Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5418 ответов в этой теме

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Тупой_Кочёг
Если не трудно ответить как ГР влияет на щитовидку? Или ето только в большых дозах? Дополнительный прием горм. щитовидки для чего? Что гр влияет на проявления гипотиреоза щитовидки при большых дозах?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

как ГР влияет на щитовидку?

отрицательно

Или ето только в большых дозах?

да

Дополнительный прием горм. щитовидки для чего?

чтобы щитовидка не перестала работать

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

И дело тут даже не в деньгах, дело в Вашем графике жизни, который должен быть полностью подчинен питанию, тренировкам и … инъекциям, что просто может быть несовместимо с работой и другими жизненными условиями многих

а че гормон ставят каждые два часа что нет времени на инъекции?

Сообщение изменено: PRADA (19 марта 2009 - 07:18)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Это ты из-за инса набрал, а не ГР

возможно ты и прав! чё то я об этом не подумал!!

инсулин и быстрее и больше и намного дешевле

я в своё время начитался страшилок про инс.....что мол можно жиром оч сильно зарости на нём. как считаешь есть смысл на курсе метан+тесто добавить инс и в каких дозах?

Читал на американском форуме, как чувак ставил по 20 едениц в день.

мой дил лично ставит по 20 ед в день...ему нравица..) но он берёт его по смешной цене, тут уже вопрос денег при таких дозах.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Цитата(Гомеопат @ 19.3.2009, 12:16)
инсулин и быстрее и больше и намного дешевле

я в своё время начитался страшилок про инс.....что мол можно жиром оч сильно зарости на нём. как считаешь есть смысл на курсе метан+тесто добавить инс и в каких дозах?

да конечно есть только надо следить за питанием и эстрогенами дабы не превратиться в большого сильного кабана unsure.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

да конечно есть только надо следить за питанием и эстрогенами

с питанием понятно....а вот как следить за эстрогенами?? )

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Выступающие билдеры
Применяют дозы 10-12 ед в день дробя на несколько еньекций в день сдополнительной фаррмой!

Дело в том что они нагоняют свою бывшую форму при таких дозировках,чтобы хорошо спрогрессировать полюбому нужы дозировки ГР больше! Всё дело в риске и в финансах!
Кстати чо за Европейский ГР,у него название какое?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Wild
Че так не преодалел барьер в 96 кг?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

А ты сам давно пересел на гормошку и по скольку ставишь в каких дозах? Давно на химоту перешел?

Ептать, у меня сегодня последний инжект ГР. Ставил 3 месяца 10 ед через день. Ты же в "Первом курсе" читал. Забыл?

ДА если есть деньги Европейский ГР от 10 зелёных за еденицу!(самый качественый продукт!)

Че это , действительно, за Европейский ГР такой? И ТАК дешево. Динатроп,один из самых качественных 14 долляров за ампулку в 10 ед. А етот по
10 $ - фейк какой то. Или 10 долларов за 1 ед? Так это за десятку - сто бакинских? Нах надо.

запястно-туннельный синдром -возник у моего знакомого от 4 ед в день

И у меня от 4 в день в начале приема кисти так выворачивало, спать не мог. Побочки , как правило, от не качественного ГР. Я сначала ставил Ансомон ( соматрем) так с него тоннелька такая была - мама дорогая. А последнюю половину курса ставил Динатроп (Динамик Девелопмент) - вот это весчь. Никаких практически побочек, изредка кисти немели, и в осоновном в день инъекций, а так больше ничего. Седня поставлю вечером последний, недельку выжду и пойду анализы сдавать, посмотрим, что там внутрях.

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

с питанием понятно....а вот как следить за эстрогенами?? )

рад что понятно спитанием - обычно это самое не понятное место)))

Ингибитор Ароматазы - Летрозол или Анастразол тебе в помощь - 1/4 таблетки того ИЛИ другого на ночь, более бюджетно но менее надежно+угроза быть обкиданным прыщами - Местеролон( Провирон) 2-3 таблетки в день ну и конечно раз в месяц проверка уровня эстрадиола по анализам крови для корректировки дозы ИА

Сообщение изменено: Гомеопат (20 марта 2009 - 01:44)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Гомеопат
провирон у меня уже закуплен....так что, его на весь курс запускать фоном....или через пару недель после начала дней на 10....а потом ещё на ПКТ?

рад что понятно спитанием - обычно это самое не понятное место)))

буду налегать на грудки...макарохи и кашу овсяную....творог обезжиренный...яйца и протеин сывороточный....ни каких мучных продуктов и простых углеводов.... может чё не так??
и ишо вопросик: инс ставить сколько раз?? каждый день, через день? ставить буду только 1 раз в день утром.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

инс ставить сколько раз?

могу предложить две рабочих схемы:
1) после тренировки - большую дозу (такую, которая вызывает гипо)
2) с каждым приёмом пищи по чуть-чуть. Этот вариант, ИМХО, безопаснее.

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
О, Гомео исправился..... А то я читаю, анстразолы какие-то, да еще и по колесу..... threaten.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

могу предложить две рабочих схемы:
1) после тренировки - большую дозу (такую, которая вызывает гипо)
2) с каждым приёмом пищи по чуть-чуть. Этот вариант, ИМХО, безопаснее.

после трени не прокатит...в раздевалке всегда народ, если какой-нить мухач увидит меня со шприцом в руках, боюсь грохнется в обморок.....
можно подробнее про 2 вариант? то есть перед каждой едой...или три раза в день хватит? и так каждый день весь курс?? какой дозняк? я щас вешу 90 кг...

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

после трени не прокатит...в раздевалке всегда народ, если какой-нить мухач увидит меня со шприцом в руках, боюсь грохнется в обморок.....

я всех просто с раздевалки выгонял кода ставил ток тренер присутствует при сие действии и кенты smile.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Элеутерококк
я щас в новом зале занимаюсь, там такое не прокатит....)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Никто не грохнется, я и в ресторане инс ставил - ноль внимания...

три раза в день хватит? и так каждый день весь курс?? какой дозняк?

В принципе хватит, по 5-10 ед (смотри по себе), пару месяцев.

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Че так не преодалел барьер в 96 кг?

Неа..(((( 96 ет даж инсулине.....так 92 основной вес...

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Тупой_Кочёг
тогда ещё вопрос....тока не ржать...) а куда его лучше ставить? я когда ГР+инс делал ставил в плечо....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Уравновешенный
все всегда в пузо ставят. оттягиваешь кожу и фтыкаешь

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
Тупой_Кочёг
блин...я так и думал....чё то я очкую себе в пузо иглой тыкать...)) спасибо за советы..)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
Уравновешенный

Млин, под кожу в пузо вааще не чувствуеш ничего.Иголки тока покупай импортные. Есть прям шприцы для инса, я ими ГР колол. Там иголка как нитка , входит на раз и никакой боли.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Есть прям шприцы для инса, я ими ГР колол

я тож ими ГР колол....один раз на плече шишка образовалась, правда прошла через день...
в пузо, так в пузо...)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Уравновешенный
коли в бока не обязательно в пузо....

)(ищНик

)(ищНик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 300 сообщений
народ, я слышал мнение что гармон роста применяют, когда другая химия уже практически не оказывает действия, так ли это?

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений

народ, я слышал мнение что гармон роста применяют, когда другая химия уже практически не оказывает действия, так ли это?

нет
Надо вообще осознавать ,для чего именно гормошку юзать sport.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я слышал мнение что гармон роста применяют, когда другая химия уже практически не оказывает действия

На массу - да (правда некоторые считают, что он даже в мегадозах ничего не выращивает), на сушку - можно хоть на первом курсе, если деньги есть.

wolwo

wolwo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Уважаемые господа. Возможно вы подскажете.
С 1985 по 1995 почти каждый день занимался на брусьях и перекладине, в общем за тренировку - 400 отжиманий и 200 подтягиваний. Сейчас имею артрозы локтей + костяной мозоль на левой руке. Возраст - 41 год. Дальше с перерывами занимался на брусьях, последние 4 года - штанга.
Общеукрепляющие курсы ничего не дали, уколы с эмбриональными клетками не рекомендуют (не проверенные препараты), стероидные курсы дают лишь небольшое облегчение (заливают водой), но это временно.
Возможно ли с помощью гормона роста регенерировать хрящевую ткань. Делал снимки - хрящей практически нет ни в локтевых суставах, ни (как не прискорбно) в коленных суставах. В связке з инсулином не предлагать (у мамы был диабет, дальше гангрена ног, отрезали обе ноги, страшное зрелище).
Заранее благодарен за ответ.
P.S. Левая рука до конца не разгибается из-за костяного мозоля, уйма остеонаростов, мощный хруст в суглобах (даже начались в тазо-бедренных).

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
wolwo

Возможно ли с помощью гормона роста регенерировать хрящевую ткань. Делал снимки - хрящей практически нет ни в локтевых суставах, ни (как не прискорбно) в коленных суставах.

я думаю таких исследований официальных не было
так что только экспереминтально, но тереотически возможно

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

регенерировать хрящевую ткань

А может попробовать глюкозамин+хондроитин? Хуже по-любому не будет.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых