Это кто тебе сказал? Например классика: метан в таблах - супервещь. А вот метан в инъекциях неудобен и малоэффективен - потмоу на рынке и не пошёл.Насколько знаю инъекционные препы всегда гораздо лучше оральных
так что юзай
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Станозолол
Отправлено 21 мая 2009 - 03:15

Расскажи? Есть статейки? буду рад услышать другое мнение, поскольку я слышал именно негативные отзывы и в своё время именнопоэтому отказался от применения этого инжекта на себе.кто тебе сказал? я распалагаю другой инфой.
И на рынке его щас много довольно
Отправлено 09 июня 2009 - 12:26

Как думаете по печени сильно ударит на 8 недель, или 5 колес это не много ?
Hу и проп, как лутше по 1 мпуле, или по 2 через день ? хотя одна вроде прет нормально.
Зарание благодарен, за умные ответы.
Отправлено 10 июня 2009 - 08:42

....фоты препа попозже выложу!!!
Сообщение изменено: LION Z (10 июня 2009 - 08:42)
Отправлено 11 июня 2009 - 08:17

...к сожеления с айфона получилась одна фота нормальная, возьму у коллег нормуль фотапарат вот тагда вылажу хорошие фоты!!!
....запустил полтинник винни по дельте фчера вечерком - фсЁ отлично, как обычно!!!
Сообщение изменено: LION Z (11 июня 2009 - 08:18)
Отправлено 11 июня 2009 - 05:02

так на чём тогда сушиться из АС....тока прима остаётся да пропик....Станоза в любом виде и жидком и в табах нах не нужна ваще)))))))))))))))))))))))
угу у меня от нее ток связки болят а толку 0
Элеутерококк
как считаешь, есть смысл подключать клен к энантат+метаха..... пропа нет..( в еде конечно себя буду ограничивать.... но не сильно...)
LION Z
по чём у вас вини??
Отправлено 11 июня 2009 - 05:18

а как же трентак на чём тогда сушиться из АС....тока прима остаётся да пропик....

Конечно есть, я на клене почти всегда сижу, вот только щас перерыв месяцок без клена потому как трентал куячу а вместе с кленом чет сердце побаливает когда пьешь.как считаешь, есть смысл подключать клен к энантат+метаха..... пропа нет..( в еде конечно себя буду ограничивать.... но не сильно...)
Отправлено 13 июня 2009 - 12:39

Один в один и у меня такой, и ампулы и упаковка. Мне дил говорит, что разный вини пробовал, но такого бешенючего эффекта как от этого не было ни у какого. И вроде не шибко болючий. Как у тебя по очучениям? Ты его каким шприцом в дельту ставишь? Кубовым?
Отправлено 14 июня 2009 - 09:10

....ощущения великолепные, через 3 дня после 1й инъекции ни боли нет ни покраснения, по дискомфорту в связках пока ничё не скажу - рано!!! ставлю в дельту 3х кубовым китайским баяном с резиновым поршнем!!!Как у тебя по очучениям? Ты его каким шприцом в дельту ставишь? Кубовым?
Отправлено 15 июня 2009 - 01:55

Не хочу расстраивать, но этот вини уже не тот, что был раньше. (Был замбон, теперь Десмо) Ставится правда он великолепно, и почти не болючий, но ффект не фонтан.Один в один и у меня такой, и ампулы и упаковка. Мне дил говорит, что разный вини пробовал, но такого бешенючего эффекта как от этого не было ни у какого. И вроде не шибко болючий. Как у тебя по очучениям? Ты его каким шприцом в дельту ставишь? Кубовым?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых