmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 241 сообщений

1. naNOx9
2. Prototype216
3. IntraVol
4. Nitro-tech hardcore
5. Leukic hardcore
6. Myo-Shock

круто thumbup.gif

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

Так кто нибуть пробывал сжигатель Hydroxycut HardcoreX NEW ??? Как он ,работает ???

Отлично работает. Когда принимал то результат был как говорится на лицо - брал банку "большого" курса.

1. naNOx9
2. Prototype216
3. IntraVol
4. Nitro-tech hardcore
5. Leukic hardcore
6. Myo-Shock

Круто! Практически в один ряд с Катлером и Джексоном теперь стал:)
Гони их с Олимпа теперь:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых