Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MUSCLETECH
Отправлено 24 декабря 2009 - 08:08

Отправлено 01 января 2010 - 10:25

Кто пробовал Anabolic Vitacik
Пробовал, две банки улетело, еще два стоят и чего-то ждут. Даже не знаю, юзать или продать кому-то, ничего от приема не почувствовал. Как обыкновенные витамины, Генезис мне намного больше нравиться, с него хоть драйв какой-никакой на тренировке, а эти так - ни о чем.
Отправлено 29 января 2010 - 07:17

Как человек имеющий прямое отношение к продажам Маслтек в России, я бы хотел внести свою лепту.
Маслтек один из немногих производителей, которые реально способствуют выведению нашего любимого спорта из подвалов. В России, где большинство относится к бодибилдингу крайне предвзято, этот вопрос стоит особенно остро. Ежегодно производителем тратятся большие деньги на спонсирование восходящих звезд бодибилдинга, множество исследований в области спортивной медицины и, в частности, рекламу на отечественном рынке. По этой причине вместо того, чтобы хаять чужие усилия по продвижению спорта в массы, лучше вытащить шприц из попы проникнуться этой благородной миссией. Маслтек всем силами пытаться излечить бодибилдинг от захлестнувшей его стероидной холеры, которая отвернула от него простого любителя, и вернуть спорту былое признание.
Что же касается эффективности препаратов, то Маслтек является абсолютным лидером мировых продаж. Для сравнения годовые продажи компании составляют 400 миллионов против БСНовских 150. Подобный уровень продаж мог быть достигнут исключительно за счет реального действия препаратов, а не агрессивной рекламной политики. К слову, именно высокие продажи обьясняют такое большое количество негативных отзывов. Удельное соотношение недовольных продукцией Маслтек априори в несколько раз выше, чем у любой другой марки.
Помните, спортивное питание - это лишь хорошее дополнение к спортивному образу жизни и ждать от него чудес попросту глупо. Маслтек - не фарма, хоть препараты и оказывают реальную помощь в достижении результатов. Куда более важно то, что Маслтек не растит мышцы ценой здоровья. Последнее нужно реально беречь, поскольку главное, что происходит в вашей жизни, происходит за стенами спортивного зала.
Спортивных успехов.
Отправлено 29 января 2010 - 07:23

Как человек имеющий прямое отношение к продажам Маслтек в России, я бы хотел внести свою лепту.
Маслтек один из немногих производителей, которые реально способствуют выведению нашего любимого спорта из подвалов. В России, где большинство относится к бодибилдингу крайне предвзято, этот вопрос стоит особенно остро. Ежегодно производителем тратятся большие деньги на спонсирование восходящих звезд бодибилдинга, множество исследований в области спортивной медицины и, в частности, рекламу на отечественном рынке. По этой причине вместо того, чтобы хаять чужие усилия по продвижению спорта в массы, лучше вытащить шприц из попы проникнуться этой благородной миссией. Маслтек всем силами пытаться излечить бодибилдинг от захлестнувшей его стероидной чумы, которая намертво отвернула от него массового любителя.
Что же касается эффективности препаратов, то Маслтек является абсолютным лидером мировых продаж. Для сравнения годовые продажи компании составляют 400 миллионов против БСНовских 150. Подобный уровень продаж мог быть достигнут исключительно за счет реального действия препаратов, а не агрессивной рекламной политики. К слову, именно высокие продажи обьясняют такое большое количество негативных отзывов. Удельное соотношение недовольных продукцией Маслтек априори в несколько раз выше, чем у любой другой марки.
Помните, спортивное питание - это лишь хорошее дополнение к спортивному образу жизни и ждать от него чудес попросту глупо. Маслтек - не фарма, хоть препараты и оказывают реальную помощь в достижении результатов. Куда более важно то, что Маслтек не растит мышцы ценой здоровья. Последнее нужно реально беречь, поскольку главное, что происходит в вашей жизни, происходит за стенами спортивного зала.
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:40

Тоже самое касается всех посетителей форума, желающих опробывать на себе продукцию Маслтек, а потом написать о ней свой отзыв.
Отправлено 05 февраля 2010 - 11:33

Готов на себе опробывать Hydroxycut HardcoreX NEW а потом написать отзыв . И ещё могу чего нибуть опробывать . Сей час принимаю Cell-Tech Hardcore.Тоже самое касается всех посетителей форума, желающих опробывать на себе продукцию Маслтек, а потом написать о ней свой отзыв.
Отправлено 07 февраля 2010 - 12:18

В насоящий момент уже получил следующие позиции:
1. naNOx9
2. Prototype216
3. IntraVol
4. Nitro-tech hardcore
5. Leukic hardcore
6. Myo-Shock
Сообщение изменено: Ramses (07 февраля 2010 - 01:11)
Отправлено 07 февраля 2010 - 11:43

так это и правда представитель МасклТэч? здесь на форумеСпешу поделиться новостями - компания MUSCLETECH (российский диллер) заключила со мной соглашение, согласно которому я в своей подготовке буду использовать продукцию MUSCLETECH и рассказывать о результатах и впечатлениях от приема и отвечать на вопросы пользователей в интернете.
Отправлено 07 февраля 2010 - 01:07

Отправлено 07 февраля 2010 - 06:38

akn Сам нет а две девушки знакомых .у меня просто старого запасы еще остались.подсохли они.дозировки по 4-продолжительность 50 дней.после 17.00 нет.я старого ем до 5.продолжительность 30 дней опосля на другое перехожу.
Отправлено 07 февраля 2010 - 10:44

Отправлено 07 февраля 2010 - 10:52

Отправлено 07 февраля 2010 - 11:46

Спешу поделиться новостями - компания MUSCLETECH (российский диллер) заключила со мной соглашение, согласно которому я в своей подготовке буду использовать продукцию MUSCLETECH и рассказывать о результатах и впечатлениях от приема и отвечать на вопросы пользователей в интернете.
1. naNOx9
2. Prototype216
3. IntraVol
4. Nitro-tech hardcore
5. Leukic hardcore
6. Myo-Shock
круто

Отправлено 09 февраля 2010 - 01:37

Так кто нибуть пробывал сжигатель Hydroxycut HardcoreX NEW ??? Как он ,работает ???
Отлично работает. Когда принимал то результат был как говорится на лицо - брал банку "большого" курса.
Спешу поделиться новостями - компания MUSCLETECH (российский диллер) заключила со мной соглашение, согласно которому я в своей подготовке буду использовать продукцию MUSCLETECH и рассказывать о результатах и впечатлениях от приема и отвечать на вопросы пользователей в интернете.
1. naNOx9
2. Prototype216
3. IntraVol
4. Nitro-tech hardcore
5. Leukic hardcore
6. Myo-Shock
Круто! Практически в один ряд с Катлером и Джексоном теперь стал

Гони их с Олимпа теперь

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых